新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 花天堂

[工作] 生病頭昏的時候發帖很有意思 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

61#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  55.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 2016欧洲杯

62#分享本帖地址
别离,有个PHD大婆在那做榜样,找小的多有感召力啊,在多编几个凄婉的催人泪下的小段子,哈哈哈,你就会有无边的艳福来摧残你自己的肾啦!

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

63#分享本帖地址
原帖由 nziceice 于 2009-7-1 17:05 发表
离就离吧,不离就不离吧,以后对花花离婚贴要采取冷处理措施

最近冷靜了下, 跟我老婆談了這些事情, 他如果太跋扈, 我沒有辦法跟她生活

可他的回答是你覺得我跋扈我們可以離婚.

聽得我心都寒了

但是我相信大部分人都是刀子口豆腐心, 另外一個人是怎麼樣, 不能看他說什麼, 要看他做什麼.

很多人會說花花你這事情拿出來說幹啥, 還給你太太面子嗎, 我的看法是, 現實生活中的面具已經夠了, 難道上網還要再帶著面具嗎? 如果看的人無法了解, 我也不想多說,

吾言甚易知, 甚易行, 天下莫能知, 莫能行, 言有宗, 事有君, 夫為無知, 是以不我知, 知我者稀, 則我貴已, 是以聖人披褐懷玉

當然啦, 我不是聖人, 沒人是聖人, 老子的話是要我們多看書, 但也別走火入魔信了什麼教, 那是洋人的東西, 洋人精神生活很缺, 中國人文化博大精深壓根沒有信仰. 要看故事, 中國的歷史故事很多. 每一個都比耶穌基督的精采多了.
李曉光在這

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
64#分享本帖地址