新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 家有梨花头约克夏宝贝---球球 7月5日更新了照片 26楼添加了如何教狗狗装死。 [复制链接]

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

楼主
/ T* b" D9 o' G" B# Z9 C# V7 S1 i' _
刚刚 睡醒,眼睛都没完全睁开就被拍照了。最近这发型有点像梨花头,也赶个时髦哈哈
/ _- C2 W4 {7 m8 i6 y$ Z; x, [7 W" r# G' x4 p. d
5 a) S: |5 Q5 r' I1 [. E3 I
* r8 J, K9 r1 D2 x" E( Q$ h) d3 Y
清醒了,不过还有点 迷糊。
4 n9 p" F3 |, [
2 T2 m. R  J3 y7 I' c  o2 K! ^4 `3 j
, q/ E( D: F6 ^) N" I0 [; E人家还没完全醒么,不要照了~~" t$ ?: V. h8 E3 ?' L
# _' {6 ~$ j3 f

9 Q: e2 z% ^8 o0 V
& I. a# B+ Y$ c0 y- r见到吃的,我马上精神,都站起来了。
% V1 L2 [# h! \2 r: Z/ ~
7 F4 M% R" A: c6 L4 z, ^; L& |! d# d8 J
刚去美容好
' G+ r3 Z5 q/ Z* M# ]$ `3 a6 t4 w7 h. u2 E3 D* b6 f' B

. @- C  T7 J5 S! D( o第一次走台步) Y: c: B: n, d9 Z+ z3 n

6 s# l7 b# N% Q3 }" Z' z  }4 W! u- ~" ^2 W
给我拍照啊,离得近点
7 F) N0 x( K. s' p/ ^8 X9 z! ^4 s. r
/ Y/ |. G- V+ q, K' |% R& |
9 h9 Z0 ]- D) v
某个科学家去南极采访企鹅.  
: r3 G3 Y1 \4 b& {& O, r问第一只说:“你都是干什么?”  
! w0 k0 ~6 S8 Q% I4 |企鹅说:“吃饭,睡觉,打球球?”  
8 e. D7 L! K; `" F8 V6 u! A又问第二只:“你干什么?”  
9 G& T8 E6 C; P“吃饭睡觉打球球”  ; z1 W6 H! E+ y  V$ J) |
……  
2 Q8 n, o; T$ G0 p- r/ R问了九十九只,都是这样说。  
& A5 u; c/ f# j当问道第一百时,那只企鹅说:“吃饭,睡觉”。  
" R" R. p4 p' C* S科学家一时兴起,觉得终于有一个不一样的了,于是问:“你为什么不打球球呢?”  
8 n: Y1 |2 ~8 A" g. p2 {. x那只企鹅黑着脸说:“我就是球球……”  
  z1 @5 I# t, h1 L8 O^_^  我就是球球~ 每天调皮,经常挨打
  g5 t0 c, n1 Z, q! a  Q* B. }
, a1 m0 t! A7 t& Q/ z/ j
9 i) P) ^1 w  s6 h性别: 美女     生日: 2009.3.1   体重:1.6kg    三围: 还在在变化...
% z- s, u* l( K7 O
4 ^# J' k* ]  a3 o" F
* J1 e- o* B& h4 _2 S* r- |- I9 m. B$ O8 \1 K2 Z+ U, ~5 V$ I

: b1 Q/ t3 f7 q1 w; F* }/ c% Q5 K
暖和和的,都困了~
2 H. z" Y) }& ~
1 r0 e, L* R8 h+ o& p
& `" u5 s/ _  @& v1 f
. I2 H1 q4 W! q- ?: f4 o
- s9 K. h: ~. z# X& O: [% {' N有点冷,来件衣服
4 k- |& [' q7 u. n
! [1 A3 f6 E8 B; r, G% U7 T0 t5 d5 w( i2 t0 J/ L* O
温柔的眼神, \$ N' _  a& _6 y3 F

1 _. c! Y- \5 o2 L3 I) \8 ^$ S- H1 C
睡得真香啊~7 Y* T  l- J5 n- g/ [

$ \3 P5 ]' Z" Q" W0 X0 J  U$ N+ Z2 v6 X
^_^,调皮`` 等下要被教训了0 t) w* T. _' ^: @( i

5 ~- G) u7 ], a/ B
& a5 ^" f  J+ T5 p* s6 D; z罚站得滋味不好受6 U$ A3 ]. z- f

9 U, |& ?2 p6 {# c3 g0 p, R1 b3 R9 {6 q9 q1 z
我在学开车呢~
: F5 J9 v/ @: H' A) w& u! m2 H. ^; s1 [2 F7 q" y! ]& g3 B8 r8 X
& l0 b  v) @8 E9 U# ]( X
模仿周迅在画皮里的造型,^_^8 e, W& O6 C* c
) N' D" C" e0 p1 r9 C) z, r
" N6 x7 Z, D* b5 G& f" Y/ B7 r  v

, K  S* t# ^1 u# j: {, R+ Z$ m6 L* f9 P$ X3 ^8 H9 ]8 W5 \
- }. A2 J6 l% A
* L: ]3 d5 i" S6 ?! ~+ ~3 p3 D
吐舌头,不过没有拍清楚9 ~+ j1 y! q  H, @9 x: r# b% u3 M
% u6 S4 R' O# c- o  ^: ?, u
; D8 m3 i: a$ g$ H' N! y
  d. O0 h2 e: e+ J# I3 N
6 V) ^7 W; v0 A& H% n
不知不觉这个可爱的小生命已经一岁半了。她带给来我们数不尽的欢笑。虽然还是一样的活泼调皮,但是对家里的规矩已经越来越熟悉了,基本都能努力去遵守。还记得那天我肚子痛你乖乖的趴在我肚子上给我捂着。她现在也学了讨口食的小武艺。每天下班看到我的小球球,一天工作的压力和疲惫都不见了。上传一段无意之中拍摄的视频。是晚上拍的,有些暗。
2 K' e+ o8 Z  t) N% G1 B6 d8 }, x
这是她刚学会装死,一拿出吃的她就立刻倒下。
  W' x& ?( a/ N- T" w+ z$ J6 I' [
"我投降,混口吃的我容易嘛"' N* G' u7 Z, _" W% |% R6 i* C( W
' x  D9 G4 L* d* ]
. y+ A0 G  r0 i1 H
0 ~1 r8 k5 |# Y0 y! y

6 s& M% H& ?1 P; ?
& z$ _0 s" n2 H+ ^: y& P+ K+ M: e
2 s2 P/ K# m- c
5 H. I3 j& X+ b& j5 z' D$ o" Q8 r2 K+ c* c6 {& J
带球球去狗狗洗白白那里  修剪了一下,谢谢白白帮忙照的照片# X, t# _9 Z7 l. ^# i: Q

# ^5 W7 h2 ^: V2 i) K
  `- A2 A6 X8 D8 `! ^9 ]5 ]8 \' L( z" T
最近周末总下雨,在家呆得好郁闷啊~- X1 Z  R8 m8 ~
$ t; d/ q2 t/ @

, f7 a$ ~* j. \/ k/ M$ }3 [6 L: N. ?6 J& q& Q0 c, S  d3 E% N
& T5 A4 u9 D& o

, y8 J2 o0 `4 ?) E附上一段来自狗狗的十句心里话送给所有爱狗的人。也许只有养狗狗的人才能体会得深刻
7 ~4 i2 s2 M5 H* t
  a& S2 M" O/ ^# z1 W
5 A. Y0 g1 y) B1 S
  ^) ]; X7 P  ^

在你把我带回家之前,请记得,我的寿命约有10 - 15年,你的离弃,会是我最大的痛苦。

请给我一点时间,让我了解对我的要求是什么。

请相信我--那对我非常重要。

请不要对我生气太久,也别把我关起来当做惩罚。你有你的工作,你的娱乐,你的朋友。但你是我的仅有。

当你打我的时候请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,只是我选择不咬。

4 j* H. H/ P$ y) F! f, z

当你因为责骂我的不合作,固执或者或懒惰之前,请你想想,是否有什么正困扰着我,或许我没有获得我应有的食物,我已经很久没有在温暖的阳光下奔跑,又或者我的心脏已经衰老太弱了。

请偶尔对我说说话,总是我不懂你说的内容,但我懂得听,那是你的声音在陪伴我。

! `2 G0 c( k" v' o$ y/ v

当我要挨过最辛苦的历程时,请不要说:“我不忍心看他”或者“让我不在的时候发生”。只要有你和我在一起,我什么不会怕,所有的事都会变得简单。

1 \# E( P4 T0 A5 F( O- [

你要知道无论你如何对待我,我将永远不会忘记你。

' |  x- {$ G+ O2 o

请你也永远不要忘记我,我爱你!

/ g( [' E8 y/ h$ M) v  B/ q$ R  ]; I$ G$ o: o' \; A) o

& ]3 Y4 G+ }2 b; d  F; n庆幸,我有了你,宝贝球球!
, z3 k& I6 K* N' Y7 e
2 C! B1 `7 E( y4 l3 d  O[/img]8 K8 c2 [% q+ C; ~6 J3 o0 @2 F

8 R9 G/ b7 D  b2 m- n
2 R: k$ T5 L, v- H1 p# @" T- a' y$ r( b* x8 t
8 u: D' F8 f- t$ m8 Y

& {) @1 ]8 O0 c! E- {3 ^
7 _' z; o" T. S. ^6 h& K1 a0 L

; H6 T  v* F$ z/ L# @% w9 w) b[ 本帖最后由 出前一丁 于 2009-9-21 22:46 编辑 ]

升级  42.6%

热情
人气
沙发
可爱      聪明的宝贝~~~
咨询电话 0220892590 0212799951

升级  42.3%

热情
人气
板凳
真是个可爱聪明的小东西,
Conan, 爸爸妈妈最最亲爱的宝贝,愿你快乐每一天!!

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

地板
太可爱了!!!!!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  45%

热情
人气
5#分享本帖地址
看的莪笑死勒。嘻嘻。怎麽可以這麽可爱的。

升级  27.13%

热情
人气
6#分享本帖地址
拉拉窗帘公司专业设计定制各式布帘、罗马帘、百叶帘、垂直帘、卷帘。️
心连️心是我们的座右铭和服务宗旨,您满意是我们永恒追求的目标!微信就是手机号码!
Wendy Weng Mob :027 268 0008
lalablind@hotmail.com

升级  3.9%

热情
人气
7#分享本帖地址
真的挺聪明的,都可以作秀啦~

升级  24.8%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
好可愛呀,等我也試試教一下

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

9#分享本帖地址
可爱哦

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  35.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
好聪明可爱啊, 我也的教我们家的狗

升级  43.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
我是听我朋友说有个约克夏视频上来的。。我猜就是你家球球。。呵呵。。7 z& T0 A1 g; Z! g4 ]1 u# I. I
你家亲爱的前几天就发给我视频了,很厉害~~很可爱~~
0 r. p# G$ u# F6 R6 T你俩病好了没?不是说下周一起吃饭的咩?
γО圭γ..

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
我们俩都OK拉,又能活动了,电话联系哈

升级  71.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
真可爱啊!!!!约克夏,我的心头草!!话说我的心头草真不少啊...

升级  44.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
三围。。。。。。⊙﹏⊙b汗

升级  58.9%

热情
人气
15#分享本帖地址
奇怪了,你的三围是怎么量的???3D是??????
大吉大利!

升级  0.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
看的莪笑死勒。嘻嘻。怎麽可以這麽可爱的。

升级  24.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
哈哈 太可爱了 装死怎么教啊? 怎么弄呢...

升级  60.93%

热情
人气
18#分享本帖地址
好聰明阿..............我們傢寶貝沒才藝 這輩子也學不會了><

升级  37.52%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
好可爱哦~
^^ Qqqqqqqq 310761666 Qqqqqqq ^^

升级  88.8%

热情
人气

活力小宝贝

20#分享本帖地址
好可爱哦~你是怎么训练装死的丫?我家这个泰迪,只有我推倒才装死~
我滴小小心肝宝贝!呜啦啦哩...

升级  12.98%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 剑侠至尊

21#分享本帖地址

升级  67.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
喜欢球球

升级  1.08%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
好高级哦! 太可爱啦~
★幾百種最新雜誌款鞋靴服飾化妝品,現貨全部特價出清
★日韓台灣淘寶各類衣物配件化妝品等商品均可代購!
★電話/LINE :021940800
★SKYPER/MSN : filippa_418@hotmail.com
★QQ 368026986   ★ 微信 filippa418555

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
重新编辑了~~~

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

25#分享本帖地址
首先让狗狗听指令四脚朝天
8 ]$ L8 e% v1 m% O+ G! j0 X! \
1.这个步骤我觉得在学会“趴下”的状态下相对比较容易。" n! s: M& p' p& ]: S; F4 a0 V
狗狗做好“趴下”之后,然后喊“砰砰”,同时做一个类似手枪的手势。手势+声音指令之后立即用手在狗狗身上轻轻推一把,把它顺势推成四脚朝天状。推的时候,注意一定不能勉强,如果仅仅为了做动作,在狗不情愿的时候推它,它可能当时是顺势躺下去了,但是再做的时候就会很抗拒,给你一种它不想背部着地的感觉。所以一定要动作温和,引导为主,可以辅助用抚摸肚子等狗狗喜欢的动作来诱导它躺下。
6 c3 l0 T- d. g# G" V6 @; L* E+ i! `. N, G9 k
2.保持不动这个步骤很简单,等到狗狗做完以上步骤后四脚朝天躺着的时候,在他嘴巴里塞点零食作为奖励就好。一定要在他躺着的时候给零食哦,如果它还没吃倒零食就挣扎起来,就跟他说NO,然后重来。. \/ }" h- ?8 w; r* F

9 C# |3 l+ M) _6 u* H+ m3.然后,就是2个步骤连贯起来做。趴下->手势+声音指令->推狗->四脚朝天->等几秒->给奖励。
+ `8 U; t5 `2 b: h( Q3 H. R[/img]
# A: v" C1 M. r& R: H, I4 n0 x' Q
4.最后,就是重复吧,对于球球我是重复了一百多次了吧。需要相当大的耐心啊。不过不是简单的机械重复额,要结合狗狗的表现来看额,不过每只狗狗的学习能力都不一样,每只狗学习的步骤也不一定一样,所以以上仅供参考,大家根据狗狗的实际情况在具体调整。貌似我很啰嗦额~~~
6 @3 B1 c- p  ^( q8 D2 M! G2 t& o) Y  n% r  ]

升级  17.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 出前一丁 于 2009-9-2 10:56 发表 . r8 f8 h4 d5 R" K
首先让狗狗听指令四脚朝天* f, {2 i! O+ Y6 R3 I. V2 n
6 E- j  U* m3 M: c. F5 H" e
1.这个步骤我觉得在学会“趴下”的状态下相对比较容易。
/ G! v$ i) \" V2 B# r狗狗做好“趴下”之后,然后喊“砰砰”,同时做一个类似手枪的手势。手势+声音指令之后立即用手在狗狗身上轻轻推一把,把它顺势 ...

" I# T) n% h% s; }7 s+ f
1 T, p. e) {! f0 G哈哈 谢谢分享 我最近也在教我家怪兽这个动作 谢谢啦

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

27#分享本帖地址
好小一只哦~ 真可爱

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
原帖由 eddykary 于 2009-9-2 20:15 发表
- l5 ]% c- S/ M
; q! t6 [8 q/ T- D
8 u# z. N) f6 y: r+ f1 G哈哈 谢谢分享 我最近也在教我家怪兽这个动作 谢谢啦
8 y2 v4 O6 y1 M) |
) t6 q4 e2 `5 J
贵宾那么聪明,学这个应该很容易的。

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
原帖由 乖乖等你 于 2009-9-3 21:55 发表 3 y$ B  Y9 T( |7 r& o! ?
好小一只哦~ 真可爱

& }: @, d1 i( {$ X/ `; [! }: w$ L: F9 x) A* q- o) ^4 Z8 V
# d, ^5 L8 `4 _
希望她可以长得体型很小,但是肥肥的,就是个球形,哈哈

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

30#分享本帖地址
原帖由 Mikobebe 于 2009-8-30 21:14 发表 , [: g( k( {! c
喜欢球球
3 Z- @4 ~. F9 W, b' Q

4 I4 U7 l8 q" Z: [我也喜欢可乐,千万别DESEX了,球球也很喜欢可乐,哈哈~~