新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的benefit包裹终于到了^.^嘿嘿嘿!(新添使用感受!)大家请进啊~ [复制链接]

升级  20%

热情
人气
楼主
其实一直都对benefit家的东西很长草,直到发现yoka论坛,再看到benefit的板块,我心里这颗小草可谓是“茁壮成长”,那荷包肯定是...嘿嘿嘿! 研究了一晚上就马上下单了!

等待包裹的日子实在不太好受啊~呵呵!  

我是4月1号在官网上下的单,2号就受到email说发货了,注意!预计到达时间为5月6号!  我的妈呀~从美国寄到新西兰要这么久吗??就算我是free shipping也不至于啊~4月底的机票回国,我这个担心啊,就怕收不到包裹我就走了~。。。

在这里我要谢谢我们坛子里的姐妹们啊,我看到这封email就开始担心,搜了帖子也没发现我想要的答案,于是就开贴了,大家都好热心的告诉我说不用急 包裹一定会在走之前收到哒 结果 还真到啦!我谢谢大伙啦!   

今天(4月16)终于收到了,我这个开心啊,哈哈哈! ;10;

研究了坛子里比较受欢迎口碑不错的拳头产品 我就开始下手了 嘿嘿嘿!

7788买了六样东西,本来长草的还有一个爽肤水,但不知道为什么我下不了单,官网不给我寄,那算了,我还省钱了呢。。嘿嘿!

话不多说啦,上图上图!新添了使用感受

1.包裹包裹 我可爱的小包裹

2.打开看看吧

3.来了全家福吧

下面逐个介绍下哈
4.that was quick卸妆液

一会就去卸妆,倒是看看这个小东东能有多quick 哈哈哈!
使用感受:挺清爽一款卸妆产品,但我卸眼妆还是喜欢欧莱雅的油水分离,这个也很快,但没欧家的快,卸脸效果还是不错的,不会油油的,好清洗...

5.that gal妆前适底乳

这个价钱确实“可爱”挺小一瓶,瓶口是蜂窝煤式的小孔 看来用量上应该控制的不错 还没试呢 效果不详暂时
使用感受:这个我只能说挺好玩的,都是从小孔里转出来的,效果就那么回事,我还是更喜欢YSL的紫隔!

6.猪油膏

这个大名鼎鼎的猪油膏就不用多说什么了吧(不好意思,总记不得它的学名 )拿到这个东西我心里就开始敲鼓 就怕不会用啊
使用感受:嘿嘿嘿!今天早上抱着试试看的态度,用它里面自带的小棉仆沾了点猪油就往脸上出油的地方涂,现在到下午了,真的不出油!!!我觉得效果很赞啊!!每次用量一点点,看来能用很久呢!

7.realness of concealness mini kit

这个小盒子个人感觉还是很实用的,5样东西都是小包装,买了试试,如果哪个突出喜欢再买fullsize也来得及,拿到手的时候小试了一下,最喜欢highbeam,今天脸上已经有妆了试不太出来效果,同样打算明早上妆试试。之前我总是记不住每个东西是做什么用的,随着盒子来的一小本说明书帮了大忙,里面有图解还有中文,实用的说!赞一个!
使用感受:这个小东西还是弄的我手忙脚乱的,各自的功能有待熟悉~!今天就用了highbeam 稀饭稀饭!嘿嘿!

8.justine case

买这个小盒子的理由同上啊,盒子里4样东西我长草3样,所以,有不买的理由吗?呵呵!眼霜今晚试试,腮红我试过啦,大爱啊!气色真的显很好,操作简单,打个叉轻轻的推开就搞定了,现在感觉脸上像没有腮红散发出来的好气色,用完这个肯定买fullsize!旁边的就是留声机粉了,小试了一下,还不错,湿湿的,涂到脸上好推的不得了,颜色还算说得过去,有点小暗,带出门补妆应该不错吧,下次试下。
使用感受:这个眼霜我昨晚和今早用的free sample,喜欢!一定会买fullsize的...液体腮红也超好用,方法也简单,推荐!旁边的留声机粉我觉得不适合我,我不算黑,这个粉颜色太暗了...刚涂上还可以,一出门就开始黑了!...

9.蜜桃粉

" border="0">

包装的确很惹人喜欢,味道也可爱,桃子味的,嘿嘿!刷子质量一般般,效果没太看见,明早上妆再试试看。。。
使用感受:这个小粉粉就是味道可爱,效果一般我觉得,还是喜欢anna sui的紫色蜜粉...

10.送的三个小样

" border="0">

中间是我喜欢的眼霜,嘿嘿嘿!左边的看着这么眼熟?!一会去看看是什么东东。右边的是唇笔,打开一看,颜色有点..呵呵~赠品啦,无所谓的。

好了,就这么多了,写的有点累了~大家慢慢看吧!!!  
谢谢关注

升级  28%

热情
人气
沙发
开心的沙发~:)

升级  20%

热情
人气
板凳
怎么还是没有图呢??今晚sky把我搞疯了快~我发了4遍啦!

升级  20%

热情
人气
地板
谁能告诉我为什么我编辑的时候好好的,现在就是出不来图的呢????

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
图呢? 我从新刷了好多次,怎么还是没有图???

升级  92.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
看不到图片啊!MS不能从QQ空间里面挪过来
上传到www.tinypic.com
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  20%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-4-16 20:48 发表
看不到图片啊!MS不能从QQ空间里面挪过来
上传到www.tinypic.com

55555555....好 ~ 我这就传...美女们稍等啊

升级  20.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
搬个板凳坐着等图图..........................................
等待你的關心, 等到我關上了心
走完一条街, 回到两个世界
想你的时候有些幸福, 幸福的有些难过
你是我猜不到的不知所措, 我是你想不到的无关痛痒
人生若只如初见, 当时只道是寻常....
没有人知道明天会发生什么,所以我们要努力地在今天相爱....

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

9#分享本帖地址
QQ的图片不能外联

升级  23.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
lz可以用msn space都好,qq似乎不能用,在這裡
ETERNALITY

升级  20%

热情
人气
11#分享本帖地址
终于搞好了~大家都看得到图片了吗???

升级  92.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
看到图片了,羡慕啊...有包裹收真好
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986

升级  20%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-4-16 21:16 发表
看到图片了,羡慕啊...有包裹收真好

哎呀!多亏牟牟妈啦!谢拉谢拉!!!
这个包裹可真让我闹心...我也是等了半个月
我还喜欢你的蒙奇奇呢~嘿嘿!

升级  92.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
右边那个试用装是遮瑕的
回国急售09年RAV4

升级  20%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-4-16 21:17 发表
右边那个试用装是遮瑕的

哦哦??包装上写plumping lip color 说明书上说是唇笔...
唉。。benefit有些东西长得太像...还有就是我的图有点小哈...

升级  20%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-4-16 21:17 发表
右边那个试用装是遮瑕的

是最左边的是遮瑕吗??

升级  92.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 大头宝宝 于 2009-4-16 21:24 发表

是最左边的是遮瑕吗??

对...是左边.不好意思,又犯病了
回国急售09年RAV4

升级  20%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-4-16 21:25 发表

对...是左边.不好意思,又犯病了

哈哈!别这么幽默....

升级  36.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
终于看到图了。。O(∩_∩)O哈哈~lz收获很丰富吖!!

升级  20%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 猪小妹_WW 于 2009-4-16 21:42 发表
终于看到图了。。O(∩_∩)O哈哈~lz收获很丰富吖!!

哈哈....

升级  49.3%

热情
人气

哈卡一族

21#分享本帖地址
我也有这个蜜桃粉~~当初在他和蒲公英里犹豫.....后来觉的自己没那么白就败的蜜桃~~  不过不喜欢刷子...有点硬...>_<

当时还买了个笔..忘记名字了..眼部遮瑕的..完全不适合...用了一次直接转了...=__=

升级  59.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
羡慕ing  都好喜欢哦
WECHAT/QQ:20820951
流行女装和饰品

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

23#分享本帖地址
呵呵。
它家东西还是不错用的~!

升级  3.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
跟我买的差不多 加上运费挺贵呢

升级  80.7%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
蜜桃粉是做什么用的。。。散粉

升级  80.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
收获真丰富呢~~~~~~~~~

p.s 蜜桃粉应该也是腮红吧???
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  20%

热情
人气
27#分享本帖地址
其实我感觉蜜桃粉可以全脸用哦~

升级  20%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 ron 于 2009-4-16 22:20 发表
跟我买的差不多 加上运费挺贵呢

满US115不是免邮费的吗
不然估计我不用等得这么辛苦

升级  20%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 瑶妖 于 2009-4-16 21:53 发表
我也有这个蜜桃粉~~当初在他和蒲公英里犹豫.....后来觉的自己没那么白就败的蜜桃~~  不过不喜欢刷子...有点硬...>_<

当时还买了个笔..忘记名字了..眼部遮瑕的..完全不适合...用了一次直接转了...=__=

对!我当时也在和蒲公英粉之间纠结。。我没很白,所以也选了蜜桃的。。嘿嘿!还是用我自己的刷子比较舒服~

升级  95.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
just in case 里面的东西都很好用,特别是那个液体腮红,还可以涂嘴唇的,比较自然的红。眼部的那个遮瑕也比较滋润,不像有些牌子的特别干。

那个粉红饰底乳我拿过小样,基本没有任何遮瑕功能,要皮肤超好的人用才行。

猪油膏我用过好再上BB CREAM,有点搓泥,很郁闷,不知道有没有别的MM也这样?