新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 怎么办...我把韩国房客给搞了..(更新在225楼02/11)完結篇!   [复制链接]

匿名 心中有爱 

升级  42.6%

热情
人气
我说:不行!我这样做就太对不起我女朋友了
我很正经的跟她说

韩国妹:真要说..你早就已经对不起你女朋友了,你这样下去只是在更伤害她,也在浪费我时间!

我说:不你这是在逼我

韩国妹:你自己也说过你爱我,

我说:我想..说爱你的人应该很多,

韩国妹:你什么意思,
原文:(WTF…what do you mean?

我不应该这样说的….这时她看起来有点生气,感觉我在欺负她一样,但是我没说错,
不敢去想,曾经问过她自从你住进来我家然后我们在一起,你还没有没跟外面男生发生关系,或是一些我不知道的人?
她说没有,但是我始终没相信,因为我从我女朋友那边知道一些那韩国妹有跟她说他在外面有一个很喜欢的男人,然后怎样怎样..或许她在编.或许在说我毕竟她出门我也不可能天天去问反倒我女朋友知道她的事情连我都不知道,可能他们聊天聊出来的,

我说:Sorry…….so…你想我跟我女朋友分手?就这样无缘无故的?

韩国妹:你年底回国吗?

我说:回阿..应该回吧..一个月多..

韩国妹:那你女朋友呢?

我说:她父母都在这
(顿时我晕……)接着说:你该不会要我回国然后回来就消失不理她吧?

韩国妹:不是我要你,是你一定要这么做!

我说:不可能的,除非我永远都不回奥克兰,而且这么多朋友,很容易就被发现的

我不想再说,摆出很累的样子,当时我们已经吃完很久了,只是一直座在那边聊.
正当我想起来去付钱的时候,她说

韩国妹:你女朋友外面有其他男人了.!!!

Shit…然后是xxx 超大声其他桌的人都往我这边看!!

我说:你怎么知道?
我马上坐下来,恢复镇定,两眼大大的邓着她的

韩国妹:我跟你女朋友一起出去很多次,也见了很多她的朋友,跟你们相处了也一年多了,很多时候你女朋友说话我能听得懂一点点

我说:你知道是谁吗?

韩国妹:我知道她跟一个男的走得很近,很多时候你不在,她都会找他然后开车带我们一起出去吃饭或是逛街,

我说:然后呢

韩国妹:你相信吗?那男的想追她,我看出来了

我说:所以你意思是说我女朋友有人追?

韩国妹:不是一两天了,他们表面上可能是很普通朋友,但是很多时候他们聊天我在旁边听,就感觉那男的非常喜欢他一样!你女朋友有些衣服还是那男的挑给她的..连桌上那些个耳环都是那男送的,她还叫我说,是我们一起买的,

我说:那你有什么证据证明他们有在一起或是说有发生关系?

韩国妹:有一次我帮你女朋友拿包包看到她手机历史简讯,里面那男的有发I miss you 还有一个爱心图片!不过我觉得她在回家之前应该都删除了,

我说:那男的怎么样?

韩国妹:她对你女朋友很好,可能是想追她的关系!而且他们一起上班的,是同事来着,那男的还跟我要手机,之后问了好多都是关于你女朋友的事情,每次故意都先约我出去问我干嘛,然后才要我带着你女朋友一起出来,

我说:他们是同事?你连他电话都有?

韩国妹:对阿我每次都是直接去店里面找她然后去吃饭逛街的阿,然后旁边都会跟一个男的就是她同事,
我跟他也没聊什么,反正我是没什么想理他

我说:那他们两到现在到底是什么关系
我有点急了

韩国妹:我哪知道,难道你要我当场看到他们xxx than I comeback 然后告诉你
你女朋友外遇了?

我说:难道你没问他?

韩国妹:有阿,她说阿,.普通朋友阿,送送礼物而已阿,他们私底下我怎么会知道

我说:那你说这么多等于白说

韩国妹:我相信他们绝对有发生关系!我敢打赌

我说:就算真有我也不可能当这我女朋友面说,因为我跟本没看到,而且你说那男的我也见过..只是没说过话而已,但是我真没想到会是他….

我说:我不是不相信你,只是我觉得太突然,而且我跟你不是也一样?就算摊牌我也没资格说她什么?

韩国妹:难道你不想知道他到底跟那男的怎么了?

我说:当然想但是How?

韩国妹:你年底跟我一起回国好不好?

我说:什么?

韩国妹:我说你陪我一起回韩国好不好?我很久没回去玩了,然后你在带我
去中国玩,我很想去中国你知道吗那边东西好便宜听你女朋友说的,而且我现在认了好多中国字了

我说:我打算是想带我女朋友回去的,还得问问她呢,因为他父母在这可能不太方便

韩国妹:那你到底是要我还是要他?

韩国妹:陪我一起去韩国,我们要拍好多好多照片,去好多好多景点,到时候照片留着以后都会用到的!

我说:..我可以陪你去韩国,但是我一走隔天我女朋友肯定会打电话给我的!而且我们一起走她肯定会觉得奇怪吧?

韩国妹:我提早个三天去住附近的旅馆不就好了?然后在一起上飞机?

我说:shit…这样也行….那我女朋友电话得事情怎么办?

韩国妹:….无所谓阿反正你又不是不知道你一回国她大可以去找那男的..肯定的

我说:那也不行阿.她要是找不到我人不太好

我说:唉不过这小问题啦..大不了我不给她电话.叫他等我打电话给她就好..只是说我怕他会去看来电显示,韩国可以隐藏号码打吗?

韩国妹:应该可以吧?

我说:就是
我拿起我的手机然后打#31#然后输入那韩国妹的手机..打过去,韩国妹手机响了但是不会显示我的电话号码!(不知道的人可以试试!以后看谁不爽可以狂骚扰只要对方接之前挂掉或是直接bestmate然后狂给她打骚扰一个月,只要记得电话号码前加上#31# 先透漏一下我真去了韩国结果证实不管到哪#31#都试用)

韩国妹:…….so..就这样办啦!˙

接着….故事继续
几天过去了我跟那韩国妹想了个办法,我答应她陪他一起去韩国..尤其是我听到她跟我说了我女朋友的事情之后..tmd我跟韩国妹在一起突然感觉一点愧咎也没有..敢说陪他去韩国还真像感觉是去见那韩国妹父母一样

Anyway…刚说想到了个办法..什么办法呢?挺搞笑的我从国内网上买了一台类似手机又类似pda的东西..很不幸的它什么功能都没有只有一个功能..就是录音加上超持久电池.外加一个USB..还付送一个CD driver…大概150元纽币,我在回国几天前把它藏的很隐密然后接上电脑后面的USB.psusb可以充电所以基本上不会没电)
然后从几个朋友那边要到一个软件..说什么类似木马程序一样..可以记录整台电脑重开机到关机所有键盘记录.还有可以透过远端的方式控制电脑..只要他一开机我就可以在别台电脑看到她的显示屏..但这些不是我要的因为那录音器有usb连着电脑而且藏在电脑后面通常我女朋友也不会去看,然后那机器有个功能就是可以设定每1小时或是每一天存一次档,也就是说只要他电脑开着我就可以偷偷地进入资料夹打开我所指定的隐藏文件然后打开它已经存好的档案从我开启机器开始,直接可以播放从我离开奥克兰记录所有它房间的声音..而且非常清楚!
(关于远端监控这东西大家使用qq应该会知道qq里面有个功能叫做远端协助要是点选之后对方即可接受然后控制你得电脑
就是这么简单
只是说我那程序比较隐密
通常一般人不可能发现)

然后我陪她去了韩国,每天玩,感觉很浪漫,很幸福,完全忽略了我女朋友的存在,我们住在旅馆其实跟纽西兰比起来不贵,算算一周也不过250.住了两周,还是大饭店来着..因为她说比较方便,走出去很多地方都可以逛!
唯一挺困扰的因为我们是年底去,韩国10月~3月都是超冷的有时候会是0..我跟她每天不是去吃韩国烤肉不然就是火锅,晚上两人窝在旅馆里面…ooxx
还陪他去买了好多保养品,买了两人对戒,拍了好多照片.

这两个礼拜因为没有网络,所以没法上网也不可能去看我女朋友计算机..直到我们玩完两周,做着飞机带她回到中国,考虑到父母关系因为他们知道我教了一个女朋友但绝对不是韩国人!所以如果把那韩国妹带来我们家里面会很奇怪,所以我只好早上陪父母,每到晚上都给个理由就跑去陪那韩国妹,我一样给她租了个旅馆当然没有韩国的好.主要是离家近!有时候陪他逛街什么的,但这些都不是重点..

重点是当我回到了中国
把计算机连上网,开始连接到我女朋友的计算机少说也两周多了肯定能录到什么!然后就等着她把计算机打开.因为之前我已经把它的计算机做远程共享,所以我移动他计算机里面数据或是开启数据他都不会发觉,只是会影响他网速而已.因为会需要一直upload数据!
一打开…16个录音档等着我开启.那韩国妹也在旁边我们在旅馆,计算机是无线上网
打开了第一个档案快进时间调到中午然后开始听.如果一有杂音马上放慢..
结果….我听到了她的声音..那耳熟能详的声音..
待续!!

升级  3.6%

热情
人气
要是她不開機就無法錄音
要是把網路線拔掉就沒法remote access

但是這故事越來越有趣了

Good on you!

匿名 心中有爱 

升级  42.6%

热情
人气
原帖由 d_tsai 于 2009-9-25 00:34 发表
要是她不開機就無法錄音
要是把網路線拔掉就沒法remote access

但是這故事越來越有趣了

Good on you!

她開不開機不影響錄音 只差別在於只有開機我才能去讀取那些檔案 或是說等我回到奧克蘭在聽

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章

匿名兄  不带你这样的,不能一气编完嘛。。。。

升级  3.96%

热情
人气
留个熊掌~~!

升级  23.67%

热情
人气
那韩国女的这么tmd贱啊!这么给别人背黑锅抢别人男朋友啊!这种事我就做不出来,不怕遭报应吗?!靠

Tiramisu welcomes you

升级  3.6%

热情
人气
原帖由 匿名 于 2009-9-25 00:38 发表

她開不開機不影響錄音 只差別在於只有開機我才能去讀取那些檔案 或是說等我回到奧克蘭在聽

我的意思是 除非電池很強 不然一直不開機 錄音筆會沒電
不過電池蓄電強 size應該也不容易隱藏吧?
除非你的所謂gf是個很沒有觀察力的 或者用另一種說法 "相信你所以對你沒戒心"

還有你家大不大? 那個錄音筆的錄音效果好嗎? 你家只有一台電腦?

還有是用甚麼檔案格式錄製而成的音效?
如果是wav, 那麼除非用的是光纖而且upload speed = max,否則以auckland一般網路的速度 可能你把檔案傳完你也沒心去聽了.
還有24小時的錄音你得花24小時去聽阿. if you don't want to miss anything, 兩個禮拜的錄音你得花兩個禮拜....那麼當你在聽的這兩個禮拜不知道會發生甚麼事

anyway 你這個故事 "峰迴路轉" 埋筆很多....希望不要有個很一般的結局 eg 3P/最後截然一人/ 成為了竊聽達人....等等

匿名 心中有爱 

升级  42.6%

热情
人气
原帖由 d_tsai 于 2009-9-25 08:21 发表

我的意思是 除非電池很強 不然一直不開機 錄音筆會沒電
不過電池蓄電強 size應該也不容易隱藏吧?
除非你的所謂gf是個很沒有觀察力的 或者用另一種說法 "相信你所以對你沒戒心"

還有你家大不大? 那個錄音筆的 ...

usb开机就可以自动充电,所以不会没电(就算不充电也能撑个一周),至于格式也不影响.因为我当天下载 也是听她昨天的动进,如果要听当天的也必须等到录音器自动存档后才可以听 然后我在把档案下载到我计算机里面就好档案也不大,因为你可以自动调整你可以一小时存档一次,但我是设定24小时存档一次,下载来说其实不慢,几个小时可以搞定,然后再听所以跟网速也没关系!听的时候也不需要花24小时去听你只要把音乐档案放入windowns movie maker 然后看他的波动 如果幅度大那代表有声音,即可从那边开始听!因为这些都不算重点所以在故事中没有太详细说明..如果你有兴趣可以短消息我!!哈哈!这边也就不方便讲太多!留给读者去想挺好的

ps:说到结局...只要我还活著,结局一定写的出来!

匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:01:34 微信分享
真的故事吗?...

匿名
匿名  发表于 2009-9-26 01:42:56 微信分享
快点继续写,今天上班的时候看的我热血澎湃的!~~

匿名
匿名  发表于 2009-9-26 04:08:06 微信分享
赶紧下一段了

等死了。。。呵呵

升级  12.6%

热情
人气
赶紧的
LZ
赶紧的
LZ

赶紧的
LZ
赶紧的
LZ

赶紧的
LZ
赶紧的
LZ

升级  27.6%

热情
人气
期待

升级  57.73%

热情
人气
卡巴斯基查杀不到么?
在荒茫而美丽的马勒戈壁上,生活着一群顽强的草泥马。囧囧囧囧

升级  57.73%

热情
人气
要是冰河一类的木马程序,一般的杀毒都可以查到啊。除非是瑞星杀毒。。。
在荒茫而美丽的马勒戈壁上,生活着一群顽强的草泥马。囧囧囧囧

升级  24.9%

热情
人气
;快啊!!!!

升级  40.27%

热情
人气
楼主是不是编得时候被老婆发现然后无法解释了??

升级  12.1%

热情
人气
high的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  28.92%

热情
人气
LZ如果你写的都是真的你就太不是男人了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  70%

热情
人气
hot hot hot....

升级  88.2%

热情
人气
顶上顶上.. 哈哈、
-。-任性

升级  19%

热情
人气
更新更新呀~~!!!
呢个人好懒,, 咩都无留低

升级  20%

热情
人气
WK  LZ 太牛了! 我真是无语了!

升级  51.8%

热情
人气
赶紧写阿。。。。。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2009-10-1 15:14:50 微信分享
LZ就是垃圾,被戴绿帽活该,希望你的每个女人都在背后跟别人乱搞。

升级  24.4%

热情
人气
还有呢?~~~
waiting for something.....

升级  31.4%

热情
人气
坚决马克之

tiny possibility

升级  19%

热情
人气
好久啊!!,,。。 

强烈要求更新呐!!
呢个人好懒,, 咩都无留低

升级  63.8%