新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] ***在nz能买到T-cup的poodle吗***求助+讨论 [复制链接]

升级  1.67%

热情
人气
楼主
很囧很强大" b; z; b9 p; h6 y2 u$ L8 [* A+ D
给自己找难题
/ r" ?1 i. m  m0 D9 [7 [
1 @5 e$ v) e+ \. U3 |" B【求助顺便求购,若版主看到不合版内主题,就和我说下~~我改~】
& v. e, d" o. I- D5 D  N
, W7 e# V. O0 v: z/ S/ G! ^嘿嘿金鱼回国了。。。贿赂小千晶。。。
4 a5 ]4 Q6 V5 T3 J
# b; Y6 I: g% X2 d, r& t4 J----
% Z+ }) B: \/ W0 }: u8 g* U$ Y! V8 M; h8 a
我想在新西兰买tea-cup的poodle。。。0 b" [  x3 Y* I
就是成年在2-3kg的。。。4 k8 c3 Q: g' N* z$ m6 o
在NZKC和DOG club上都找过了,没有teacup poodle的breeder. O' B% Y9 u4 L, T$ H
2 o- z- B. W# m4 p
基本都是toy poodle。。。
, @. {  w# u) i- p: A$ g6 i
) i  T4 n8 I- `% s9 m3 r想买一只跟buji作伴
0 i" U1 g9 r. r9 ~想两只大小一样= = 还要是母的(我d妈)
7 k# |9 t6 m$ M4 K8 x4 @
2 t9 d5 p8 I5 T$ L# xBTW,在google搜出来的teacup poodle breeder都是美国的,澳洲也有
4 \0 T* y7 B) |) P( D在NZ的话,Teacup的size是不是要等toy的一窝里变异出来。。。
) h, N) ]! j' e9 z* \& K$ P
) Y; A  v3 x4 U; x哎~buji长得么也太小了。。。还要找母的= =
- z- ^/ d  {0 I3 q( U+ u给自己找难题
; {: W9 y7 ~. a* m( Z+ ]- l" D8 Q* v6 `( l  u( f. l  V1 u
PS:个人比较中意Apricot...奶茶啊,杏色啊,焦糖色都ok,白色第二选择,第三选择是红色。
! M2 y& n) V3 r有宠物店老板看到此贴觉得可以帮我定到,就留言或者发我站内信吧~  Q5 @) K2 I4 ^# e: M2 O
/ v: K  h! h% d& ]5 ]1 \
还有,有人从澳洲订过狗狗过来吗?
" N( I5 L6 _; Y$ v! T/ g: h澳洲有teacup poodle breeder的
' `! I$ o9 i. _8 T8 l
6 e; z* q+ z* D1 G3 F: O[ 本帖最后由 longge_hui 于 2009-7-6 14:24 编辑 ]

升级  1.67%

热情
人气
沙发
nobody。。。- i! D. x! W. E7 F& o+ {" Q
% t3 f0 }) [. M5 o9 d

升级  24.8%

热情
人气

10周年纪念

板凳
我也想找,也找了很久...感覺新西蘭是有的,不過很難找吧,呵呵,我自己也有隻toy poodle,也想幫他找個伴呢,找到可以告訴我嗎?謝謝~

升级  71.4%

热情
人气
地板
我认识一个女孩是中国人,在悉尼自己做POODLE BREEDER,注册的。我当初差点就要从她手里买狗狗,已经定了一只很红的TOY POODLE,但因为运费连狗狗2000多刀我又退却了。。现在想来也不贵啊,那么好品相的贵宾而且还是这里少有的很红的颜色。。。后悔ING 所以后来买了我家一朵。' e8 v0 H8 N" B0 E( m: o: t
最近我在那女孩MSN上看到她签名说茶杯贵宾找新家。。。可能她现在开始BREED茶杯了吧。MM感兴趣的话可以站内我,我给你她的MSN。你们聊聊也行。呵呵

升级  1.67%

热情
人气
5#分享本帖地址

回复 4# elaine0714 的帖子

啊~~非常感谢LS的回复!!
* n' }3 d5 P- e- k
7 m9 Q3 o. S9 I% e- N) Q2 Y签名的是一共10只不同的贵宾吗?% g8 {9 E+ |- I% u* v8 n
7 [. ]3 _1 c' \: E  s8 M
以前有看到说都是LS自己家的~~
0 q9 r# t  c0 {* y! l2 H) ]
3 X/ i' I6 B; I' g& V1 n好强大啊!!一朵也是贵宾吗?之前有看到蓉美人妈妈的帖子哈哈
/ A* v' i1 v- `( `  i9 O4 K
4 }& [' u: E( G有在签名的10只狗狗里面吗?

升级  1.67%

热情
人气
6#分享本帖地址

回复 3# nnew 的帖子

说来,刚碰巧找到了,在trademe上
9 Z2 q; z' p- E2 J" x/ |( E; p$ z6 T3 ]6 }; v5 |& a
不过是只黑白色的。。。, _! I, H+ w1 Z6 P

" E7 f" W8 ^" J: B% O" H+ o我很奇怪为什么会配出黑白色的。贵宾不是应该都是单色的么

升级  71.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 longge_hui 于 2009-7-6 23:10 发表
9 e. M/ J8 `0 b8 x0 c啊~~非常感谢LS的回复!!
/ U8 U% m: l6 z! H+ F: L; [- n; q# T: H, b% p. A4 u
签名的是一共10只不同的贵宾吗?8 K, M3 r8 Z# H) a4 V& ?; v2 Z2 c$ h+ m: h

. b7 V9 @3 k4 b; q! I2 M- O9 S+ D以前有看到说都是LS自己家的~~
/ p! S3 r: c4 O0 x- ^1 c1 d1 i5 j. S6 q# D7 `$ O
好强大啊!!一朵也是贵宾吗?之前有看到蓉美人妈妈的帖子哈哈
. ?# }3 G( z! s0 p+ o: M2 B+ h. A
, B" X7 C  r2 {+ }/ l) ?有在签名的10只狗狗里面吗?

5 @, S. q0 r& x! ?+ Q) t+ h" B天。。签名的10只狗狗是我看到的很可爱的日本贵宾美容图片。我就编辑到一起做签名了!
+ v; |/ i/ C, W$ \+ r0 N全部拥有的话我会累死啊。。。。不过应该也会很幸福吧。。$ K% v7 ]+ T3 W) q: l0 b( n
一朵是灰贵。很久没照相了。呵呵 蓉蓉妈帮我带了一朵10天,没错!!

升级  1.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
$ r5 _/ w. @3 i1 e' @
6 H) J/ d/ `' g1 ]' N
最近我记性好像出现很多偏差啊= =。。。, w( s! v* k( |' `' X: D; ^2 x

" p$ R0 O6 L5 F4 }% U3 O# G6 x一朵的名字好可爱啊~~~当初呼唤照片过~~><`````
5 s4 R# s6 O$ B- L0 h% R8 r/ ?! [: ^' K$ s6 C% ]& D& q
我家决定给buji 妹妹取名叫mochi(抹基)...麻薯的意思。。。
5 p/ ?8 v3 t5 t+ p9 |6 h  k1 V6 b

1 R& N3 S+ b% x6 ?$ E# J* _
+ Y3 p- G/ G/ f/ o将恶搞进行到底。。。$ e: [5 q, T, N' U: a4 ]" M9 L
# _, p- B8 X) @* {$ m# S; s0 [, C/ S
again~一朵这个名字真的好可爱!!!!

升级  30.07%

热情
人气
9#分享本帖地址
一朵这名字真的好可爱呢。。。。。。/ h  i8 G+ M7 k) w5 I
以前有想过如果有儿子叫一丁

升级  1.67%

热情
人气
10#分享本帖地址

回复 4# elaine0714 的帖子

Elaine我站内你了哦!已经~~~

升级  71.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 longge_hui 于 2009-7-6 23:23 发表 / }: y5 T7 D+ c$ o

" G* d8 @1 ^9 U+ A( D0 L/ p
$ D" q2 P7 T. W最近我记性好像出现很多偏差啊= =。。。$ p4 K; Y- B, J, n: q; p

% O- a; z1 `+ T7 y一朵的名字好可爱啊~~~当初呼唤照片过~~>
' z3 I+ `( ^9 r$ h& A- Y
哎,我是懒得不行了。。已经NNN久没给一朵照过相了。+ F3 f0 h# B0 D1 ]
你家小约约长大点要多照相给我们看啊。。。嘿嘿6 O' z% ?3 T0 c" V4 f
我也考虑过去了AKL再养只小约,很甜美啊小东西。可是想到多一只狗狗多一份责任,还是决定理智点。
# z) V% D$ [. q祝你买到自己喜欢的狗狗啊!到时候报告一声!

升级  71.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-7-6 23:46 发表
, u0 w8 c1 I& P一朵这名字真的好可爱呢。。。。。。
$ V. b7 D' R3 z7 }" B. r! X* C4 f2 U以前有想过如果有儿子叫一丁
; H. f" V7 p2 m. r
一丁?这个名字的灵感来源于出前一丁方便面吗?哈哈

升级  1.67%

热情
人气
13#分享本帖地址

回复 11# elaine0714 的帖子

嘿嘿。。。Elain家里除了一朵还有狗狗吗?

升级  71.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 longge_hui 于 2009-7-7 14:54 发表
  n& }' d2 j( h7 e4 r嘿嘿。。。Elain家里除了一朵还有狗狗吗?
6 U6 F$ h' S  K  T" F, b; O) T
没有了。。。一朵是独苗儿 呵呵

升级  1.67%

热情
人气
15#分享本帖地址

回复 14# elaine0714 的帖子

嗯。。。我会慎重考虑养不养第二只的问题的。。。
" ?* l( v4 ?1 D
# t: ]: u( B  w' F5 b很想找一只把buji给带乖~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

17#分享本帖地址
巧,我儿子就叫一丁——他手上有一个淡淡的“丁”字的胎记
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  30.07%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2009-7-8 17:54 发表
* F( L, M  \- @  K7 `' o8 E( ~巧,我儿子就叫一丁——他手上有一个淡淡的“丁”字的胎记

' Q  q: P# @" N! w, J& {: h
宝贝~~~

升级  1.67%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 17# jjochn 的帖子

听说仔仔爸又买了一只poodle?