新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 流泪的鱼鱼

[萌宠话题] 狗狗摔坏腿以后(更新) [复制链接]

升级  32.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
柯南没事就好!!!不知道是不是小型犬特别容易有这方面的问题,我们家里也是一直迷你博美,前几个星期,一个晚上,他自己不知道怎么回事把脖子给扭了,早上起来我们才发现,头不能转向左边,不然就嗷嗷叫,我们也是赶快送去vet,拍了XRay,后来又送去unitec那里那家检查,做了neck brace,好像说是“第一第二颈椎部分脱臼”,医生也是说要回复3个月左右,还开了消炎药,说如果3个月后好不了,就要手术,费用大约是$6500(如果没记错的话),我们听到的时候都要疯了,不过最近好像是好了,希望真的没有事情了。。。唉,赶快买个保险,有人知道哪里有卖狗保险吗?像这样如果之前发生过,以后要是再发生他们会不会说以前发生过了就不cover了?

升级  17.52%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

32#分享本帖地址

回复 31# 忠于罗马 的帖子

我这两天一有空也在研究保险问题。有2家大家都推荐不错的。! m# \! g0 c9 q1 K6 ^8 q
http://www.petnsur.com/default.asp* x7 @/ D4 k+ c  `" @0 Z
http://www.pet-insurance.co.nz// c7 j5 f" o/ @1 R
你可以去看看

升级  90.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
大腿好像是比较麻烦,不过也要看是哪一截骨头。要是下半截的话应该也可以上板的吧?上半截就不知道了。我十分理解你现在慌乱无助的心情,但是无论如何都要坚强啊!) D- F7 j$ e  u( l: n6 @! @
我家买的是pet-insurance,不过最近好像改名叫pet-protect了?
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  17.52%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

34#分享本帖地址

回复 33# Laputa 的帖子

泡泡妈觉得你买的这家保险好吗?我脑子现在就跟浆糊一样,困的不行,又不敢睡觉。柯南也是,一直没有睡觉,就瞪着眼睛。2天都没吃东西,只喝过一次水。不知道泡泡受伤的时候是什么反应啊?

升级  90.73%

热情
人气
35#分享本帖地址
我觉得这家保险还行吧,反正当时该给我的一分钱都没少,而且我打电话咨询的时候接线生都很耐心的回答问题。我申请完之后一个月左右钱就到帐了。
1 ?/ P! }# R6 P/ Q你现在是因为一直看着柯南怕他乱动伤到自己所以不敢睡么?这样下去不行啊,你自己要是垮掉了柯南怎么办啊?明天多问问几家vet有没有更好的解决办法吧?. w+ C4 y3 f* I$ p( a
柯南可能是太疼了睡不着,你多安慰安慰他吧,医生有没有给开止痛药啊?我家的当时刚回家的时候麻醉药劲还没过,迷迷糊糊的,但是还是坚持着吃了一大盆鸡架,估计是在医院那两天给饿得,我带去的狗粮一口没吃,第二天麻药劲过了有点哼唧,第三天就拄着“拐”到处走了 我都不得不把他圈起来。。。。估计大狗比较能忍痛吧。。。。。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  17.52%

热情
人气

36#分享本帖地址
我终于睡了5个小时,男朋友接我班,我们现在轮番看着柯南。
  v5 y) g6 [" X8 M6 [医生就只开了2种药,一个就是吗啡,一个是消肿的。按道理说吗啡就是让他减少疼痛和睡觉的啊
, r2 V. q9 o' {: a& |1 @5 G/ A我特奇怪。一会又过去VET,这次真要好好问清楚了

升级  32.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
看来你家柯南伤得不轻啊~~~有没有人知道,比如现在他的腿脱臼,你买了保险以后,再次发生同一个位置脱臼,保险公司会不会说之前发生过所以是旧伤,不能cover?

升级  17.52%

热情
人气

38#分享本帖地址

回复 37# 忠于罗马 的帖子

我也想知道这个问题,准备晚点发个EMAIL给保险公司问问

升级  17.52%

热情
人气

39#分享本帖地址
今天跑VET跑了3趟。一大早把柯南送过去,又是全麻加绑带。下午去接他,精神状态比昨天好多了,知道舔人了。回到家居然3条腿满屋跑,吓的我……结果没到5分钟,绷带居然掉了。我真是无语无语无语……又赶紧出门送过去。医生把掉的地方复位了,又加固了一下。这次倒是没收钱。现在柯南就跟个粽子一样,被五花大绑。绑带都用了3种。但是我很开心他的精神状态很好,简直跟出事之前一样了,也开始吃东西。本来想让他在家多活动,没想到这孩子居然一条后脚站地上,两只前脚趴到床边那么站着,太高难度了。没办法,把他关到笼子里了。今天的总费用是300。6 [5 S/ X% W5 t: |! P4 t
5 R) H  n6 M$ L0 g
再次谢谢大家的关心。还有仔仔爸友情出借的笼子,太感谢了。

升级  59.3%

热情
人气
40#分享本帖地址
我只能說買保險很重要!~~~~~~~~~~~~~~我下一個寶貝一定要買保險。。否則。。我去年已經花了3000多大洋在他身上了

升级  17.52%

热情
人气

41#分享本帖地址

回复 40# sharon521 的帖子

保险真的很重要,我现在特后悔

升级  32.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
谢谢LZ的link,我刚才看了一下那两个网站,还挺复杂的。。。可能还是要直接过去问比较好一点。。。

升级  17.52%

热情
人气

43#分享本帖地址

回复 42# 忠于罗马 的帖子

E家给我的回信是  N& C& E1 c" Y3 A* _) {  A
. |3 D. _8 M' W6 L  Y
If your dog were to have another accident and the injury was a new one, yes there would be cover under our insurance.  
% N( q7 u" }" C6 ^" P& W9 eHowever if the previous injury were to cause further problems there would be no cover for that injury.
& K- z$ k2 P# G  i4 D4 W5 I, H
. F) H: X; n" V  {2 d1 X总觉得没有讲很清楚,你怎么看?

升级  60.93%

热情
人气
44#分享本帖地址
我們傢狗 2500..

升级  17.52%

热情
人气

45#分享本帖地址

回复 44# never_st 的帖子

MM家狗狗买保险了吗?没有的话还是赶紧去买个吧,大家一起谈论下哪个保险比较好

升级  90.73%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 流泪的鱼鱼 于 2009-7-3 11:42 发表
1 s; m8 v& @, I3 J2 `. h/ RE家给我的回信是
7 h/ t8 u  ]: V
% p# |! M! J' b- W: TIf your dog were to have another accident and the injury was a new one, yes there would be cover under our insurance.  - m* ?) f" e- Y/ ~6 ?& U/ C! I7 v
However if the previous injury were to cause further problem ...
/ d! w( I5 i0 p( w/ s3 r+ S

# Y' Q. N! _  Y
! |) w0 y6 S# h0 g这个意思是说要是狗狗有新的伤病还是会包含的,但是如果是这次受伤导致的问题是不包的。7 c% f0 w1 s$ [
假设柯南这次好了,下次同样的地方出现同样的问题就要看vet怎么说了。

升级  17.52%

热情
人气

47#分享本帖地址

回复 46# Laputa 的帖子

对,我也是这么理解的!暂时只收到这一家的回信,再等等看其他家的好了

升级  32.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
对,说的就是我担心的问题,但是其实很难界定后来的伤是不是之前的后遗症,所以他们会去vet那里要一个原来的报告吗?还是什么?不然他们怎么会知道?0 ]( n9 u1 t0 Y* O
( D5 Z) P3 x! k$ j
不过不管怎么样,还是要买,毕竟狗狗要跟咱们一辈子,难免不会有其他的问题出现~~~估计对于这个问题,所有的保险都是这样的,人的保险也是,也不是什么都赔的~~~
! }" _7 F  `( v& J3 ]1 d; G( H# s) [5 W7 W- q

升级  17.52%

热情
人气

49#分享本帖地址

回复 48# 忠于罗马 的帖子

说的没错啊~你决定好买哪家了吗?一起讨论下吧

升级  32.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
我也没决定好呢。。。是不是要注册以后才能买保险?我家儿子还没注册呢。。。

升级  17.52%

热情
人气

51#分享本帖地址

回复 50# 忠于罗马 的帖子

应该不用的吧,我看了那个apply的过程,没有要填注册号的要求

升级  85.71%

热情
人气
52#分享本帖地址
希望你家的宝贝快点康复。。。我十分了解你的心情。。不用太担心。。一定会慢慢好起来的。。我家的宝贝前天脚也是拐到了,现在走路也一瘸一瘸的。。。还在吃药中。。唉

升级  17.52%

热情
人气

53#分享本帖地址

回复 52# TABO 的帖子

谢谢MM~祝你的宝贝早日康复哦,咱们当家长的都很 不容易啊

升级  3.9%

热情
人气
54#分享本帖地址
天哪,看来我买保险是对了!$ F$ x7 w! l2 y& f- [4 F
祝你狗狗早日康复!

升级  32.4%

热情
人气
55#分享本帖地址
请问楼上的买得哪家保险啊?好不好?

升级  17.52%

热情
人气

56#分享本帖地址

回复 54# windlcloud 的帖子

谢谢MM的祝福

升级  17.52%

热情
人气

57#分享本帖地址

回复 55# 忠于罗马 的帖子

另外那几家保险都没给我回信~晕了,我准备就买E家的了

升级  32.4%

热情
人气
58#分享本帖地址
E家是你上面的那个链接啊?不行我也买那个算了~~~我现在看到我们家儿子激动,我就害怕。。。。

升级  17.52%

热情
人气

59#分享本帖地址
原帖由 忠于罗马 于 2009-7-8 10:14 发表
9 H3 P3 q2 I" m% ?E家是你上面的那个链接啊?不行我也买那个算了~~~我现在看到我们家儿子激动,我就害怕。。。。
9 ~$ R& _* F; h6 [

( A4 O% t5 X9 X7 q对,就是这家 http://www.pet-insurance.co.nz/, e% b6 l" N6 Q; u

0 e( f, R! ~1 ]3 W3 X回信速度很快,态度也可以。& \5 P" n3 H- x$ p6 S4 B- o/ e) I
柯南现在3条腿在家到处跑,我也是提心吊胆的。