新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[信息共享] 如果只拍一天,那个景色最推荐呢~~~求高人 指点。。 [复制链接]

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

楼主
本身在读书, BF工作也比较忙~~~

如果只有空拍一天, 去哪里比较好呢~~~~

CHCH的那个樱花节值得拍吗, 但是樱花好像国内也有。。。。。。

还是拍雪山, 或者南岛别的地方。。。。。。。

有没有高人能列出每个场景最适合拍的时间啊,比如果雪山当然要冬天啦。。。。。哈哈,这之类的。。。。。

南岛什么时候最适合啊,现在好冷啊。。。。过几个月会不会好点, 但是风景会不会受天气影响。。。。。。

跪求高人指点。。。。。。。。。。

如果有强烈推荐的经典景色, 两天也行,哈哈

升级  64.8%

热情
人气
沙发
风景随着季节的改变肯定会有所改变的,每个季节几乎都有出彩的一面。

一天到两天的时间的话,很多景色都是可选的,婚纱照是自己的东西,所以景点最好也是自己选,这样才能拍到自己最想要的东西。

问大家的意见,因为人和人的理解和喜好的东西都不同,可能给的意见也都不一样,到时候要参考那么多的意见,可能变得更加迷茫,找不到答案。

选准自己想要的照片风格,对自己的气质做一个定义,然后选择合适的景来承托照片上想要的感觉,应该就是那样了。

最后希望MM能找到自己喜欢的景!
客服微信:20230850

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

板凳
我比較喜歡草原或者一大片花海的地方

海景, 雪山.. 我都一般呢~ 感覺顏色沒有那麼豐富
不過拍出的感覺也不一樣~

所以還是看個人喜好啦~ =)

而且一天也可以跑幾個地方呢
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  41.27%

热情
人气

胜利勋章

地板
如果是南岛的话建议如下:

早春 8月底 - 10月
春暖花开, 天气没有冬天这么冷,但早春的雪山也都还没有融化,雪山+鲜花+碧蓝的湖泊,相信很多人都会喜欢。一天行程, 可以在基督城拍摄樱花美景后即前往Lake Tekapo, 路上可以拍摄油菜花田。下午在Lake Tekapo拍摄到黄昏后返回基督城。  如果是两天行程, 那就可以在拍摄完Tekapo后前往皇后城, 第二天可以拍摄皇后城周边景区。

这个行程包括最广,从花海,雪山,人文景观都囊括在内。

初夏 ,夏天10月-1月
夏天行程选择比较多。
温泉熏衣草线路 - 可以由基督城出发前往凯库拉拍摄波涛汹涌的海岸线,花香弥漫的紫色熏衣草庄园。如果是两天的行程可以夜宿玛利亚日本温泉,穿上和服,感受一把日式风情和拍摄日系写真。次日可以拍摄亚瑟谷草原山谷风光,也可在桫椤林中拍摄精灵般的美丽画面。

碧湖鲁冰花线路 - 在基督城拍摄百花盛开的玫瑰花园和兰花遍地的园林景观后即可前往Tekapo湖, 夏天Tekapo湖畔开满了淡紫色的鲁冰花,相传是一位美丽的英国女士提着花篮经过Tekapo时,看到那里的风景美丽碧蓝的湖泊和天空相映成一幅美丽的画面,但是其间缺乏了温暖的颜色, 于是这位女士将花篮中的紫色和粉红色鲁冰花插在了湖畔,从此鲁冰花就在Tekapo湖边繁衍开来,已经成为湖畔夏天的一道奇观。碧蓝的湖水和淡紫色的鲁冰花美丽迷人,是拍摄婚纱的最美场景之一。

如果是两天的行程, 楼主也可考虑西海岸和黄金海岸行程。
西海岸有最具新西兰特色的亚热带雨林风光,更有“蛋糕岩石”的奇异景观,在黄昏时是非常美丽的, 很多知名摄影师都专程到新西兰拍摄这个景点。

黄金海岸位于南岛的顶端, 在塔丝曼国家公园内, 如果你喜欢热带岛屿风光, 又不想去斐济,库克群岛这么远, 那么这里就非常适合你啦~

此外还可以选择法国小镇的热气球或者豪华游艇场景 :)

秋天和冬天的景色亦非常美丽,不过先在此保留 :) 下次在详细介绍

升级  53.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

5#分享本帖地址
听卓亚得绝对不会有错,他可是当地常年到处拍呢~
yohoo.

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

6#分享本帖地址
我的观点和上面各位都不太一样,
因为我觉得各个季节都可以拍出非常经典的照片,
主要是看LZ喜欢什么样的风格。

比如说我,一年四季都在外拍照,每个地方,每个季节都有很诱人的景色可以拍,
我觉得最好的办法是到处走走,去各个STUDIO看看样片,然后再决定...
请关注我的轻博客:qing.weibo.com/justtwoit

www.studiosure.com
视觉这玩意,就是看着舒服...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20%

热情
人气
8#分享本帖地址
每个季节都会有不同的景色来拍,主要看LZ喜欢些什么样地景色.

www.dreamlife.co.nz
www.dlphoto.cn

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
我只有八月底有空,学校放假~~~~~~~~~

请问各位有什么好推荐吗, 上面已经推荐的同学, 非常感谢,我会做参考的~~~;10;