新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luy31

[萌宠话题] 团团回来啦!(更新在117楼&129楼) [复制链接]

升级  69.93%

热情
人气
楼主
下星期打第二针了吧。。。今天喂去虫药咯

升级  69.93%

热情
人气
沙发
有家庭聚会时,把我家的lessie(累死)带上咯。。我家的这两天开始皮了。。。不听叫唤了。。还的慢慢来咯。
3 H, R7 x* _9 W; J1 p% N3 }( w8 h5 I1 a
燕尾@蝶 - 那你不就是祖父母了级。。哈。。+ w. b' N( b6 g2 ?' n0 G
9 `1 H4 c" W  C: h+ `1 z  ]9 g
还有其他七只在那啊。。。

升级  69.93%

热情
人气
板凳
原帖由 luy31 于 2009-5-8 01:15 PM 发表
( @0 d7 a; `: [; e8 R3 C$ f! E
4 g1 N+ k% i: h3 n- [" C8 H8 ?好啊,你家那只宝贝是男孩还是女孩啊?她也挺皮的,敲鼻子完全都不怕,现在家里准备了个小棍子,(软的)如果她乱咬或者不听话就拿那个敲敲她鼻子,最近这两天有点改善了。。。

4 D( X4 [/ B; F* T8 q; v
- c/ v9 j) N9 H8 _8 V+ V; n: O' T) @, L. x
我家男的。。。不好搞不好搞。。。不过小家伙还真大的快啊。。你家的见人咬吗?他到家三星期了。。。可能是太小拿回家所以自有他咬人(玩), 因为他不知道痛。。真想我也回咬他一口、、heee : j5 ?5 l5 h' T) i/ `) n
; o  p* H: Z1 V& y& j
以前养的我还真回咬过, 别说。。还真管用。。哈

升级  69.93%

热情
人气
地板
我喂皇家牌黑背狗粮。。暂时我不喂其他的。。。。+ M6 D: i: g; R0 }+ S& F( i1 V* d6 G  T
9 l. j/ n7 x. f9 `$ G) a
加上 动感づ妮妮 的。。是有三兄妹了吗?你我加上 动感づ妮妮 的?& I/ J% }! B2 D) C, h% ?; l
3 I1 E% K7 w1 R+ b3 K- `
咬你时。。和她说不可以(NO!)高音点。。慢慢把手拿开。。然后把她可以咬的放在她嘴里。。。要是还咬你的话。。立马转身走人。。停止和她玩!要不以后很糟糕的。。。几分钟后,她冷静以后再和她玩。。。再咬再不理她。。。
: ~: a) Q8 C. h! U# R- n' u
% O! r6 c- a" ]! S我家的还咬但是少了。。。也没那么用力了。

升级  69.93%

热情
人气
要都能找齐9只就好了, 以后大了一起带出去玩。。想象大家拉着9只黑背。。。哈。。晕加疯!!聚会时好玩了

升级  69.93%

热情
人气
你们在那啊。。我在unitec附近。。。家附近有个heron park。。。

升级  69.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
我的今天给打了第二针,一切正常。。可以兽医说可以的话尽量带去人家里玩。。见见新的环境。。。。八到十六周时很重要的。。尽量和其他打了针的小狗一起玩。。。又不将来会怕人。。。。怕狗。。。

升级  69.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-11 12:06 PM 发表 - K; J" ?: a0 w( w3 H$ z
1 h. q& [  }0 _4 J3 E
我们家这个后天打,要不打完我们带她去你家找你叫宝贝玩吧。。。让她也认认亲。。。。哈哈

! e7 l& o- y5 i* h  T0 V
/ z5 J, ^: e9 {0 Y
* W- }% }/ p1 V8 P) s. w我非常乐意的。。。来我家然后还你家。。。你因该住我家附近吧。。。。

升级  69.93%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-5-11 12:23 PM 发表 ( o. a& {) O) \, k8 e. f

& }: k1 E9 k- K5 d5 m# R4 {% c* z! {$ c7 P
不能光潜水了,出来透口气,顺便告诉楼主,我们家的宝贝和你家的是亲姐妹,呵呵,有机会带过来玩吧,楼主住哪里啊??加我msn吧
8 G* D9 |0 B  B: Asunbo129@hotmail.com, 我们上面聊,还有啊,同窝的姐妹弟兄们都可以加啊,
. [! M! e, \" Z% _3 K, w
& a  ^2 t1 J; R! h+ O; [...
. m, A- V# K' |% D  m- a
# ^( M3 |- }+ {  h7 b7 \
你是来昨晚来我家的吗???你要不是的话。。。加上他的话。。。这里四只有下落了。。。。

升级  69.93%

热情
人气
10#分享本帖地址
來幾張我們家小狗的相片……# a1 ~& G9 G/ f) W5 P: }5 M
剛買回來時的樣子9 ?2 i, U1 l) N# ?+ G9 D+ o
/ s% B9 @0 }, g0 u* g' I

, M3 ~( b( K$ r& X

升级  69.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-11 08:48 PM 发表
" _  S! u& z' v; _# J1 R  K* K' q' }1 i% F
我们住的稍微一点点远啦,在北岸,不过我家宝贝她爸在unitec上学,没事。。。3 h1 |# X1 [) ~- I. o! Q  H' j, d
等她打完针我们就让他们见见面吧。。。哈哈~;10;;10;
4 K. r9 ^5 v  H, f: S- M
& O3 c5 ]: t' j, z8 ?% M4 p
好的。。。。我上了照片了。。。用了你的标题。。“新成员报到二”

升级  69.93%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-12 08:55 PM 发表
3 |4 G4 W% E$ [- i我要失控了。。。这小鬼怎么这么。。。没记性呢。。。 我打她都打的累了。。。人家还跟没事狗一样。。。
) s) B) q, p1 Q3 x7 g$ @9 w突然发现黑背是挺皮的,超皮啊。。。
" \  g0 D1 |& z& F. T昨天晚上逗她下楼梯,才发现他超级害怕下楼梯哦。。。哈哈 ...

/ t' ^7 \! x( E% g
' k) K: x0 M: t  `7 v$ ?是挺皮的。。。。不过没关系。。。那天让他们两玩玩。。互咬。。。。哈。。让他们长长记性。。被咬会疼的。。。

升级  69.93%

热情
人气
13#分享本帖地址
团团今天估计玩累了吧? 你两老今晚能睡好觉了。。。累死。。。还真累了。。。团团和累死还真一个样。

升级  69.93%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-17 10:18 PM 发表 ! j7 x) a* \% S1 f; U  j
: k' m4 ?: k+ X* I) Y
是啊她今天可累坏了,回来就狂吃了一大碗狗粮。。。呵呵
! a" t5 q1 v9 c" Q4 T7 \& `$ R可是她今天真的很开心,因为现在家里没有条件给她那么跑,所以很谢谢lessie爸给提供那么好的地方!
7 Y! b5 Q# c( p; j你家lessie应该很郁闷吧,团团今天把 ...
# f0 c' J7 @* ~& M% d6 Y

# M% B* C1 v) p. E# f还好还好。。。。不能让他太霸道。。。周末想过来的话。。随时欢迎。。。今天给lessie开始说back 了。。。哈。。。

升级  69.93%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 never_st 于 2009-5-17 10:34 PM 发表   }+ b! E2 z" a% e7 t* V
一定要関起來的麽?

- k# q  m  p$ i
) p, R, W( W9 \不一定的,不过有时还真要把他关关,要不兽性,狼性太大,偶尔关关把他压压狼性

升级  69.93%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-19 06:34 PM 发表
0 O3 A8 Q4 W- R2 T* q, E3 V1 x9 l, P2 }4 }2 s; Q7 Q
现在我们也开始在她玩疯的时候让她冷静呢,只要她一玩疯了,我们就把她关回去,自从从你家回来,团团的sit好有长进啊!~!!看来还是要让他们一起学东西比较快~!!哈哈~现在只要我们一给她吃的,就让她sit ,stay ...
  g- q6 z+ D* {$ Z0 g' ?. H

: U1 w, \6 \0 q+ ^) K' \对的对的,很好啊。。我个人认为狗狗也会互相学习的。- t  R, G- [" b+ a  O0 z7 [
记得有时还要故意的走到她跟前但不答理她,然后走开。。你想玩时再和她玩。。。时间久了她会知道只有你想玩时才玩。。。她玩时一发疯,立马叫sit(冷静),如还疯的话。结束游戏。这停停走走。。。的方法久了。。还可以的。就慢点咯。我刚刚开始时就停停走走得都快累死了。希望能见效咯。/ p# I& `2 ?7 ^  x  n: O. b& A

: l. W3 {/ E- u. i1 ]* M3 v# G  n& [要尽快把他们性格压下,要不就他们的成长速度。。。再多几星期,就他们压咋们了  |- r6 J* _' z

; q+ q" o0 I) m* CLessie 今晚开始懂得点back了。。这几天就教back。。看看多少天能拿下back。。。

升级  69.93%

热情
人气
17#分享本帖地址
哈。。团团上牌子了。。。看哪天我也搞个给lessie。。。。想找个啊兵哥用的那种

升级  69.93%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-5-31 01:28 AM 发表
1 B% p5 Q2 _# Z& @! N$ z% N. B( }呀,上了个紫牌啊,我家cooper是小金牌,哈哈哈7 M& h- T8 S. ^& B6 A
累死爸,太不够意思了,也不去我们那边看看cooper,哈哈哈,对了,你在群里给我留个电话什么的,我们好联系

6 I. h* B1 Q8 f4 c4 l
1 P) L) P0 N0 z3 |我还以为今天是你打给我了呢。。。团团妈说是佳佳爸。。。老人家糊涂了。。不好意思。。俺是正牌老A。。哈

升级  69.93%

热情
人气

回复 109# luy31 的帖子

胖妞胖妞胖妞。。。。。真的赶上了。。cooper 加油!!!!团团就两星期左右。。。苗条淑女。。。胖妞了。。。我家胖子有伴了。。。嘿

升级  69.93%

热情
人气
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-6-4 06:45 PM 发表
( b# ]* x7 U/ Z1 u这狗其实胖得快瘦得也快
: d) l+ [7 O" J' w+ ?我家rocky要是整天在外面疯跑,吃多少都瘦得跟被虐待似的
8 `- C; ?$ }% D! r9 k关他两天就胖回来了。。。
6 ?# J6 h3 v6 X4 p
( L$ M: x' F7 {
是的。。黑背是这样的。。有时看。。胖了。。不到两天。。哎。。瘦了。。但身体长了。。要不耳朵,要不鼻子。。好像都分开长的啊

升级  69.93%

热情
人气
大家的脾气都见长啊。。。。

升级  69.93%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 笨蛋彩虹鱼 于 2009-8-11 07:09 PM 发表
$ |& l( T# A  a! _ 1 J2 x! \+ I6 H: y& t
我的狗上周刚打完第三针,这周末如果天气好,准备带她出去溜达溜达,从来都是在院子里,不然就是晚上去上课,说实在的小家伙还没有真正见到这个花花世界捏~~
1 }$ H& ~2 J; u- S, ^. w

6 ?2 M# E! P) s4 M# W; P尽量给你家宝贝多拍点照片,黑背长的很快的。。。有点后悔没给我家累死多拍点照片。。。。都快忘了他小时候的样子了

升级  69.93%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-8-20 03:39 PM 发表 6 [- D; ]$ U8 f, V4 T, h+ T
那是。。。必须好啊!0 m! }% K; v0 z9 X) _
我一天看着团团都头疼。。。这孩子怎么这样呢。。。
! o  X; |0 @% m! H' n9 d

% B! X' a/ `+ }; x2 x! W- M4 {, I: \1 ^5 G没事的。。。大家加油哦。。。我想clicker 可能对团团有效。。下次见面时我带上。。试试看能帮团团集中精神吗。。

升级  69.93%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-8-21 12:22 PM 发表
9 z5 x/ c' S' G! t3 i, D1 K一起加油,把他们3个坏蛋变好蛋!!哈哈( F1 j/ z8 \$ J
不过累死被他爸爸管的不错,现在就是我家小酷和你家团团头痛!!3 R- c8 q, W1 r; {
看看人家蜜糖多老实!!!!

: b+ ?6 m3 D8 L* B, ?) z* Q0 X2 y  g$ T" e% D8 j1 V
我家累死那还叫不错啊。。。丢人现眼啊。。。估计还要一段日子才能拿下他。。。现在俺还真累。。。。脑累!!天天和他斗智力!慢点该和他斗体力了!!

升级  69.93%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-8-28 06:47 PM 发表 & a  y8 @0 z& z2 d0 z: q+ P
哈哈哈。。。都是从他们老爸那边遗传过来地。。。奶奶要负责任~~!!!

) p  O- w0 a# ]4 x" E$ T7 s# }) \! e5 {
累死还遗传了他老爸和老妈!!唉。。。累死连wasabi都吃的好好的。。。晕了都

升级  69.93%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-8-30 04:06 AM 发表 ( S& {# o2 x7 t" G* O
哎呀,咱们几个孩子都是天才,各有各的长处和特点!!!
% w' n, c' V& b$ [+ J& l你为什么给你家累死吃芥末???

3 p4 m" m1 E) D, ^; F. U  L* {3 n0 f! d9 z: H) I5 u0 X8 }0 v5 Z- B% A: m: n0 {
他太牛了。。。。想一步到位。。。结果他老大。。还不受!!!

升级  69.93%

热情
人气
原帖由 luy31 于 2009-9-3 06:38 PM 发表
9 f9 @' b) L* q今天带团团出去溜达,结果意外的找到了一条林荫下路。。。我们三个越走越远。。。还以为走到丛林深处了呢。。。最重要的是。。。累死了~~!!

3 w8 G# W' S8 r% P) v: E
! F  M. f% \0 E: {累死没和你去啊。。。

升级  69.93%

热情
人气
团团体重多少了?咋办啊。。。还不好好吃。。。。要不换个狗粮试试?不过皇家的是挺好的。。。animates 的狗粮要买了以后狗狗不吃的话。。可以拿回去的。。。买的时候。。问问他们。。。

升级  69.93%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-9-21 11:58 AM 发表 ; ^3 A( L3 X2 M5 I5 {9 S1 ?( ]& C

7 w' `  v& q+ K& M喂!你animates的啊??( ?, D+ w1 n; ], ~) O8 _$ |
我们也可以的。。。。
" q/ u- B( m4 s0 p1 N

# _- e# v0 y4 a% S  R你们家的皇家幼犬黑贝狗粮可以卖一会了。。。animate 的估计没货了。。哈。。都在我家了(够维持四五个月了)。。现在他们是要货没货了。。 junior max 的一大堆。。。

升级  69.93%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 狗剩 于 2009-9-21 08:08 PM 发表
7 D, w: y% W( x你是在哪个区的ANIMATE买的啊? 不知道现在还在打折不。。。。

& J' T+ z2 @* c
( H4 P9 t$ c" m& b2 M: f* V不打折了。。就星期六和星期天。。两天而已, 北岸不知道还有货吗。。其他断货了。。西区和mt eden就剩几包。。我都拿了。。。petstop 还有的。。。皇家黑贝幼犬狗粮。。近期内搞不好有钱都买不到了。。