新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三重天

[萌宠话题] (MINNIE & COOPER)组合完成,成长记录--(34,48,73楼更新..MINNIE 回家) [复制链接]

升级  69.93%

热情
人气
楼主
原帖由 luy31 于 2009-5-20 05:00 PM 发表
% g- _: J3 B$ c1 d) V5 G9 e哈哈,终于看到cooper的照片咯。。。真是可爱啊!
" K5 y. q1 w7 x0 {& b你家cooper的那食盆和我家团团的一样。。。哈哈 : g: _' ?/ c, T5 |! ?# w
尾巴貌似和我家团团一样长呃。。。不像lessie那个短短的小胖尾巴。。。可是为啥cooper和lessie的 ...
# ]8 A  e: X- G7 q; T3 w
  h9 z2 ^8 J4 [9 x) L3 X
哇。。。我今晚开始拉拉他尾巴。。看能不能长长点。。。。。不过短小精干也不错。。哈。。。给小胖减肥!!!: y# x* a5 R6 Z! `
8 b5 O9 g) W, j) Z" \+ c
copper耳朵都立起来了。。。。。牛!!

升级  69.93%

热情
人气
沙发
原帖由 三重天 于 2009-6-24 01:20 PM 发表
& e, P6 G  M! s4 w; w呵呵,大概这个周末过去吧,帮我们多养几天嘛,我可不想mini步cooper的后尘,哈哈哈哈
0 w' y# ?$ X" y6 {0 s7 K" f/ B
, T% @$ o% O+ i& _+ P
学精了??小狗太早拿回家不好?忍忍吧。。。没错的。。。。要不先让俺玩几天??我去帮你领了??哈。。。

升级  69.93%

热情
人气
板凳
早说啊。。今早才去探望了mini啊。。。看她被那夏克业给压的。。。。哈。。。

升级  69.93%

热情
人气
地板
啥时抱来让俺。。玩玩?????哈。。。。。

升级  69.93%

热情
人气
原帖由 糖欣儿 于 2009-7-6 10:36 AM 发表 4 r/ Q* J4 V6 P8 R

9 D" i: ~2 F. @% W! z; Q真的比cooper小吗???哈哈,安慰了好多。哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!看来先开始大以后不一定大!!!!555555555555可惜我们发现这点晚了!!!!minnie现在超级不爱吃饭,气晕了我了!!!
; h) t+ Y) }% n; c

1 A( T! J8 i! @+ J* G3 {, m5 ^MInnie//不吃拉倒。。饿他两天。。担保没事。。

升级  69.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
明天天气可以的话。。去你那看看minnie,也顺便和cooper玩玩?

升级  69.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-7-20 11:00 PM 发表
1 |+ @0 V# W' D% d  f$ H. N自从昨天累死,团团和cooper玩完以后,累死回家就不吃饭了!!哈哈!!!

* W  W8 s# c# \: ?1 p1 j1 Y
# |' u' ^9 [. }# c! ^/ n0 J& _6 a4 T 下次估计多了个和他们抢吃的了。。。。我!!!
: F* M8 c) i5 q$ t5 O) ]. J 真香啊。。。难怪cooper不吃其他的了

升级  69.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-7-29 02:42 PM 发表 7 z; R& P# ^/ \& r; K
MINNIE最近发疯了,我快坚持不了!!
- j5 |( a8 y7 `0 c
$ a8 p9 ?+ R0 x5 A
阿弥陀佛。。。。差点就被俺领养了。。

升级  69.93%

热情
人气
哇。。才两星期没见她们俩。。。长大了好多啊。。。。我前阵子病了。。好了后又负伤。。前后三星期。。。。现在累死把自己当正老大了!!!又要开始重新教了。。。我要把老大的宝位夺回来!!!!
. k) _/ Q9 b& i! [$ u
/ Z" H& `3 Z& W6 G+ J. R: w累死的乳齿到现在还没换呢。。。牙齿又尖又细。。。和小狗玩时真是怕他不小心把其他狗狗刮伤了。。。
( J+ @3 E! E4 s' m- ]. `& q0 A. j- G; d; @- ^% W4 G  P" A9 Q
看照片。。cooper 和 minnie 看上去相处得很好啊。。。不错不错

升级  69.93%

热情
人气
我的天啊。。。。牛了团团。。。对了那涂白白了的是啥啊。。。

升级  69.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-8-12 10:32 AM 发表
9 {/ m1 \5 g( G 按照累死爸爸的方法给小库吃饭,郁闷,不好好吃啊!!!!
0 {/ q% Y4 \, h
: a$ i8 k1 l* j
唉。。狠心点。。。会好的。。。不吃几天饿不死的。。。要不以后咋办啊。。。累死乖了几天又疯了。。。感觉就在互耗!

升级  69.93%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-8-14 12:36 PM 发表
, w: {: a4 w+ |& g. n好像对cooper就是恨不下心,今天早上我们看到她,他精神特别不好,以前早上我们出去她都蹦蹦跳跳的,今天就躺在他窝里露个小脑袋出来。可怜死了!

( Y+ `- H3 ?+ R3 O+ {2 J/ ~' u; h% Y! S" x5 N
我晕。。。见成果了啊!好事!!喂食的方式不要放弃啊。。。

升级  69.93%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-8-18 11:11 PM 发表 4 P/ u4 U# A. Q' X/ C1 {
你说奇怪不奇怪,minnie吃辣椒还没够,吃完一个又吃了一个,还吃了3瓣蒜,你说它怎么那么奇怪????
) {/ o+ `- _6 g9 T

( g8 y: @# e. l% E6 D# ?" d2 W最高境界。。给上wasabi!!不行的话。。。俺再想想咯。。。

升级  69.93%

热情
人气
14#分享本帖地址
要不让累死和minnie玩玩???

升级  69.93%

热情
人气
15#分享本帖地址
帮帮忙啊。。。让累死学学咋和小狗玩啊。。要不我的到了。。咋办啊。。先那minni练练手啊。。。哈

升级  69.93%

热情
人气
原帖由 luy31 于 2009-9-3 06:39 PM 发表 1 d  c- N' K) x# A: C
难不成你家小酷已经把自己修炼的独门秘籍交给小咪了。。。?

- I4 P% n9 X! D' Q4 A9 i: u6 f9 ]2 ~# E" L3 a
等我家小猴到了。。也让他们玩玩?? 估计十月中会到家了。。。

升级  69.93%

热情
人气
原帖由 三重天 于 2009-9-8 06:11 PM 发表 8 w# ^& R+ X7 D$ T8 u/ F9 O8 }
我好想好久都没来看帖子了,最近全交给我们家宝贝的妈了, 我们家cooper最近发疯呢,带去散步也不好好跟着了,早上6点多,就在外面窜上蹿下的,我今天一气之下,给关在小笼子里了,关了12个小时,气死我了~~
; b0 A! {  k  t2 z* ]2 [' z  C
/ k( Y) F& F$ |6 g& z- _( p' e, E+ r! k
小酷很好了。。还能带去散步。。。我家累死还在家门里练着呢。。。。我也想给累死买个笼子了。。。把他关关。。也许能压压他的脾气

升级  69.93%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-9-21 11:56 AM 发表
* Y0 B! O3 j* @5 `1 f  Qminnie也不老实吧?别老对我孙女有意见。。。
; b5 F2 g8 C5 X( d, k/ M/ f
1 z% z% y3 k. {( y. Q1 a' N8 K
他们现在因该素以反叛期。。。都不好搞。。我基本要是被气疯了。。就往你们那跑。。

升级  69.93%

热情
人气
19#分享本帖地址
你家minnie 真牛, 尽然可以和三只黑背玩上瘾了。。

升级  69.93%

热情
人气
20#分享本帖地址
cooper 跟上了。。minie 那天没看清楚。。玩的一身的口水。。。。哈

升级  69.93%

热情
人气
21#分享本帖地址
帮你家的顶顶!我放假了!!!!有时间出来玩玩!明天活动叫你们你们又不去!!到时摘草莓,抓扇贝时我再联系你们!!!