新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[Show Off] 我也臭美一下,show show 婚纱照。6月11日更新,多图! [复制链接]

升级  56.4%

热情
人气
楼主
第一句就要说:谢谢麒麟的大师们了。。。。。。。。

正题:

昨天下午从麒麟工作室拿到了我的婚纱照。。原本已经很棒的照片,又经过大师们的手一修。简直就是完美至极。。。现在我来简单的说说吧。

我和老公是07年的10月在新西兰登记的。当时拍了一套照片。虽然很漂亮,但是唯一遗憾的就是它不是麒麟给我拍的。这么说,可能有点夸张。但是确实我梦想的婚纱照风格和麒麟的特别接近。我朋友在麒麟拍的照片给我爸爸看过以后,他老人家就说了一句话:“你结婚照就在这家拍吧。如果你要回国拍,就不用拿给我看了。我一眼都不看。”直接就下了死命令了。老爷子这么一说,我和老公也就铁了心了。所以别的影楼就直接都没有联系了。影楼订了,就是婚纱了。

我是提前半年开始关注婚纱。然后再new market那一家洋人店,确定了自己穿起来比较漂亮的款式。虽然我的下身比较丰满,但是我觉得还是穿鱼尾的是最漂亮的。每次我试穿鱼尾的婚纱都能感觉到和别的婚纱不一样的气质。这可能就是传说中的感觉吧。反正我很喜欢鱼尾。

确定了款式以后,我开始找合适的婚纱。因为婚礼不在这里办,后来决定租婚纱。省钱省事。。这个定下来了我就去试了一下影楼的婚纱,结果发现,问题来了。我体重140,平时都穿size12的衣服。穿起鱼尾以后臀部效果很好。可是腹部就比较麻烦了。而且华人店的婚纱,普遍号码都比较小。最后能做的只有减肥了。。

就这样我从11月份就开始进入了减肥阶段。每天跟着DVD做瑜伽。然后用wil做减肥。第一个月我就瘦了五斤,但是身材没有变。进入12月以后,我就狂吃海鲜,晚上不吃米饭。但是偶尔还是会很馋,去找米吃。在12月到2月份,我身材一直是保持在130。这段时间,有圣诞节,新年,春节,十五。吃多了是经常的事。我开始吃三姐妹旁边台湾人店里的减肥话梅。好东西随便吃,吃完以后就吃话梅,保证第二天全部出来。体重一点也不动。等到二月过完,我的体重就降到了125斤。三月份的时候在麒麟定的婚纱照,四月份拍照。这段时间我还是尽量克制自己的嘴吧,每天坚持瑜伽。晚饭如果吃得太多我就吃减肥话梅。4月的时候去麒麟试穿婚纱,还是很多都穿不上。最后跑到了安艺映像,选了两条自己喜欢的婚纱。包括一条鱼尾。当时我记得特别清楚,那个鱼尾裙是老板娘和我朋友帮我硬拉上去的,当时租回来我就知道,拍照当天就只能穿这个走路拍一拍了,因为我进去以后几乎没有办法行动。但是因为太喜欢这条裙子了,一定要穿。我又开始狂减肥,可是因为还有差不多一周就要拍照了。如果吃很多减肥话梅去拉肚子,气色一定不好。所以只好一边补身体一边减肥。我就吃海鲜,煲汤喝,反正也是吃得很多,还吃着减肥话梅。但是没有减肥减到气色不好。。终于在拍照的前一天,我已经可以不费劲的穿上鱼尾婚纱了。体重降到了120斤。整整20斤肉啊。想象一下,如果在塑料袋里装着那会是多少肉啊。

就这样,我穿上了自己喜欢的婚纱。不但能走能动。我还可以弯腰,蹲下。也就是说拍照的基本姿势我都没有问题了。虽然幅度还是不能太大。但是我已经很满足了。

婚纱篇讲完了。说说我老公的礼服吧。他身材比我好,瘦瘦的。到洋人店里面西装的样式虽他选。很容易得就找到了自己合适的礼服。是在working style租的。样式很好看,而且他们会按照你的身材来改礼服。改完以后特别的合身。跟定做的一样。全套租下来300不到。

礼服都搞定了,接下来就是拍什么风格和感觉的照片了。。我经过一个月的研究。找不到自己特别喜欢的姿势和拍摄风格。最后决定这些东西还是交给麒麟的大师们去考虑吧。我就照顾好自己的脸就行,保证自己气色红润,脸上不长痘痘。其他的问题都留给大师们考虑就好了。就这样子,我就跑去拍照了。当天跟我们拍照的有三个摄影师,两个化妆师。他们的服务好细心。而且大家都是年轻人,太好沟通了,拍照的时候很放得开,一点也不紧张。拍着拍着,感觉来了的时候,不用他们说我就知道眼精该看哪里,手怎么放。反正就是感觉来了,自己就尽兴了。

好了,就说这么多吧。上图。。。。先放一张我最喜欢的。嘿嘿。

升级  56.4%

热情
人气
沙发
沙发给自己准备着。。。。。。。

升级  32.9%

热情
人气
板凳

支持一下lz~很漂亮滴说!!

升级  64.8%

热情
人气
地板
不客气不客气,拍了你合意的婚纱照,恭喜恭喜!
客服微信:20230850

升级  53.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

5#分享本帖地址
貌似是我多年没联系的以前语言学校的同学, 不知道认错没有。
总而言之,恭贺新禧~
yohoo.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  56.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2009-4-29 09:34 发表
貌似是我多年没联系的以前语言学校的同学, 不知道认错没有。
总而言之,恭贺新禧~

我潜水潜得不错吧,都快潜艇了。。。。。
你应该知道这个ID是我吧。咱俩之前还社区短信过呢。

升级  53.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

8#分享本帖地址
原帖由 @@鬼鬼@@ 于 2009-4-29 14:32 发表

我潜水潜得不错吧,都快潜艇了。。。。。
你应该知道这个ID是我吧。咱俩之前还社区短信过呢。

晕死了, 我就记得一年多前在msn上跟你聊过, 后来就都不记得了。
你都快潜得我都认不出来啦~~~~~
yohoo.

升级  61.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
不错~

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

10#分享本帖地址
第三张...是我们拍的么?嘿嘿...
你们喜欢我们就开心了...
请关注我的轻博客:qing.weibo.com/justtwoit

www.studiosure.com
视觉这玩意,就是看着舒服...

升级  56.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 敬孔 于 2009-4-29 14:54 发表
第三张...是我们拍的么?嘿嘿...
你们喜欢我们就开心了...

不是,那一张是刚弄好造型以后我朋友拍到的。很有军阀家庭的感觉吧?

升级  56.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2009-4-29 14:44 发表

晕死了, 我就记得一年多前在msn上跟你聊过, 后来就都不记得了。
你都快潜得我都认不出来啦~~~~~

必须潜得很深。。哈哈。加我QQ吧365772757

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

13#分享本帖地址
嘩~~~~真好看. 原片就已經很有水準了!

創作力+學習力=模仿師

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

14#分享本帖地址
哪家那么小气啊,衣服都不肯借的。。。

升级  67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

15#分享本帖地址
很美!!!!!!!!!!!!!
地球不安全,我回火星去了!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  24.6%

热情
人气

活动贡献勋章

17#分享本帖地址
大哥不愧是大哥啊~~哈哈哈~~~
专业化妆造型,专业化妆教学
做百变女人,拒绝千篇一律的化妆造型~
021-820159 weichat: rensfx

升级  22.86%

热情
人气
18#分享本帖地址
好美喔~~~~~~~~

升级  56.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 麒麟视觉 于 2009-4-29 18:03 发表
新娘子美啊美啊,所以照片漂亮啊漂亮

哪里哪里,是你们水平高。。。。。我妈妈第一张看得是咱们在parnel拍的街景,居然和我说这是谁的照片,发给我干啥。。。当时我就晕啊。。。。。最后她为了不打击我,一直说:“我刚才没有带老花镜,不然我不可能看不出来那是你。”话说得多假啊。。。。。。。

不过那天的拍摄真的是让我永生难忘。比我在新西兰的婚礼都有感觉。。。。

升级  77.6%

热情
人气
20#分享本帖地址

恭喜恭喜,我也是认识你们的哦。。。记得好像这个id是你的。

反正就是祝幸福拉!

升级  56.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 小南南 于 2009-5-1 23:48 发表

恭喜恭喜,我也是认识你们的哦。。。记得好像这个id是你的。

反正就是祝幸福拉!

你这水比我潜的还深。。。。。你是?????

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
照片再多發點吧........
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  10.8%

热情
人气
23#分享本帖地址

照片和造型都不错~~~

升级  16.13%

热情
人气
24#分享本帖地址
多放些上来。。。。。。。

升级  56.4%

热情
人气
25#分享本帖地址

升级  21.7%

热情
人气
26#分享本帖地址
看到MM写瘦身历程,我真是受打击啊。。。MM真有毅力啊,不过照片也真是很好看的。估计要是我拍,提前半年喝风把,哈哈

升级  86.07%

热情
人气

游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念 2014许愿勋章

27#分享本帖地址
  我是感觉太瘦怕自己到时候撑不起来婚纱哎 想穿抹胸鱼尾啊,不过听要丰满的比较好看```我也喜欢鱼尾
实在不幸俺就一字肩吧 至少露两骨头
有些失去  是注定的
      有些缘分  是永远不会有结果的
爱一个人不一定要拥有~
       但是拥有一个人  就一定要好好的  爱她!!

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

28#分享本帖地址
美女,你太强了
居然减肥能减20斤,还是靠自己
太强了,要向你学习
那个话梅真好象效果不错的样子
能PM我更多细节关于这个话梅的吗?谢谢

升级  56.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
话梅在三姐妹旁边的台湾店买得。有没有减肥的效果我不知道。但是确实是吃完了会拉肚子。我肠胃反映比较迟钝,所以都是头一天晚饭后2个小时吃话梅,第二天的中午就会拉肚子了。。反正说白了就是吃多少出来多少。嘿嘿。不过关键还是要靠自己。嘴巴爽过了,就要花点银子,再把吃进去的马上弄出来。。。不建议当减肥药吃。我一星期最多就吃2颗。。。

至于饭后两个小时吃,我是觉得第一好像身体可以吸收一点点东西。然后呢,就不能再让它吸收了。被减肥药分解分解吧。还有一个原因就是,一般比较刺激的药,医生不是都说最好饭后一个小时服用嘛。估计是为了不让药伤到肠胃。所以我就自己这么给自己处方的。

话梅独立包装,2.2一颗。。。

吃过话梅,最好第二天不要去陌生的地方。因为万一到时候找不到厕所就玩大了。。。嘿嘿。要做好时刻上厕所的准备。我刚开始吃的时候反映很大。一天跑很多次厕所。大概吃了7-8颗以后我就每一颗话梅,只会让我上一次厕所了。。

升级  31.76%

热情
人气
30#分享本帖地址
减肥话梅啊。。。我也要去试试哈哈。。。

不过我跟楼主的经历完全是大相径庭了。 还是要祝贺你们。
Must be humbling to suck on so many level~~~BAZINGA~~~~~~