新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[硬件] 请问10寸左右的笔记型电脑大概卖多少钱啊? [复制链接]

升级  59.87%

热情
人气
楼主
请问10寸左右的笔记型电脑大概卖多少钱啊?
auckland地区哦

升级  7.7%

热情
人气
沙发
900左右吧。ACER的新款,10.1寸。。。。。。。。。。。

【好人DIY】专业电脑配送,低廉的价格,优质的服务! 座机:09-3608966.手机:0212777999 or 021860660  QQ:54494798 or 85642224

升级  43.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 勤奋勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

板凳
700到1000左右

升级  54.94%

热情
人气
地板
我也在用这款。。如果有兴趣可以过来看。。原装的盒子和所有配件都还在。。卖$800。。特别的是。。我这款带的是6芯。。6600毫安的ASUS原装锂电。。不是普通店里你看到的5500毫安的锂电。。待机时间更长更久。。。有兴趣的联系我:021 2638381。。或者QQ:18906081

ASUS EEE PC。。1000H。。机器已经装好了XP系统。。拿回家直接用就好了。。我在AKL。。可以上门看好了再拿走。。

- 10 inch screen
- 1.6 GHz DDR2 Intel Mobile Atom CPU & Chipset
- SD Card Reader
- 1.3 MPixel Webcam
- 1 GB RAM
- 80 GB HDD
- WiFi 802.11 b/g/n
- 10/100 Mbps Ethernet
- 3x USB 2.0 ports
- Bluetooth
- Weight 1.45 kg
- Xtra Power Original ASUS 6600mAh Lithium-ion Battery (Normally 5500mAh battery)
- Claimed battery life 8 hours ( Will run 4-5 hours under normal use, etc movies, games)

专业PC装机。。如果自己有原装驱动盘的话$35。。自己没有驱动$40。。WIN7,XP,中文,英文都可以装。。重装完跟刚出厂时速度一样快。。如需加常用装软件的话再加$10就好。。QQ:18906081。。0212638381

升级  59.87%

热情
人气
5#分享本帖地址
谢谢楼上的朋友们!!!我只是帮朋友问问看价钱。
请问nz有卖杂牌的吗?价钱是一样吗?