新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Yan920

[宠友交流] 纪念我的宝贝--儿子出车祸了!! [复制链接]

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

31#分享本帖地址
我也好想他啊,他好可爱,都不会乱叫。好乖好乖。我LG原本喜欢大狗的,看到他都说我们以后也养只小比熊吧!
, X5 ]6 n6 x# R. e8 |: D$ k那天你打给我们说他又跑出去了,我们就去那附近看。当时好多车,还想说,如果有人看到肯定会联系你们的。
- v4 `; K# N3 F% r3 W# J5 S8 c后来上来看你也没有再发帖问,想说是不是已经找到了。. E/ e! ~8 g) V
谁知道会是这样的结果。。
3 o) s4 S. Z4 s& w$ S( w1 k* h我今天还跟LG说我们也是跟他又缘分的!+ U# X1 P! V4 u' l5 @4 I
在他走之前还能跟我们相处一小段时间。9 N8 V# F; h9 k& N4 x9 n
希望他能再另一个世界幸福的生活!!!!!不要再受任何苦难!!!!!
2 }. S+ I( p  K9 @. F, pMM一定要坚强啊。他也不会希望看到你们这么伤心的!!!!!0 Y# W% d- v' a; U. `5 s
我们就好好为他祈祷。在他在的时候,你们已经很好的对待他了。他走了也不会有什么遗憾的。# V/ f! D6 b- b
要开心的生活。他也会开心的!!!!!!
~You are my everything~!

升级  53%

热情
人气
32#分享本帖地址
嗯...很能理解LZ心情,見過一次都覺得很shock,何況養了4年,也不知道應該怎麼安慰LZ,希望你儘量少難過一點,快點走出這段~

升级  53%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 香烟香气 于 2009-5-23 00:37 发表
; C$ R0 i# J* y  \6 m, R4 }我也好想他啊,他好可爱,都不会乱叫。好乖好乖。我LG原本喜欢大狗的,看到他都说我们以后也养只小比熊吧!
% V. P$ @7 f* k; m那天你打给我们说他又跑出去了,我们就去那附近看。当时好多车,还想说,如果有人看到肯定会联系你们的。 ...
, d; [& h: p3 A- A) o7 K% T

& j0 W# r4 O2 w你也在這裡啦~

升级  41.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
比熊好像是这样子,老是喜欢逃跑
2 S! w% T' N$ l! S) G4 u我家比熊超爱逃跑的...我们对他这么好 他还老是想要自由6 ~, q3 a8 t0 F7 i0 _) _* k( V" o
偷跑出去已经不下10次了....
9 I; V, z% V! W" J$ M之前租的房子后面有栅栏,就让他在外面玩 没想到一个没注意居然溜出去了
* J& J$ w' J; q' ?, f) H算一算这样子应该有10几次 每次都是我bf在后面追著他要把它追回来
0 |5 F0 l" ?* L+ }5 a结果你越追她吧 他越跑的欢....每次我都有心理准备他会跑不见了....
  e3 O2 q/ f9 }$ b8 J( a我bf在前面追我也在后面跟著跑 每次都跑到气喘发了....追到一后就很很揍他....
3 J; m- h6 B2 |  F! P  n
3 L4 `$ \1 Y4 u3 L: u+ F" O以前去公园都让他放开来尽情的跑,发现他越大越不乖 见到陌生人就黏上去....
7 |  d; l+ l& q! p7 _7 `好几次bf追的都生气了 都说这种狗丢了算了,可是只是嘴上说说 心理还是爱他爱的要死) S. i- m7 j6 P( k/ o+ ]

2 ^" G& q0 E! d; K' s从此以后再也不敢让我家狗狗离开牵绳了 虽然知道他很想自由 但是了他的安全....还是不能放开阿

升级  22.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址

回复 34# MTF 的帖子

所有养狗狗的主人都要这样做,才能防止狗狗的意外啊!+ @; j/ i5 Q+ X6 \
" `9 H) w  w( z- ?) d, W$ l
自由诚可贵,生命价更高!

升级  61.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
儿子离开我们的第6天了~
+ m/ B- D3 y* c# K$ M' H6 S除了第1天晚上做梦梦到他之外,就再也没有梦到过他: S4 T5 X3 U$ g& X
每天晚上睡觉前就会想能不能让我梦到儿子啊 ~0 q! A$ ^; O0 l: N: f# P, e. V
哪怕只能在梦里抱着他.和他玩,

升级  10.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
为什么满世界都是TMD不长眼的开车的...怎么小宝贝们离开眼皮底下一会儿的功夫,就会出车祸走掉....! s4 r2 }+ a- |7 r6 E: h$ \% s

8 t8 L+ r$ C2 Q8 ^想念GIGI。。。。08年11月去世...车祸...和我们相处了还不到半年....我亲爱的小宝贝>.<

升级  6.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
啊。。怎么会这样?看到这个信息让我惊讶了好久。。。
- n( g+ b& ?0 N$ H( W" b/ L! a仔仔不是有围栏挡着的吗??以前去你们家。。仔仔好有意思的,又可爱!
* \7 j' ^( ]. g1 _/ T; _3 W不过在怎么样。。。日子还是要过。。。要振作起来,因为仔仔也不希望看你们这么难过,如果你们真爱他,就别让他看见你们这么伤心,因为这样仔仔就算到了另一个世界也不会开心的。。只要记得他曾将给过你们美好的回忆!他是老天派来的天使,只是现在要回家了。。因为天底下,没有不散的宴席。。
# }' v6 F0 h# Z7 F. J9 g' |; [0 P5 r3 e" `* z6 C4 D
我上次也差点失去妞妞。。那种感觉我知道的,只能庆幸老天没把她夺走。。

升级  22.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址

回复 36# Yan920 的帖子

好伤心啊!: M; \% `5 z2 B: f( t
: z8 r5 n; V3 [; ~
那种想抱它, 想抚摸它却无法办到的痛苦.无以言表.( a9 [9 q# t4 P- A6 n9 u  \

* V+ \0 {6 Y6 w5 F/ U  f8 l% a有时候常常会在恍惚中感觉它又回来了,又在摇着尾巴欢快的蹦跳着,可每每此时,泪又湿了衣襟.0 y# D" e, T* p' F8 O

: A; C4 O0 F) K5 G经历过这种人生之苦,非常理解LZ.

升级  1.67%

热情
人气
40#分享本帖地址
。。。。我一直在想,狗狗跑出去的原因!!!: j) P4 [' \4 ~% K0 Z5 k8 j2 X

, ]1 X% r( ~! e我家buji不怎么敢跑出门,但是可乐妈告诉我说可乐还会跳车!
, O# M: ]% X7 y2 X4 u" G( t  X
- F2 B( N' U& t" \' u9 q- n不知道是母的是不是就不怎么想跑出去,
7 m5 F* f7 H7 W5 \
, ]( N7 N% i( d6 V1 n不知道结扎了的公狗是不是就不爱跑出去了。。。
: \  N: U/ a; t0 s9 e/ }, y8 e& W8 q3 I( }2 [
真的不想再看到狗狗老是离家出走然后出了车祸的事了!!
6 U+ }: z) h2 z9 {0 z2 D* y/ I% O  L; H- `, ^; w2 t! V
这样的痛苦不是空前,好多人都在承受。
7 V' y" I8 X0 {; [1 A) Y+ q+ c
/ F  m- b2 d- G& q  ^5 E( l- i: p狗狗也不要交给亲朋溜
7 J. i( F9 k) F
2 y& C; i1 C+ z9 L2 O. r也看到好多是朋友照看着溜着,就眼睁睁看着TA出车祸的
: Q8 N$ {3 m  j& ]/ A; m
; _* c" W4 w/ B/ J! \3 R0 h! L, [; J- S希望不要再发生不幸的事。。。LZ节哀!

升级  1.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
楼主不要哭了。。。。。节哀节哀啊。。。

升级  98.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
lz节哀啊,有些事就是命中注定的,可能真的是缘分尽了,自己身体也要顾好,不然狗狗在天堂看到也会难过的

升级  61.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
现在基本不敢看这个帖子了
# q- h/ M! N4 L% E/ [看了就哭~~* x0 {7 K5 w5 _4 I
儿子已经离开我们9天了..希望真的有天堂!希望儿子在天堂里过的开开心心..

升级  54.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
现实总是残忍的。。。希望仔仔在另一个世界能快乐的生活

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

45#分享本帖地址
唉~理解LZ心情~
& q( p8 E: x. d. Y, ^
' P7 U8 M! B5 R, g  C每次我儿子跑出去我都很担心~

升级  2%

热情
人气
46#分享本帖地址
好可怜,上帝一定是因为要狗狗天使,所以才叫他过去的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
47#分享本帖地址

升级  61.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
这两天天气好好~
; i2 e3 V7 s2 k- q每天看到好天气,我就在想如果儿子还在的话
2 o3 k; t1 l" a% c' Q0 d我就可以带他出去溜了
7 ?& y& ~8 B8 i+ O3 z2 `可是~~儿子走了...再也没有机会带他出去了~

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

49#分享本帖地址
太让人难过了
* q9 k/ {4 W: M: g" V: e+ X3 E9 c- ]. u  K9 ?: R# X3 i/ S5 a
真不知道说什么好

升级  86.67%

热情
人气
50#分享本帖地址
你的心情我完全理解,我以前养了一只很可爱的小猫,后来因为一次事故他脑震荡救不活了,我看着医生给他打了一针安乐死,这件事情到现在想起来还很伤心。

升级  45.1%

热情
人气

设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

51#分享本帖地址
不知道说什么,回头看一眼懒洋洋躺在heater前的宝贝,忽然觉得她在身边就是一种幸福了。看得眼泪哗哗地停不住,我太能体会lz的心情了,因为我们家比熊MM2005年5月生的,和搂住的差不多大,如果她走了,我。。不敢想象!lz的头像就是你们家gg吧,这个头像我好熟悉,每次看到都会跟我lg说,你看这个多像我们家yoyo小时候。。。。没想到。。。。) k* v& q: Y5 O5 v: W* A, E
虽然我没见过你家gg,但是我可以想象他有多可爱,我一直认为小比熊们就是上天带给我们的小天使!" ~* [7 i9 A; {. c& U* G) P. e
不知道怎么安慰你,因为换位思考下我觉得任何安慰都显得很苍白无力。我自己曾经想过,如果我的宝贝离开了我,我会再养一只小比熊,在她离开那天之后出生的,因为我相信那就是她,她会回到我身边的!!!

爱情不是风花雪月,是一饭一蔬里的天长地久,是一鼎一钵里的朝朝暮暮。

tauno 商业/机构认证 

升级  77.07%

热情
人气
52#分享本帖地址
心里好难过啊! 我也有一只比熊,而且长的和你家仔很像,他们是超级的可爱无敌的。希望楼主难过的心情早点好起来,因为我在之前有这只新比熊的时候,我家的狗狗也是车祸死掉的在今年的3月份!!哭死我了,家里觉得少掉了很多。

升级  71.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
看了很难过。。。多可爱的仔仔啊。。好想亲亲。。和我家一朵还是一天的生日。6月9日。看到这个我的心都很痛。。。

升级  14.2%

热情
人气
54#分享本帖地址

升级  61.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
今天,6月18号,儿子离开我们已经整整1个月了
8 O5 A/ W' I* ^7 J$ S; g9 c没有儿子的日子里。。我们的日子还是必须过着
3 ]; b5 z+ x4 J  ]可是过的却是那么的空荡
& S) N) g4 O, q儿子走了之后总是和lg念叨。。
2 U5 {9 t$ Q6 f$ C( Y: p" o+ d0 e8 Q之前我们带着儿子,四处流浪,再怎么难找房子,我们都没有任何的想法说要放弃他4 T% x! B0 j* y
可是。。我们有了自己的房子了,他却放弃了我们~

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

56#分享本帖地址
lz不是他放弃了你们
7 B; T, t5 V/ T0 E( ]3 N他如果可能也会想和你们一辈子都在一起。
8 e8 ]0 y' W- T/ ^/ Y) j狗狗只是太贪玩了,他们贪玩得到的惩罚比人类的大的多。# S" f2 {/ e6 x% k, v5 Q
所以,以后一定不能舍不得打狗,要好好教训他们!
7 X* ]1 n- |7 m+ r再他们犯错的时候 给于他们最最严厉的惩罚。' v) |. i3 G" J* @
因为我们的心,经历不起他离开我们所带来的一切。
十里秦淮

升级  3.9%

热情
人气
57#分享本帖地址
我家狗狗今天跑出去玩,找了很久还是从好心人家找回来的,我在路上找的时候真的好怕好怕她出个什么万一。。。!!!那种惊恐,真的是刻骨铭心!!!楼主情节哀,节哀,节哀。。。也希望所有爸爸妈妈们照顾好宝宝们!!!

升级  17.14%

热情
人气

家有学童

58#分享本帖地址
6 M6 Z  X# p1 w6 I2 y" Y1 T* d
! S2 g$ G! n* `; U7 l
看完哭了好久,好难受,能体会搂主的心情。我们家也是很喜欢跑出去玩,还好因为家在一个很深的DIAVE WAY,所以他们每次就在前面的别人的房子里玩,可能是因为两只,所以他们都在一起。很难想象如果他们出了意外我要怎么办。
& K: ]! A5 N, W+ Q( D5 J4 M& T2 d, i0 F. o

3 h# t5 x* [" D9 ?9 i9 c2 H* }LZ节哀,相信它在天堂会更快乐。
偶素小刘老师--捡鸡蛋的老婆婆

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

59#分享本帖地址
看得人心里难受,虽然没养过宠物,但。。也很能理解LZ的心情,只能说,节哀顺变~

升级  52.67%

热情
人气
60#分享本帖地址

回复 1# Yan920 的帖子

唉,真的很伤心