新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索

- 新华移民持牌顾问 - 留学移民事项在线答疑   [复制链接]

Rank: 4

升级  85.71%

UID
171690
热情
16
人气
37
主题
6
帖子
118
精华
0
积分
90
阅读权限
20
注册时间
2009-2-9
发表于 2009-8-3 15:08:52 |显示全部楼层 微信分享
你好我现在学的是diploma professional cookry lv5, 今年4月份上学的,读1年,同时我现在有lv3 的cookry学历。 如果我找的工作是caffa的chef,做早餐午餐,没晚餐。当我毕业以后申请pr的时候,算不算相关工作呢。

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-3 15:31:03 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 lyf314 于 3/8/2009 15:08 发表
你好我现在学的是diploma professional cookry lv5, 今年4月份上学的,读1年,同时我现在有lv3 的cookry学历。 如果我找的工作是caffa的chef,做早餐午餐,没晚餐。当我毕业以后申请pr的时候,算不算相关工作呢。

按你目前的学历和工作来看你是有机会申请PR的,不过我们需要评估一下你的合同和JOB DESCRIPTION细节
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 4

升级  85.71%

UID
171690
热情
16
人气
37
主题
6
帖子
118
精华
0
积分
90
阅读权限
20
注册时间
2009-2-9
发表于 2009-8-3 18:03:31 |显示全部楼层 微信分享
非常感谢~~

Rank: 5Rank: 5

升级  70%

UID
114156
热情
20
人气
149
主题
2
帖子
163
精华
0
积分
170
阅读权限
20
注册时间
2007-4-7
发表于 2009-8-3 20:19:55 |显示全部楼层 微信分享
非常感谢!

Rank: 5Rank: 5

升级  50%

UID
194447
热情
55
人气
152
主题
4
帖子
87
精华
0
积分
150
阅读权限
20
注册时间
2009-8-3
发表于 2009-8-4 07:25:53 |显示全部楼层 微信分享
你好 请问一下 我在find out more里面看到approved但是status却显示ar那到底是aip了吗?还有就是想请问下 approved 是不是就已经spc了吗 谢谢

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-4 13:50:11 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 shengri1981 于 4/8/2009 07:25 发表
你好 请问一下 我在find out more里面看到approved但是status却显示ar那到底是aip了吗?还有就是想请问下 approved 是不是就已经spc了吗 谢谢

onlie status system 经常会有更新不即时的情况,具体问题你可以直接电话给INZ询问
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 6Rank: 6

升级  24.33%

UID
163298
热情
79
人气
195
主题
11
帖子
253
精华
0
积分
273
阅读权限
20
注册时间
2008-11-28
发表于 2009-8-5 16:31:14 |显示全部楼层 微信分享
你好, 请问我和男友准备申请同居移民,男友是拿永久pr。 那以同居身份 和 婚姻身份申请pr, 有什么差别吗? 申请时间那个快点那,需要多长时间那? 需要准备什么材料,这些相关信息在哪里可以找到? 我年初办签证的时候已经体检了,办pr 还需要吗? 问题很多,谢谢!!!

Rank: 2

升级  0%

UID
187073
热情
3
人气
0
主题
0
帖子
16
精华
0
积分
10
阅读权限
20
注册时间
2009-6-3
发表于 2009-8-5 19:53:36 |显示全部楼层 微信分享
请教关于签证和体检的问题先说签证的问题: 我现在拿的是GRADUATE JOB SERACH的OPEN WORK VISA/PERMIT,但是找了半年工作没找到对口(会计)的,现在继续开始读书了,奥大FULL-TIME 的GRADUATE DIPLOMA. 那我是一定要把签证重新换成学生签吗? 而且我已经开始申请PR(已经DS)了,那申请学生签证会跟申请PR冲突吗?移民局会不会因为我从工签转回学生签而对我的PR申请有什么限制呢?

体检的问题: 年初申请工签的时候做过体检了,那为了申请PR还要重新做一份吗?还有,申请PR的体检和以前申请学生签证和工签的体检有什么区别吗?要去指定的医院吗? 我以前一直去的是DOWNTOWN的CITY MED...

Rank: 5Rank: 5

升级  84%

UID
59397
热情
24
人气
-3
主题
0
帖子
333
精华
1
积分
184
阅读权限
20
注册时间
2005-12-28
发表于 2009-8-6 04:30:07 |显示全部楼层 微信分享

哈哈。早听说你家 很专业了!

朋友推荐。来看看。顺便问专业人士一个问题

我是DEGREE ACCTG + FINANCE 毕业。已经申请到ACA pro membership 。

女友在读NZDB 的学科。 加起来差不多有120分。

我们在住一起3年了。什么材料都有。

请问我们申请PR 的可能性大吗?  会不会被WTR 呢?

谢谢你的耐心解答。

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-6 10:11:57 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 ljlljl0321 于 5/8/2009 16:31 发表
你好, 请问我和男友准备申请同居移民,男友是拿永久pr。 那以同居身份 和 婚姻身份申请pr, 有什么差别吗? 申请时间那个快点那,需要多长时间那? 需要准备什么材料,这些相关信息在哪里可以找到? 我年初办签证的时 ...

NZ的移民条款对同居和婚姻与否的判断并不仅限于结婚,如果你们满足基本同居时间的要求(最少12个月),那么都可以办理家庭类别移民,并不需要结婚,时间上也并无差别.
有关所需材料请致电我公司09-379 8181我们会详细给你解释,或者直接来我公司办公地址OFFICE 3, LEVEL 3, 220 QUEEN ST, AUCKLAND CITY.
PR申请中体检有效期是3个月,如果你递交体检报告的时间已经超过三个月了,那么你需要再准备一份体检报告
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-7 09:44:53 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 kjia003 于 6/8/2009 04:30 发表
朋友推荐。来看看。顺便问专业人士一个问题

我是DEGREE ACCTG + FINANCE 毕业。已经申请到ACA pro membership 。

女友在读NZDB 的学科。 加起来差不多有120分。

我们在住一起3年了。什么材料都有。

请问 ...

根据你提供的信息,你可以直接递交PR申请.
详情请致电我们
我公司已有会计本科毕业生2个半月拿到PR

[ 本帖最后由 新华留学移民 于 2009-8-7 13:47 编辑 ]
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 4

升级  7.14%

UID
146195
热情
9
人气
28
主题
2
帖子
29
精华
0
积分
35
阅读权限
20
注册时间
2008-6-24
发表于 2009-8-9 23:36:04 |显示全部楼层 微信分享
您好!我想请问持work permit, 是否可以申请国内intended partner以culturally arranged marriage的名义过来NZ与我一齐加入civil union?

我们之前并没有同居过。还有,我的朋友只是过来呆一个星期左右,主要为了签字加入union。之后会回内国继续工作,直到我的PR办下来了,才会再办团聚。

非常谢谢!!

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-10 12:17:19 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 feigg 于 9/8/2009 23:36 发表
您好!我想请问持work permit, 是否可以申请国内intended partner以culturally arranged marriage的名义过来NZ与我一齐加入civil union?

我们之前并没有同居过。还有,我的朋友只是过来呆一个星期左右,主要为了 ...

你可以申请以结婚目的办理探亲签证,不过INZ会给你一个限制性签证,你必须在满足探亲目的后按时回国.
之后申请移民仍然需要你们提供满足partnership的最低要求的证据.
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 6Rank: 6

升级  66%

UID
189433
热情
74
人气
178
主题
16
帖子
521
精华
0
积分
398
阅读权限
20
注册时间
2009-6-22
发表于 2009-8-10 15:27:43 |显示全部楼层 微信分享
ddddddddddddddddd

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  83.74%

UID
48905
热情
3159
人气
5371
主题
116
帖子
9582
精华
1
积分
9187
阅读权限
30
注册时间
2005-9-9
发表于 2009-8-11 14:14:36 |显示全部楼层 微信分享
你好,我打电话问了下移民官,Accounting 本科毕业是不是短缺,移民官查了下短缺的list 说Accounting不是,只有Auditing才是,就是你要做Auditing的工作才行。请问这是怎么回事呢? 谢谢了

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-11 16:19:21 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 xli422 于 11/8/2009 14:14 发表
你好,我打电话问了下移民官,Accounting 本科毕业是不是短缺,移民官查了下短缺的list 说Accounting不是,只有Auditing才是,就是你要做Auditing的工作才行。请问这是怎么回事呢? 谢谢了

你问的应该不是移民官,是CALL CENTER的人.他/她参看的是工种而不是学历.
bachelor with accounting major如有NZICA provisional membership即可属于LTSSL,是external auditor, 有工作的属于internal auditor,两者其他条件若满足后皆可申请移民
你的学历具体情况是什么?

[ 本帖最后由 新华留学移民 于 2009-8-11 17:43 编辑 ]
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  83.74%

UID
48905
热情
3159
人气
5371
主题
116
帖子
9582
精华
1
积分
9187
阅读权限
30
注册时间
2005-9-9
发表于 2009-8-12 00:17:46 |显示全部楼层 微信分享
谢谢新华留学!!我想问一下,我现在是和老婆一起申请pr,她是 Pizza Hut Assistant manager. EOI ,AR 都下来了,但昨天突然接到移民局信说她的工作不是Skill employment.要求我们写comments ,提供更多的information.不然就会把50分拿掉。请问我们应该准备什么材料呢? 怎样写解释信会最好的说明工作是skill的? 请您帮帮我们,这个解释信是最后的机会,一定非常重要的。我们真的好郁闷啊。来了新西兰这么多年,为这个国家贡献了这么多,又很喜欢这里,怎么办pr都不顺利。真的拜托你了!谢谢!

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  83.74%

UID
48905
热情
3159
人气
5371
主题
116
帖子
9582
精华
1
积分
9187
阅读权限
30
注册时间
2005-9-9
发表于 2009-8-12 00:21:35 |显示全部楼层 微信分享
补充一下,我老婆是主申请人,我们去年申请的时候Accounting还不是短缺。谢谢

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  10.4%

UID
160863
热情
150
人气
1282
主题
27
帖子
690
精华
0
积分
1104
阅读权限
20
注册时间
2008-11-1

哈卡一族

发表于 2009-8-12 00:40:01 |显示全部楼层 微信分享
你好! 我是读diploma in computing的,之前读完了level 5, 现在把level 5的学分转到了NZSE的两年制level 7,请问我现在这种情况,毕业了能达到100分吗?
谢谢!

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-12 10:17:37 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 xli422 于 12/8/2009 00:17 发表
谢谢新华留学!!我想问一下,我现在是和老婆一起申请pr,她是 Pizza Hut Assistant manager. EOI ,AR 都下来了,但昨天突然接到移民局信说她的工作不是Skill employment.要求我们写comments ,提供更多的information ...

你目前面临的情况我们也经历过很多,我们的客户和你们有同样遭遇的人也经过一番准备最终获得了PR.
我们需要你提供更详细的资料,这样能让我们更有效地帮助你,情况好的话我们可以帮助你扭转现在的局势.
你的情况比较紧急,请务必找个时间到我们公司来面谈,或者致电我公司09 379 8181,我们想进一步了解你的情况并为你解决难题.
另外,你们有accounting major的bachelor文凭吗?

[ 本帖最后由 新华留学移民 于 2009-8-12 10:22 编辑 ]
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-12 10:20:01 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 ian.jiang 于 12/8/2009 00:40 发表
你好! 我是读diploma in computing的,之前读完了level 5, 现在把level 5的学分转到了NZSE的两年制level 7,请问我现在这种情况,毕业了能达到100分吗?
谢谢!

新西兰移民局一直对cross credit后完成的学历在学期时间上有争议, 如果你现在所学的课程时间能达到16个月(除CROSS CREDIT外),那么按照目前的政策你还是有机会拿到100分的(在你其他情况均满足INZ要求情况下)
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  83.74%

UID
48905
热情
3159
人气
5371
主题
116
帖子
9582
精华
1
积分
9187
阅读权限
30
注册时间
2005-9-9
发表于 2009-8-12 11:25:45 |显示全部楼层 微信分享
谢谢您的帮助! 我是本科会计专业毕业的。

Rank: 6Rank: 6

升级  31.67%

UID
162959
热情
26
人气
461
主题
0
帖子
92
精华
0
积分
295
阅读权限
20
注册时间
2008-11-24
发表于 2009-8-12 23:04:33 |显示全部楼层 微信分享
你好,请问如果夫妻两人都拿的OPEN工签的话,能在纽西兰生小孩吗?该给孩子申请什么签证呢?谢谢

Rank: 4

升级  11.43%

UID
179159
热情
0
人气
0
主题
0
帖子
76
精华
0
积分
38
阅读权限
20
注册时间
2009-4-3
发表于 2009-8-12 23:19:13 |显示全部楼层 微信分享

你好

你好,我想你是否可以帮我评估一下我是否有资格申请pr。my birth:05/11/1981
我是2005年11月低毕业,证书是national  certificate level3 hospitality  。还有一些有关的证书是general manager certificate and licence controller qualification.
2006年拿到工作签证职位是waitress and receptionist到2008年1月份。  工作地点ROTORUA 的一家中国餐厅。
2008年又继续延期我的工作签证职位是senior waitress 到2010年的2月1号
今年年底我将会继续延期工作职位将会是restaurant manager.
我将近四年的工作经验,事实上manager的工作我都在执行。我想明年延期好想试试看申请EOI,是否可以帮我评估一下我有多少分数。谢谢!期待你的答复。

[ 本帖最后由 爱相随 于 2009-8-12 23:20 编辑 ]

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-13 10:41:44 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 那些女孩 于 12/8/2009 23:04 发表
你好,请问如果夫妻两人都拿的OPEN工签的话,能在纽西兰生小孩吗?该给孩子申请什么签证呢?谢谢

根据你们两个目前的情况,你们暂时不能在这里生小孩
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 8Rank: 8

升级  98.4%

UID
193330
热情
106
人气
507
主题
8
帖子
1318
精华
0
积分
992
阅读权限
20
注册时间
2009-7-25
发表于 2009-8-13 11:35:13 |显示全部楼层 微信分享
请问, 我在奥大读书,一年级读的是BBIM(INFOR+ACCOUNTING),第2年转BCOM(MARKETING+ACCOUNTING),我年底毕业(总共上了4年大学,其中有些读PARTTIME)。申请PR会有影响吗?

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-13 13:24:37 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 爱相随 于 12/8/2009 23:19 发表
你好,我想你是否可以帮我评估一下我是否有资格申请pr。my birth:05/11/1981
我是2005年11月低毕业,证书是national  certificate level3 hospitality  。还有一些有关的证书是general manager certificate and lic ...

你的情况是符合递交移民申请要求的.
我们希望看到你的文凭,成绩单以及现在工作经验的记录.
另外,你是否有PARTNER.
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-13 14:16:25 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 llia018 于 13/8/2009 11:35 发表
请问, 我在奥大读书,一年级读的是BBIM(INFOR+ACCOUNTING),第2年转BCOM(MARKETING+ACCOUNTING),我年底毕业(总共上了4年大学,其中有些读PARTTIME)。申请PR会有影响吗?

不会有影响
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz

Rank: 4

升级  11.43%

UID
179159
热情
0
人气
0
主题
0
帖子
76
精华
0
积分
38
阅读权限
20
注册时间
2009-4-3
发表于 2009-8-13 15:08:58 |显示全部楼层 微信分享

回复 238# 新华留学移民 的帖子

谢谢你的回复,工作经验记录是指什么呢?我没有partner.还是是否需要雅思成绩?

Rank: 4

UID
60541
热情
2700
人气
4085
主题
18
帖子
3784
精华
0
积分
5323
阅读权限
30
注册时间
2006-1-11
发表于 2009-8-14 09:46:05 |显示全部楼层 微信分享
原帖由 爱相随 于 13/8/2009 15:08 发表
谢谢你的回复,工作经验记录是指什么呢?我没有partner.还是是否需要雅思成绩?

就是有关你的pay slip, bank statement, IRD summary, job offer and employment agreement
新华留学移民集团(华语持牌顾问为您服务)留学、换汇、移民,一条龙服务
免费权威代理新西兰、澳洲各名牌大学申请。

地址: Office 3, Level 3, 220 Queen St, Auckland City
电话: 09-3798181, 09-3798878
传真:09-3798879
Jordan移民顾问QQ:3071057299;留学顾问Jenny 阿姨QQ: 2522342944;微信:jenny3359
Email: newstar_nz@yahoo.co.nz
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2019-9-19 06:12 , Processed in 0.154981 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部