新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 屁★屁★熊

衣服彩妆+victoria的小裤裤,#188楼加ugg豹纹真人和一双bootie slipper [复制链接]

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

楼主
东西不是很多就是这几天买的,衣服还有几个彩妆和victoria的小裤裤,不过都是大爱,所以贴一下啦
。。。
彩妆篇,东西很少,之前mac 25% off的时候在那order的东西现在还没寄出来,说是打折的时候都要5-7天processing,真是郁闷了,收到了会再来更新的呵呵

第一张是合照

最左边是bb之前出的限量的星彩盘,然后是benefit的双色修容,这两个都是有故事的孩子,一会单独照片细讲。。。接着是make up for ever 的修色隔离,自己觉得很好用,就是比较滋润又修色,但是修色的能力就没有有粉感的那种隔离那么强了。。然后就是大家都认识的米面膜了。。。这个我这个败家的孩子曾经有一整罐放到过期就只用了两次,因为每次用完就脸疼,后来发现是我搓太狠了,这次这个买一大送一小,就又收了,现在很爱,因为用过脸上滑滑的很容易上妆

下面是bb的单照,讲讲它的故事啊。。。这个是什么时候出的来着呢,我忘了,反正当时我是在akl,网上看到之后就去专柜找,虽然明知道akl贵很多还是忍不住对它的喜爱,结果akl没有。。就立即打电话给bf 让他帮我去先收了。。然后这次来la居然官网上还有的卖,朋友说要买星彩盘的时候,我就给她看了这个,结果她也大爱,立刻让我帮她也收了呵呵。。。

颜色还是以粉色为基调的,很pp吧

下面的是benefit的双色修容,因为当时想买阴影粉,看到这个觉得颜色ok又带个高光就买,本来只是试试看的心态,想说不好用还想拿回去退呢。。回家用过之后自己就真的还蛮喜欢的。。然后有一天跟朋友聊天,就是买bb的那个,我就跟她说我买了一个benefit好好用的东西要推荐给她。。呵呵,结果她快我一步说她想买mac的双色修容,让我给她看看,我都没听过那是什么啊,就去网上找,然后就发现原来那个就是一半阴影一半高光,但是mac那个是08年限量已经没有了。。我就说我给你推荐的就是benefit的双色修容,呵呵真是巧了吧,然后我就强迫性的说,真的非常好用,你一定要买一定要买。。。然后她就也让我给她买了。。 我是怂恿人消费的坏人吧。。

衣服篇
adidas的衣衣,今年很流行的那种尼龙的微亮的质地,又是大爱的金色,看到第一眼就爱上了,bf还去问有没有男款,结果就没有,呵呵下面有贴一个我在akl买的类似款的外套作比较,看到这个马上就后悔买了那个了。。。毕竟款式类似都是休闲的,

原谅我的照像技术吧,没开闪光灯虚了,发现之后又懒的再拿出来再照了

这个是在akl时候买的银色的,细节比较吸引我,拉链那边有水晶的

下面这个也照虚了。。。不开闪光灯真是大错特错阿。。衣服我是很爱背面,是天使的翅膀,衣服是长款,可以盖到屁股。。裤裤是流行的亮亮的那种,这身佩我那ugg豹纹和高跟鞋都不错。。上次去downtown disney闲逛 想说就休闲点穿的豹纹ugg结果忘带相机流图了

下面是衣服背部,天使的翅膀带水晶的,其实侧面细节也不错,是十字架也是带水晶

噔噔噔噔。。。最后是内衣和小裤裤篇。。因为家旁边的plaza有两家victoria,有一家就没什么人,所以想说今天再去看一下,这家果然剩的东西比较多,本来是准备去买yoga的短裤,因为昨天在它家买的长的型很正,结果试过短的觉得不喜欢,就淘了条kk回来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
#

美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

沙发
原帖由 Kit 于 2009-6-20 11:04 发表
我也喜欢那个星沙盘呢, AKL的BB专柜上次去看了看, 只剩几个颜色, 而且都不是我喜欢的, LZMM这个很美呢。 美国卖多少钱呢??

很羡慕在美国的MM, 那边有不少OUTLET可以买到很便宜的名牌包包和彩妆呢。

outlet的包包还不错,但是彩妆颜色就没的买了,至少我不喜欢那些大红特红的颜色,呵呵

这个星沙盘比其他盘贵一点点是40美金
美国代购

qq 27207362

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

板凳
原帖由 木修罗 于 2009-6-20 15:51 发表
BENEFIT的那个好用吗。。。???价钱是怎样?
MAC高光加修容08年限量的马上就要用完了。。。。。。狂长草啊!!

我没看过mac的双色。但是benefit高光看起来是淡粉色色调的,但是上妆之后不会粉,然后修容那边也是看起来微闪。。怎么说呢,我是很喜欢,而且这个是没颜色可选的,所以应该适合很多人吧
美国代购

qq 27207362

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

地板
那一件真的很不错。。。只是我照相技术太差了,那件我是在一家看到没有我号码,然后sales给查了最近的有货的店去买的,就是势在必得的感觉了当时,呵呵
美国代购

qq 27207362

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

5#分享本帖地址
在美国的一家店买的,是打折的,还有白色的,其实我也很喜欢白色。。不过当时只有红色再打折,然后一想红色可以配那个裤子穿,就买了红色了
美国代购

qq 27207362

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

6#分享本帖地址
原帖由 丝丝 于 2009-6-21 12:55 发表
帮你顶啊,想看看内k,快把ugg贴上来

刚刚忘跟你讲了,它家内裤打折还挺划算的,都是你会喜欢的那种。。我还买了条打折的yoga裤子才20,形状也不错。。。不过裤子就没你号码了。。
美国代购

qq 27207362

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

7#分享本帖地址
更新一下,豹纹ugg的真人。。。纯属是为了秀鞋鞋哈,请大家直接忽略其他部位。。不好意思哈,这次不是相机的关系,楼下的镜子全是灰,懒的擦了

下面这双是上次回akl之前男朋友就强烈让我买,但是当时觉得有点贵就没买,这次刚好打折,就买了,还在路上,所以没有实物图呢
美国代购

qq 27207362

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

8#分享本帖地址
谢谢楼上mm和高脚杯mm的善良
美国代购

qq 27207362

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

9#分享本帖地址
在美国一家鞋店的说。。。。。。。。
美国代购

qq 27207362