新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 来了来了!3.29的聚会照片! [复制链接]

升级  31.2%

热情
人气

人气勋章-女性 交友勋章

楼主
又是一个晴朗的好天气。真希望一年四季的天气都是这样。这次又出现好多狗狗和家长。这次我也记住了一些狗狗的名字。希望大家喜欢照片。" x, I9 C0 c2 a- U

* s, b0 |2 W3 c- F  b. Y  ]. x& f9 m- g" z
     3 A( ^, Z1 u+ h& R! b' D. E. N

/ P6 u/ f' E3 D - {. ?& n( @  k4 l2 h5 I6 k

, n* |' ~- O) _8 b& [) U" }: P
% l3 f8 f1 U' R5 P  Q  k& @4 T
; o! n* R7 n# G# z
/ B7 m! ~0 x) C- g 8 J+ }& p7 M+ p& o  W3 g  w
7 G5 p, }) S, f! y/ {+ `  }5 Z$ Y6 U1 f
爸,我们这样混能行吗?

升级  31.2%

热情
人气

沙发
沙发沙发我爱你。
爸,我们这样混能行吗?

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

板凳
顶了再看!!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

地板
爱佳还是那么乖
3 f2 {" m* k! q: E臭臭还是忒厉害
! w/ Z3 D; ~$ n+ Q# |% }8 P泡泡还是那么拽+ ?, C8 L4 W9 n- @
馒头还是那么帅
* f2 s3 k) Q" A9 Y( Z4 E9 ]- j5 Y# ]. D" R( C" b/ N+ M
这两次去都非常感动 ,小家伙们都记得我,没站稳就上来问候,又要抱又要亲的,这个时候总是最开心的!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  56.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
好像minky跟你在一起比他在家里都开心呢。。。。。。4 s# Z' [2 s, j- P
) E. b& `& l4 `' |" l4 f0 c
我是三五和他的阿姨。。嘿嘿。谢谢你了。。。。。

升级  42.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
先谢谢美女摄影师,每次都义务给狗狗们照相,这么高质量的照片还准时发上来,,周而复始,不厌其烦,人美心灵更美。。。义务给大家照相不难,难的是每周都坚持,从不休息!!!!!!!
" J* y7 o0 S" t# l: ?* A  ~! b* z9 r7 g( y% `$ @

( ^8 K8 W: j/ I  o& W+ i) d& O仔仔爸也是,爱家一看见你高兴的不得了,都是跟在你后面摇着小尾巴,还是启蒙老师重要,看来黄金期的教育指导是非常重要的,谢谢仔仔爸。
Conan, 爸爸妈妈最最亲爱的宝贝,愿你快乐每一天!!

升级  31.2%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2009-3-31 01:53 发表 : u" P! {" A+ e# E. p# P
爱佳还是那么乖
0 O1 ?# k' p5 y9 C6 A臭臭还是忒厉害
- l7 z2 l0 E) i$ ]+ q' s' {泡泡还是那么拽5 }8 M8 Q9 |- s3 |$ R7 I& W; u
馒头还是那么帅8 f! l( a1 Y9 n/ h- B$ v/ f

- z. O0 a# E/ S5 @/ W8 H: G/ i+ c! O这两次去都非常感动 ,小家伙们都记得我,没站稳就上来问候,又要抱又要亲的,这个时候总是最开心的!

- R- ~& [% }; }& g/ l+ k0 a5 I( ?$ l% R) j8 |! c

4 X+ Y0 _8 r( z呵呵,狗狗们都好可爱哦!我也觉得每个礼拜的这个聚会的时候是最开心的。
爸,我们这样混能行吗?

升级  31.2%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 @@鬼鬼@@ 于 2009-3-31 02:30 发表
0 }9 k/ t- F+ `! U3 j- w" y好像minky跟你在一起比他在家里都开心呢。。。。。。
+ S: O& c2 C, _1 \5 o& r+ f' m9 f, g. {  ?9 t7 J7 T- k- v
我是三五和他的阿姨。。嘿嘿。谢谢你了。。。。。
+ J' y! b1 H9 d: Q8 I2 i# Z9 o
- k4 r: \5 x( E0 B

+ n6 H* P! c, X1 f8 `8 E  T原来Husky是你的。喜欢ing!~~
爸,我们这样混能行吗?

升级  31.2%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 东东宝 于 2009-3-31 08:46 发表
8 Q# U$ Z  Q3 m; s1 s/ M/ }先谢谢美女摄影师,每次都义务给狗狗们照相,这么高质量的照片还准时发上来,,周而复始,不厌其烦,人美心灵更美。。。义务给大家照相不难,难的是每周都坚持,从不休息!!!!!!!
4 _/ E" G$ d$ y- f$ E$ `$ H0 _0 [3 T2 {  S0 z" m, y
/ Q& }) L! t( a; _9 p. {* w
仔仔爸也是, ...
9 C: w* r  R8 \0 g7 u" D
+ A: V% g9 Z2 _, e8 u& H, H9 ~6 P

: x* D! F, ?+ H! x/ q- n9 M9 w9 E呵呵,能够跟大家一起聚会,我们家狗狗很开心,我也很开心,我妈更开心,她也好周末出来走走,虽然她是家长里年纪最大的一个。   我也只是业余爱好喜欢照照相,给我个机会联系联系。也正好最近都是周末休息所以才有机会去聚会,不过再过几周就没有周末休息,可能就来不了了。
- K* n% S9 w0 s# g; A4 `
5 {# u6 _3 J  }8 i! I我好喜欢你们家爱佳!超级可爱加乖的。
爸,我们这样混能行吗?

升级  56.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 Myname 于 2009-3-31 10:15 发表
8 e+ G6 F* b# s6 s9 h, K/ C" _/ y( r4 F

& v; I3 {: ?2 U/ V. \  B7 P3 |% _" j! |8 A
原来Husky是你的。喜欢ing!~~

( y" C- R: {+ V$ ]) q7 `3 N
9 b9 T; X; I% J* G3 }4 m$ h, u
* @& p& O" [/ P7 T: n8 j5 c5 D0 M
0 k* r1 |' O  K, F- k我说得minky是那一只金毛。。。。我是他阿姨。路过看到他照片的。嘿嘿。

升级  20%

热情
人气
11#分享本帖地址
为什么我看不到照片呢。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
12#分享本帖地址

升级  18%

热情
人气
13#分享本帖地址
喜欢喜欢!!!!
独家经营韩国水钻饰品,发饰!
请看详贴
联系方式:QQ:773954622

升级  90.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
哈哈,小雪是我家的Haji,终于露脸了,谢谢美女LZ,临走还给我家Haji拍了两张特写~

升级  31.2%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 火狐 于 2009-3-31 22:01 发表 $ i+ F! T* x' k4 M5 M
哈哈,小雪是我家的Haji,终于露脸了,谢谢美女LZ,临走还给我家Haji拍了两张特写~

: |$ A5 t4 I! o7 U
5 l" @2 a* s7 r, O3 X2 d呵呵,终于找到了。下次再给照几张好的。
爸,我们这样混能行吗?