新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 急問~八周大的小比熊~~ [复制链接]

升级  57.14%

热情
人气
楼主
我家狗狗8周大了,抱回家了快一周了9 ~. l8 \2 {/ v5 `9 q! J
小傢伙還可以,一直蠻聽話蠻活潑; o# k5 o) X! [# }5 W5 J4 @
但是之前我買它的那個主人告訴我狗狗打了第一針
8 N5 X4 E; K* |2 f明天是狗狗第八周了,我帶它去打蟲2 p9 }/ ?3 i* A2 u5 a. I- Q( _
狗狗最近很愛咬自己的毛毛,又會吃便便~吃便便我上網查,可能是缺什麽東西,不知道這么大的狗狗能不能吃???
  D) v; h& g$ C! M- F- e; p" \還有,小狗狗用不用洗澡,現在只打了一針....
4 V2 n1 s- f3 M8 ~- O真的對照顧幼犬完全不了解哦
" }  r! x9 s3 M. U5 J' x$ q2 R" P大家幫幫我吧

升级  42.4%

热情
人气
沙发
还是打完3针再洗澡吧,比较保险一点。。。毕竟狗狗太小没有抵抗力的……$ ]- C) ?. M3 a( U$ F& M) f
至于吃便便的事情。。。。当然要组织他吃自己的便便啦。。。。
1 l: b! Z6 h6 K& `1 q9 q' c; e换个别的牌子的狗粮试试看,别养成吃BB的习惯就不好了……

升级  48.33%

热情
人气
板凳
我家宝贝刚抱回来的时候 我们不懂 就给她洗澡 洗完当天晚上就吐了 而且还拉肚子 吓坏我们了 不过第二天小家伙又活蹦乱跳了 哈哈   小家伙也叼过BB  但没吃 我就打了她一次 以后就好了
^粉色情人节^

升级  20.76%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念

地板
我家狗打完第二针,最近也是光咬毛,还挠自己,医生说可以洗澡了,在家,保持高温的室内,就可以了。说是他皮肤太干,所以才一直挠。开始以为是跳蚤,后来看了看什么都没有。我家狗自己咬自己的腿,可用力了-__-.
7 x6 C, O! ]* ^8 s+ }他从6周回家后就不吃自己的bb,拉完了,闻一下,立马跑开,晚上我睡着没及时清理,早上看到他从尿垫上过,绕道走..专门绕过去自己的bb..

升级  10.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
我們家的GG是打完全部針才洗的澡,我覺得還是打完洗比較保險點吧
# @/ h: D2 T  v3 |+ v3 u2 B9 W我家GG沒有吃過NN,不過貌似很多GG喜歡吃自己的NN呢,媽媽要好好教啊,不然以后養成習慣就完蛋啦,呵呵