新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Laputa

[宠友交流] 星期天的samoyed club 聚会! [复制链接]

升级  90.73%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 adele 于 2009-5-21 17:09 发表 6 h$ K' {+ i! x
疯了,我儿子的儿子都3岁了。。。好想看啊。。当当的家长在不。有它的照片看看么

N# {5 _7 B+ j1 }' I! y+ y7 z; ?7 u- j% a
当当也是很漂亮的!只是他来的时候我太累,实在懒得动了,后面都没照~~~~
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  90.73%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 双颜 于 2009-5-21 18:43 发表 ' W$ }- R7 X; P4 d8 q

+ M9 V1 p- u# l; e4 C3 S; e6 C0 C. @
我家布丁的丢脸是到了一个境界了,带她去聚会和狗狗玩,她要不然躲在树底下,要不然站的远远的,要不然就在每个人面前转,就是不和其他小朋友玩,带她去海边散步把,她是见一个招一个,每个都要闻,我已经无语了

, h3 Y8 N& x# v+ ?  `7 j5 F2 s  U: H% y! i' d( ?( L
呵呵,跟nunu挺像的,都是比较乖的狗狗,nunu那天表现不错哦!
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  90.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 小金鱼1113 于 2009-5-21 19:24 发表
, M, c" [4 b0 l% J: ?3 ?" ?5 T5 D9 |% }7 z* y+ k5 e
+ C& n- G1 u9 y9 D( t9 ]
跟我家mm一样啊
9 o' L7 X; J% Z+ U去聚会就不玩,就站在我脚边1 c+ P9 X' Y' f1 P! V7 }6 ~+ b
除了聚会以外任何地方都要玩
7 `2 C$ ]- w- M2 J8 s6 I' u疯的都不行了
/ j+ M$ G% G$ L4 a我归结于只跟洋人的狗玩不跟同胞的狗玩。。
: T* j$ Q2 X' K2 B6 e8 r/ C
9 J; G* z& I9 j9 G- F& u* I
& z, V0 Z/ Z% e8 V8 |% u
我觉得是因为洋人的狗狗很多都desex了,比较安静,性别味道也不大,mm感觉没有危险~~

升级  41.82%

热情
人气
34#分享本帖地址
小白妈妈,当当张的超级像小白呐!!!!!!:)
Home to MBIS/ BISS NZ GRAND CH Blueaegean Leventis from Snowsapphaire ( imp UK)

升级  40.33%

热情
人气
35#分享本帖地址
小熊~~LUCKY流泪中。。。。。。。。。。。 下次一定要去的!!8月份是吧?

聪明可爱的小帅哥-熊儿

升级  77.1%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 于 2009-5-22 00:15 发表 , P: D- p- \1 u# n
小白妈妈,当当张的超级像小白呐!!!!!!:)
, O2 Q$ q) J5 t/ R. _
  }4 \# s" _3 [# \( e
a 那张那张我好想看那。。。。你发给我啊,你QQ是不是坏了,每次给你留言都没有回复的??

升级  92.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 小金鱼1113 于 2009-5-21 19:24 发表 6 j" o) D' o  a5 Q
, x! P% s8 ?  D/ i
  u) z( u/ o# y! D4 J) o3 A
跟我家mm一样啊( y: Y3 P$ z+ A) Q2 d* w
去聚会就不玩,就站在我脚边/ `* n1 x6 r% O: Q
除了聚会以外任何地方都要玩
1 g8 K+ F3 u  F# Y# q+ E疯的都不行了* ^' ~: S4 Y( l5 N$ q4 m% b
我归结于只跟洋人的狗玩不跟同胞的狗玩。。
  a- A" \+ Z. G4 d  m
7 ^$ G2 v$ c) L/ \4 j
握手握手

升级  20%

热情
人气
38#分享本帖地址
真的是太讨人喜欢了~~

升级  98.9%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 Laputa 于 2009-5-21 23:59 发表 5 d: \# R7 u' L* E( T! A. k* A
/ r1 m/ g6 p1 b& U: a. v

: G) g; A2 ~" I7 X8 g呵呵,跟nunu挺像的,都是比较乖的狗狗,nunu那天表现不错哦!
duo$ J: V: T$ b& D8 a
真是多谢泡泡妈夸奖了   比较乖的狗??哈哈

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址
顶啊,可爱的棉花糖们!!!!!
十里秦淮

升级  26.47%

热情
人气
41#分享本帖地址
哇!LSD你签名照片里的小凡和泡泡也太像了.....

升级  90.73%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 becky0064 于 2009-5-25 00:18 发表 6 D- F; n* {, J( P* C) r
哇!LSD你签名照片里的小凡和泡泡也太像了.....

d7 q( r+ @( B4 N" C4 \$ _( j
嗯嗯,我也觉得很像~~尤其是眼睛~~

升级  47.5%

热情
人气
43#分享本帖地址
请问SAMOYED CLUB 有没有WEBSITE? 有的话可以给我一下吗? 谢谢