新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 狗狗做完绝育手术 [复制链接]

升级  37.33%

热情
人气

元老勋章

楼主
我儿子今年4岁,上星期五做了绝育,我家flatmate的女儿发情,他现在天天追在屁股后面闻,比没动手术前还要夸张。 ; H1 ^  K/ Q+ J, a# ~, Q; [8 h

$ j8 D5 `+ I; v7 H这样的情况正不正常啊?

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

沙发
啊?  

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳

升级  37.33%

热情
人气

元老勋章

地板
是啊,不过动手术的不是他,是另一只

升级  11.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
因为他是长大了以后才做的绝育,所以还是会有冲动,这是习惯,而且还会骑上去……我见过一只贵宾阉掉n年了看见公狗还是会去嘿咻,疯掉了……' W! X# B# c/ l" Q' Z+ E
希望你的狗狗过一段时间能好点
7 ~, a& A; w1 O& u5 x- c# h
- W- ^/ U9 S0 x# V另外我还从网站上看到狗狗刚做了绝育以后它的精子还能存活最长5个月!!!还是会有让母狗怀孕的几率存在~~~太夸张了吧!!!!!  不知道真的假的
静,心方空,空则高远,如乘云悠然上九天,世事沉浮,沧海桑田,转瞬过千年……

升级  3.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 CINDY_LEE 于 2009-7-9 16:00 发表 2 V+ `4 ]+ W' l8 ]& l  A3 e
因为他是长大了以后才做的绝育,所以还是会有冲动,这是习惯,而且还会骑上去……我见过一只贵宾阉掉n年了看见公狗还是会去嘿咻,疯掉了……6 G" E6 C. X% u
希望你的狗狗过一段时间能好点% T& X% }' k$ d: n8 T

# s+ W5 R; k- S5 h另外我还从网站上看到狗狗刚做了绝育以 ...
6 J7 H+ f; }+ w, O+ o! n* Z
。。。。。。这样啊~

升级  37.33%

热情
人气

元老勋章

7#分享本帖地址
原帖由 CINDY_LEE 于 2009-7-9 16:00 发表 & ?: k! g7 x  a* U) d6 [" Q
因为他是长大了以后才做的绝育,所以还是会有冲动,这是习惯,而且还会骑上去……我见过一只贵宾阉掉n年了看见公狗还是会去嘿咻,疯掉了……3 [  {6 S% f, P  o" I
希望你的狗狗过一段时间能好点( k& [( a" d8 B/ p7 H' @/ W3 x2 M

4 c" o8 V7 g- b6 w( Z: J' }另外我还从网站上看到狗狗刚做了绝育以 ...
0 G" h+ |; p) o7 ]9 y

+ V; T  e9 o( c# p! }! G谢谢了,我记得兽医说他要3-4个月才能完全好,有可能也是指这个。& q# P1 H' r! U1 d
下星期带他拆现在去问一下吧