新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: nzcowboy

[基督城/坎特伯雷] 大家注意:一个很恶心的韩国汽修! [复制链接]

升级  82.8%

热情
人气

财富勋章

31#分享本帖地址
原帖由 ГǎΨ 于 2009-7-13 00:27 发表
我今天来做件好事吧~~~
LZ说的就是....ok motors.. 127 wordsworth st.......
这样应该 够了吧!!

真直接......本来也想直接一点来着 但是怕被版主删帖 反正大家也都应该知道,在信报上登广告的韩国店应该就那么一家吧
反正就是想让大家都知道他们挣黑心钱 同胞们要是没有必要就去别的家吧 好多KIWI 店价钱也差不多 总好过被棒子忽悠!

大 天 使

CHCH留学移民学习生活版主

升级  62.32%

热情
人气

哈卡一族

32#分享本帖地址
你错了。信报上的棒子店还真是不少。

升级  48.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 nzcowboy 于 2009-7-13 01:01 发表

真直接......本来也想直接一点来着 但是怕被版主删帖 反正大家也都应该知道,在信报上登广告的韩国店应该就那么一家吧
反正就是想让大家都知道他们挣黑心钱 同胞们要是没有必要就去别的家吧 好多KIWI 店价钱也 ...

不用担心啦,,我们的斑竹人可好了..哈哈~~~
可惜没见过他很长时间了!!!

升级  33.62%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章

34#分享本帖地址
其实这边好多亚洲人修车都是一般般...不说具体是哪的人...见过几个...修车车主在的时候什么都按照程序走....车主这头走了..那头就乱来了..反正用任何的方法把这问题弄好就OK啦..不想任何的后果的.....举例....有次和我认识的一个KIWI朋友去那看台车(卖车人的那台车停在那修),KIWI认识那修车的中国人..因为以前那中国人一有车不会修了就开去给他修,然后再开回来给顾客拿走....那中国修车的在那帮一个人调可调的逼震...应该是调高点....我想很多人应该知道怎么调这类型的逼震吧....那人用个锤子在那敲....当时都无语了....看到车主可能也是不懂车的,在旁边看着...当时我和那KIWI都没说话..等那中国人走开放东西的时候,我走去跟车主说了声...下次我看你去别家修车吧...他还问我为什么,我经常来的,没什么问题....我说...那算了你继续修吧!

升级  33.62%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章

35#分享本帖地址
我补充一下...我认识那KIWI在CHCH帮过两家中国人修车的弄他们修不好或不会修的车..不过早就不干了..因为那两家的中国修车的最后都说怕他抢走他们的客户...哎...悲哀啊...不知道现在还有多少人在那被骗啊.........!没办法透露太多...反正一个在跑马场附近的...一个就在GARDEN HOTEL那头的......

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

36#分享本帖地址
之前fm的车也在那里换过玻璃,超级垃圾,价格不便宜不说,还吊的要命
要是我的车我绝对不在那修~
fm跟他讲价,他说一堆废话,什么parknsave和newworld都出来了,
还摆出爱修不修的态度,,nnd,死高丽棒子
支持lz告他!这样的无良商家必须倒闭

升级  93.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 sunmarty 于 2009-7-13 01:43 发表
我补充一下...我认识那KIWI在CHCH帮过两家中国人修车的弄他们修不好或不会修的车..不过早就不干了..因为那两家的中国修车的最后都说怕他抢走他们的客户...哎...悲哀啊...不知道现在还有多少人在那被骗啊.........!没 ...

那请你把那家KIWI车场的名字和地址PM给我啊

升级  82.8%

热情
人气

财富勋章

38#分享本帖地址
哎,本来现在生意就不好做,怎么还这样黑心肠呢?看来都是不指望回头生意的啊!!!

升级  93.9%

热情
人气
39#分享本帖地址
貌似那里的那个台湾人还不错,前两天过的wof,不过生意可不怎么样,过wof的时候我是看着的,所以他们没机会动手脚。

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

40#分享本帖地址
原帖由 丫头果子 于 2009-7-12 17:42 发表
这样的帖子应该要求版主高亮,让大家都知道,以后都不去。。。。

恕难从命了。。

这类的只能用高亮卡~

呵呵~
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

41#分享本帖地址
一般当天时间不够弄好的话,我都开走,

当天能弄好,再修,一天都盯着
基督城总领事馆可办理

地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  32.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
不能去那家,语言和他们又沟通不了,机械他们又不懂, 以前在那里修过几次, 花了冤枉钱还修不好,一群SB!! 就只能换个车胎什么的.KIWI 有他们的好处,但是也要去认识的,不过也不能太熟,时间长了就杀熟。修车一定要自己看着,小心他们动手脚。

升级  25.07%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址
原帖由 抓狗 于 2009-7-13 03:19 发表

那请你把那家KIWI车场的名字和地址PM给我啊

同问,推荐个kiwi信得过的修车厂吧?多谢~

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
以后弄车多走几家,尤其是过WOF。

升级  25.07%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
原帖由 莱纳纳 于 2009-7-14 12:45 发表
以后弄车多走几家,尤其是过WOF。

请问如果过wof,车行没给过,会收钱吗?还是只有过了才会收钱?

升级  16.47%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 莱纳纳 于 2009-7-11 15:01 发表
天河也不行。上次去过WOF,非说我们那个HID的灯不行,要拆掉或者怎样。结果去KIWI那里人家说完全没问题,29块钱就过了。

原帖由 抓狗 于 2009-7-13 00:40 发表
还有人给我推荐过去ok motors.. 过WOF呢,说那是什么原三菱车场被裁员的员工开的...
看来过WOF不能去那了
天河过WOF好过吗?

天河? 拉倒吧, 我和莱纳纳一样 上次去过WOF 偏要说我前灯不够亮,莫名其妙的.现在看来,要么他就只会这么3板斧,要么他就和哪家卖车灯的有关系

(其实我车是有毛病,怕KIWI不给过才找他,结果真正的毛病没查出来,竟整那些没用的,后来拉到KIWI直接给过了)
VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   

升级  5.53%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

47#分享本帖地址
原帖由 starcub 于 2009-7-14 13:27 发表

请问如果过wof,车行没给过,会收钱吗?还是只有过了才会收钱?

即使没过钱一样回收 这是一定得。。。

升级  5.53%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

48#分享本帖地址
要是说那些小东西 有一些店吹毛求疵 那也没什么好说的

关键是 我不能理解 很多人咱们自己的同胞 分明就是直接影响你驾驶安全的问题

都舍不得花钱去修 那我就真的爱莫能助了

升级  16.47%

热情
人气
49#分享本帖地址
也不一定,单子没填完,你自己想走,就拉倒了,没输入电脑之前都OK
VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   

升级  5.53%

热情
人气

50#分享本帖地址
原帖由 猫香香 于 2009-7-13 20:30 发表
不能去那家,语言和他们又沟通不了,机械他们又不懂, 以前在那里修过几次, 花了冤枉钱还修不好,一群SB!! 就只能换个车胎什么的.KIWI 有他们的好处,但是也要去认识的,不过也不能太熟,时间长了就杀熟。修车一定要自己 ...

这么说 这位朋友一定很懂机械了。。。看死了 就不会动手脚了 这句话说的很有道理

能借问一句 如果 知道怎么样才能修好 或者 你知道自己的车是什么问题

为什么不自己修呢?直接到车厂借工具就可以了

升级  5.53%

热情
人气

51#分享本帖地址
原帖由 阿∮ 于 2009-7-14 21:55 发表
也不一定,单子没填完,你自己想走,就拉倒了,没输入电脑之前都OK

哦 是么。。。你试过?

升级  5.53%

热情
人气

52#分享本帖地址
原帖由 清风2004 于 2009-7-11 15:30 发表
这行业很黑的

请问您是从事什么行业的呢?不要因为一条鱼腥了一锅汤

如果 你也能每天早上七点钟起床 站在跟室外温度一样的车间里 手里握着和冰一样冷的工具

每天被车上的金属划破手臂 被发动机烫出血泡 你就不会说别人赚的是黑心钱了

升级  5.53%

热情
人气

53#分享本帖地址
一分钱一分货用在修车上面是完全恰当的

贵有贵的修法 便宜有便宜的修法

最简单来说 换刹车片 光从刹车片上面 普通日本车 每对 就可以找出200以上的差价

这200完全是质量上的差别 跟谁卖的没有关系

换刹车片不仅仅是拆下来 安上去

如果 想做的细致 做的好

换刹车片的时候 还要打磨刹车盘 更换刹车油

这又是80左右的差价 所以 修车的时候 请记住便宜没好货

不要总想让马跑得好 又不想让马吃草

贪便宜是所有吃亏的根源

可能你花的钱未必便宜 但是 你还是吃亏 那就只能说 吃一堑长一智

不要花完了钱 还总回过头来琢磨

我说这些话 不针对任何人 只是请大家在攻击各别无良商家的时候 不要攻击整个行业

没有谁的一分钱是大风刮来的

这碗饭 吃的是血汗钱

升级  16.47%

热情
人气
54#分享本帖地址
确实。 影响驾驶安全的一定要修,不修是SB;说的对,吹毛求疵的地方,拉去别家就给过了。
另外,在没去系统上确认WOF时候,是可以直接换掉的,但来NZ5年多,我只试过2次,但是按照车场的心理,自然要能收就收了,完全理解。

另外建议大家车不是太老的就去WOF CAFE过吧,宽敞明亮,还有咖啡喝

升级  5.53%

热情
人气

55#分享本帖地址
原帖由 阿∮ 于 2009-7-14 22:13 发表
确实。 影响驾驶安全的一定要修,不修是SB;说的对,吹毛求疵的地方,拉去别家就给过了。
另外,在没去系统上确认WOF时候,是可以直接换掉的,但来NZ5年多,我只试过2次,但是按照车场的心理,自然要能收就收了,完 ...

第一句话说的有点过了。。。不修是人家有个性。。。

但是 我只想说 到时手撞车了 最好说自己是日本人 或者是韩国人 不要给kiwi借口再BB咱们中国人了

不太清楚 你说的是什么情况 表妹填完 没进入系统?不太了解啊。。。听着有点晕

那张表 需要你填的 只有你名字和地址 还有联系地址

如果 人家正在过wof 你却想把车提走 最好不要那样做 很不礼貌

升级  16.47%

热情
人气
56#分享本帖地址
恩,可能SB用的不恰当,下次改说: "相当"有个性

别说撞车了,随地小便之后也要说:" SI YI MA SAN"

提走车是车场同意之后的事情,当然没做过直接开走那么没礼貌的事,

LSD在哪工作啊,PM我,下次修车全交给你了, 很少有人这么热爱自己的行业了,KIWI也都半调子

升级  59.92%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

57#分享本帖地址
原帖由 阿∮ 于 2009-7-14 22:31 发表
恩,可能SB用的不恰当,下次改说: "相当"有个性

别说撞车了,随地小便之后也要说:" SI YI MA SAN"

提走车是车场同意之后的事情,当然没做过直接开走那么没礼貌的事,

LSD在哪工作啊,PM我,下次修车全交 ...

最后一句相当同意, 秋少确实很热心,对工作负责,上次我的车在他那过的WOF和换的机油,
工作做得很到位,人也很热情~
值得表扬~

Because Of U~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

58#分享本帖地址
原帖由 starcub 于 2009-7-14 13:27 发表

都检查完,没给过,一般都是已经输入电脑了,

要么28天内修好,回来过,只交一份钱

要么28天之后换一家,这就两份了
基督城总领事馆可办理

升级  61.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
一个在跑马场附近的...一个就在GARDEN HOTEL那头的......加上GREEN MOTO,这3家是我知道的SHIT,我指的不光是手工,还有人品
NOTHING

升级  86.33%

热情
人气

哈卡一族

60#分享本帖地址
原帖由 nessie1 于 2009-7-14 22:36 发表

最后一句相当同意, 秋少确实很热心,对工作负责,上次我的车在他那过的WOF和换的机油,
工作做得很到位,人也很热情~
值得表扬~

能给个秋少所在车厂的地址和电话吗? 我想换CAM BELT.谢谢!!!!!!!