新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三重天

[萌宠话题] (MINNIE & COOPER)组合完成,成长记录--(34,48,73楼更新..MINNIE 回家) [复制链接]

升级  58.9%

热情
人气
121#分享本帖地址
原帖由 graphic 于 2009-7-30 12:56 发表 , G& [6 ^/ g. _* s: e5 S! ~. S0 w( x
我也养了只调皮的小雪,有空交流一下可以吗

% O. Q  F6 m7 K( l* Y1 v你的小雪多大?我们谈谈看谁的更调皮,寻求些安慰!!
大吉大利!

升级  69.67%

热情
人气
122#分享本帖地址
也来给你家minnie和cooper顶顶!
4 t$ s4 U5 b2 g小家伙们都好不啊?
宝贝团团快快长大!

升级  58.9%

热情
人气
123#分享本帖地址
minnie 十分的恐怖,我觉得他是潜藏在我家的恐怖分子,cooper 还是老样子。
大吉大利!

升级  69.67%

热情
人气
124#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-7-31 16:14 发表 - T# G  n. N  ^0 r8 q9 S: w; K
minnie 十分的恐怖,我觉得他是潜藏在我家的恐怖分子,cooper 还是老样子。

) m, x- l: j/ }. ^. h
/ Z1 c3 O$ U5 b你家minnie怎么了?在哪藏炸弹了?呵呵。。。
. c- o  A  s8 q- D8 o; hcooper还是一如既往的可爱啊。。。?
宝贝团团快快长大!

升级  58.9%

热情
人气
125#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-7-31 22:57 发表
- v8 y3 l* t# h2 X- W& D3 o# `  a# p6 K( I9 J, g
4 _, c2 D8 x/ q6 ~' {" D
你家minnie怎么了?在哪藏炸弹了?呵呵。。。
6 q8 [$ L5 ~/ A3 T* b0 Jcooper还是一如既往的可爱啊。。。?
8 B. q6 u0 h, V8 S
他用的是导弹,把我都快炸胡了!!哈哈
大吉大利!

升级  29.2%

热情
人气
126#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-7-30 19:02 发表
0 Y' C) P3 l8 w- u/ b( U: u; m' V6 j' C3 R' o" F
你的小雪多大?我们谈谈看谁的更调皮,寻求些安慰!!
8 _. c2 U: M$ t9 r" g
0 \# u) ?4 g" \- A+ i
是啊,有时乖来有时闹,乱咬乱拉又乱N。

升级  0.67%

热情
人气
127#分享本帖地址

(り   抱紧迩的那一刻,迩感觉到俄的心在动么,

升级  69.67%

热情
人气
128#分享本帖地址
minnie的破坏力是挺强滴。。。不过孩子还小啦。。。慢慢教育咯。。。; O3 o- B/ T* y: U& G4 P( V
cooper还是那么可爱哦!亲亲!
宝贝团团快快长大!

升级  64%

热情
人气
129#分享本帖地址
兩小耳朵導電呢~哈哈哈

升级  58.9%

热情
人气
130#分享本帖地址
哈哈,好久没有给我家两个宝传照片了!!7 f- }. Q  f- ^- k: I
先来几个MINNIE的照片。
! O" C* S' f' f  }洗完澡后MINNIE躺在沙发上
6 w+ j; J# m% H& S1 @$ ~+ ^# w1 B[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
' G- t- ^2 J  q  |, d, a别感冒了,快点把毛吹干,吹干后看把它累的,其实。。。。。我最辛苦!!!" P5 G) g( r# l) e- p+ y
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
9 Z, a# I+ i) I. f/ A* D把我家两个宝一起放上来  [+ E2 [+ b$ ]7 y3 F6 v1 l7 W+ p
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]% q7 c8 i3 @, s; ]9 R0 e, d
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
8 P0 v% a, q/ S2 C5 ~/ ^* T$ }[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]) \; v) _9 ]4 s( i+ }9 `% ~
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]+ w; \. m$ C- a/ J
好了,该我家大宝贝出场了!!!
: {5 i& J$ Y3 h, r* l' {; `上个周日天气不错,团团来找COOER玩了!!不过团团是负伤回家的,不知道现在团团好了没?- p' k0 Y6 ?2 C# o4 D$ m
3 ~* j+ M/ j' t; Q4 G+ _打不过团团,去咬他的尾巴
5 K* {& T- R9 S[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
) q1 d, S; W8 Y5 \. Y9 m他俩跑累了,休息休息一会,正好给小酷来点个人秀!!! n; \/ _" b; D
- ]; Z* J" K8 m# [: }! v[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
' U' N- N1 f2 |" @* L2 j来点朦胧的,好可爱啊!!!
3 ~- V, A! u5 R  C* m. K, _) o" h, }" R, F[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]- o+ v0 u* R. d. ~' c
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]2 c0 A2 M+ k  W6 E- g
团团走后,小酷就睡觉了,我和他爸爸出去了3个小时,回来的时候才醒。
5 L4 T, D2 `( I  C- d) E
& a" S# D' d0 R! B[ 本帖最后由 糖欣儿 于 2009-8-4 14:27 编辑 ]
大吉大利!

升级  69.93%

热情
人气
131#分享本帖地址
哇。。才两星期没见她们俩。。。长大了好多啊。。。。我前阵子病了。。好了后又负伤。。前后三星期。。。。现在累死把自己当正老大了!!!又要开始重新教了。。。我要把老大的宝位夺回来!!!!
5 D, r7 ]2 |9 I* A5 }
' a. N& m9 F" k+ [累死的乳齿到现在还没换呢。。。牙齿又尖又细。。。和小狗玩时真是怕他不小心把其他狗狗刮伤了。。。
# W: s& J: ~7 h, Z+ }
- Y& `8 J: ^/ {+ }9 n8 H看照片。。cooper 和 minnie 看上去相处得很好啊。。。不错不错

升级  58.9%

热情
人气
132#分享本帖地址
他俩也激烈着呢,团团还是负伤回家的,团团的脸又破相了。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
133#分享本帖地址
明天团团和累死去上课吗?????
大吉大利!

升级  69.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
别说团团那倒霉孩子了。。。昨天我和她爹下午都有课,就把她自己放家3小时,我回家一看。。。那个壮观啊!!人家把平时给她擦nn的卷筒纸全部扯的满地都是。。。她的好朋友大猴再一次被分尸。。。我真是哭笑不得啊。。。然后我就把她全部玩具没收!
' h- J3 v: P3 O9 L给你们看看她的罪证!!
% n* R- V/ ?# K! q
+ S% L' h( ?3 Z: m/ {3 |0 D/ x  {- f/ e# J2 ^

' ]% d( k3 p9 y1 e. q  R, d- z
' r7 ~; o' W) F/ @, p* I怎么样?震撼不?我当时是被震晕了。。。
宝贝团团快快长大!

升级  69.93%

热情
人气
135#分享本帖地址
我的天啊。。。。牛了团团。。。对了那涂白白了的是啥啊。。。

升级  69.67%

热情
人气
136#分享本帖地址
团团现在也牛的不行了。。。还看门了。。。只要有人接近大门,都不用开,她就呜呜呜的要叫。。。
( J1 N; @# c% s  F看来都是牛孩子!
宝贝团团快快长大!

升级  69.67%

热情
人气
137#分享本帖地址
cooper妈,你签名那图片是怎么弄上去的,怎么我帖上去的就是图片的地址呢。。。?
宝贝团团快快长大!

升级  58.9%

热情
人气
138#分享本帖地址
你家团团也挺能折腾的了,我家cooper现在也牛的很!!昨天半夜4,5点我听外面咚咚的声音,就感觉不对,出门一看,我家cooper从他的围栏里跑出来了,自己玩鞋呢,把我和他爸的鞋弄的哪里都是。* j9 c* ]3 n# Z6 s
你说牛不!!!
大吉大利!

升级  69.67%

热情
人气
139#分享本帖地址
我就说嘛。。。这一家全都是小牛孩。。。$ W" `- F: z/ I9 Z
Cooper厉害啊,那么高的栅栏都能跳出来,看来孩子研究了很久哦。。。呵呵. X3 g; s& L$ y; O* w' Z
团团没事 ,她皮糙肉厚的,呵呵~
宝贝团团快快长大!

升级  29.5%

热情
人气
140#分享本帖地址

升级  58.9%

热情
人气
141#分享本帖地址
按照累死爸爸的方法给小库吃饭,郁闷,不好好吃啊!!!!
大吉大利!

升级  69.93%

热情
人气
142#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-8-12 10:32 AM 发表 ! @  R& K- q; W  p2 N; U
按照累死爸爸的方法给小库吃饭,郁闷,不好好吃啊!!!!

& y8 U% k/ U; {4 r! z6 f( n0 h
9 Z5 g/ T; V0 w* M  v; \唉。。狠心点。。。会好的。。。不吃几天饿不死的。。。要不以后咋办啊。。。累死乖了几天又疯了。。。感觉就在互耗!

升级  69.67%

热情
人气
143#分享本帖地址
团团现在也不正经吃饭,每天吃那天粮。。。用手指头都数的出来。。。
; r# {! t$ u& W# c4 e小库妈妈,要坚持住。。。我们也在坚持啊。。。
宝贝团团快快长大!

升级  58.9%

热情
人气
144#分享本帖地址
好像对cooper就是恨不下心,今天早上我们看到她,他精神特别不好,以前早上我们出去她都蹦蹦跳跳的,今天就躺在他窝里露个小脑袋出来。可怜死了!
大吉大利!

升级  69.93%

热情
人气
145#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-8-14 12:36 PM 发表 5 |* a, C6 @" m7 b
好像对cooper就是恨不下心,今天早上我们看到她,他精神特别不好,以前早上我们出去她都蹦蹦跳跳的,今天就躺在他窝里露个小脑袋出来。可怜死了!
) r! j  h5 V4 l: x3 Q& X" N" Y

; ?0 G! b% R7 l我晕。。。见成果了啊!好事!!喂食的方式不要放弃啊。。。

升级  69.67%

热情
人气
146#分享本帖地址
哎。。。可怜天下父母心啊。。。
; J, V, W4 R7 O7 b+ w" q8 L不过为了你家娃娃好,还是狠心点吧,团团也不正经吃饭,我们也在纠正她,我们一起努力吧~!!
宝贝团团快快长大!

升级  58.9%

热情
人气
147#分享本帖地址
哈哈,我来报喜了,今天早上惊奇的发现我家小酷吃东西好快,他爸刚把吃的给他也就10来分钟,他都给吃光了,看来还是要饿她啊,终于看到成果了,开心死了!!minnie最近也蛮听话的,我把它的垫子上放了个木板,看他破坏力再强,也不可能把木板给我咬个洞吧!!!!不过报纸惨了,全是碎纸屑了,看来我家以后不用买碎纸机了!!!有minnie就足够了!!哈哈!!
大吉大利!

升级  69.67%

热情
人气
148#分享本帖地址
呵呵,恭喜啊,我家团团还是那样,吃两口就不吃了,看样子还是饿的不够啊 !3 t  ]3 x0 R- P  N# v
minnie的破坏力。。。哈哈2 p9 Y$ a( T# }: ^4 n% k( R- [. D4 a
团团周六那天又把屋子弄的一团乱,垃圾撕的满地,我教训她,她那眼神可倔了,那意思像你打吧打吧,打完了我还弄,晚上和我们房客一起大麻将,回屋一看,人家又把我俩收拾起来的垃圾给撕了,气死。。。
' ?0 p8 M1 R, u/ w团团最近皮紧。。。
宝贝团团快快长大!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
149#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  58.9%

热情
人气
150#分享本帖地址
我惊奇的发现,我家minnie吃辣椒,而且很爱吃!!晕!!  @& V6 D7 Q; Y+ [# z8 v0 @
你把报纸上撒点胡椒粉,试试。. L& [6 q6 h0 w4 g1 ^
我家小酷以前也爱玩,现在我们就是撒的胡椒粉。他就不玩了。
大吉大利!