新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Conax

[摄影部落] 四月四日 活動花絮照片請帖進來  关闭 [复制链接]

升级  49.2%

热情
人气
原帖由 天気相関 于 2009-4-5 11:32 发表
来晚了~~~~我也不知道谁是谁~~ 只能看图认人

1  .

2.  
我记得sky上有好多 ...

天気相関大导演,...太厉害了。..还好那天穿得比较多.要是大夏天的,估计就不只嘴型让你抓到了。.OMG..冤枉啊.跳进黄河都洗不清了..
我就一拿相机的,不解释。
JEFFOTO视觉空间
网址:JEFFOTO.POCO.CN
新浪微博:http://weibo.com/JEFFOTO
微信:JEFFOTO

升级  49.2%

热情
人气
原帖由 bordesign 于 2009-4-5 12:34 发表
时间:2009年4月4日地点:Devenport. Auckland. 人物:好多人,记不过来。没有带相机,只有用笔记本打开用摄像头拍。画面非常差,非常抖。 不过无所谓拉,好玩嘛。所以说,人在无聊的时候,没有你做不到的,只有你想 ...

小波.你这段VIDEO我要收藏..实在太太太强大了。.不会是因为我那句不小心说的"这笔记本录的能看吗?"...小波专业就是专业...太强大了..配乐和文字画面都非常有意思..尤其是雪心那段箭步横移...超COOL
JEFFOTO视觉空间

升级  81.18%

热情
人气

精华勋章 胜利勋章 荣誉勋章 10周年纪念

原帖由 Conax 于 2009-4-6 00:48 发表

他最厲害的一招就是給自己起ID叫笨鳥
然後大夥兒以為他真笨
哪知誰教他一句,他就領悟十段
太可怕了

哈哈,家里的藏书不少呢。鸟哥比我爱学习多了。功力日益深厚啊,长此以往,鸟将不鸟啊!!
人生任务就是享受生活。

升级  81.18%

热情
人气

原帖由 Jeff.Tom 于 2009-4-6 00:57 发表

小波.你这段VIDEO我要收藏..实在太太太强大了。.不会是因为我那句不小心说的"这笔记本录的能看吗?"...小波专业就是专业...太强大了..配乐和文字画面都非常有意思..尤其是雪心那段箭步横移...超COOL

哎呀。我的手机录像比这效果差多了。你看看,笔记本多好,以后设计高清的摄像头出来,带个24广角f1.4。。。。。。相机,摄像机都不用了。。直接用电脑拍,拍了现场p..p了当场打印出来,然后到隔壁买个框架回家就可以挂了。。。。

你说数码时代是不是很牛逼。
人生任务就是享受生活。

升级  81.18%

热情
人气

原帖由 Jeff.Tom 于 2009-4-6 00:54 发表

天気相関大导演,...太厉害了。..还好那天穿得比较多.要是大夏天的,估计就不只嘴型让你抓到了。.OMG..冤枉啊.跳进黄河都洗不清了..

你的嘴,你的神态。。。。。。。。就差口水滴在mm的丝袜上了。。
人生任务就是享受生活。

升级  49.2%

热情
人气
原帖由 bordesign 于 2009-4-6 01:15 发表

你的嘴,你的神态。。。。。。。。就差口水滴在mm的丝袜上了。。

原来模特还有穿丝袜,我还真没注意到那些..小波看样子盯得很仔细啊~~哈哈..小七七要拿锤子过来找你了
JEFFOTO视觉空间

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

我先汗一下,一边弄图片一边在想,NND的,下次要报名做摄影师,不做场记了。。。。

摄影师交五张相片就完事了,当场记要交四十多张片,不划算,才反应过来~~

上红外:

01/

02/

03/

04/

05/

06/

07/

08/

09/

10/

11/

12/

13/

14/

15/

16/

17/以死猫倒地作为结尾~~~~~~

【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  1.33%

热情
人气
哇,看鸟哥的拍的红外,帅~

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

死鳥作場記沒個場記樣
這些照片哪是場記照??都超過需求了
不合格
下次做化妝師

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

原帖由 笨鸟 于 2009-4-6 04:49 发表
我先汗一下,一边弄图片一边在想,NND的,下次要报名做摄影师,不做场记了。。。。

摄影师交五张相片就完事了,当场记要交四十多张片,不划算,才反应过来~~

上红外:

01/
http://farm4.static. ...

哇塞果然不一样咯~~~~~~~~~~~
第五张那两个字时候来加上去的哦 太搞了~~
8 9很漂亮哦 13 14 oh. panda也太美了~~~ 特别是14。。。好喜欢~~~
ps: 我怎么变成白发魔女了?  ~~~

http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

a片 開場不會寫“a片”兩個字吧
看過沒有啊
亂來...
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  64.24%

热情
人气

原帖由 Conax 于 2009-4-6 00:48 发表

他最厲害的一招就是給自己起ID叫笨鳥
然後大夥兒以為他真笨
哪知誰教他一句,他就領悟十段
太可怕了

大夥都去改名吧...
然後我們都變聰明俄

升级  81.18%

热情
人气

Panda比较适合Cosplay...脸型同发型比较像动漫人物。
最终幻想系列的女主角同配角Tifa都可以扮哦。

看看对比效果图。。 (不好意思,鸟哥我把你的图片借p了一下)

人生任务就是享受生活。

升级  73.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 元老勋章 10周年纪念

鸟哥实在太强了。。。

我下次报名当鸟哥助手。。。
微信:NzGotour

升级  50.87%

热情
人气
呵呵~video很好看哦~~~大家都很开心d说~
▂▃▄▅▆▇█●★变卖所有家当~还有大量衣物更新ing....★●█▇▆▅▄▃▂ 相册地址: http://181691.qzone.qq.com

升级  50.87%

热情
人气
原帖由 bordesign 于 2009-4-6 11:44 发表
Panda比较适合Cosplay...脸型同发型比较像动漫人物。

看看对比效果图。。 (不好意思,鸟哥我把你的图片借p了一下)

http://bordenli.co.nz/gallery/random/panda ...

哈哈~~~我很喜欢动慢d说~~~家里也有cos的衣服-0-
不过只有一件女仆装而已,哈哈哈
那天我只有画眼睛,如果擦了粉然后打点阴影什么的就好了~五官和角度什么的能明显立体一些
▂▃▄▅▆▇█●★变卖所有家当~还有大量衣物更新ing....★●█▇▆▅▄▃▂ 相册地址: http://181691.qzone.qq.com

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

TIFA~~~~

可是我最爱的FF7的角色呢~~~~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  81.18%

热情
人气

原帖由 Calvin_Chan 于 2009-4-6 12:10 发表
TIFA~~~~

哈,我们口味差不多嘛。
人生任务就是享受生活。

升级  81.18%

热情
人气

原帖由 oh.panda 于 2009-4-6 12:00 发表

哈哈~~~我很喜欢动慢d说~~~家里也有cos的衣服-0-
不过只有一件女仆装而已,哈哈哈
那天我只有画眼睛,如果擦了粉然后打点阴影什么的就好了~五官和角度什么的能明显立体一些

嗯。多化妆一些效果更好。Cos的衣服越多越好。。女仆装很无敌。。
人生任务就是享受生活。

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

TO IJAYJAY:兄弟谢谢。。。

TO 死猫:呵~~太好了,下次我就给你化(这回我有活干了~~~)

TO AIKO:因为红外拍出来就是这效果,你的头发是黄的,红外里拍出来就变灰白色了~~

TO NIC:早看过了,小波一来就给我们放毒~~~

TO 小波:你也太有才了。嗯,其实红外拍出来原片的人物肤质就很有塑料感,再略加些修改就更像动漫人物了。

TO 肥仔源:我下次要当猫的化装专职化装师了,你要一起不?
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  31.6%

热情
人气
原帖由 笨鸟 于 2009-4-6 14:35 发表
TO IJAYJAY:兄弟谢谢。。。

TO 死猫:呵~~太好了,下次我就给你化(这回我有活干了~~~)

TO AIKO:因为红外拍出来就是这效果,你的头发是黄的,红外里拍出来就变灰白色了~~

TO NIC:早看过了,小波一来就给 ...

笨鸟戏死猫,还是死猫戏笨鸟, 哇~~~~~~~

红外很强大!!!

升级  43.9%

热情
人气
原帖由 bordesign 于 2009-4-6 13:26 发表

嗯。多化妆一些效果更好。Cos的衣服越多越好。。女仆装很无敌。。

我那套..现在闲着呢..
有没有要穿~
全新韩国进口高质量女装超低价清货!!!
欢迎联系看衣服!!!~~

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

原帖由 bordesign 于 2009-4-6 11:44 发表

http://bordenli.co.nz/gallery/random/panda ...

同感~~~
下次模特版可以组织一个cosplay主题的活动.....哈哈哈

升级  52.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

a , i like final fantasy as well , hahahhaa ~~~~~~~~~
yohoo.

升级  64.24%

热情
人气

那个cosplay我以为是asuka呢... ...

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

原帖由 Calvin_Chan 于 6/4/2009 12:10 PM 发表
TIFA~~~~

所有男生的夢中情人啊

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

原帖由 bordesign 于 2009-4-6 13:19 发表

哈,我们口味差不多嘛。

FF7通关3次~

FF MOVIE看了2次~

FF AC 看了2次~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  50.36%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 10周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III

原帖由 snow-angel 于 2009-4-5 22:23 发表
这张是jeff的手吧,哈哈~~好女人的手~

厉害,这都看出来了,正是Jeff大师,哈哈

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

原帖由 Jeff.Tom 于 2009-4-6 00:57 发表

汗。。。。我这个箭步的。。。。 = =//还COOL。。。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

原帖由 湖都 于 2009-4-6 17:08 发表

同感~~~
下次模特版可以组织一个cosplay主题的活动.....哈哈哈

哈哈~~可以考虑~
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师