新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 想买一只小黑背,有什么好的介绍吗? [复制链接]

升级  15%

热情
人气
前些日子被小偷光顾了,没两天又看见门口停了一辆车(半夜12点多,停了一两个小时左右,有人坐在车上的,我和老公回家的时候看见了)感觉像是小偷踩点的。 所以想买只狗狗看家了。希望大家有好的介绍,或者谁家狗狗下崽了,通知我们一下下,万分感激啊!
生活真可悲

升级  69.93%

热情
人气
唉。。世道不好啊。。养只黑背看门是好的。。。不过要放点心思和时间教。trade me 上有。。慢慢看,总会有的。。近来买黑背看家护院的不少啊。。

升级  24.8%

热情
人气

10周年纪念

買黑背看門是好的,但是要想好他不只是看門口,他也是你家人一份子,要有細心的照顧,別買了老是只放在外面日曬雨淋,不然很可憐的~

升级  54.8%

热情
人气
除了黑贝,新西兰牧羊犬(huntaway)也是个好的选择。叫声相当的响亮。

升级  31.47%

热情
人气
大爱黑背啊 在trademe上看看 有时很多很好的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

买一杜宾,看家本领更强~
十里秦淮

升级  31%

热情
人气
如果樓主養狗狗是純粹爲了看家門,我還是不建議你養。
& G1 {& t4 b; j" ]% t0 T8 `+ O3 d- [4 K# H, s* |
狗狗是要無限的愛心才能養得好好的~~~~~~純粹個人意見喇~~~
日式人気潮爆手機美容Bling Bling專營店の www.winibling.com 新店開張,優惠多多,敬請留意!

升级  15%

热情
人气
原帖由 wini_bling 于 2009-7-12 00:47 发表
/ ^3 L" \6 G' h. Z如果樓主養狗狗是純粹爲了看家門,我還是不建議你養。  d7 Z1 z# X  L, h* p9 Q7 ?: e0 @

" Q6 M$ z9 j' Y! h  r狗狗是要無限的愛心才能養得好好的~~~~~~純粹個人意見喇~~~
7 j+ B" i2 R3 t9 g- p0 w
  Z7 Y. C) q8 @+ _: m
LS的很有爱心,但是,如果我们养狗狗肯定不会虐待它啊,我们想从小就养,可以训练出来。看家护院是养狗的主要因素,但是不代表我们会对它不好啊,不会好好对待它,我老公前两天还说要是养了狗狗还要再买辆专门带狗狗出去玩的车,还要送狗狗去上狗学校。我们都不是冷血和虐待狂,况且国内家里都养了狗。' k. |: H& \  j- O: R* Y! V
我们既然想养狗,肯定会对狗负责的。; T1 y& D, m! q. O) y
希望大家发点更有价值的帖子。
生活真可悲

升级  42.3%

热情
人气
LZ的帖子很象差不多一年前我第一次在这里问的帖子。当时也是家里被小偷光顾,虽然之前就想养狗狗,不过一直都没下最后的决心,小偷来了以后就下了决心,所以爱家就来到家里了。当时也有朋友质疑,不过养狗以看家为其中的一个目的并没错啊,这是工作犬的一个特性,她也是我们家的一分子,不过大家也都是为了狗狗好就是了。2 ?3 Y) W% h7 [" V$ R+ I( ^; F
* s0 ?% B4 E% X7 ?5 I
有了爱家以后,确实放心很多,没有爱家和爱家还小的时候每天晚上都提心吊胆的,现在爱家马上快一岁了,也能看家了,急保护家,又给我们增加乐趣,省了很多心,除了她不乖时候操心哦。
Conan, 爸爸妈妈最最亲爱的宝贝,愿你快乐每一天!!

升级  15%

热情
人气
原帖由 东东宝 于 2009-7-13 21:04 发表
( F5 Y6 i* F/ H) X" o/ r3 ]: X7 WLZ的帖子很象差不多一年前我第一次在这里问的帖子。当时也是家里被小偷光顾,虽然之前就想养狗狗,不过一直都没下最后的决心,小偷来了以后就下了决心,所以爱家就来到家里了。当时也有朋友质疑,不过养狗以看家为其 ...

4 u/ X( b3 X4 A& `% i8 p理解万岁!
生活真可悲

升级  30.07%

热情
人气
黑背真的很好呢
9 d- u% X( i8 L1 w4 q我家有他之前,院子里经常有各种颜色大人小孩跳进来说要捡东西 . ~# o$ d) h  }0 z+ a: a( _/ x% {4 _
自从他7个月之后,院子里再也没有别人的东西了。。。6 U9 X  I) h! O$ q
不过2岁以前他很坏蛋,要好好教
宝贝~~~

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

原帖由 东东宝 于 2009-7-13 21:04 发表 ' ^- o$ k* n) J6 V. r
LZ的帖子很象差不多一年前我第一次在这里问的帖子。当时也是家里被小偷光顾,虽然之前就想养狗狗,不过一直都没下最后的决心,小偷来了以后就下了决心,所以爱家就来到家里了。当时也有朋友质疑,不过养狗以看家为其 ...

5 O4 v5 S, E& w+ [2 v
6 t) {) o1 K+ s+ A1 j' Y你们家罗 这么大了啊???呵呵
! w9 L2 r/ v# I- }  y% k% S8 l) k记得当年你还发过她小时候照片呢
- U& q+ L1 ]9 O! S8 q一转眼都大姑娘了哦
十里秦淮