新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三重天

[萌宠话题] (MINNIE & COOPER)组合完成,成长记录--(34,48,73楼更新..MINNIE 回家) [复制链接]

升级  69.67%

热情
人气
61#分享本帖地址
团团还是那么滴疯疯癫癫。。。看来还是等cooper好利索了,再和咱家这个疯狗玩吧。。。 0 r5 E4 h6 V, V# P
cooper加油cooper加油!
宝贝团团快快长大!

升级  58.9%

热情
人气
62#分享本帖地址
这周末就带cooper去拆线了,希望一切顺利,我的宝贝快点好起来!!!!

升级  69.67%

热情
人气
63#分享本帖地址
cooper一定会快快好起来的!
6 O8 S: T# K. d, D( z等下周二团团打完针,下周周末就可以带她去聚会啦!哈哈!
宝贝团团快快长大!

升级  58.9%

热情
人气
64#分享本帖地址
ddddddddddddddddd

升级  58.9%

热情
人气
65#分享本帖地址
cooper 周六刚刚去vet那边拆了线,医生说cooper长的还不错,小家伙现在又能跑又能跳了,太开心了!!!

升级  30.07%

热情
人气
66#分享本帖地址
什么时候带小妹妹回家

升级  46.33%

热情
人气
67#分享本帖地址
呵呵,大概这个周末过去吧,帮我们多养几天嘛,我可不想mini步cooper的后尘,哈哈哈哈

升级  69.93%

热情
人气
68#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-6-24 01:20 PM 发表 : S7 \  u! D$ I4 N6 f5 A
呵呵,大概这个周末过去吧,帮我们多养几天嘛,我可不想mini步cooper的后尘,哈哈哈哈

' M. @& D& Z) I8 b+ G, e/ m: z: Z
9 ]9 |6 \" |) W2 J2 k学精了??小狗太早拿回家不好?忍忍吧。。。没错的。。。。要不先让俺玩几天??我去帮你领了??哈。。。

升级  69.67%

热情
人气
69#分享本帖地址
昨天带团团去打最后一针了,重要最后一针了。。。哎。。。/ A: h+ F) ]+ `  L
称了下,15kg。。。貌似比lessie小了很多啊!哈哈1 a# _- K7 z( E, J7 F' ~5 O
团团和cooper要加油啊!
8 L$ u+ V; A3 L/ F0 Y回家的路上去了宠物店,看了你家mini呃。。。好可爱啊!抱回家了给我抱抱啊!
宝贝团团快快长大!

升级  58.9%

热情
人气
70#分享本帖地址
原帖由 Dracoz 于 2009-6-24 20:00 发表 + Y2 Q7 @, {/ \9 |: B+ S1 |
  _/ l' b: \( m: \6 r/ o, ~6 e

6 f8 c7 b, s$ }* P$ b* B; c学精了??小狗太早拿回家不好?忍忍吧。。。没错的。。。。要不先让俺玩几天??我去帮你领了??哈。。。
6 R# x7 ?6 C; P+ j, d( ~) s, l
; O; R! T; B, j7 k, |
哈哈,你去帮我拿吧,顺便帮我把钱给了。还没交完钱呢!!!嘻嘻!!!

升级  69.93%

热情
人气
71#分享本帖地址
早说啊。。今早才去探望了mini啊。。。看她被那夏克业给压的。。。。哈。。。

升级  94%

热情
人气
72#分享本帖地址
最后一张太可爱了。。

升级  58.9%

热情
人气
73#分享本帖地址
好久没有给我家宝宝晒晒图片了,现在cooper好的差不多了,这才有点时间!!有个全家福(不全版本)
# q2 [6 ^! \+ V5 z5 t5 v
9 o- F: M( I+ T' q[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
4 _. t% f8 G  H  n" V, ~0 Q3 B' Z( Q哈哈,今天把Minnie带回家了。到家先照了相!!看小样多漂亮!坐的贼标准!!
9 L7 h) |& f; T: H( T+ C[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]1 i: a7 j& l$ s9 ^
哈哈,他爸终于同意给小宝贝穿衣服了,赶紧来个抓拍.
& v% ?3 H* L' S- x4 e  u) y* s[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
- B, i) ?8 b! w8 u0 y; w, g嘿嘿!跟我玩上了,他还以为我看不到了呢。其实大半个身子在外面!!
& A& ?; `' v' A% ?, o$ {[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
$ J9 J7 h! \) ^/ ?& P' T耍赖!不过好Q!
* l2 |  J& n- H. ]! t0 U8 Y- ?[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
. b3 |/ y$ \1 `3 l0 R[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]" s; [# x# k. }* E
好了,好了,吃饭了,Minnie好能吃,肚子都吃的变形了,看他吃完了都走不动了,直接睡觉,看这姿势!!
4 S- e! @; ~& y9 c/ x5 }5 M" b$ k: d3 C9 O' N# [
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]4 M3 D5 b! p( w4 `5 H( l
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]4 [' U! s3 @* ~5 ^7 S2 c. x
好了,今天过的太快了,Minnie和cooper都已经睡觉了,我和他爸也去休息了,明天继续和他们战斗了!!
6 w8 T& x! }! t# _0 Z. t' A最后放个他们的合影!!(剪切合成)2 \7 ^( a7 k5 X( A+ s
名字: Cooper;    / s$ ?- }5 F" t* _# x
种类:  German shepherd,
9 u3 _  d7 a; ]5 L) Z: Y性别:  Girl
) Q  q: R4 T0 K6 g生日:  05/03/20093 u* H8 h- t6 ^- u2 M$ b( F$ K

$ M! U) B" \. ~5 k* k名字: Minnie;   
0 I7 c* e) G( Y( N8 n种类:  Miniature Schnauzer, 6 P8 e  r2 C$ a" J0 X
! `; r2 Y" X; h. S# G+ v* o生日:  25/04/2009
# z% X) c1 p- H& o; I, g
           4 {0 a/ }( J1 A3 M: p
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
* Z4 A' _! T2 i0 R4 ~' r$ L2 ^$ {" B6 S6 [$ N

升级  69.67%

热情
人气
74#分享本帖地址
你这合影也太假了吧。。。
- y. [, O3 F: E! l$ h1 s; ~不过minnie好可爱啊,小眼神好像动画片里的。。。哎呀。。。我不行了。。。
宝贝团团快快长大!

升级  18.33%

热情
人气
75#分享本帖地址
cute

升级  69.93%

热情
人气
76#分享本帖地址
啥时抱来让俺。。玩玩?????哈。。。。。

升级  46.33%

热情
人气
77#分享本帖地址
第二针之前,你们来我家玩吧,等第二针之后我就可以带去你们家了,哈哈

升级  1.5%

热情
人气
78#分享本帖地址
真好玩, 不过吃多了肚子圆的吓人
2 e2 p1 e& y: {' D1 k% x$ p& H5 k. t
下星期继续蹂躏

升级  58.9%

热情
人气
79#分享本帖地址
原帖由 阿斯匹林 于 2009-6-29 00:49 发表 " M9 w/ S3 k6 `( w6 j
真好玩, 不过吃多了肚子圆的吓人
7 z5 v/ Y) o) \4 u0 P
1 X" I" M+ r0 @: Z. c下星期继续蹂躏

! \6 J3 h- T3 c6 E/ E- C# ^4 \% S+ u哈哈,这都被你发现了,她真的好能吃,而且吃饱了就睡!!

升级  46.33%

热情
人气
80#分享本帖地址
她就像头小猪

升级  58.9%

热情
人气
81#分享本帖地址
标准的懒猪,吃饱了就睡,睡醒了就吃,还爱吃醋!!!

升级  3.9%

热情
人气
82#分享本帖地址
(MINNIE & COOPER)组合完成,狗狗版的TRANSFORMER???

升级  58.9%

热情
人气
83#分享本帖地址
愁死我了,昨天开始MINNIE & COOPER两个都不好好吃饭了,郁闷中

升级  58.9%

热情
人气
84#分享本帖地址

升级  30.07%

热情
人气
85#分享本帖地址
他说
, ?# U" E% l# \& x  x7 \2 Hminnie现在还太小,在没人看着的情况下不能跟cooper玩,万一踩到压到了不得了
: W- N1 Q" o" p, C& o+ n, \1 nbailey也是很大了才跟rocky玩的, {. B/ P- t- n; r" u) [' E. Q
而且他爸都看得很紧

升级  69.67%

热情
人气
86#分享本帖地址
minnie现在还小,先饿饿看看管不管用吧。。。要不吃饭的时候别让她和cooper一起?
宝贝团团快快长大!

升级  58.9%

热情
人气
87#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-7-1 22:55 发表 2 g, [1 o( X  \6 a8 e
他说' r: a8 Z! P; d
minnie现在还太小,在没人看着的情况下不能跟cooper玩,万一踩到压到了不得了
- o/ H& L. w2 M# j( \bailey也是很大了才跟rocky玩的+ ~* O" H+ o/ @6 ]' }
而且他爸都看得很紧
: G  P8 Y/ n9 [$ j
现在她俩一起玩的话我和他爸都在旁边看着,就是她们老是对咬。我们也不知道他们是玩还是打架,minnie还对cooper凶,有的时候。还得让他爷爷帮我们看看。 (经验不足)

升级  58.9%

热情
人气
88#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-7-1 23:06 发表
( @+ u$ _! k3 D) {0 Pminnie现在还小,先饿饿看看管不管用吧。。。要不吃饭的时候别让她和cooper一起?
# F3 z, |7 L& {$ d
现在觉得还是cooper懂事,minnie老是争宠,看我们和cooper玩他就不高兴!哎,愁人。 今天早上cooper吃的还蛮好的,看起来是饿了。minnie还是不行,两个孩子都不随我和他爸!!俩个都是苗条型,走骨感路线!!!!;11; ;11; ;11; ;11; ;11; ;11; ;11; ;11; ;11; ;11;

升级  46.33%

热情
人气
89#分享本帖地址
原帖由 windlcloud 于 2009-6-29 23:09 发表
7 ?! {+ \+ O3 ^(MINNIE & COOPER)组合完成,狗狗版的TRANSFORMER???

& x! [5 f1 [0 s# u* q9 D
6 V7 f" a- e3 K: M) w6 p* l( U( U+ M$ K这句话,我喜欢,呵呵呵

升级  46.33%

热情
人气
90#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-7-1 22:55 发表
, g0 x1 g/ X( k% T- ?他说/ E7 r! W. A/ {+ X  ?
minnie现在还太小,在没人看着的情况下不能跟cooper玩,万一踩到压到了不得了
# O  z7 z; A/ D1 Kbailey也是很大了才跟rocky玩的
6 \) Q: U8 `  n. V而且他爸都看得很紧
1 m* l8 R+ H% w5 D7 u5 B) D

' O0 |. o* y- d# M2 ^每次我都看着呢,但是就是不知道是玩,还是真咬,有点分布清楚