新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪梨樱桃

[投食问路] 所有的美食投诉的,全都来这里吧!!!   [复制链接]

升级  15%

热情
人气

哈卡一族

121#分享本帖地址
支持这样的做法。

升级  94.33%

热情
人气
122#分享本帖地址
哈哈 看着楼上各位的回复 好搞笑 弄的我都不敢出去吃饭了  尤其是在卫生方面不干净的 想到就想吐 就别说吃了 我说一下“秦香阁”和新开的“枫叶渔火”吧“秦香阁”我吃了好几次,吃完回家就拉肚子,弄的我就在想他们的卫生A是怎么拿到的,那个“枫叶渔火”我是看到好多帖子说他们家不错才去的。可是进去一看,他们那些自助菜上飞舞着N个苍蝇  顿时就没有口味了····

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
123#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
124#分享本帖地址

升级  7.8%

热情
人气

哈卡一族

125#分享本帖地址
红房子不要太恶心!!
总听朋友们说红房子脏,红房子吃出苍蝇,什么什么的!!我总觉得还好吧~~真的要是那么脏,怎么会开着那么多年?一定是有人在造谣生事!!$ m: O6 [  P  }6 `2 I% D
可我万万没想到!!我自己也中招了!!!3 Q4 H7 i0 ?0 m! [7 [3 I
今天下午在红房子打包了一个宫保鸡丁饭和一个炒豆芽菜!
0 L6 j  U+ ]; d- x6 t, b+ o o/ m* L刚才吃到一半,在宫保鸡丁饭中发现!!里边公然躺着一只蟑螂!!我cao!!恶心的我差点吐出来!!xxx天知道我吃下去的那半盒里有没有什么怪东西!!!2 ?! j; {- ]6 T" t% s7 S5 g
- A3 I: D9 {1 z! H/ z5 o
你们以后也小心点!!!!!!# N9 `9 s/ Q  M/ B6 u/ z( b' b
我不会发照片!!/ E6 J) V+ {$ n$ X, h9 S8 X
你们自己到我的相册里看!!! l: o9 M$ S5 [2 P! S0 {
http://ihome.skykiwi.com/space.p ... m&picid=2122911 a1 s% w- V" y- y; J7 }
* Y1 c2 i* H8 P
http://ihome.skykiwi.com/space.p ... 12291&goto=down

升级  7.8%

热情
人气

哈卡一族

126#分享本帖地址
备注,帮朋友发到这里来的。~

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

127#分享本帖地址
CT的家园再也不要去了。。简直了

星期六吧,我们去了CT逛街,晚上就顺便在那儿吃了。我男人喜欢他家的手撕鸡,去了几次都没吃到。昨天终于有机会早去就跑去吃了。点菜吧,先不说,好几样没有的。。无耐我们四个人勉强点了三个菜,然后要了四杯水。MENU上写的是如果你点了菜,所有的DRINK特价1.5一杯,不然的话就是3块一杯。结果我们点了四个菜三个水,他们说是点一个菜一杯,所以要是四杯特价的水就得点四个菜。那好吧,就随便点了个小菜。又等了一会儿,又说我们点的菜没了。。得,直接不要了,多的那杯算全价好了。。

我男人要了一杯:荔枝冰,第一个上来的,他挺高兴的。开始喝。。。喝了一半的时候发现一只虫子飘在荔枝旁边,他是近视,以为自己看错了,还用吸管划了一下。。后来叫我们看,果然一只虫子啊。靠了,立马叫他们换掉。。之后再也没心情了

以后不会再去了,一直吃开它家,也喜欢吃。现在越做越难吃,又好咸,我是北方的都觉得咸。。还有那么个虫子就飘在表面上也拿出来给人喝。。服了

升级  92%

热情
人气
128#分享本帖地址
[会员探店] 食为先坚决可以不去了!!!欺人太甚!!
把老字号中国人的脸都丢光了!!!!!!!

大年夜去吃饭,点了一只4.8磅的龙虾,三个人还点了鸭子和其他3个菜,当晚没有吃几块龙虾。但是!! 我有吃到一块虾肉不紧泛粉!!谁都知道这意味着什么!!但看其他两人没有反应,就不了了之了,毕竟大年夜!!也许只有这一块吧!!

结果其他打包回家,隔天一热,50%虾肉都是泛粉的!!!!!!

食为先你太差劲了!!!!!那个画丧眉毛的点菜大妈可以被CURSE了!!!!正月里被骂!!!!!!!

大家鄙视!!!!!!我要到COUNCIL的食品卫生部门投诉!!!!

升级  88.02%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

129#分享本帖地址
!!!NZ最垃圾的粤菜=东区龙湖!!!
和朋友一起去他家吃年夜饭,本想开开心心的,结果却吃到了NZ最难吃的粤菜,还有老板娘极其恶劣的服务态度!饭菜不是没加盐就是放了很多糖,味道超级差,真不知道是不是厨师做的 ...
粉丝 发表于 2009-4-16 03:01

如果要讲龙湖的不是就多了,我朋友之前在那里上个一天班这么多,那个更年期老板和
老板娘经典到绝!没有一个楼面可以和他做工超个一天的。老板娘的面色天天都好象死“老豆”(父亲)那样。从来不叫你的名字的,只叫“喂”!炸炉的油炸到好象汽车换下来的机油颜色就用来抄餐给客人吃。简直是当客人连猪都不如。没有生意就给说话工人听,有生意就给脸色工人看。我朋友做到半途就和他吵架,一说要用刀砍他,他们就好象狗一样求侥。你说他们是不是犯贱啊!这些垃圾如果在中国一早就人间消失了!

升级  57.67%

热情
人气
130#分享本帖地址
新手上路小姐,我觉得你说的太笼统了,你就一大一小两个人,一次标题就骂了两家,内容也不说清楚是哪家.难到你两家连着吃的?图片里菜的SIZE能和上来的菜一样大那才叫有病呢.没吃过菜难得还不知道碟子多大?.那两家餐 ...
可乐 发表于 2009-7-5 16:23

可乐你说话真是奇怪,别人结不结婚关带孩子去你家的知味馆什么事情。就算他是带朋友的孩子去又怎么样,未婚生子了又关你什么事。他说的是1大1小2人吃不了那么多东西,你家的服务员是很应该提醒下他的。不要能杀多少就杀多少。 别人说你家东西不好就是不好,你恼羞成怒干什么啊。上来乱讲1通,前言不答后语的。莫名其妙。我就是不去你家吃,还叫朋友们都不要去。

升级  75%

热情
人气
131#分享本帖地址
我要投诉新源的那个女服务员.  三四十岁,干很久了,服务态度越来越差,8,9点就整天好象睡不醒的样子.  老板娘一直都很客气,每次都是冲着老板娘去的.  有时在想为什么不把那"大婶"炒了啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
132#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  95.73%

热情
人气
133#分享本帖地址
完全同意樓上的說法!!!

升级  72.86%

热情
人气
134#分享本帖地址

升级  85.5%

热情
人气
135#分享本帖地址
今天我和老公去买了葫芦猫喝奶茶。还点了个麻辣鸡胗,。。我以前的经常吃他家的鸡胗。但是今天感觉鸡胗很硬,但我想可能是人太多太忙了,可能没做好。。。我也就没多在意什么/。。。。可是到了晚上。。我老公开始肚子疼。狂跑厕所。而且还总犯恶心。。。

升级  12.6%

热情
人气
136#分享本帖地址
看来这里人气很旺。。。。

升级  22%

热情
人气
137#分享本帖地址
烧烤火锅都不容易搞好卫生,还是少吃为妙!

升级  63%

热情
人气

2008星女佳丽

138#分享本帖地址
巴山蜀水做的太烂  还有红房子吃出小强 好恶```
人都是虚伪的活着`````

升级  62.8%

热情
人气
139#分享本帖地址

我也要来说两句,昨天去吃new market的潮州私房菜,让我们十分郁闷的是等了大半个小时都没上菜,好不容易菜来了,吃到一半要添饭,居然说没饭了,在这里解释一下,我们5个人,一人半碗就没有了。我还真没吃过一家中国餐厅说没有白米饭的,然后小姐来了一句,我们差不多要关门了,不做了。@_@ 我晕!洗个米,煮个饭,也就10分钟的事情吧。
结果最气的就是我们没吃饱走人的时候,从厨房里走出来另一个小姐说,你那碟饭好了,去吃吧……有饭留着自己吃,让客人饿着,让人太无语了。

升级  38%

热情
人气
140#分享本帖地址
我要投诉新源的那个女服务员.  三四十岁,干很久了,服务态度越来越差,8,9点就整天好象睡不醒的样子.  老板娘一直都很客气,每次都是冲着老板娘去的.  有时在想为什么不把那"大婶"炒了啊
小宝VS大宝 发表于 2010-3-1 23:54

沒錯
上次領教過那個肥婆的態度之後
就在也不去新源了

升级  35.71%

热情
人气
141#分享本帖地址
课代表。。。。。。
台湾卡通姓名贴专做,全线特价!QQ1254464906

升级  29%

热情
人气
142#分享本帖地址
感嘆一下我很喜歡去的東區上海菜館一品香....
這個星期去發現我平時最喜歡吃的糖醋骨的盤子換了
換了個比較小的盤子...當然量也跟著換了...
比以前少了很多
但價錢還和以前是一樣......

升级  63.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

143#分享本帖地址
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

升级  72.86%

热情
人气
144#分享本帖地址
yyyyyyyyyyyyyyyes

升级  0.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

145#分享本帖地址
羊先生是非常脏的饭店,曾经看到老板用非常油黑的手去抓菜放锅里炒,恶心至极,马上掉头就走了!
还有湘阁里辣,不知道大家感觉如何,我是感觉东西越来越少价格越来越贵菜越来越难吃,就连一瓶银钟1刀一瓶的绿茶都敢 ...
粉丝 发表于 2009-4-14 20:23

说起湘阁里辣,不得不说一下2年前的事情。不知道现在换没换老板。明明是吃辣的饭店,不算是不是真的很辣。我们一帮不能吃很辣的人过去,要杯冰水不过分吧,服务员直接跟我们说没有。一开始我还以为他们是没冰呢,我又找了一个要水还跟他说没有冰也可以,结果还是一句我们这里没有水。我当时就无语了,好在多年的忍耐力让我说了句,给我你们洗菜的水就行,只要是水管流出来的都可以。之后给我拿了一杯热水。OOXX.....我还能说什么?结果我就活活得吃了一顿热水伴辣菜。后来实在顶不住还是买了几罐饮料。所以知道两年后的几天我都没再去过。

升级  72%

热情
人气
146#分享本帖地址
67# 小疯子QQ

不好意思~给你改正一下。。北岸的不是西安食府,那是西安饭庄,,,

升级  72%

热情
人气
147#分享本帖地址
NEW LYNN那家西安饭庄-真的是,,无法比喻了。
---难吃死。那里的女的服务员。。中年的样子吧。不知道是老板娘还是服务员。。态度超级恶劣。我点餐的时候都不上我桌前。之间在吧台点,上来东西。我们很客气的说谢谢。她理都没理,还一副苦瓜脸,叫她就像欠她钱一样,我也是做服务员的,可是我从来不会把自己的情绪带到工作上
---还有今天去倒霉路那家四川名小吃,那个女服务员也太那个了吧,,
---从来没有笑脸,吃的我一肚子气。。
---哪里得罪你们了,如果想打工,就好好的为客人服务
---如果只想挣钱,没准备好你的服务态度,那我劝你还是不要去做服务员了。
---你是消费者,同时你也做过服务行业,为什么不能给个笑脸
---这样对谁都好
---赞赏下~锅色天香-----服务态度超级好。老板也超级好的那种呀~!!!!攒!!!!!!

升级  42%

热情
人气
148#分享本帖地址

RE: 所有的美食投诉的,全都来这里吧!!!

感嘆一下我很喜歡去的東區上海菜館一品香....
這個星期去發現我平時最喜歡吃的糖醋骨的盤子換了
換了個比較小的盤子...當然量也跟著換了...
比以前少了很多
但價錢還和以前是一樣......
miyuli 发表于 2010-3-28 17:15

升级  25.4%

热情
人气
149#分享本帖地址
在这里看完 就哪里也不想出去吃了。。。可天天在家做又不太现实。。。哎

升级  28.74%

热情
人气
150#分享本帖地址
自从去年开了北岸的四川火锅以后 NEW MARKET的四川火锅就开始烂了 是不是换老板了 还是什么原因 反正和以前的大不一样 期间去过2次 去年第一次是连虾都取消了 反正我在那里吃了1个半小时 根本没看见虾上来过  汤底和白开水一样 就浮了几根辣椒
前几天又去了一次 是朋友生日 地点是别人选的 没办法挑 本来想着再去试一下 或许上次是过年放假什么的 这次去了更失望 虾和墨鱼放一起 在一个盘子里面 而且虾少的可怜 就铺在墨鱼上面 刚上虾的时候就跑去拿了 粗略看了一下 没超过40个虾 一会就没了 羊肉更过分 很长时间才上一次 而且就上那一点 上一次3-4个盘子能拿完 一顿吃下来 10几号人连3盘羊肉都吃上  每次看见上来 就跑过去 等到了那里就没羊肉了
开门做生意 抠门成这样的 真是少见 下次再也不去了 垃圾店 鄙视 来新西兰这么久 从来没鄙视过一家店 今天就上来开帖鄙视一下 有同样遭遇的朋友可以进来喷一下 不良奸商