新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪梨樱桃

[投食问路] 所有的美食投诉的,全都来这里吧!!!   [复制链接]

升级  28.74%

热情
人气
151#分享本帖地址
话不能这么说 就算再忙 你也是为客人忙的 既然没时间揣测客人的心情 总可以把话说的漂亮一点吧 请稍等 不好意思 这些话难道说了会少块肉?
举个我亲身经历过的例子 很早之前我去北海渔村吃饭  刚进去 就问老板娘 现在有没有位子 老板一脸没好气的说 你在门口等着。。难道说句请稍后 或则现在没有空闲的桌子 你在旁边坐一会 有这么难么?你等着 你们觉得这是人话吗?
之后有一个客人付钱走人了 但是没把门关上 那老板娘居然不客气的对我说“把门给我关了”这句话还说了2次 第一次是广东话说的 我没听懂 后来又用国语重新说了一遍 我听了一下子就火了  顿时就走人了 至今也没去那里吃过一次 有时候一句话能带来一个长期顾客 一句话也能毁掉一个长期客源

升级  64%

热情
人气
152#分享本帖地址
我也感覺美食版塊好亂吖....哈哈
._人生若只如初見 。.

升级  13.93%

热情
人气
153#分享本帖地址
那个什么,川国演义。 他们家的菜看着盘子能吓死你,就是扒拉不出几块肉(一盘菜基本没动,走的时候打包,刚把饭盒铺了个底,没了!!)。价钱是够贵了,2人点了3个菜,90多刀。打死再也不去了。。。一次够了
TT333 发表于 2009-3-21 13:13

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
154#分享本帖地址

升级  27.87%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

155#分享本帖地址
北岸新开的兰州牛肉拉面 实在是太垃圾了

我之前一直听说中区的兰州牛肉拉面很好吃很不错 但就是一直没找到机会过去吃看看 因为工作和生活都在北岸比较多 但是白天开车路过汉山的时候看到了兰州拉面的大旗子插在路 ...
bobo6060 发表于 2010-3-2 23:08

...难吃到 登上了一个上帝也无法踏越的境界...
saya cintamu

升级  11.27%

热情
人气
156#分享本帖地址
中区喜鹊海鲜酒家  ````怎么比city的还要贵  上菜慢死了   里面有个中年妇女恶心死了```

升级  62.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

157#分享本帖地址
看到末页, 发现抱怨卫生和服务态度差较多, 真奇怪这些做饮食业的老板连最起码的基本要求都做不好,还开餐馆干嘛....觉得不适合自己的话早点卖店给真正想做好饮食也的人不好嘛...还继续经营着给人骂又给客人臭脸的....真病得不轻啊...咋想的

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
158#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
159#分享本帖地址
签名被屏蔽

iris 商业/机构认证 

升级  78.56%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

160#分享本帖地址
PAMURE的北京烤鸭店简直垃圾到极点,而且很多托在SKY上夸他家多好多好,简直了。。。
最经典是他们那个鸭汤,那刷锅水放点盐就端上来了,昏倒
鸭子完全不脆,我不如去隔壁买只烧鸭来卷了,都比这个强

升级  35.4%

热情
人气
161#分享本帖地址
我要投诉 MT ALBERT MOMOTEA 的某位 黄头发 服务生!

晚上 和朋友一起去的!结果朋友先到
我们后到
然后我们要加单  我非常大声地叫了 5次HELLO 都专做没有听见
然后我看到 水吧的人 和那位女性说  他们要点单 ...
Baby_Vicky 发表于 2009-5-18 23:39
强烈赞成!!!那这些北岸MOMOTEA的员工超没礼貌!!!我们也是礼貌的谢谢啊什么的都不理,东西超迟上不说,叫她说,不好意思怎么东西还没来,别桌晚来都上齐了,她就吼我们说,快啦!!东西还不是烤的,炸的!!都焦了,但是我朋友饿说算了吃吧。要不是他们在北岸,我打死也不去那里花钱受罪!!每次都这样,不是一次了!!!!那个矮的女孩和高的,都态度超差!!!

升级  52.4%

热情
人气
162#分享本帖地址
158# kevin8257

北岸有天津馆子啊 挺好吃的 尤其是砂锅 干嘛去倒霉路 那家简直脏死了

升级  30.9%

热情
人气
163#分享本帖地址
感觉哪里好就去好了

升级  1.96%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

164#分享本帖地址
服务态度烂成这样。。。还发脾气骂顾客。。。最贱的就是说什么这里是韩国餐厅,不是中国餐厅。。。我靠,中国餐厅比你们破韩国菜好上几百倍
lovekazaf 发表于 2009-3-31 09:41

那为什么还有中国人去?

升级  1.96%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

165#分享本帖地址
看到末页, 发现抱怨卫生和服务态度差较多, 真奇怪这些做饮食业的老板连最起码的基本要求都做不好,还开餐馆干嘛....觉得不适合自己的话早点卖店给真正想做好饮食也的人不好嘛...还继续经营着给人骂又给客人臭脸的.... ...
CJ-M3 发表于 2010-5-2 19:48

混呗。这儿的餐馆 不都这样嘛

升级  62%

热情
人气
166#分享本帖地址
上上星期去北岸漢山吃飯

我點了香茅雞河粉
第一碗吃的時候 發現湯裡面有頭髮!(我男友還問是不是我自己掉的~那根是黑的不是我的頭髮~我有染髮)
漢山的小姐也很客氣的換了一碗新的給我
好了
第二碗河粉準備要放豆芽菜進湯裡
又發現豆芽菜上面有頭髮!!!!!!!!!!!!!!!!!!

廚房的kitchen hand都不戴帽子做菜的嗎?
好噁心!

漢山的服務很好
但"頭髮"河粉真的不敢領教

升级  99%

热情
人气
167#分享本帖地址

CITY满园居,广告上说早上8点就开门,特意没吃早饭,想去试试,结果10点多还没开。

后来不死心,点外卖,第一次点了17块的东西,那个送的男生就收了我17块。

第2次,点了10.5的东西,送了,(因为离很近,所以不用另加钱的),我老公给了20块,找了他9块。也不知道是零钱没带够,还是以为我们不知道自己点的东西是多少钱,能少找就少找点。

想想算了,反正以后不会再点了。

升级  69.6%

热情
人气
168#分享本帖地址
香格里辣是恶心的。。。。。。。。。。。。

升级  57.3%

热情
人气
169#分享本帖地址
43# f翼

东方银座是比较差劲

之前怀孕去他家吃鸡翅吧,里面还有擦锅用的铁丝。

升级  36.8%

热情
人气
170#分享本帖地址
倒楣路上的川面王
哎,,上菜是挺快,价格实惠,可是吃着吃着从天而降一小强...
踩死忍了,后发现面里有头发,崩溃````````茶杯和碗很不干净.
小鱼弱智 发表于 2010-1-6 00:15

你没看他家卫生评价是E么?不这样怎么对得起这个E

升级  23.4%

热情
人气
171#分享本帖地址

大家注意,我在这家吃出蟑螂腿和白虫!

前天天在New North road 東北饺子王吃云南过桥米线,吃到了一根蟑螂腿,和一条白色,多脚,身上一棱一棱的虫子。。。
我差点喷出来。。。
以后再也不会去那里了。。。

吃饭的时候就听朋友在说,以前很多sky网友爆料在饺子里吃出X毛。
今天在他家吃饭的时我终于亲眼目睹了,他们一群人坐在外面包饺子,做饭的,收钱的,不管谁,
只要不忙就坐下包饺子,手也不洗,能没毛么!

这种餐厅,你跟他争又有什么用。所以废话少说,以后自己别去就行了。
也请大家注意!!!

升级  55.8%

热情
人气
172#分享本帖地址
倒霉路上的天翔饭馆貌似换厨师了,出来的菜变得相当无语。。
鱼香茄子很甜,第一次吃这么甜的鱼香茄子。。孜然羊肉很多肥肉,肉也挺老的。。 水煮鱼那叫一个咸啊,弄的我猛喝水。。 夫妻肺片也是酸酸甜甜的。。 怎么都按江浙那一带的方法炒四川一带的菜啊
这家店还是东北菜比较靠谱,还是没换厨师前的。。。

升级  67%

热情
人气
173#分享本帖地址
端午节就快要到了,虽然身在海外,但是端午节大家都会象征性的过一下。今天去倒霉路日本三元店旁边的华人超市买菜,看到有粽子觉得买几个回家吃吃反正就要端午了嘛,买回家来后LP准备把粽子放到冰箱的时候就说粽子怎么这么臭呢,我没太注意,我说应该都是一个味道不会坏掉吧。。LP坚持的把我拉来闻,我一闻确实味道不对马上拆了一个,发现里面的米都酸掉了。。都没敢吃就扔了,提醒大家一下,端午节就要到了,大家买粽子一定要注意最好是闻闻味道。我们是买的那种没有带包装的散装的粽子(当时忘了听LP的买袋装的了)。。觉得为了卫生起见还是不要买散装的了,不要把肚子吃坏了。。

升级  76.67%

热情
人气
174#分享本帖地址
NEWMARKET超X买了一个CHEESE奶油蛋糕,回家一吃完全是发酸的,根本和原来吃的味道一样,而且蛋糕下面都化出水了,肯定是放了好几天还在卖。以前在CITY那家买没事,NEWMARKET就中招了,以后再也不去了

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

175#分享本帖地址
NEWMARKET超X买了一个CHEESE奶油蛋糕,回家一吃完全是发酸的,根本和原来吃的味道一样,而且蛋糕下面都化出水了,肯定是放了好几天还在卖。以前在CITY那家买没事,NEWMARKET就中招了,以后再也不去了
小豆芽 发表于 2010-6-17 23:10

{:7_360:}你确定不是酸奶蛋糕庅。。。。

{:7_364:}我怎么觉得。。。。蛮搞笑
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

176#分享本帖地址
聚德轩

最近周末比較常去這家午茶,東西都還行
不過今天比較鬱悶點,加上上周吃到一份都已經涼掉的小點
所以在這邊嘮叨一下

通常人數少的客人都是被安排到旁邊的小房間裡,我們最近去了三次,都是在這小房間
今天不知是怎了,同樣的東西推進來三次了,其它我們想吃的久久沒見到
後來只好order了三道
很緩慢的來了第一道,又很緩慢的來了第二道,第三道最後等不下去了,就去結帳
櫃台小姐算了算29.50
我拿出信用卡交過去
小姐問:這是(要確定是EFTPOS 或信用卡)
我說:信用卡
小姐:不好意思(然後把卡還給我)
我愣了一下,幹嘛呢?小姐也就一直看著我
我問:不收信用卡的吗?之前來都是付信用卡的
小姐還是不說話
我再問:是改了吗?
小姐說:我們上面有寫
我抬頭看一下,沒看得很清楚,再問一次:是改了吗?
小姐不回答
我老婆再仔細看那紙條,然後說:喔,30以上才能付信用卡。

我真靠了,小姐你就不能直接告訴我消費30以上才能用信用卡嗎?我們第一次去吃了40多,第二次30多,這次因為以上提到的事情所以吃得不多,那麼你解釋一下很浪費口水嗎?還是妳就喜歡以耍帥哥為樂?

不得不說,這小姐是訓練有素,不會為客人的不滿而有惡劣反應,但是也不會因為客人的抱怨而道歉。

此帖總結抱怨兩件事:
1. 你們是大餐廳,食物請準備充足點,別搞到客人order了還送不出來,有時還得把熱點當冷點吃。要不然直接改成點單方式,別再推點方式好了,省得客人一直等一直等,尤其有時候你們還限定一小時得走人。
2. 櫃台收費小姐,你很客氣,但是請精明一點,多解釋一句話可以讓大家都省點時間。我害羞,不能一直和妳對望傻笑。

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

177#分享本帖地址
158# kevin8257

這個好強

升级  32.73%

热情
人气
178#分享本帖地址
如果有帖子被封的,实在是不好意思!不是针对个人的,只是想让美食的版面看上去更好一些,更纯净一些。

希望大家都能够谅解

让我们一起努力,多发一些原创吧!
雪梨樱桃 发表于 2009-3-20 22:10

那美食板块里就只能表扬,不能有批评了吗?
不知道自己错的哪里怎么改正? 这就是人们常说的没有批评怎么进步?

升级  40.67%

热情
人气
179#分享本帖地址
Mt Albert  HEHE烤肉

上次我们去吃烧烤,居然有蟑螂在我们桌子上爬来爬去。叫服务生过来,结果一个男生服务生过来了,很不爽的看着我们,感觉我们想找事一样瞪着我们。后来要他把蟑螂爬过的东西给我们换一下,人家很不爽的话都不吭一声拿了转身就走。

以后是再也不会去了,卫生条件真的太差了,服务态度也真不想评价

升级  28.4%

热情
人气
180#分享本帖地址
看了大家说的,我都不敢出去吃了,还是自己在家里做吧