新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 我是王八

[萌宠话题] 我的狗狗丢了~ [复制链接]

升级  18.57%

热情
人气
楼主
昨天晚上家里被盗 笔记本手机PSP狗狗全没了1 P! y, {9 ^- ?9 H! @+ p
我可怜的宝贝晚饭还没有吃
- u( d) X  b2 G, B/ Q现在我也不确定是被小偷抱走了,还是在小偷偷东西的时候自己跑掉了~6 [4 j! k( e- r, m* I
希望住中区的家长帮我留意一下1 k! N0 `9 w* P3 a- N( \9 S/ e
我的联系方式   c- i/ [7 B5 ?
3 I/ W- w% A* }, u( R3 Y现在这里谢过了。。6 Z% `0 `3 t' F8 v* j1 k' Y- Y$ }

' O7 Y: l# m9 ~0 i: a; Y
今天买了一只TOY POODLE
$ [2 ^$ a: o8 S2 p- h4 J0 X3 J是男孩~! M7 }) }+ o# e) B+ j
大家有什么好的IDEA吗?  h! A- K. J  M
还有个问题
6 t# J# n3 e( @9 m: ]) G/ I一天给他吃几顿好呢 还有每一餐吃多少好?~- e5 s* m3 x6 y: S* w" j9 `) J( @
他现在2个多月大吧~!
% ]- V9 R$ w& ^4 S+ x6 ], f! o: S; T  \7 N

5 S0 i" n9 W5 c; T7 F( U& G他太淘了  
, W& L% w  S6 J6 N# j) d都不给我好好的照 / ~4 K0 H1 D9 I8 U8 U% [
唉.( J4 C3 D2 E: H$ g

3 A$ k2 A& U1 k, W; _; ?( l) X5 W来张看不到眼睛的大头
! `. j, Z+ c% i8 \  M4 y
$ T% r% U, A; N) N3 ^0 q( s8 y) X" m
++++++汽车用品超低价清货++++++++
联系方式
QQ:84379176

升级  18.57%

热情
人气
沙发
我go过了 没有特别喜欢的啊~
1 Z; c# o2 Q, T1 Q- Q. _+ O& u- ]' T. o# I$ ~# N% ~! y5 ~4 A
1天三顿 那每顿的量大概多少呢?~
联系方式

升级  18.57%

热情
人气
板凳
名字起好啦 叫多多~哈哈
& }; i/ T2 P9 @& z1 l0 J( G% O+ O0 N: q& j. L- o( j5 l3 ]# A; t
不过我总感觉他为什么总是很饿的样子啊~~
& z% F  d# q" r; W% Z9 ups:照片一会传上来给大家看哈
联系方式

升级  18.57%

热情
人气
地板
是呢 楼上的MM 也看到国他阿?
) i, r  w  F# k1 [. c: }
" h8 x- c% r" |! F" |* L+ x; [
# N9 W% f6 ]' a  G% j# K我还没有给他称过呢....等会去 还很轻的说1 b7 l7 O2 k1 R! B' E+ j3 k. v
. A* Y* Y& t( X* t5 T
才打过一针 下个月才打第2针  q$ {: f. t, J
4 b8 W7 ^) i: ?3 [/ P! B
你家的宝贝 多大了呀~~~~~~?
联系方式

升级  18.57%

热情
人气
原帖由 Albee6 于 2009-5-2 00:30 发表 2 n% K' u; _* i5 |. }: p1 g/ q
对阿,之前去pet stop买的玩具给我家宝贝们,还有皇家的奶粉!( U" }9 h" \$ ~2 u4 t
因为我把我家chow chow带着一起去滴,所以店员就和我介绍了下他们店的那只toy poodle6 ^1 [& W( r! [0 t4 P5 y
我看着样子像,就问你咯..没想到,还真是~ * r7 d1 x; v7 G. ]
我家这只很 ...
/ i& ~) ]! G3 l: N8 ?8 T9 L
7 l% U6 d$ F* X( V
一半阿?那好小阿~~~~~~~~~~~~~
联系方式

升级  18.57%

热情
人气
原帖由 MTF 于 2009-5-2 00:44 发表
5 s2 |: E# e: u' N8 L不知道这种狗爱不爱叫...我已经快要受不了我家比熊了....

$ {; L* P9 h- A6 m0 K4 I到目前为止 我还没发现他爱叫 就是喜欢小声哼哼.............
联系方式

升级  18.57%

热情
人气
原帖由 肚皮舞.庄子 于 2009-5-2 12:18 发表 2 M2 I; d, }* q8 X" H8 {6 H8 ?
我家里的是 黑贵···小时候长的还真很象的列···
# a4 T3 Z; B. }1 I0 i2 V0 h. M# Y
6 [4 j* f- V" ^$ O. |: V  i% d. R) |哈哈···不错ho··哈哈···
; t4 ~8 Z7 v' R9 v
不知道他张大会不会变浅色一点 他毛边有点浅咖啡色..........
联系方式

升级  18.57%

热情
人气
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的
联系方式

升级  18.57%

热情
人气
原帖由 AF 于 2009-5-4 12:51 发表
( h2 S* B& ]* GLZ在小区附近发点寻狗启示吧,快点周围找找。希望GG一切平安!

8 x0 g1 F& L) w8 i# p8 ]已经发了 还在商店门口贴了 ANIMAL CONTROL也打过电话了
联系方式

升级  18.57%

热情
人气
原帖由 jjochn 于 2009-5-4 13:18 发表   D" `( n8 |! L8 a# ]' E9 @1 _5 P9 X
大了芯片没有?! J+ q  {1 w( ?7 A" R1 ]7 _" B. [
# I* w3 `; M2 X( k% u) a5 K
一般来说,小狗狗不会乱跑的,尤其是poople,恋人恋家。如果打了芯片,把芯片号也给警察。
  i% f: @9 x+ m4 S. a
还没有打 买的时候人家说太小 要打也要等第2次打针的时候打。。。。。
联系方式