新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪梨樱桃

[投食问路] 所有的美食投诉的,全都来这里吧!!!   [复制链接]

升级  2.02%

热情
人气
91#分享本帖地址

回复 8# TT333 的帖子

同意!!
之前和朋友去川国演义吃饭, 2个菜就快70刀啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  22.8%

热情
人气
92#分享本帖地址
”烂“州拉面

卫生马马虎虎不说,进入店里一股臭抹布的味道,

COUNTER 的设计就是致命的,顾客都看见你们怎样处理牛肉和洗碗,怎么有胃口吃东西,菜单看上去很便宜,先不说它们的招牌拉面,就小菜,3个字,臭,脏,少。

如果你把顾客当乞丐,就继续这样做下去,保证你们的店很快没人去,点了份小菜,

没吃闻一下就是那股食物过期的味道,说说他们的招牌牛肉面,他们又抠,又要装便宜,8块,不上不下,面是不错,可是又一次把顾客当乞丐,3片 “小”牛肉,怎么小法大家一定要去体验一下(现在牛肉真的那么贵吗?其他不说了,让其他顾客感受一下。。。。还有就是不厚道,自己店都打烊了,还打电话给拖车公司拖他们门口的车,钱不是这样赚的。
iphone x 256gb 新西兰本地全新
iphone/samsung 专业维修主板维修$99 起
各种疑难杂症快速维修

升级  43%

热情
人气
93#分享本帖地址
回版主:

投诉就影响美丽纯洁啦?似乎不是因果关系,搞得现在讲话蹑手蹑脚的!

升级  24%

热情
人气
94#分享本帖地址
BZ干嘛封鱼店的帖子啊,看以前有人说这里只能点名表扬不能点名批评,还真是啊。

升级  24%

热情
人气
95#分享本帖地址
BZ干嘛封鱼店的帖子啊,看以前有人说这里只能点名表扬不能点名批评,还真是啊。

升级  14.53%

热情
人气

至尊荣耀 尊贵铂金

96#分享本帖地址
         踩踩踩 6 A) A* D  Q9 A2 E, ^# M0 |$ L
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
& `9 T8 [# k/ o; H5 G: z( A* q   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
' l; P! {" p" `& n- g. O' r 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩 " r2 d( g6 w7 b1 }& Z. e
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
/ N& j. p$ t) V1 y' ?6 D踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
! d# F) l( }+ D踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
/ m7 X  \0 H8 Y$ M: m2 n 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
8 G+ o+ ~, o: g: J% O2 K 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩 % e, T( {5 H* ^9 y4 i3 V
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
/ c! G* T# b* g2 Y4 p8 Q   踩踩踩踩踩踩踩 2 E: U8 g8 S! y/ p6 l( J
   踩踩踩踩踩踩 3 c. `% f' H, w5 W9 H% `
   踩踩踩踩踩踩
# C& ~# P. S- }" U    踩踩踩踩踩踩
: Y9 w- _3 V& F9 f1 L    踩踩踩踩踩踩 ) r! ?/ ?( O1 ], h0 ]* d
   踩踩踩踩踩踩踩
& {# _: Q. }/ N$ E. M6 o* y+ O( p  踩踩踩踩踩踩踩踩
9 a: e) b4 r1 }1 M. N 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
% d7 I" O) I) P- ?0 \- U. K1 o1 r) Z  I 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
/ q% b2 }6 c; n' S$ C 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩 " A# }: h# c5 T0 w2 @
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩
/ t. \3 P# w3 L/ d* u2 W+ F+ S; n+ ?8 n  踩踩踩踩踩踩踩踩
+ u7 m) B  r( R* |4 ~   踩踩踩踩踩踩
9 C4 `& Z/ u8 P     来踩你啦

升级  54.1%

热情
人气
97#分享本帖地址
呵呵,那么多人说羊先生,我也来说说吧,上次和朋友去吃饭,一行10人,点了大概12个菜,但是等了快半小时,连人影都没看到,别说是菜了,好不容易上来一个“男性服务员”,这位不得不着重介绍一下,实在是经典,年纪不大,打扮和国内民工一样,蓬头垢面的,更别说什么态度了。。。我问了一句我们的菜是否能快点,他的回答让我们都傻了,言简意赅“排队等着吧”,晕!我感觉好像是在等着被总理接见一样。。。。
反正对这位民工很不爽,就一直很注意他,结果注意了更让我觉得反胃,他端菜上来,手指是与菜接触的,而且手上还缠着创可贴,一点都不夸张,菜往桌子上一“丢”,头都不回的就直接走了。。。我晕,一句话,羊先生的服务员太有个性了!!!

在临走前,又听到了那熟悉的声音,老板娘又凭借着她那洪亮的嗓门在与顾客交流。。。。

iris 商业/机构认证 

升级  78.56%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

98#分享本帖地址
HOWICK马来西亚娘惹餐厅-人竟然可以无耻到这种地步!!

昨天晚上本来很开心跟朋友去吃饭, 简直被这家餐厅的无耻行径震惊了
说出来,让大家也引以为戒, 别象我们一样吃坏了肚子还无处伸冤!

事情是这样的
昨天晚上我们点了个海南鸡,一个冬瓜煲,说实话他家东西味道是还不错的,这点
我要实事求是,我不是来故意黑他们的, 以前也是经常来
结果吃到最后鸡快吃完了的时候,我居然看到有红色的血水渗出来
大家都知道很多肉都可以生,就鸡绝对不能生,因为有鸡细菌,很容易食物中毒

我就把一个戴眼镜女服务生叫过来看,她跟我道歉半天,还说一般都不会出现这种情况,因为鸡都是蒸了40多分钟的(现在想想真是笑话,40分钟能蒸出血)
我当时心想算了,也没多说, 结果那女的一会过来拿张纸巾直接把那块鸡拿走,还很客气的说句:"我想你也不想再看到它了吧"

我也没多想,也没拦着,我朋友说按理这顿该免单的,吃坏肚子怎麽办
我心想不免也就算
结果结帐的时候一个男的结的,一分钱没少算
到目前为止我都不生气,因为本来我就不是在乎这个菜钱,但是吃坏肚子怎麽算这个事情是要问下的,哪怕你就道个歉也行了
我就说:"那你们这个鸡是生的这事情怎麽算,我们拉肚子了怎麽办?"

结果经典来了,那男的居然说:"我们的鸡好象本来就是带点血水的"
我的妈啊,我当时只是想笑,大家要小心了,它家的鸡都是带血水的,他们自己说的哦..
结果那女的这时候就蹦出来了,可能觉得这话说的不对
她马上说:"那块鸡我看过,是熟的"
我跟我朋友当时就惊了, 我们都是不会吵架的人,但我也怒了
我说:"你现在是不承认是什麽意思?早知道这样我就不会让你把那块鸡拿走!"
结果她还很无耻的在那说:"我们的鸡都是蒸了40分钟的,BLABLA..."

我简直想抽她!见过无耻的,没见过这麽无耻的,消灭证据于无形, 转眼就不承认
我真后悔我们太缺乏经验,没留着那块鸡或者拍下来!
现在她说什么都可以了,不然我可以去卫生部门告他!

今天早晨我朋友还说肚子不太舒服,我给他吃了片盐酸什麽的止泻药,还好我自己没事,不然我真要哭了

以前记得在唐会喝到异物,人家把奶茶拿走之后也没不承认,还给我们全部免单,就冲这个态度我以后还是会去

但是这家无耻的餐厅,我以后再也不会了,希望大家为了自己的人身安全也不要去,人家都说了,他们的鸡本来就是生的!!!!

希望有良知的朋友都顶,让大家都看到!

升级  10%

热情
人气
99#分享本帖地址
我东北人刚来新西兰不久在unitec读语言呢,住在homestay。那天路过客来香看门外面贴的照片特诱人,肯定东北正宗口味。进去打包了个大饼回去吃着还真有那味,就跟homestay的人介绍。

那天homestay father到学校接我放学,正好没吃饭就想打包个中餐晚上也正好能给我吃,据他跟我讲进客来香时大概下午3点前台没人,厨房3个人聊得起劲,还一个再刷碗,=半天没人招呼他,他冲里面喊还没人理他,气得他回来直跟我抱怨说这家是不是不做洋人生意。

我也很郁闷想不明白,后面这么多人,居然没人理我homestay father是不是不想做生意了!

升级  50%

热情
人气
100#分享本帖地址
大家常說在外吃飯.價錢越來越貴.其實你們有想過嘛!一壺茶雖然在家用只是一蚊幾毛.但餐廳有很多開銷都是靠這裏來,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
101#分享本帖地址

升级  4.48%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

102#分享本帖地址
倒梅路上的                    得意

倒霉 路上的  得意   吃饭送的例汤 ,   等我快喝完了 才发现里面有只中等身材的 "小强", 够恶心的, 我朋友看到也快想吐了. ...  那我了?? ;mad;平时那老板粮 服务态度也够差的!!!

升级  85%

热情
人气
103#分享本帖地址
去 麻辣诱惑吃过一次,结果晚上回来闹肚子闹了一夜,第二天拉肚子一天...汗...

不知道是不是不卫生的说...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
104#分享本帖地址

升级  59%

热情
人气
105#分享本帖地址
;huffy;new market 四川火锅城
今天12月5日晚7点半左右,我带着我弟弟去四川火锅城,(估计那天到那里去吃饭的朋友都会有同感,我没有瞎编)以前经常去,觉得东西比较全,东西还是不错,但是这次让我大失所望。当时人不是很多,我发现根本就没有海鲜,更不用说有没有虾了,只有那种很小的蛤蜊在上面。我问了3个服务员有没有虾,他们统一回答就是:一会上。结果后来更离谱得是,因为品种太少,他们把同样的蛤蜊又装在了另一个盘子里,这样给人的感觉好像是有两种海鲜,其实是一模一样的东西。我后来清点了一下,黑木耳也是两盘。。。。。。。我无语。后来才发现,原来他们也接待从中国来的团队,一共有3桌,估计是为了让他们少吃点,或许老板收他们的钱比较便宜,所以品种特别少。我是8点45左右离开的饭店,(那时候还是没上虾)我问前台,为什么今天没有虾和其他海鲜,他竟然说:这不管我事情,是老板的问题。;huffy; 价钱竟然比别的火锅店要高,我真的不知道为什么。
在这里顺便说一下,我以前在国内也是做旅游的,很清楚团队餐的质量,我也很清楚在国内的饭店,大多数饭店如果主要针对团队餐,一般散客客人是不会到那里吃饭的,因为1 .价格比较高,2. 服务质量比较差,3 .菜的质量很差。但是国内接团的饭店毕竟对这个无所谓,他们主要挣的是团队的钱,数量大。而如果在奥克兰,你如果要接团队,但是又想抓住本地中国人,我觉得这个老板真的是丢了西瓜捡了芝麻,两样都不会好起来,如果继续这样做下去,本地中国人会越来越少光顾,中国旅游团的旺季也只是在过年前后,新西兰冬天就没什么团队了,你以后怎么生存???(这只是我个人意见)
总之,我再也不会去四川火锅城了,不知道大家看完我的帖子,会不会有同感。这是我在奥克兰吃过所有火锅店最烂的一次。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
106#分享本帖地址

升级  60%

热情
人气
107#分享本帖地址
我也有同感,吃过一次火祸,食物不多,有些现成还很难吃。价钱也不便宜,不会再去第二次。反而我喜欢他们的早茶,便宜好吃,服务也不错。不妨一试。

升级  45.33%

热情
人气
108#分享本帖地址
麻辣诱惑的东西挺好吃,服务也还行,但就是那个算账收钱的小个子女人让人倒胃。那女的张得小鼻子小眼,脸上很多小疙瘩,染了的长头发,从来不会笑的苦瓜脸。不就是个算账的吗,好像自己是老板娘一样,对客人态度差到极点。

上次和朋友去吃麻辣诱惑,老板告诉了我们两遍有位置,我走到柜台去告诉那女人,要3个人的位置,她看都没看,就不耐烦地说没位置。我说老板说了有位置,你再看看。您知道人家怎么说:没位置就是没位置,要不你们等着吧,9点后!

收钱的时候也是一副好像我们欠她钱的样子。姐姐呀,你只是一打工的,没必要赶老板的生意吧,可能你和老板有仇,要赶尽他的客人???还有,餐饮业一般都要穿制服,起码给人感觉职业化一点吧。您老在餐馆里就没必要穿那么短的裙子了吧,而且腿也不漂亮。。。。。。。。。。

升级  96.1%

热情
人气
109#分享本帖地址
有人想知道哪的东西最难吃吗
告诉各位广大市民朋友拉,NEW MARKET 的穿越时空的功夫鱼,简直不是一个字难以形如的嘛!
   实在太恶心拉,还功夫鱼就是功夫豆芽啊,我怀疑绝对放了2包豆芽呢,成本还不到3刀5,简直吃的我气死拉.味道也越来越差拉,跟原来没法比
希望大家不要去上当拉

升级  8.4%

热情
人气
110#分享本帖地址
晚上8点多去北岸九州吃饭,把手机放桌上忘记拿了,5分钟后回去拿没有了,而且已经关机了,店员说没看见。
吃饭的时候拿出手机来用,用完就放桌上了,因为吃油泼面怕油溅出来到手机上用一张餐巾纸盖在手机上(导致忘记拿手机)
离开付帐的,上面一层已经没有人了,都走光了,而且手机因为用餐巾纸盖着,所以不是动到那张纸的也不会发现有手机,下面也只有一桌人吃饭,回到车上发现没有拿手机回去拿就已经没有了。店员说收桌子时候没看见。。。。。
明天去警察局报警备案,反正也有保险,只是觉得偷手机的人太可恶了,报警后vodafone说会把手机锁掉,因为有手机序列号。
大家如果遇到有卖二手的白色sharp9020c的一定要试试手机能不能用!
你要看看这个世界不要与它为敌地球在永恒里面也只是一颗孤独的蓝色星球而已没有什么是我们可以依靠的!改变能改变的一切接受不能改变的一切!

升级  89.67%

热情
人气
111#分享本帖地址
关于有人说在么么茶吃饭有虫子的贴子我有话想说~我跟店里确认过后,我们并没有接到过任何投诉,为什么你当时不反映情况呢?对我们店有任何意见的我们都十分欢迎的!无论是奶茶太甜还是饭菜的口味或是服务态度~任何意见和反映我们都会正视~做饮食业的都会想做好口碑~我们都一定会尽力去解决!但不是开个小号就可讲任何话的~!说白了~如果是男服务生的话那是六点半之前的事,我连单子都校对过了~六点半之前都没有黑椒鸡扒饭的单。你说来了两个月~还知道我们有新水吧的员工,我们只有三个半月前才有招新人!希望不是怀着个别目的发的贴子,就算网上言论自由也不能扯得太过了。大家对北岸么么茶的意见和想法的,欢迎提出来~我们一定会高度重视!

升级  0.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

112#分享本帖地址
前几天和老婆去吃,原来老婆很喜欢吃那里的东西的,但是上次去了感觉挺失望的。
人还是很多,可是一上来的毛巾居然还有一块黄黄的貌似擦完鼻涕的东西,服务员说没有漂白干净(摆脱没有漂白干净就不要给我们上了啊)。锅底也没有以前好吃了,只是辣没别的味道,他们的那种密致小料看上去也不新鲜,吃上去就更不新鲜了,还不如普通的芝麻酱。还有他们那个桌子,我们一边吃感觉热气一边从下面上来。
唉,奥克兰的饭店总是这样子,俗话说的好啊,茅房新盖3天香。再也不回去了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
113#分享本帖地址

升级  16.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

114#分享本帖地址
哎,今天难得去new market,想去和bf去心思吃饭,大约是下午左右都没有什么客人坐在里面吃饭,
大家也都知道吃饭的时候没有人喜欢憋憋屈屈的挤在个小角落里,有不是什么事情见不得人...
所以我们选了个比较宽敞的位置坐 ...
cutekitty 发表于 2009-9-7 23:12
在心思吃饭简直郁闷到极点 , 老板娘象个丧门星 ,好像中了毒咒{:7_380:} ,旁边有人说:这肯定是老公给的不夠。{:7_375:}
去留无意,宠辱不惊

升级  16.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

115#分享本帖地址
等待美食板主回答~~我知道主要壓力還是來自商家~~
但這skykiwi上就不能有一個清白,公廉,有正義感的美食板主嗎??每次看到都是官方說法~~
錢雖很重要,但網民才是網站的根本啊~~
nzmiko 发表于 2009-9-26 01:27
去留无意,宠辱不惊

升级  73.33%

热情
人气
116#分享本帖地址
东区别不同!!!!!   又贵又难吃!!!
叫了外卖:       一个双拼饭, +  鱼粥  =  $30  !!!!
份量没比别人大哦....      鱼粥里面没有找到鱼,  双拼饭的烧肉  那皮软得跟肥猪肉似的.....  不知道是放了多久了的...

就这两个东西要我等25分钟...  什么东西?!?!

升级  57.8%

热情
人气
117#分享本帖地址
东北饺子王,需要勇气才能去阿。。。
http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1165529

升级  26.6%

热情
人气
118#分享本帖地址
倒楣路上的川面王
哎,,上菜是挺快,价格实惠,可是吃着吃着从天而降一小强...
踩死忍了,后发现面里有头发,崩溃````````茶杯和碗很不干净.

升级  37%

热情
人气
119#分享本帖地址

TAO 发表于 2009-12-29 10:52

我也觉得是!!

版主为什么没有回答我们呢?
新西兰不是言论自由的么?又不是在中国!唉~
FINGFING 鞋铺,夏日凉拖上市噜~部分包邮哦!http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1240306&page=1#pid20620366
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1242050&page=1#pid20642209

升级  52.4%

热情
人气
120#分享本帖地址
54# L碌碌Y

我都没觉得他们家的东西有还可以的!!?? 上海的生煎包嘛应该是能吃的,上来之后就发现肯定又挨骗了,包子里的肉有很大的臭味儿!上海人把自己的拿手东西做成这个味道别那么好意思还留在菜谱上了  另外每个才都油很大味精也没少放 吃了之后到处找水喝