新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 没人看也是要更新下 多图慎进 - easter trip [复制链接]

升级  23.13%

热情
人气

幸运四叶草勋章

楼主

人气不是很大,所以也没有了用心更新的欲望~~~555。。。随便上点图~~

因为去的地方比较多,所以要一点点更新~~觉得好的朋友急得帮我顶贴哦 ~~嘿嘿

第一次在新西兰根这么多朋友一起去旅游,4天3夜的北上行程,让我皮肤变粗了,牙肉也肿了。。。旅游其实真的很累!不过一切一切都值得的!我要改变我的lifestyle,不要在新西兰再花无谓的钱啦·要花就花在旅游上! 因为新西兰的每一个角落,都让人这么惊艳

因为人多,我们租了个大车。

good friday出发,第一站是kaikoura,吃个午饭,买个龙虾。

一个多月没见的kaikoura,山上的雪已经很明显了,让这个小镇有了另一种感觉。

第二站,经过picton,南岛北端的港口

一个热心的老公公邀请我们去那条蒸汽船参观~~

继续赶路的途中!

最后到了我们第一天要住下来的地方~~nelson!!一个还是很有summer feel的小town! 天色已暗,相片都不好看。。。

nelson镇中心就是一个大教堂~ 这个教堂长得有点奇怪,不是尖顶的是方的~:)

晚饭是nelson的一家泰国餐厅~~还有15% surcharge...说实话味道还好,就是价钱贵了点~~不过好在我们还有丰富的宵夜~

第一天就这么结束了~~~~~~~~~~~~~~~~~

———————————————————————————————————————————————————

提早更新一下啊~~~~~免得大家太focus在龙虾哦~~~~~~

_________________________________________________________________________________________

经过1天的路程,第二天就开始玩咯~~~ 今天的节目是去Able Tasman Bay的Kaiteriteri. 阳光下黄金的沙滩!虽然现在已近是秋天,可是这里还是充满夏天的气息!

oh yeah~~~ 这里真的是我来过最美的沙滩!!

虽然水有点冰,可是这么清澈的水,实在是很难不下水的!!!

还有好多漂亮的贝壳!!

今天的main activity就是kaiyaking~~ 沿着海岸线划,来回3个多小时~第一次感受这么接近海的漂,感觉真好啊!辛苦我的partner,好卖力的划,让我坐前面可以时不时偷懒~~~ 哈哈~~~因为第一次,我实在不敢带我的相机,好怕掉水里那就惨了!!!不过原来发现其实要翻船还是不容易的,而且提供的那种防水袋子也是可以放心的~~下次下次~~···· 帅哥我就不曝光了阿~~

一直划阿划,就到了著名的apple spit Rock...只有根我同名的小朋友爬上去了。要在那种地方下船真不是件容易的事情啊。。。因为大家都没有带相机,只带了calvin的小dc..所以没有很好的照到这个裂开的圆形的石头~~ 

这一天真很尽兴~~ 划完后大家都好累~~ 晚上住takaka海边的backpacker...恩。。晚上就吃吃泡面加上超市smoke chicken...哈哈。活动的话就是打牌了~~ 面膜是一定要做的啊,晒了一天!虽然吓倒他们男生,可是我也管不了啦!

这张都看不到脸~~因该不会被人告侵犯肖像权吧~~哈哈。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三天是行程最密集的一天,大家争取在最短的时间去最多的地方。相片也比较多,所以慢慢更新。

一大早起来,去backpacker外面的海边吹吹海风~前一天到了后也没有好好到处走走看看~~ 好舒服~~

地面都是碎贝壳~~~ 好喜欢~~~

到了pupu spring的track,车开不进去啦,要靠走了~新西兰很多地方都是这样,很多美的景色都是要靠走进去才能看到的~~ 于是我们便听着水声走了这30分钟的track~~为的就是看这个spring~~~~~  

还有刺激的吊桥~~!

看完瀑布,我的相机就没电了。。。555 把相机放回住的地方充电,host是一个爱尔兰人,她告诉我们salmon farm只有5分钟车程!然后我们就决定去钓三文鱼做晚饭!!在salmon farm停车场的孔雀~~~wow,第一次看到野生孔雀

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三天,去完salmon farm后,就要赶过去wharaiki beach退潮看日落~~wharaiki beach位于南岛最北端。要走到这个海滩,又要走一段50分钟的track..第二天kayaking锻炼的是手臂,今天锻炼的时脚力~~~!!因为到的时候已经开始退潮了,所以大家的脚步都走的比较急~~

track 一路上都是羊咩咩,虽然很可爱,可是...一不小心,你就会踩羊屎啦!!my god~~

终于走到了海滩~虽然很累不过大家都开始跑了,可是在这么厚的沙子里跑,真是。。。这个沙滩大到,毫不夸张的说,像沙漠一样!!特别是还没看到海的时候,很怀疑是不是真的走进了沙漠....

走呀走,有个老外告诉我们,快去那边看,有好几条海豹宝宝在玩耍~~oh yeah!我一直没有机会近距离的看海豹,一直是个遗憾呢!于是撒腿就跑啊!!!不看不知道一看真奇妙~退潮后就只有这小块地方有海水,小海豹们就在这里又爬又跳的~~

大家都围在一边静静得看~也不敢大声说话~~宝宝们也不怕人,还会跑过来好奇的看你几眼,然后又跳回水中,在水里向海豚一样跳来跳去,真是太可爱了

不懂园艺不是一拍照的。 不懂摄影不是一做会计的。不懂会计不是一做园艺的。

升级  1.5%

热情
人气
沙发
全部目光都在你最后一张的龙虾餐上了,好有感觉啊!!

升级  59.6%

热情
人气
板凳
LZ的摄影技术不挺的进步。。喜欢第一张。。。

升级  24.6%

热情
人气
地板
拍的不错,欣赏你的照片。
吾心似冰
不愈凡近
苦思情暖
忍痛浴融

升级  29.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 财富勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
Nice photos shoot!!

You'll never walk alone

升级  2.86%

热情
人气
6#分享本帖地址
  哇噻 , 图片中的好多龙虾让我有了马上出发的冲动
特别是最后一张, 好有feel 啊 ...

升级  23.13%

热情
人气

幸运四叶草勋章

7#分享本帖地址
  大家关注的更多的果然是龙虾~~
不懂园艺不是一拍照的。 不懂摄影不是一做会计的。不懂会计不是一做园艺的。

升级  2.86%

热情
人气
8#分享本帖地址
其实也比较关注美女你啦, 可是没有你照片啊 ..

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

9#分享本帖地址
一人一个,能吃饱么?
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 精华勋章 畅游勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
和我要去的地方一样啊
我就要去kayaking了
期待ing
我是谁家nei小谁

升级  40.5%

热情
人气

2008星女佳丽

11#分享本帖地址
看的我饿勒 ...................................................
┊渢鮽過逅縂囿綵渱┊

升级  40.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
稀饭最后龙餐宴那张

升级  49.4%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
龙虾

升级  63.67%

热情
人气
14#分享本帖地址

升级  35.56%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
最后那张。。。。。。白嫩的龙虾肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前端攻城师

升级  23.13%

热情
人气

幸运四叶草勋章

16#分享本帖地址
更新一下啊。。。~~

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
沙滩好美啊。。。。八过 更口水龙虾。哈哈哈~~~

升级  59.92%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

18#分享本帖地址
原帖由 Adagio 于 2009-4-17 18:45 发表
和我要去的地方一样啊
我就要去kayaking了
期待ing

捎上我一起去吧~~~

Because Of U~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

19#分享本帖地址
原帖由 nessie1 于 2009-4-17 11:56 PM 发表

捎上我一起去吧~~~

闲猪手不是刚玩回来么?
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  46.53%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

20#分享本帖地址
阳光下的沙滩...太漂亮了;10; ;10; ;10;

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 精华勋章 畅游勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

21#分享本帖地址
原帖由 nessie1 于 2009-4-17 23:56 发表

捎上我一起去吧~~~

您不是才回来么
我是谁家nei小谁

升级  31.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

22#分享本帖地址
去过一样的地方 走的路线也一样 很喜欢kayaking
住的是Motel 价格也不贵 大概11月初去的 很喜欢 很想再去一次
难忘的经历。支持一下!

升级  8.9%

热情
人气
23#分享本帖地址
照片照的都很好看呢:)~~~
龙虾好好吃的感觉哦:)~~~

升级  2.86%

热情
人气
24#分享本帖地址
哎, 好想去啊, 没时间啊...

升级  23.13%

热情
人气

幸运四叶草勋章

25#分享本帖地址
继续更新~~~~~~~~~~~~

升级  62.67%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

26#分享本帖地址
哇!!LZMM果然是个美女~

好山好水好地方,好惬意的假期

喜欢,顶贴

升级  23.13%

热情
人气

幸运四叶草勋章

27#分享本帖地址
回来继续更新日落的相片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  52.8%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
下次带着我.....
熊猫视物所
panda-vision.net
承接各类商业摄影服务: 婚纱 毕业 写真
可登陆网站或空间观看样片
---------------------------------------------------------------
留学咨询 转学代理 副业 基督城最低价
基督城各大公立私立院校入学
Ph: 0212115180

升级  8.9%

热情
人气
29#分享本帖地址
好看好看哦:)
还有野生孔雀~~~~~~

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

30#分享本帖地址
LZ的照片真漂亮。。。最喜欢金色的沙滩。。。有时间也要去
~~裁裁缝缝,做做针线活~~人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程