新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 晒一下我刚给小小做的围脖 [复制链接]

升级  44%

热情
人气
楼主
在家无聊,想给小小做点什么 ,做衣服 家里没有缝纫机,不知道何年何月才能把衣服给缝好。想想算了,还是做些简单的 。之前见过小凡带围脖很可爱,所以尝试着做。。' Q' z8 b5 E9 V+ w
  ^5 H; D/ h  [, f, R
6 f5 ^. u7 X, i# r/ J2 X
下面主角出场大家掌声鼓励 ( U4 g9 i$ i& l
妈妈~~~ 都大晚上了,我累也笑不出来,我试试~~
) C( @1 G- j( Q$ h6 p, v* k% K4 J/ I% L- x& `! Y
* {7 A) J6 \' T4 |8 M
妈妈:“小小,让大家看看你的魅力。
4 l9 [1 M$ O9 z6 ]小小:那~~~我尽力。, g& S7 x$ u% y( [# v* }- s- H
0 X, F. t( R# _' n* j7 n

: V2 T2 }# o9 [9 H: Z小小:妈妈满意吗?
( W$ ?% x# @/ R- X' Y9 Z2 w: \( z妈妈:还可以,来一张调皮一点的,妈妈会更爱你的!3 }) o1 Y* O  P- R
) c% l2 K8 l& h, K/ @  N% _

5 G; |5 C* z2 e# T' a8 {" c小小:妈妈好了没有,我想休息。  }7 M, p/ Q8 y9 w; b
妈妈:走吧。
5 c" Y# F/ x0 w0 |& T1 n- o' }" \小小:各位,我先走了。。。。 ! l5 |6 q6 \  ~6 l* c
# l, v; R: x- L) ?7 s! x  U

5 B. o: H0 W- |: m: o经过半个钟。。 我的第二件作品问世
5 R" V+ H& W: Z' P8 C! t
) K; C' [+ M* K; ^6 K% `7 T
$ ~$ X0 Q  @! P/ G4 c& g$ L" c8 j7 R0 r" i: e
我们的主角再次出场
' I! H! K, f% w) z& {% ]& n小小:其实我是一个很害羞的小女孩。面对镜头我还是会有点不好意思!
  `( |7 y( t9 _  L/ S
0 w: _; {. M; o2 G7 f& H7 i* C* N4 u8 N+ O& [
妈妈:孩子,狗最重要的是要敢于面对。! A. n5 X2 K1 d7 E! p1 C
小小:嗯:)。我会笑着面对的。
5 T3 W( j+ T9 `8 c- q
0 B( V( k4 ], l" s, |$ t
/ i2 U2 V) V' p+ ?3 M% p妈妈:小小,再来张漂漂的
8 L( q, h$ X/ ?0 A小小:哎~~~西。我困死了1 G6 h! {% v9 X4 n  g, e$ {
. }6 |- @# X- q3 {7 O  R
9 i2 E* y1 Y7 o7 P# l% g, m% U: g
妈妈:哎,现在的孩子真不好伺候。小小,要不给妈妈多照一张。- n, O3 m4 A; A7 K/ [5 k
小小:啊~~~我疯了。。
3 U6 a/ E7 J3 G- i8 C* P# Z

爱小宝,用力爱,狠狠爱

升级  46%

热情
人气
沙发
好漂亮啊,终于有沙发可以坐了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

地板
好漂亮,呵呵,LZ手真巧

升级  39.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
lz太厉害了

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
我们家儿媳妇长的好漂亮啊!!!!' ]5 d. g* c- W
6 z- p7 K0 k0 Y5 G. I7 n
楼主的手太巧了~~~~* P. w/ F5 l9 z: O$ P& ~6 {1 s! Z

+ \; A4 S6 q6 U, E. M8 i9 c$ Y赞~!
十里秦淮

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  98.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
LZ手真巧,小小戴着真可爱

升级  44%

热情
人气
9#分享本帖地址

回复 3# 最爱的小泡 的帖子

找一天去看你们AMY,随便看看她脖子有多粗,帮她做个好看的.

爱小宝,用力爱,狠狠爱

升级  44%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 六月飞雪 于 2009-5-26 19:07 发表
0 `, b4 J: A% I  \: @' [, |我们家儿媳妇长的好漂亮啊!!!!
4 G5 Y; o9 J: F  v3 R' m9 A4 a/ `
6 W; z6 h4 x" F9 Z楼主的手太巧了~~~~
5 [" \7 m/ a: U1 p, j6 y/ @. v' F3 x- g, V" [
赞~!

& z! u9 V3 x3 j5 `; Z7 w
3 W& B% Z* b4 \再过三周我们家小小就打完三针 可以出关去玩咯.到时候让他们知道有彼此的存在,然后谈恋爱

爱小宝,用力爱,狠狠爱

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  90.73%

热情
人气
12#分享本帖地址
真可爱啊!我也要学着做做~~
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
手好巧啊。。。

升级  1.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
i love the last photo... she's so cute

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

15#分享本帖地址
很好看,我也想要个给我家宝贝........

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿