新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我刚养了比熊 [复制链接]

升级  95.67%

热情
人气
以前不是养猫就是养大型犬~从来没养过小狗~7 A. H! |/ B: ^  |' D% n

1 |1 \+ ]5 X! x( Z6 z0 E昨天一个朋友送了我一只刚生下来没多久的纯种比熊~
2 i0 r6 i2 T1 h' T4 ~, ^5 O  L( ^: ]2 i) Z+ S/ X5 d
我一看见头就大了~~~~~" X% l' p* f0 C' |+ w# \; T
" A' c3 F2 d! H4 w0 D5 [
在我家一晚上了~居然在我买的新的羊毛地毯上尿了~~~
* K$ ^; W  F1 ^, Z- R: p4 F- G  t$ F& y3 K
气死我了,怎么训练这种小狗到外面大小便呀?????  v1 a; u  y+ s2 b
' a6 a( y0 E; D- ^: Z8 ?8 S1 S* S
求求各位了~~~告诉我吧~~~~

升级  48.33%

热情
人气
有一种喷剂 喷在固定的一个位置 GG闻到就会去那个地方了 不过刚开始养的时候会很辛苦 偶家那个刚开始都把我折磨的快错乱了 哈哈
^粉色情人节^

升级  43%

热情
人气

我养比熊的经验。

教狗狗上厕所需要点耐心的,我家也是比熊,他刚来家里的时候不光是到处大小便,晚上没人陪着都不睡觉呢。后来我看了很多网上的资料,才管好他的,现在他超级好的,就算憋死都不会再在地毯上大小便了。
4 M- h+ P* a8 ~总结我的经验就是,一定要在他犯错误的时候抓现形,要么在他进行到一半的时候把他强行放到你给他准备的厕所里,让他在正确的地方完成下半节;要么如果他刚刚犯完错,就要严厉的告知他这是不对的。主人要用比平时严厉比平时大的声音边说不行边拍打他犯错的周围的地,(千万不能拍打你的小比熊啊),然后再带他到指定的厕所里。如果还不好用就要按住他的小脑袋让他闻闻自己的大小便,然后再带他到指定的厕所里。
7 u$ h  F$ C/ L5 g$ @5 q其实预防胜于矫正,首先要给你的小比熊养成有规律的作息习惯,而且在他刚吃完饭,喝完水,还有刚刚睡醒的时候马上带他去上厕所。不管他要不要,总之就照做就好了。开始小熊很小只能在家里给他准备厕所,等他大一点了就可以带他去外面草地了。
, U# h  D+ }" V3 d其实狗狗很喜欢在草地上大大和小小的。而且等以后他习惯了,就再也不会在平地或是地毯上大小便了。( N. O. P3 [; g" u0 D! `
其实狗狗真的不挑剔的,只要每天定时给他定量的同样的食物他就会很开心了。6 a7 }/ ?$ F7 E7 t
这些经验一下子还真说不完呢。( K+ q2 D/ l+ a# e$ g
有需要再找我吧。

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

多大的狗狗?小PUPPY的时候是这样的,LZ要耐心,
% S. q. U: K5 l, B, Q养狗之前应该有心理准备的,否则以后头更大

升级  11.07%

热情
人气
养小比熊一定要有耐心。我家的小时候,别说地毯了,沙发,床上,背上,还有我的脸上都有他的尿记。 大约3个月左右才开始自己固定上厕所

升级  95.67%

热情
人气
谢谢楼上的几位大大们~看了之后我有了抓狂的准备~
$ R5 n8 _% n. i$ d) b6 v- S# @( E  V2 {! {4 ]' g. A
哎~~~~~~我都不知道为什么我的朋友会拿只狗狗给我~~~~不过今天那只小狗去了我给他准备的猫沙盆里便便了~~~~