新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luy31

[萌宠话题] 团团回来啦!(更新在117楼&129楼) [复制链接]

升级  69.67%

热情
人气
61#分享本帖地址
原帖由 Dracoz 于 2009-5-11 13:15 发表 1 e) G5 X) B# K$ r+ u  t- H3 a' C0 b

6 I, O% X( ]+ R4 P$ X! Z
' a. O! @$ I! b3 Q; t
& U$ e1 M6 k+ R% Y( S我非常乐意的。。。来我家然后还你家。。。你因该住我家附近吧。。。。

* D: c+ Q7 ?- l) W我们住的稍微一点点远啦,在北岸,不过我家宝贝她爸在unitec上学,没事。。。
% ^% f2 s: d  t等她打完针我们就让他们见见面吧。。。哈哈~;10;;10;

升级  69.67%

热情
人气
62#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-5-11 12:23 发表 6 z, y! R! x  g  a* r) y9 D( m- E% p
3 T: O: A3 E# T9 K+ {
2 i% ^. g, k6 X8 y: `
不能光潜水了,出来透口气,顺便告诉楼主,我们家的宝贝和你家的是亲姐妹,呵呵,有机会带过来玩吧,楼主住哪里啊??加我msn吧
3 `* N* i" {$ N8 w, M2 ^, {+ jsunbo129@hotmail.com, 我们上面聊,还有啊,同窝的姐妹弟兄们都可以加啊,
8 s5 D, a* S4 n4 E7 v* M4 O) b& A2 Y! i
...
7 }7 o+ X% [( w1 j4 A2 ^* `) F
好啊~我qq加你哦,我一般都不用msn的。。。呵呵$ \& c  ~  @  {: {; A
我家那家伙还在屋里睡呢,看她小小的把她一个放外面我有点心疼。。。舍不得啊。。。
5 ^. v, [$ p/ C" g不过大狗狗还是放外面吧,活动空间大点。。。等她再大点我们也要把她放外面了。

升级  69.93%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-11 08:48 PM 发表 * S: s: [6 v( C  o* A, g% h8 j0 h

: `( y7 V3 E. Y( Y0 j% ?  p我们住的稍微一点点远啦,在北岸,不过我家宝贝她爸在unitec上学,没事。。。* u6 K; O( h/ f
等她打完针我们就让他们见见面吧。。。哈哈~;10;;10;

: v3 W5 [, e6 h1 R9 T+ n( R3 K8 Q
. z! \$ T2 e: A% y5 V好的。。。。我上了照片了。。。用了你的标题。。“新成员报到二”

升级  69.67%

热情
人气
64#分享本帖地址
更新点照片,最近这几天比较忙,没时间传。。。今天来弄~* e2 _- X. s5 Z0 h7 q& _4 x
妈妈的衣服。。。
- _- U0 I5 C2 e5 s/ w; f4 j$ C3 w/ g. `  k$ e2 F

! h4 |# u$ z% b4 j+ q
! u0 [; W1 a6 h/ W! v$ v% ?# ]撅pp,玩球球
! L8 C* Q# T, v  A3 l& K/ A4 f
4 S% D) f0 n, h. P7 G0 w* J9 A/ X& }; q1 J
我扑~~!(忽略我的脚,谢谢~
7 ]! B' E- [/ O5 y! {  f$ f1 U# F* J$ O+ y1 E
放长条。。。
! O% M# v* `; g
  C, Q$ E- _- @' v& a侧面照2 F+ G. V  ?7 |. f3 Y& S
/ G2 h6 S  p( x4 ?7 J" O! g
我是小长脸
4 X. O: Y1 i5 s' r' \1 _3 U
/ z( J5 M) f) `5 ?5 w看我美不?
  g$ L+ ?+ r5 @$ \- K, N, H
$ s7 v9 f$ H% Q( \) P' n$ A4 m/ |" C) _9 W4 @5 L, b
正襟危坐
5 T# X# }/ X- e5 \6 b
4 E1 V0 H* {' Q+ b+ W8 M接下来几张我得说明一下,那个杯子是平时给她盛狗粮的,里面有狗粮的味道,她玩球的时候闻到了就一直在那闻,还猛舔。把我乐坏了。。。
; K( [7 k5 i( ?: E; u刚发现杯子4 O3 o; |( n6 A& @, F! ^  J( {
" C: F1 |* M/ j. M& ^
伸爪子给扒拉倒; F$ R6 ^# q; J" V# [9 M- E* `

9 c4 F- \4 W3 [把脸伸进去狂舔。。。(当然了在我的帮助下。。。   S1 s7 B& l" `: U3 V; l
6 K" C9 `9 G- K$ Y: Z7 d
哎。。。累哦。。。希望大家喜欢~!

升级  69.67%

热情
人气
65#分享本帖地址
原帖由 Dracoz 于 2009-5-11 21:11 发表 9 h! G- A) o& L( w6 t/ O2 J1 K7 Q! [
! W* P8 r) }6 T
( ]7 |9 E/ ]: E; J0 V
好的。。。。我上了照片了。。。用了你的标题。。“新成员报到二”

8 z# f, Y; }+ g) R4 Q你可以加这个群啊~3882809是另一个朋友建的叫“一家9宝儿”专门给这几个小家伙的~

升级  30.07%

热情
人气
66#分享本帖地址
道士装

升级  69.67%

热情
人气
67#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-5-11 22:39 发表
8 [4 L( v$ \* j8 C2 |" n道士装
) t: j; h! M* k1 R+ u' F5 f! |
哈哈,那个是件小吊带,不是她的size,所以看着有点大。。。很搞笑啊!哈哈
3 X+ ]+ r+ z2 I" ]9 z

升级  46.33%

热情
人气
68#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-11 21:26 发表 * Y/ \, j) s: Z7 l0 s( h! T
5 D' Y) P+ p: \/ m" H+ r0 w
你可以加这个群啊~3882809是另一个朋友建的叫“一家9宝儿”专门给这几个小家伙的~

+ V7 ]: ]+ J% j+ z* R3 M她已经加了,呵呵,比你加的早,以后上面聊啊

升级  69.67%

热情
人气
69#分享本帖地址

哎呦我的天啊。。。

我要失控了。。。这小鬼怎么这么。。。没记性呢。。。 我打她都打的累了。。。人家还跟没事狗一样。。。5 ?6 E# y1 b9 }) U" I1 \/ I) B
突然发现黑背是挺皮的,超皮啊。。。
5 {5 J# g/ R. h' ~昨天晚上逗她下楼梯,才发现他超级害怕下楼梯哦。。。哈哈,乐死我了。。。改天把照片发上来。。。
6 O8 N' c- V/ ]) G4 T团团宝贝啊,妈妈的耐心。。。妈妈要更有耐心的教你,要更疼你,要更狠得打你~~

升级  69.93%

热情
人气
70#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-12 08:55 PM 发表
9 p* O$ K/ H" w  |  ?我要失控了。。。这小鬼怎么这么。。。没记性呢。。。 我打她都打的累了。。。人家还跟没事狗一样。。。" s0 z) J% E2 Y! m/ W
突然发现黑背是挺皮的,超皮啊。。。
$ \! R! i6 L2 `8 e5 G& p; u昨天晚上逗她下楼梯,才发现他超级害怕下楼梯哦。。。哈哈 ...
: P6 B2 {2 N& b

' ^7 K3 z' W3 I; o1 K是挺皮的。。。。不过没关系。。。那天让他们两玩玩。。互咬。。。。哈。。让他们长长记性。。被咬会疼的。。。

升级  69.67%

热情
人气
71#分享本帖地址
今天带团团宝贝去打第二针,路上一直哼哼,给吃牛肉棒啃两口就不吃了,后来给她放到窗户边上,小家伙看着外面车一辆一辆的从旁边经过,小脑袋就跟着一转一转的,也就不叫了。 . v8 V5 b/ U, h8 I9 N2 X
到了医院小鬼有点紧张,抱着她的时候她一直不老实,看到医生了反倒更兴奋了,舔个不停。。。 医生说早晨看到了同窝的另外一只狗仔,不知道是不是cooper呃。。。忘记问医生是男生还是女生了。。。呵呵。。。打针的时候她没啥反应,估计还没反应过来就打完了,不过我觉得医生手法好的可能性更高点。。。哈哈。。。宝贝体重有所增长。。。7.3kg了,难怪我今天抱她一会会就觉得胳膊酸的不行呃。。。 下一针的时间定在6月3日。。。呵呵2 f- g4 t8 p7 h! C: m' z! Q
回家的路上带她去了买她的地方,本来想看看奶奶的,可惜奶奶不在。。。天气不好,没法开窗户给她卖呆,所以就只好陪她坐在后坐上,看着她。。。吃牛肉棒。。。她爹急刹车的时候她还会从椅子上往前滑。。。呵呵。。。. n) H" W. ]" s( M
总体来说还是很乖啦。。。宝贝!加油!

升级  30.07%

热情
人气
72#分享本帖地址
忘提醒你了& Y  |: Q; M# {3 n" b7 ~/ i
其实芯片现在可以打了  M) d- O- P7 d: K
那两个医生手法都超好,不会怎么疼
- I. Y% N6 Z: W; }* ?早点打芯片好,现在偷狗贼很多。。。。

升级  69.67%

热情
人气
73#分享本帖地址
小家伙是在是太皮了。。。刚挨完打,就又到处蹦跶。。。都不知道她知道自己做错事没。。。
8 l. l# Q2 |5 R' m现在这小鬼只要一出来玩就到处bb和nn,我和她爸都无语了。。。怎么说也不听。。。各位高人能不能帮帮忙。。。传授点经验?& ]) P- Y- K) P9 J4 h
谢谢啦!

升级  69.93%

热情
人气
74#分享本帖地址
团团今天估计玩累了吧? 你两老今晚能睡好觉了。。。累死。。。还真累了。。。团团和累死还真一个样。

升级  30.07%

热情
人气
75#分享本帖地址
小孩子要慢慢教! a, d! a, H' Y4 e1 {
PS.出门了?

升级  69.67%

热情
人气
76#分享本帖地址
原帖由 Dracoz 于 2009-5-17 18:19 发表
: u2 V' ^( {8 O团团今天估计玩累了吧? 你两老今晚能睡好觉了。。。累死。。。还真累了。。。团团和累死还真一个样。
+ ?: [* E* @2 e; \! q7 A8 M6 }# p
是啊她今天可累坏了,回来就狂吃了一大碗狗粮。。。呵呵
9 C# C* q3 S6 G: Y可是她今天真的很开心,因为现在家里没有条件给她那么跑,所以很谢谢lessie爸给提供那么好的地方! 5 }: Z1 d! b9 E2 Q/ p- T  [
你家lessie应该很郁闷吧,团团今天把他的地盘都溜达遍了。。。哈哈

升级  69.67%

热情
人气
77#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-5-17 22:09 发表 ; x" R+ w' _- X2 F* i4 D( z) P
小孩子要慢慢教* E  e$ b1 x/ d1 I6 @7 a$ f/ T
PS.出门了?

* R- e/ D& N; z, c2 s( M- ?呵呵,今天呆她去lessie家和lessie玩了一下午,俩小家伙真的长的很像,只是lessie比我家团团大了一圈。。。我们都决定要叫他小胖了呢。。。哈哈!
- ~- N) p: B# K2 K* V( a; w: Nlessie真的好可爱!第一次见他有点怕怕的,等和他混熟了一定抱过来好好玩玩!哈哈!

升级  60.93%

热情
人气
78#分享本帖地址
一定要関起來的麽?

升级  30.07%

热情
人气
79#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-17 22:20 发表
( u( B- I: e. K0 h
5 G' A& ]$ V, P% n3 S呵呵,今天呆她去lessie家和lessie玩了一下午,俩小家伙真的长的很像,只是lessie比我家团团大了一圈。。。我们都决定要叫他小胖了呢。。。哈哈!
3 r; B8 q( r* ?) Z+ Vlessie真的好可爱!第一次见他有点怕怕的,等和他混熟了一定抱过 ...
; u3 a, }. l8 k2 a" U/ [" g2 k
男孩子当然比较大咯。。。。。。哈。。等有空见一下他们爸爸,更吓人

升级  69.93%

热情
人气
80#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-17 10:18 PM 发表 . M! s, m$ h) s( Q, l
  }& i0 P& @+ S* x
是啊她今天可累坏了,回来就狂吃了一大碗狗粮。。。呵呵) }. A  I) M, Q
可是她今天真的很开心,因为现在家里没有条件给她那么跑,所以很谢谢lessie爸给提供那么好的地方! 4 p4 f- j! N& `9 [
你家lessie应该很郁闷吧,团团今天把 ...
5 o, }. y' h5 `  o

& u) ^5 s4 v8 N* u2 ]还好还好。。。。不能让他太霸道。。。周末想过来的话。。随时欢迎。。。今天给lessie开始说back 了。。。哈。。。

升级  69.93%

热情
人气
81#分享本帖地址
原帖由 never_st 于 2009-5-17 10:34 PM 发表
2 w! P( [$ V1 }  y& T一定要関起來的麽?

! b1 _+ Q$ X0 o# E6 w( X
+ C3 Q; g4 A  _8 I/ H9 k; k不一定的,不过有时还真要把他关关,要不兽性,狼性太大,偶尔关关把他压压狼性

升级  69.67%

热情
人气
82#分享本帖地址

求救求救~!!

最近发现团团 有个坏毛病。。。开始吃bb。。。 今天下午 家里没有人,结果回来看到她的bb只剩下一点点在报纸上。。。明显有吃过得痕迹。。。怎么办啊??- G3 H  t# [8 W# a9 o
又没有高手知道怎么改掉??

升级  69.67%

热情
人气
83#分享本帖地址
原帖由 Dracoz 于 2009-5-18 19:43 发表
; @7 S) q  T8 a: P' E0 A+ m( R6 E/ S3 z) n. j: C; i7 O

3 u" j5 r3 e: i  A0 ~  b" {6 q% n还好还好。。。。不能让他太霸道。。。周末想过来的话。。随时欢迎。。。今天给lessie开始说back 了。。。哈。。。

" d% c7 C8 N- j3 o现在我们也开始在她玩疯的时候让她冷静呢,只要她以玩疯了,我们就把她关回去,自从从你家回来,团团的sit好有长进啊!~!!看来还是要让他们一起学东西比较快~!!哈哈~现在只要我们一给她吃的,就让她sit ,stay,back,好乖啊~~~9 s; h9 _% R& G) `* q% Z
团团正在增肥中。。。哈哈~

升级  69.93%

热情
人气
84#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-19 06:34 PM 发表
' H2 }& Y2 z8 a+ }  s+ M& ?7 y  g& p3 X: V5 x
现在我们也开始在她玩疯的时候让她冷静呢,只要她一玩疯了,我们就把她关回去,自从从你家回来,团团的sit好有长进啊!~!!看来还是要让他们一起学东西比较快~!!哈哈~现在只要我们一给她吃的,就让她sit ,stay ...
2 L  e5 Y: X% i  j) {- j* a8 Q

@% ]  ~0 G, E& ^* V4 o9 [- y. B对的对的,很好啊。。我个人认为狗狗也会互相学习的。) b* Y7 A7 }3 g2 r
记得有时还要故意的走到她跟前但不答理她,然后走开。。你想玩时再和她玩。。。时间久了她会知道只有你想玩时才玩。。。她玩时一发疯,立马叫sit(冷静),如还疯的话。结束游戏。这停停走走。。。的方法久了。。还可以的。就慢点咯。我刚刚开始时就停停走走得都快累死了。希望能见效咯。
6 D6 s) _: f" n3 N# |5 f# h( f: L! H, }- K0 P& k
要尽快把他们性格压下,要不就他们的成长速度。。。再多几星期,就他们压咋们了
2 o" k/ o. l/ w( U- y" _1 Z
% Q7 }0 R# l' R3 {Lessie 今晚开始懂得点back了。。这几天就教back。。看看多少天能拿下back。。。

升级  69.67%

热情
人气
85#分享本帖地址

打针回家的路上。。。

打了第二针。。。这家伙一点反应都没有。。。估计是医生手法太好了的原因。。。可是小家伙有点怕坐车的说。。。
' o# u. T& }3 T  p3 ~9 b给个牛肉棒当奖励吧。。。
9 C3 L0 F& v  {" z/ t/ Z# d% b  G, S4 v" j# Q
被抛弃的牛肉棒。。。% F6 I& m6 e/ D  k# ~+ t5 x

, h+ \* V/ B: C! I背面看耳朵。。。$ }9 S2 O/ s  a# Q' c

, S: W( u* H4 Q5 x) `其实照的还挺多的,可是真正清楚的没几张。。。 我的水平也不咋地。。。

升级  69.67%

热情
人气
86#分享本帖地址
把我的长脸遮起来。。。
$ W$ @. i. C, e3 s1 E; I: [2 T8 q  l+ r5 ^
2 q' U. S9 G/ E* E% z+ b4 g
我是一个小老头。。。(呃。。。是老太太)
' g0 s* N2 g  |- h& M$ ?6 |

升级  69.67%

热情
人气
87#分享本帖地址

去哥哥家玩。。。

前两天带她到lessie家玩了一通。。。两个小家伙见面那阵势。。。难不成是亲戚见面分外眼红?不过他们还真像哦~!废话少说,上照片~~
1 w9 f. `" U1 z刚见到哥哥,贴人家贴的那么紧,一点女孩子的矜持都没有。。。! B7 d3 \) F5 T2 r' ?
$ _  b9 f) H, m7 E6 P7 P
两只小黑狗
6 a5 J! f% T3 x/ D
8 r! E' U8 O  i4 {能分得清那个是lessie那个事团团吗?
- L2 I" c. t- h+ G(睡眼朦胧)
- G4 j3 l1 S2 d4 F- L! f+ i(睡着ing)
9 o# M- g. E4 N你看什么看?
' J0 I! d+ `, b
& a2 U2 `: T2 _2 F* Z, [* C& l" t( Y再看咬你耳朵~9 N% T+ F4 f+ Q. \

7 o" A( h! ]; f: z+ g蹭蹭脸脸9 ^+ \8 }8 x% q. Y; E) f1 D. R2 p
, u* V; V% |' t  j* \
看我们像不像twins?
8 n- r$ u% Y) q! w) v
( F, f0 L) K5 v; h
+ a4 U! D5 i  Z( n& ^# }lessie哥哥真的很乖很听话,主要是lessie爸很有耐心和经验。。。我们要多多学习啊~!

升级  69.67%

热情
人气
88#分享本帖地址
米人看哦? 4 p9 T" ^' W; b+ m/ B1 V* W% ^
我自己看~~!!

升级  30.07%

热情
人气
89#分享本帖地址
耳朵那个倒阿
& Q, G2 R# ~% T/ F/ h# ?以前我妈妈的狗吃便便0 Q4 I3 h0 w3 e% g
她撒了胡椒粉跟辣椒面,后来不吃了

升级  70%

热情
人气
90#分享本帖地址
哈哈。。LESSIE 和团团的合照还真不少呢。。太可爱了。。相片照的效果也很不错哦。。