新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪梨樱桃

[投食问路] 所有的美食投诉的,全都来这里吧!!!   [复制链接]

升级  41.67%

热情
人气
61#分享本帖地址
版主:你们好像“大小超”啊,《就是不公平》:像什么“张国立”来拉,什么上海餐馆乱收钱啊,东区新开的××烧烤啊。。。==要不不是美食的事,要不就是投诉的,怎么不搬来这里啊?!!

升级  48.67%

热情
人气
62#分享本帖地址
原帖由 4InLove 于 2009-5-7 14:30 发表
最近天气突然冷了,想吃火锅了,以前一直都是去NewMarket的天一阁, 觉得还不错,就开车去了,到了门口,发现已经关门大吉了! 所以就去了四川火锅~!~~~ 事实证明这是我最最最错误的决定~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

...

汗...好恐怖!!!
怪不得了,上次我吃完后不舒服了2天.... (PS,我的胃还算顽强的了)

升级  32.13%

热情
人气

危险人物

63#分享本帖地址

Mid City后面的日本拉面“写乐”太恶心了!!

下午跟朋友逛街,5点半的时候朋友说饿了想去写乐吃拉面,
因为我晚上还要跟其他朋友去吃饭,就说“好,那我陪你去吧,我就不吃了”。

进去了这个小店,只有一男一女在打理。
朋友跟男店员点了一碗面和5个饺子的set,然后他转过来问我要什么,
我说我不用了,只是陪朋友来,
他说不行,他们有minimum order,一个人至少9块钱,
我说现在又不是晚饭时间,这里也没多少人,你们……
我还没说完,男店员就“噗哧”一笑,是那种很轻蔑的,看不起人的嘲笑,觉得我这样说很滑稽似的,
说你得点一个至少9块钱的东西。

FCUK!!!!
我吃了这么多年的饭馆,从没见过一家在5点半的时候还跟你minimum order的店!!
你可以有这种policy,经济不好么,谁不想多赚点钱,可你至少贴出个告示啊!店外面,墙上,菜单里,桌子上不都行么?!
居然还这么rude!!!!这是最最最最最最让我受不了的!!!!
说句对不起会死么???!!!我当时就想摔门出去了!!!MLGBD,小日本鬼子!!!!
但朋友坚持换了份吃的到他的minimum order,TMD我忍了!!!!
本来朋友说他家味道还可以,我还寻思着什么时候来尝尝,竟然是这样的服务态度!!!赶紧关门吧!!!

大家记住了,就是Mid City后,Attrium对面的叫什么Kikura的日本店,太恶心了!!!

Everything happens for a reason.

升级  32.13%

热情
人气

危险人物

64#分享本帖地址

回复 63# 幽焰~虫兒~ 的帖子

Everything happens for a reason.

升级  94.96%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

65#分享本帖地址
... 投訴... 我的老媽媽耶
北岸那個四川酒樓實在是very good
上個脆皮豆腐.. 結果是酸味的..- -
我跟朋友吃一口覺得不對勁 還特意問下是不是這個菜就這味
那人說是...
吃完了.. 回家了.. 就覺得這肚子不對勁.. 賊酸賊難受
後來一問朋友 他也覺得肚子不舒服...
等到後半夜.. 這豆腐來勁了.. 開始鬧肚子了.. 賊爽賊爽的
最後鑒定完畢.. 豆腐是壞的..
本來這四川酒樓網評就不咋的
我跟朋友就是去看看這不咋的到底是多麼不咋的
.... 沒想到是這麼的雷人.. 豆腐壞的都敢上
動感光波、

嗶嗶嗶嗶嗶嗶..

升级  71%

热情
人气
66#分享本帖地址

投诉北岸Glenfield四川酒楼

内容同上。

升级  82.73%

热情
人气
67#分享本帖地址
昨晚去北岸northcote的西安食府。
点了凉皮和红油耳丝,晚饭后什么也没吃
晚上就开始肚痛,半夜还痛醒了。然后就是跑厕所,肚痛,恶心想吐,眼花。
好像是食物中毒的感觉。

以后再也不去了

升级  85%

热情
人气
68#分享本帖地址
火立方火锅
前段时间和朋友在美食版看到关于火立方的帖子,周末的时候就去小试了一下! 结果非常失望....卫生不是很好,东西也不是很好吃.....用偶朋友的话儿 :"都吃完一个多月啦,现在想起来还有点反胃...."

升级  71%

热情
人气
69#分享本帖地址

投诉City的一品居

我要投诉City的一品居,我怀疑这个饭店上的饭是给人吃的吗?我和我另外倆朋友一共3个人晚上去那吃饭,点了3碗西红柿鸡蛋面,一个牛肉砂锅,一碟凉拌土豆丝。那个西红柿鸡蛋面难吃到几点,面里面也就是2,3片西红柿外加少量的鸡蛋丁,关键是这个面巨咸无比!感觉像是在吃块大盐豆子,我没有半点夸张,我就吃了几口,再也吃不下了,太难吃了。还有那个牛肉砂锅,我以为多大的砂锅呢,一看是小砂锅里面就那么几块牛肉,我们仨没吃几口就没了,而且剩下的大部分都是白菜叶。刚才说那个西红柿鸡蛋面巨咸无比,这个牛肉砂锅就巨淡无比,根本就没味道啊。吃完结账,我们仨平均一个人17块多,靠,还不如去吃火锅呢。我们以后再也不去了,太难吃了!希望这家快快倒闭。

升级  36%

热情
人气
70#分享本帖地址
我以前在網吧工作 點過一兩次滿園居 覺得味道很普通 不想再點 結果我乾妹晚上和我路過那邊 一直和我推薦他家雞扒很嫩 可是我最後點了日式炒麵 超級無敵的油就算了 我乾妹去他加上了洗手間 說覺得他家衛生很差 我看到他們加在桌子上直接桿麵團  還有一個很髒的油鍋 我打死都不會再去

升级  42.86%

热情
人气
71#分享本帖地址
兰州拉面确实不行...
[url=http://foot.ci123.com][/url]

...

升级  90.33%

热情
人气
72#分享本帖地址
最郁闷的一品居,听说还行去尝了回,竟然看到老太太当众包饺子,然后打了个喷嚏,我和室友郁闷的看着饺子馅:这就好了,等我们吃了准备走的时候,她又用包饺子的手扣扣头皮,出了门我就想呕 ,可以忽略她不洗手还擦桌子,开钱柜,拿钱,等等等,室友说以后不敢去了,吃的东西都不知道是咋做出来的,要命哪,想当年的dong bei jiao zi wang有一拼
-/。峩一直在[演戲]-/、扮演[儍瓜]的角色。/

┿┰┡┡这,tmd 嗳凊┰╀╁

升级  36%

热情
人气
73#分享本帖地址
外面开一个讨论饭店的帖子第一天就有20的回复,这个帖子从开了到现在才72回复,基本上没人讨论,也不知道这个版规是保护了消费者的权益呢,还是保护了那么多个本来应该被揭露黑幕的饭店的权益。

我的确是来投诉的,应该可以发在这个帖子里吧。
雷子

升级  99.6%

热情
人气
74#分享本帖地址
最近很少出去吃饭,也是为了自己的胃着想,不想虐待自己
我要揭发一下四川火锅城,就是NEW MARKET的那个。。。
虾经常藏起来,不端出来!!!上次要了三遍,才要出来一盘子。。。。真不容易啊,估计虾是现捞出来的,还有啊,卫生太可怕了,能在小菜里吃出酸味,反正是不会再去,肯定不会再去,宁愿不吃

升级  69%

热情
人气
75#分享本帖地址

升级  54.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

76#分享本帖地址

心思

哎,今天难得去new market,想去和bf去心思吃饭,大约是下午左右都没有什么客人坐在里面吃饭,
大家也都知道吃饭的时候没有人喜欢憋憋屈屈的挤在个小角落里,有不是什么事情见不得人...
所以我们选了个比较宽敞的位置坐下了,结果被服务员告诉说不可以坐这边,要是态度好点,讲个1,2,3为什么不可以也就算了,但是都没有看过这么没有礼貌的人 就好象是我们少了他们的钱一样.
吃了一肚子的气~~~~~因为他们是先交$$$再下单所以不得已在那边吃了.............
回家打个电话想和朋友抱怨下,没想到才提了他们的名字朋友就马上说,心思哦................好久没有去过了,原因和我差不多.
哎,不知道大家际遇如何啊,这个服务员建议老板一定要整顿整顿下才好
真的是没有什么语言形容了(只是希望老板不要这样就好了)...

升级  54.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

77#分享本帖地址
写完这个帖子才看见原来已经有人批评过这家餐厅了哎http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1211501&page=1#pid20227113

升级  30%

热情
人气
78#分享本帖地址

心思"差"餐厅

各位好:
刚才看到有人在投诉心思,我看了以后真是觉得 ,没想到真的有那么多人对它印象这么差.简直是个不知所谓的地方.
老板又没有礼貌更有甚者还那么嚣张,够胆子凶客人,居然还叫客人不想吃就快走哦,两个人想做大点的台子要看看服务员的脸色,不然都很可能被指控妨碍人家做生意,不然你就多点几个菜.
之后我也有朋友说,他们试过7-8人去结果就点了2个菜,他们也没说什么,感觉就是欺软怕硬,我听了以后都 不想去了,花钱买气受!希望大家在选择茶餐厅的时候要慎重考虑这一家,免得你们吃包肚子之前胃都气饱了.

升级  20%

热情
人气
79#分享本帖地址
在NEW MARKET的心思茶餐厅他那裡的服務態度非常的差........

我覺得他根本都沒有資格做服務性行業........我已經一早就沒有再去那裡吃東西了.......

其實對於這樣沒有素質的店我們只要不去吃就行了.....不需要和他生氣.......

已經一早就沒有再去那裡吃東西了.......

他那裡的態度確很差........根本都沒有資格做服務性行業.

其實對於這樣沒有素質的店我們只要不去吃就行了.....不需要和他生氣.......

升级  20%

热情
人气
80#分享本帖地址
原來已經有那麼多的朋友對在NEW MARKET心思茶餐厅不滿和投訴.............他們也應該好好的反省一下了...........

升级  20%

热情
人气
81#分享本帖地址
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1211501&page=1#pid20234179

升级  4.5%

热情
人气
82#分享本帖地址
                 踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
     来踩你啦

升级  20.96%

热情
人气
83#分享本帖地址
羊先生有一位大媽服務員態度很差~明明就面對著我們在跟另一個服務員聊天~~我們幾個人招手招了好幾次她都沒反應~麻煩她一下就臉黑的不說話~反而對幾個洋人就熱情的不得了~~完全是不同的服務態度!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
84#分享本帖地址

升级  2.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 哈卡一族 网络通缉令 大地主 跑题党

85#分享本帖地址
回復73、84樓的,版規也的很清楚:
“如果非要到另外开新贴的地步, 可以!在发了帖子的同时, 请pm美食版主, 留下你的姓名和联系方式. 投诉内容只代表个人意见, 所有言论自己负责, 如果商家提出申诉或者要提出法律诉讼, 在有庭警或者警方合法来取证的情况下, 我们会将楼主的联系方式和一些个人资料提供出去. 帖子的地址: http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1087665    (阅读权限100, 会员和商家都不会看见里面的会员资料)”

SKYKIWI只是一個BBS平臺,我們無法對普通會員的言語負責。如果大家真的願意對自己說的話負責。大可以留下簡單Info。我們不會刪除你的客觀評價。但是如果連這點都做不到,誰可是證明你說的是“事實”,一句“清者自清”在LAW的面前有用嗎?

[size=3]CHERRY MEANS CHERRY NOTHING ELSE。[/size]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
86#分享本帖地址

升级  57.4%

热情
人气
87#分享本帖地址
刚刚来到这个国家就去那些所谓的高级酒楼吃饭,没有一间服务态度是好的.
食物的味道很一般,现在已经过了这么多年一点都没进步.反而垃圾饭店越
开越多.会的也做,不会的也做.满天神佛.
饮食这一行竞争大,又难请人.做老板的本身素质差,员工就更加不用说啦.那里
还有培训再上岗.所以就造成恶性循环.
所以一定要抵制那些垃圾饭店.适者生存.不好的就要被淘汰和关门!

升级  11.87%

热情
人气
88#分享本帖地址
看看投诉这个帖子里面的回复就只到美食版基本上把投诉封掉了。刚刚看了一个对XX酒楼意见的帖子,被封了,似乎理由是没有提供真实姓名和联系方式。还扯出什么法律法规之类的,商家出钱在skykiwi登广告,这样无非是维护商家的利益罢了,说的那么冠冕堂皇。试问版主可否将新西兰的广告法贴出来引荐一下,这样如果我们到skykiwi 广告过的商家吃饭,结果差距太大,我们是否可以起诉skykiwi 做虚假广告呢?是不是到时候skykiwi又要说登广告和自己无关呢?
Principle 4 - Advertisements should not by implication, omission, ambiguity or exaggerated claim mislead or deceive or be likely to mislead or deceive consumers, abuse the trust of or exploit the lack of knowledge of consumers, exploit the superstitious or without justifiable reason play on fear.
这段话是从Advertising Standards Authority New Zealand 网站上抄录的,网页是http://www.asa.co.nz/code_food.php, lucky,The law currently prohibits health claims, but is under review. 如果health claims将来写进law的话,恐怕有大把人来Complaint skykiwi.
希望skykiwi 不要因为赚钱而丧失了自己的基本。

nzmiko 商业/机构认证 

升级  57.78%

热情
人气

新时政 人气勋章-男性 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

89#分享本帖地址
等待美食板主回答~~我知道主要壓力還是來自商家~~
但這skykiwi上就不能有一個清白,公廉,有正義感的美食板主嗎??每次看到都是官方說法~~
錢雖很重要,但網民才是網站的根本啊~~

升级  2.02%

热情
人气
90#分享本帖地址

回复 8# TT333 的帖子

同意!!
之前和朋友去川国演义吃饭, 2个菜就快70刀啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。