新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luy31

[萌宠话题] 团团回来啦!(更新在117楼&129楼) [复制链接]

升级  69.67%

热情
人气
91#分享本帖地址
吼吼。。。我现在都拼了。。。为了不让她吃bb我就等她bb完,用tissue拿着bb凑到她鼻子面前给她吃,只要她有一点想吃的冲动,我就弹她鼻子大喊no。。。& y2 _3 i: a; S: Q9 T
大半夜的。。。那个冷啊。。。我还得蹲她面前闻着bb臭味,对她大喊。。。 疯子一样啊我。。。
2 v) @' r% `: O) G& G. {/ q- g1 X5 j' e) S4 q, B, o

升级  69.67%

热情
人气
92#分享本帖地址
原帖由 athena_2009 于 2009-5-20 14:35 发表 ' A+ q! c+ `6 J) E
哈哈。。LESSIE 和团团的合照还真不少呢。。太可爱了。。相片照的效果也很不错哦。。
* t2 p! [' h: d6 r- w/ k0 [
给他俩照合照真是太不容易了。。。他俩只要一打照面,就对咬。。。那个凶啊!啥样的阶级仇民主很能这样咬啊。。。
8 Z0 U: N6 r  \3 v# V5 ?9 s; @这还是他俩都玩累了,团团刚睡醒,lessie也昏昏欲睡的时候拍的呢。。

升级  70%

热情
人气
93#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-20 17:04 发表
/ T. y  L/ R' n/ ]1 p9 O) B) e8 M吼吼。。。我现在都拼了。。。为了不让她吃bb我就等她bb完,用tissue拿着bb凑到她鼻子面前给她吃,只要她有一点想吃的冲动,我就弹她鼻子大喊no。。。5 w: C4 `2 q* v, B( V+ n
大半夜的。。。那个冷啊。。。我还得蹲她面前闻着bb丑闻,对她 ...

, O4 N% ]/ d/ z8 c; R' G7 _9 Z( b( m+ I+ ^
团团还吃BB呢吗?????真同情你们。慢慢来吧。。别着急。。他还小。

升级  69.67%

热情
人气
94#分享本帖地址
原帖由 athena_2009 于 2009-5-20 17:24 发表 ; ?' u  u( ]: v( a
1 G8 K( ?0 {* F

5 Y/ o8 R2 y& W4 F0 |8 w团团还吃BB呢吗?????真同情你们。慢慢来吧。。别着急。。他还小。

& D+ V9 `) A1 q% j吃呢。。。人家刚刚吃完狗粮。。。就拉了然后在那边舔的不亦乐呼。。。我狂汗。。。 8 f& z3 E% }8 _5 j; Z) l& N9 y+ N
被 我抓个现行!我大喊一声“团团”!!!她立马跑会窝里,我拿着tissue跳到她面前说“我不给你饭吃吗?你用的着吃bb这么可怜!!??这个那么好吃啊?臭的要死,你还爱吃!!!“我拿着那bb凑到她鼻子前给她吃,她一闻我就抽她鼻子。。。3 o* h3 v$ D* _9 N
气死我了。。。
7 U: h4 J$ m1 P主要是她现在这么小,抵抗力那么弱,要是真因为吃bb吃出点什么毛病,我们可怎么办。。。。

升级  58.9%

热情
人气
95#分享本帖地址
0 O; P3 r7 }3 x' O. _+ h
一家人就是一家人,和我家cooper长的好像啊!!!!
5 K' o9 F3 Q& X' e+ r, s( s/ Q他们都很可爱!!!!

升级  69.67%

热情
人气
96#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-5-21 15:23 发表
/ R! }9 k6 h2 d- ~/ g( D# Y
' U, d! V0 c) K一家人就是一家人,和我家cooper长的好像啊!!!!% t: D; b: n0 i, b) I
他们都很可爱!!!!
3 e7 F0 c; G' f% r! h
哈哈,是啊,真的很像,连眉毛都一样一样滴。。。
) o0 Q1 J8 \/ Q/ k& a你家cooper被抓痒痒的表情太可爱了。。。我家这只也超会耍赖,赖起来简直就没辙了。。。
" T: k- F! V' h最近这两天这小家伙有点叛逆。。。怎么管都不听。。。呵呵,可能是叛逆期到了?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
97#分享本帖地址

升级  69.67%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 mooh 于 2009-5-22 23:33 发表 # Y4 g! a- }* s: D3 d' f0 M
好想抱她!!!
+ ^1 w6 H, U' r$ O
哈哈,等打了三针带她去聚会,到时候给你抱哦!吼吼!

升级  69.67%

热情
人气
99#分享本帖地址
偶明天准备去给团团败点玩具和零食会来!哈哈

升级  69.67%

热情
人气
100#分享本帖地址

不能再懒啦!!!

不能再懒了,一直好懒没有给团团更新照片。。。呵呵今天下定决心要更新! 3 \& ?5 P: Z7 \) T1 m: b
雷人的睡姿。。。' T3 _  S6 |5 R' W
' @3 ^" ~% G4 F* y4 Z* Z; \+ Z2 g3 Y
拳击狗。。。! H6 C! \: G/ W8 l* U, X/ K% o1 ?

6 W9 G% n# z4 Q& R# g& k近照
! `1 U% W6 ^: G% S' B2 \/ B- c$ Z
我推。。。- Q. r( y/ U0 N
现在只要团团犯错误的时候她爹一喊她名字,她就把脑袋藏到床底下,露个pp给你。。。% J/ r) ]3 }3 d2 y
) _( u3 i, D! ]1 J* R& z) I/ I
再多说她两句,人家就钻到床底下,怎么叫都不出来
4 N' \8 ^8 _% c5 [  \
) V9 D7 ]/ M) Z! I0 X, c/ {$ y原来青年一边倒的耳朵不知道为啥变成分头了。。。
( \2 d2 S  K" w) w! R; G; X: e' `
% H, s) h3 L3 K! s我和我的大猴!
8 H; W" D5 O3 l3 [5 Q( O/ s; ]
大耳朵的黑兔子
, K6 l5 h- B; g  G2 o) t' t, ~: W. Z0 E: e. |! B$ {: ^2 o
某天我们吃饭的时候,发现她在桌子底下没动静了,一看人家把自己脑袋挤在凳子腿和桌子腿之间睡着了。。。
& b% G' t( a' b2 `$ Q
6 R( i% i/ j7 M% r, {给团团买了个狗房子,从此过上了自由的生活,告别了铁栅栏。。。她的世界更宽广了
6 v% f; L. [6 S5 e! C9 l在窝里那赖样。。。
/ |* ~; h' R6 z5 z; V7 H6 _: u/ P8 w- m. ?1 g, \4 g9 O" o" i6 F, ?
自从可以自由出入了之后,她非常喜欢在床边睡觉,尤其是我和她一起睡的时候。。。1 k& q0 M% o$ L. }5 J+ e, x

' c3 H- l! R0 R. t+ g0 E5 R+ u% N枕着我的鞋和袜子。。。
! n+ f( \$ `: Q( |) B  g* C- L, O. V5 {' y
下面几张是前几天刚照的,自从不用栅栏拦着她了之后,她总算能有坐下安静一会的时间了,个人觉得她现在的样子超级可爱!! - [' g; E6 c. e( y: M- O( o
0 }7 b* v5 ?+ b) Q' N
歪着脑袋的可爱样子
& V2 m  {% E( G( G8 h8 W% t4 d  v% q5 k6 `! ~# }( i5 k0 C5 m
这几天耳朵又立起来一点了
" }, \, v, u; s) g: s5 L% r- \+ ~8 }- c" `
好像老鼠哦。。。
! \- ^2 [$ i8 I/ F7 G) }( K3 Z+ j9 M: w0 F
自己超级喜欢的大头照5 x) g, l, [% x0 T( g- A
7 N5 r: V0 a" a" I) _7 D0 p: \: Q
给她买了个新的垫子,可是稍微有点小,这样垫子和窝窝的门槛就有一段距离
; H5 p  V- C) r9 P1 E人家睡的把脑袋掉进“沟”里了。。。还露只耳朵在外面
! X0 ^0 C7 s! G  p7 f/ `' S5 s- W6 I; y( N
9 h& p( G# ~' C8 I2 n

7 e7 k: ]' F. R- |  Q
4 ^% [# U0 \8 C5 D8 H' L呼呼,终于弄好了,希望大家喜欢!
宝贝团团快快长大!

升级  69.93%

热情
人气
101#分享本帖地址
哈。。团团上牌子了。。。看哪天我也搞个给lessie。。。。想找个啊兵哥用的那种

升级  69.67%

热情
人气
102#分享本帖地址
那你给lessie弄个迷彩的吧。。。?哈哈!!
宝贝团团快快长大!

升级  46.33%

热情
人气
103#分享本帖地址
呀,上了个紫牌啊,我家cooper是小金牌,哈哈哈
0 Y( W% X/ K( t5 |- E2 H! A累死爸,太不够意思了,也不去我们那边看看cooper,哈哈哈,对了,你在群里给我留个电话什么的,我们好联系

升级  69.67%

热情
人气
104#分享本帖地址
嘿嘿cooper爸,没事来群里啦,晚上几乎都看不到你呃。。。
宝贝团团快快长大!

升级  69.93%

热情
人气
105#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-5-31 01:28 AM 发表 ' O  m" ?. r9 L
呀,上了个紫牌啊,我家cooper是小金牌,哈哈哈
- l$ Y; ~# K4 X; d累死爸,太不够意思了,也不去我们那边看看cooper,哈哈哈,对了,你在群里给我留个电话什么的,我们好联系

4 d- R3 L' E! s0 i; L1 }& _; O) i! T8 f, R( h: M
我还以为今天是你打给我了呢。。。团团妈说是佳佳爸。。。老人家糊涂了。。不好意思。。俺是正牌老A。。哈

升级  69.67%

热情
人气
106#分享本帖地址
明天带团团去打第三针和芯片了,昨天见lessie哥哥,听说打芯片会有点疼,希望团团不要害怕啊。。。
% t1 H  G: m, Q5 Y# P* y9 [5 J% V很期待小家伙的体重,看看有没有变肥。。。 ) W( M  I' h* {7 C
哈哈~
宝贝团团快快长大!

升级  46.33%

热情
人气
107#分享本帖地址
有了体重告诉我一声啊,我看看我们的差距,让人心痛啊

升级  70%

热情
人气
108#分享本帖地址
团团的睡姿太优美了。。哈哈。。。。。

升级  69.67%

热情
人气
109#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-6-2 22:09 发表
! l: f& Y1 J/ u: J# J2 `/ E有了体重告诉我一声啊,我看看我们的差距,让人心痛啊

8 w% s! M3 a! L* _6 e呃。。。团团的体重是~~~11kg。。。被lessie爸叫胖妞了3 u( C& y* M5 Y' \
我家这几天也不好好吃狗粮了,她爹给她倒地上她就捡着吃,我觉得就不给她吃,饿两顿就好了,虽然说现在在长身体,饿了不好,可是为了他们以后能好好吃饭,还是有必要滴~~. |7 Y2 Y5 ]7 b) t
你先试试就是不给吃,看她会不会饿的不行然后就猛吃哦~
宝贝团团快快长大!

升级  69.67%

热情
人气
110#分享本帖地址
原帖由 athena_2009 于 2009-6-3 22:08 发表 9 |0 p9 |0 P/ u% k0 y  i+ K
团团的睡姿太优美了。。哈哈。。。。。

* D/ G' @2 L+ F( L* [4 h3 k她那睡姿,够雷人的。。。我都被她给逗死了,不分地点,不分时间,全部通通睡的昏天黑地~真佩服她,一点不认床!
宝贝团团快快长大!

升级  69.93%

热情
人气
111#分享本帖地址

回复 109# luy31 的帖子

胖妞胖妞胖妞。。。。。真的赶上了。。cooper 加油!!!!团团就两星期左右。。。苗条淑女。。。胖妞了。。。我家胖子有伴了。。。嘿

升级  30.07%

热情
人气
112#分享本帖地址
这狗其实胖得快瘦得也快
- @& j# N/ Z7 I! T我家rocky要是整天在外面疯跑,吃多少都瘦得跟被虐待似的" Q8 x6 D' M  X  K8 E( u
关他两天就胖回来了。。。

升级  69.93%

热情
人气
113#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-6-4 06:45 PM 发表
/ s7 b; |- _3 q; |* W这狗其实胖得快瘦得也快+ Z8 w3 W8 l8 p; y7 y: _9 K- }0 }
我家rocky要是整天在外面疯跑,吃多少都瘦得跟被虐待似的
2 j) F6 O# @* ?/ D+ g关他两天就胖回来了。。。
- Z$ n2 N5 J3 a, z- F5 \- d3 [/ g
6 A2 L, n4 ?* U2 z1 u
是的。。黑背是这样的。。有时看。。胖了。。不到两天。。哎。。瘦了。。但身体长了。。要不耳朵,要不鼻子。。好像都分开长的啊

升级  69.67%

热情
人气
114#分享本帖地址
原帖由 Dracoz 于 2009-6-4 18:37 发表
: Y# L& L! _; e0 w5 o# P, C胖妞胖妞胖妞。。。。。真的赶上了。。cooper 加油!!!!团团就两星期左右。。。苗条淑女。。。胖妞了。。。我家胖子有伴了。。。嘿
# z5 o! g: H1 p
团团才不胖呢,你 看那小腰条。。。才不像你家小胖,水桶哦!!
; r/ F" ]& l8 i& G% a. I. j* H, Z$ dcooper要加油啊!小家伙们都要好好长大!健健康康!
宝贝团团快快长大!

升级  69.67%

热情
人气
115#分享本帖地址
最近团团在学hand,和down。hand的时候偶尔会换一只手,有的时候会耍赖,down的时候大多数时间还是要把吃的放在面前才会爬下去,不过黑背真的很聪明,很多指令只需要巩固一下,他们就都记住了,呵呵' X* ?2 H* c; C5 ^: F2 s/ w
不过最近的破坏力也有所提高啊!决定要用stay off对付她了!娃哈哈哈
宝贝团团快快长大!

升级  69.67%

热情
人气
116#分享本帖地址
帖子都被顶没了。。。我自己再顶回来!!!
宝贝团团快快长大!

升级  69.67%

热情
人气
117#分享本帖地址
看到lessie爸和cooper爸都那么勤劳,我也不能让团团的帖子继续沉下去了。。。 * @2 p9 Y+ m( F& p* J
好久都没有更新了,小家伙现在每天都在长大,虽然有时候有点小挑食,长的也没有lessie哥哥健壮,所以每次见面都会被lessie哥哥欺负。。。 % M0 L) \2 c3 I5 G7 b$ |
最大的缺点就是不矜持,一点都没有女孩子的样子,人家都叫她疯丫头,她自己也不知道愁,还乐颠颠的和人家疯,每次见到别的狗狗就不受控制(上周聚会为证)。。。- E2 B4 w7 L+ w2 c9 j
前段时间两只耳朵都趴下了,cooper爸叫团团“菜狗”人家每天顶个菜狗头招摇过市,还挺美。。。愁人的孩子
5 Q& Z; n8 z2 }$ B3 G% {先来几张菜狗的照片
, n! r/ V: U! C* R  A
" w, C: K6 w! m3 t  B4 M7 B. n3 t& ~' y1 `* b# a1 f
菜狗背影
" C. s. I" B. w
9 x( ]0 H! [: \# \# K再来长正脸的(大家笑吧,别憋出内伤。。。): R$ u8 C0 ^! S' O9 n5 m/ F

! c3 q/ n4 U5 @# G逐渐摆脱菜狗的形象+ q+ B* K+ W1 l( G
8 ]6 ^+ l! d: l3 o% z' }
4 y; u' \6 ^1 @" i6 e5 x
终于。。。修成正果,不过那耳朵真叫一个大啊,像扇子似的。。。
7 v) g# H& P) V& W/ x( t9 c
- ]3 y, l& O0 R8 y6 g& ?& v# y. e
9 u$ P' }6 u) e/ W神狗见“手”不见身' R9 X: n4 t6 n

: ?; o9 S7 A- T4 G每次带她出去,她都兴奋的不行了,恨不得自己的耳朵就是翅膀,飞着走算了。。。
5 l  x, d; _2 ?/ x
1 L9 w; C3 ^- i再来长搞笑的睡姿,也不知道她这么睡觉晕不晕6 W8 B4 ]- @: ^6 i5 r+ i

# m3 G, K5 ^( a% S0 R耳朵终于坚挺的不再倒下了,也终于彻底的摆脱了菜狗形象
8 B" [, ^* J4 P" U
  {, D5 ?) ]! S  x前两天带她去Unitec玩,蓝天白云的,地上一只小黑狗,还挺帅!7 V2 D6 Q) D9 o. a9 R% K# J! v, f
* V: T" e" G$ t0 c8 x1 t' |

- R6 i( a1 O* y- I- B1 |2 v老太太坐. u6 p& W: a) P9 G) B
! W/ f7 U/ D# x3 [2 {1 w
后来又去了鸭子湖,看到鸭子和天鹅倒是没啥反应,只是想扑,可是看到鸡。。。就疯了,一边叫一边要和人家切磋切磋。。。多亏是牵住了,不然我都怀疑她会不会跳下去。。。( U: V' a! ]1 i- \4 \8 k- y7 W

0 @' U1 d# m* [1 F3 |1 _黑狗独立(三条腿离地哦!)* j* l+ ^& f) j$ p
4 q8 y: E- @. O+ C
麻麻,你在拍我哦?8 c9 t& P, a, d; ^  [( }$ b

3 `) |5 e" T: S& Z" H% K' c
1 y0 K. B0 |/ P7 ~美颠颠的跑回来了。。。(注意表情)
: a6 Y$ B! w% c: W$ L
  s6 K" i& @% U最后一张# R( B& L4 c' H
; z1 n2 j. r5 d! c% m! Z
; h9 \* ]- P  k) G* K
终于弄好了,团团也长大了,不知不觉都来到家里马上3个月了,这群小家伙也快满5个月了,时间过的可真快,偶尔翻看她小时候的照片,和现在。。。貌似真的没什么联系。。。呵呵" z# E& K0 Y- Z5 A$ y
希望,lessie,cooper,蜜糖,logan,团团还有那些没有回来和我们相认的宝贝们都能健康快乐的长大!!
宝贝团团快快长大!

升级  30.07%

热情
人气
118#分享本帖地址
第六张。。。。。是驴么?
宝贝~~~

升级  29.5%

热情
人气
119#分享本帖地址
Nice Nice Nice.......................ding....................

升级  58.9%

热情
人气
120#分享本帖地址
你家团团耳朵太大了。最近团团吃得还好吗?长胖了吗?好就都没看到团团和累死了。
大吉大利!