新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

visitor visa [复制链接]

升级  17.6%

热情
人气
楼主
visitor visa事情是这样的,本人年底就要本科毕业拉,两年没有回国拉。我去跟学校说是否能办一个毕业回国的签证在回来。我毕业后不想马上申请opening visa,因为会浪费我这个签证。
我的理由是 1  6月毕业典礼   想六月一起带父母过来参加。
                   2  两年基本都在上课,包括SUMMER,我可以提供成绩和课程表时间。
                   3  我现在的student visa是3月底到期,离六月份很近。所以想多要两个月回国。
                   最后一点附加条件 4 我可以让老外担保,如果有需要。和她是朋友和房东关系.
学校不给办说要自己去移民局办一个叫 multiple  visitor visa的东西 但条件好像很多。

请问那位朋友办过这一个?这个签证就是可以出去也可以回来的。我上边的3+1理由是否足够拿这个签证??? 有经验的朋友请帮忙回答。谢谢了.

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

沙发
我现在也在给父母办这个multiple  visitor visa 就是多次往返的签证 但是我们是用自己的身份担保他们的 和你的条件不太一样 你可以上移民局的网上看看你是否符合申请这个VISA的条件
http://www.immigration.govt.nz/m ... process/default.htm
如果你有什么不明白的可以直接打电话去移民局问问这样比较稳妥09 914 4100

升级  17.6%

热情
人气
板凳
楼上的朋友,我找了半天也没有找到EMAIL的联系地址。能否发一个上来。打电话问不清楚。我想写信写清楚点。去移民问又担心太多人,要等很久。

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

地板
Shanghai branch is responsible for Jiangsu, Shanghai, Zhejiang, Anhui, Jiangxi, and Fujian provinces
Hong Kong branch is responsible for all temporary entry visa applications from Guangxi, Guangdong, and Hainan provinces. Residence visa applications from these three provinces should be lodged with the Beijing branch.
你要仔细看上面的内容 看你所属城市是哪个BRANCH接受你的CASE 你再发邮件去问吧
这个是上海的
办公时间:上午 9:00 至中午 12:00 和下午 2:00 至 4:00
电话:0086-21-6279-7368 传真:0086-21-6279-7369
地址:南京西路,1376号上海商城507室
邮编:200040
电邮:nzisshanghai@dol.govt.nz

这个是香港的
办公时间:上午 9:00 至中午 12:00 和下午 2:00 至 3:30
电话:00852-2877 4488 传真:00852-2877 0586
地址:香港湾仔港湾道十八号中环广场6508室
电邮:nzis.hongkong@dol.govt.nz

升级  17.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
楼上的朋友我是打算在wellington办好再回去的,没打算回中国在办。这样比较危险。不过谢谢你给我的信息。