新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 狗狗培训课程教的刷牙方法~ ~ ~ [复制链接]

升级  3.9%

热情
人气
楼主
去上狗狗培训课程的时候刚好学啦,不一定叫宝贝张开嘴,将上嘴唇向上推牙齿就自然露出来了,而且只用刷牙齿外侧,刷的时候要刷牙龈/牙齿根部,如果稍微流一点血也是正常的(我们有时也这样)。
& w' D, I* n) j8 i' v$ q, g) A注意一定要使用狗狗专用牙膏,每天晚上都要坚持哦~ 定期检查宝贝口腔健康,成年狗狗应有42颗牙齿,口腔内部应为粉红色。
- V: a/ {, d/ B, p如果注意保护狗狗的口腔健康,可以省去上千大洋的医疗费(听说洗一次牙就要上千,因为必须使用麻醉。。。),更重要的是狗狗吃得开心笑得开心!!!

升级  3.9%

热情
人气
沙发
顺便推荐一下我去的培训课程~ PONSONBY VET,$80四节课,每周三晚6.45 - 8.15,和其他5组主人跟狗狗一起上,有很多互动,还给treat, Royal Canin 1kg, toothpaste, worm pill... 而且一家人都去学也没关系(不算人头,只算狗头),等于一个人教的学费是少之又少~!最主要的是教的训练狗狗的方法非常好!!!

升级  3.9%

热情
人气
板凳
原帖由 Luffy 于 2009-7-11 12:28 发表 5 I8 X1 [) g  d, C* H8 A$ F/ D1 v/ v
很有兴趣哦 谢谢lz分享啦 , c" a" P! N( [9 m0 _. u
顺便问下lz 这家是洋人的吗 还有就是他家联系的detail方便pm我吗 谢谢啦

# x" w+ v" w1 [, d. d! q是洋人的,电话09-360 0961,地址:46-48 Pollen Street, Ponsonby.

升级  3.9%

热情
人气
地板
原帖由 熊熊睡衣 于 2009-7-11 20:04 发表
4 s  t# p( H$ e" W- _" {# N这个课程还教些什么呢?
. n. r: H. L& q" y: W
养狗狗教狗狗的基本常识/注意事项,训练狗狗(8周大起)听你的呼唤和各种命令,我感觉在互动中更好的了解我的狗狗啦~

升级  3.9%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 wini_bling 于 2009-7-12 00:50 发表
: a+ F. s' t9 F* B謝謝樓主哦~~~又長知識了...可是如果刷到流血我會心痛狗狗的...& n+ `+ `6 I4 ^" n; \

6 L, Y' f  h# E我想問狗狗刷牙是要從小開始嗎????
% Y) {! L) c4 I0 A* p
是的,最好是每天一次,也可以配合可以清洁牙齿的磨牙骨/磨牙玩具。。。