新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪梨樱桃

[投食问路] 所有的美食投诉的,全都来这里吧!!!   [复制链接]

升级  18.7%

热情
人气
!!!NZ最垃圾的粤菜=东区龙湖!!!
和朋友一起去他家吃年夜饭,本想开开心心的,结果却吃到了NZ最难吃的粤菜,还有老板娘极其恶劣的服务态度!饭菜不是没加盐就是放了很多糖,味道超级差,真不知道是不是厨师做的。老板娘从我们进去到最后结账,都一直脸臭臭的,而且说话非常的尖酸刻薄,非常典型的农村泼妇,服务态度算是在NZ见过最差的了,如果大家不信的话,可以去尝试下这家NZ最差的粤菜饭店!后果自负!

升级  19.4%

热情
人气

灌水勋章 畅游勋章 爱心勋章 懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2019许愿勋章 美食活动 2018许愿勋章

关键是斑竹能将对应的投诉反馈到被投诉的对象那,让商家知道他们在顾客心目中的印象,否则,有个P用,此版只供大家出口怨气,那些商家该黑的还照黑不误!

升级  29%

热情
人气
今天下班后去倒霉路千里香吃了一个滑蛋炒河  里面的鱼丸是酸的!恶心死了!我以后再也不会去那里了!

升级  15%

热情
人气
川國縯義是我吃過最油的火鍋不好吃,,,,,,還沒囬到家,,,半路車上就感覺膩到吐了......

升级  69.4%

热情
人气

让来这里就来吧,吃饭没吃好,发个帖子也没发对地方,哎,这世道

一单归一单?
前几天和朋友大老远跑去西区吃羊肉串,在什么大排挡,很简陋的地方,味道还不错,之前去过一次,不过都是别人点,闹闹哄哄跟着吃,这是第二次去,两次去都碰到同一个阿姨,缘分阿,态度很差,丧丧着脸,算了,懒得理她,没准更年期。我们先点了20串,觉得不够,要不要再点10,她说,已经30了,哦,我们才知道原来是10送5,nice, 又点了5串鸡心,ok啦,那个阿姨送单进去了,在厨房说我们的单还说什么,声音很大,不过我们也没在意。然后我们合计够不够,我朋友说,10送5,那我们最后点的5串鸡心,如果再多点5串,可以送5啦,我们就叫那个阿姨过来和她说,我们想多点,她直接就说,不可以,一单算一单(当时我们刚点完,前后不超过2分钟,茶还没喝呢。),然后在厨房很大声的议论我们。我就奇怪了,我们没吃过,刚点完,怎么叫做一单算一单,而且我特意看过,店内没有一处标记过一单算一单,怎么说我们也大老远开过去,之前也没接触过很多,没有过任何冲突,怎么就得罪他了,我朋友站起来走过去,和那个老板说,我们是想加,不是减,里面来了一个很客气的阿姨帮忙把问题解决了,这顿饭吃的也挺郁闷的。我们当时就决定,虽然后来的阿姨挺客气(谢谢她),可是,我们坚决不会再过去,因为这家店没有给客人最起码的尊重:
1不知道第一个阿姨是老板娘还是员工,大声议论客人是不是连最起码的礼貌都没有;
2老板在里面听到为什么不去制止员工议论客人,素质可想而知,
3我们前后都很客气,并没有任何不当之处,连找老板说两句,都是很客气的去讲,为什么你们会给我们的是这么垃圾的服务
Don't ask me why, love is love.......

升级  8.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

最近天气突然冷了,想吃火锅了,以前一直都是去NewMarket的天一阁, 觉得还不错,就开车去了,到了门口,发现已经关门大吉了! 所以就去了四川火锅~!~~~ 事实证明这是我最最最错误的决定~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

吃着吃着,发现一只"小强" 在锅汤面上,起先还没注意因为SIZE很小, 就觉得好象是个什么不明物,仔细一看,我那个叫恶心啊....寒毛都一根一根的肃立起来了......赶紧结帐走人!..........   

我吐啊........................................   

我发誓在也不去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  21.67%

热情
人气
还是在家吃饭比较好

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  11.33%

热情
人气
原帖由 TT333 于 2009-3-21 13:13 发表
那个什么,川国演义。 他们家的菜看着盘子能吓死你,就是扒拉不出几块肉(一盘菜基本没动,走的时候打包,刚把饭盒铺了个底,没了!!)。价钱是够贵了,2人点了3个菜,90多刀。打死再也不去了。。。一次够了

绝对同意,,点的回锅肉,上来一盘子的炒青椒!!唯一值得表扬的就是服务员的态度还是不错的。。。

升级  50%

热情
人气
这个地方不错。。我要评论一下麻辣诱惑。。。

他们家的服务需要改进一下。。。太恶心了。。
我们一共就去过四次。。四次印象都不好。。。
第一次我们满怀欢喜的说决定晚上去试试麻辣诱惑听说还不错的。。。我们订的6点半的位置。。。因为我们可能会迟到。还特意打了个电话去说我们可能会迟到。。。他们说只能給我们留十分钟。。结果好嘛。我们就迟到一分钟就把位置給人家了。还说要不你们等到八点半再来看看。。我们四个人当时已经很饿了。。。就想算了大不了以后不来了。。
第二次我们刚刚好在new market 想说要不去他们家看看吧。。。当时他们刚开业里面还一个人都没有呢。。结果进去以后人家跟我们说沒位置都订出去了。我这个汗啊。。刚开门而已就全订出去了。。。怎么可能。。。难道所有人都是提前一天去订位置的嘛~~~~~这也就算了。。因为我们真的沒订位嘛。。。
第三次去的时候也是被朋友拉去的。。。。我们打电话去订位。。。。想说订六点半的吧。。结果人家跟我们说。。六点半以后不用订位了。。。进来直接就能吃了。。放屁进去直接就能吃。。。脑子进水了。。我们第一次进去六点半晚了一分钟就沒位置了。。脑子有病。。。
最后一次了。。我们因为朋友过生日又被拉去。。。结果还是我们订位置。。这次打电话去说我们想订位置。。订七点半的。。结果人家老人家说七点半不接受订位。。我直接火了。。订位不是应该什么时候都接受的嘛。。他们说我们第一批订位是5点半。。第二批订位是六点半。。第三批订位是八点半以后所以不接受七点半的位置。。。。这是什么店啊。。我们是顾客。。搞的好像我们飞吃他们家一样。。。。。以后决定再也不去吃。。。。。

其实我们觉得他们家吃的还是可以的。。但是这个服务态度嘛。。不敢恭维啊。。

升级  70%

热情
人气

回复 8# TT333 的帖子

同意,他们家的炒菜实在是贵, 量又少, 不划算, 但是他们家的火锅实在很好吃, 又划算。

升级  42.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 新时政 荣誉勋章 元老勋章 设计勋章 游戏勋章 10周年纪念

三宝 的 水煮鱼里吃出一个用过的创可贴。

over

升级  77.67%

热情
人气
东方银座,那天跟BF去吃点了酸菜鱼,从点单到上菜前后不到五分钟,速度真叫个快,但端上来的菜怎么看怎么不顺眼,感觉就是上面飘了点菜和鱼肉,我吃了两口就不动了。味道绝对不对,那鱼就跟腌过的一样,摆明就是放了很长时间的,我跟我BF说味道不对,别吃了。结果他老人家粗大条的说没什么,一个人把一盆酸菜鱼吃完了。好吧,吃完回家后好戏就上演了,BF上吐下泻了一个晚上,明显的食物中毒,这样前前后后折腾了三四天,才慢慢恢复的!当时真想去医院开证明告东方银座去!
f

升级  8.8%

热情
人气

四川酒楼 你能再恶心一点么

前天去过  第一次吃饮茶 吃吐了  他家碗有一种很冲得脏抹布味  我一拿来 放到桌上 就闻到了。。。。
他家茶点作的太差了。。。。。。 这辈子没吃过这么差的茶点。。。。牛肉丸 我吃一口就吐了  不知道里面放了什么 一股药味一股碱味  牛百叶 居然放嫩肉粉 然后又蒸了很久 。。。都烂了。。。菠菜饺 一碰一拿 皮就脱落了 里面的馅比饺子馅还混浊   最后吃得附近的三明治。。。。
city的酒楼还有nm的火锅做不下去是有原因的  来北岸这么搞。。。等着关门把。。 非常恶心的一家店 。。。

升级  5%

热情
人气

羊先生算什么啊,上海知味馆更恶心

那天下班早我带孩子去那里吃饭。简直就是恶心死人了,一进门就告诉他们是一个大人和一个小孩子,我点菜的时候服务员也不说一声他家的盘子大,照片上全是小小的样子。结果点了一个小黄鱼炖豆腐,东坡肉,还有一个考夫。结果小黄鱼上来了腥的要命,然后我告诉他太腥没有办法吃,不知道他们又放了什么东西,是不腥了,可是根本就不能吃了,吃了一口就好恶心,东坡肉也很难吃,根本就没有味道,放了很多的味精,我告诉他们东西很难吃,厨师水平太差了,等我结单的时候居然70多,黑啊,真是黑啊,回来的时候告诉朋友,朋友说那里的菜就是很差而且很贵,够没有人去了。今天又当了他们的大头鬼。

本人敬告大家不要去他家了,他家的东西真的很难吃。不信你们去试试,不过要带100左右才能进啊

升级  11.92%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

还是在家吃饭比较好

还是在家吃饭比较好

升级  21%

热情
人气
92×海鲜酒家。。。。。真是活活被气爆。。。
中午去喝茶,真不知道为什么生意那么好,坐了半小时,只有一盘锅贴走到我们的桌前,好不容易看到厨房端了蛋挞出来,就2盘,还绕过我们桌直接去人多的大桌。。。大部分的点心都是只端2,3盘出来,然后去大桌问,都不管小桌,2个人就不是顾客吗??????两个人就该等1个小时吗????半个小时吃了一盘锅贴,一肚子气走了!!!!
92×海鲜酒家,再去你家我就不是人。

升级  16.4%

热情
人气
原帖由 liu.yuxia 于 2009-6-28 17:59 发表
那天下班早我带孩子去那里吃饭。简直就是恶心死人了,一进门就告诉他们是一个大人和一个小孩子,我点菜的时候服务员也不说一声他家的盘子大,照片上全是小小的样子。结果点了一个小黄鱼炖豆腐,东坡肉,还有一个考夫 ...

新手上路小姐,我觉得你说的太笼统了,你就一大一小两个人,一次标题就骂了两家,内容也不说清楚是哪家.难到你两家连着吃的?图片里菜的SIZE能和上来的菜一样大那才叫有病呢.没吃过菜难得还不知道碟子多大?.那两家餐厅天天都很火,我也觉得不错呀,,你这种完全是属于众口难调的人,餐厅最怕遇到你这种爱找事的了.我一般不发这种言论,但是你说的实在是不清楚,你说完还不知道你说的是哪家,
很像马甲俗称托.原谅我这么分析你是因为你是新手上路. 而且你不诚实!!!!!!你说带孩子去吃东西,但是你自己写的配偶那里是-未婚,.从中国话来解释你的说法,那就是你孩子.要不你说清楚呀.

升级  55%

热情
人气
原帖由 可乐 于 2009-7-5 15:23 发表

新手上路小姐,我觉得你说的太笼统了,你就一大一小两个人,一次标题就骂了两家,内容也不说清楚是哪家.难到你两家连着吃的?图片里菜的SIZE能和上来的菜一样大那才叫有病呢.没吃过菜难得还不知道碟子多大?.那两家餐 ...

很無聊 为什么结婚有孩子 就一定要写在论坛的资料上面?
很多人的资料都是乱填的...
还有人拿这个做文章 真是服了
允許你喝醉,允許你勾妹,但晚上必須給老娘歸隊,
如果你敢傷我的心,傷我的肺,老娘一定把你的第三條腿打殘廢,讓你的鳥鳥永遠打瞌睡

升级  16.4%

热情
人气
;11; ;11; ;11; ;11;

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

。。。。。那个配偶是指论坛上的结婚,谁都可以找一个ID来去网上教堂结婚的

升级  24%

热情
人气
我觉得每个事情单独发个帖子没什么不好啊,看得清楚些,都弄在一起没有那种效果了

升级  2.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 哈卡一族 网络通缉令 大地主 跑题党

原帖由 mkcoffee 于 2009-7-10 20:13 发表
我觉得每个事情单独发个帖子没什么不好啊,看得清楚些,都弄在一起没有那种效果了

考慮到美食是一個平臺,方便大家交流溝通。我們更多支持原創作品,互相交流經驗。

探店、投訴的帖子,好壞的主觀性太強。很多更是“個人恩怨”。單獨出貼實在難以管理。希望大家支持。

[size=3]CHERRY MEANS CHERRY NOTHING ELSE。[/size]

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

我觉得上海知味管还可以啊,我喜欢那个葱油面!但是我觉得价格实在有点贵了,很少去!!!还有上周去吃过四川火锅城,new market那个,人还真不少,生意火到不行,还被安排坐在厕所门口, ,小吃很多,但是火锅实在不敢恭维!太难吃了,还不如自己在家做呢!以前吃火锅最爱去肥羊美食,但是对上一次去,唉,失望,阿姨太忙只好自己进厨房拿羊肉,那个厨房的卫生有待改进,火锅确实是我在新西兰吃过最好吃的,如果可以改善一下环境最好了 !以后吃火锅还是自己在家吃吧,干净,方便!

牛B猪受虐LU

升级  42%

热情
人气
我来说口福居,原来的深记,去了两次,第一次,菜量很大,吃不完,上菜速度还可以,我和老婆吃了一个小时吃完的。觉得很实惠,服务员态度也不错。第二次,3个人去的,点了4个菜,其中一个没有,没办法,换成了汤,结果,第一个菜很快上来了,我们吃啊吃啊,第一个才没了,等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。第二个菜上来了,鸭子,结果没多少,吃了几口,等。。。。。。。。。。。。。。。。。。汤来了。。喝,吃,然后就是漫长的等待。。。。。。。。。。最后一个才农家炒肉,跟京酱肉丝的味道一样,哎。。。。凑合吃了。不过他家的京酱肉丝很好吃,量也大,推荐必吃。至于别的,猪蹄不错,酸辣汤也不错,总之速度上去就行了,不能来一个没一个,请客的人很没面子的。

升级  6.67%

热情
人气

兰州牛肉面

HI 今天终于吃到期待已久的兰州牛肉面了,我觉得丢我们兰州人的脸,所以希望在世界人民面前丢脸之前请关门吧。。。。灰豆子 糊味,牛肉面硬邦邦,汤太淡,没什么味道。。。。。。。。。。。

升级  35.6%

热情
人气
原帖由 鴨血粉絲湯 于 2009-7-10 20:55 发表

考慮到美食是一個平臺,方便大家交流溝通。我們更多支持原創作品,互相交流經驗。

探店、投訴的帖子,好壞的主觀性太強。很多更是“個人恩怨”。單獨出貼實在難以管理。希望大家支持。

可是你自己看看,这个帖自真的是很杂乱,我只看几个就混乱了,根本不知道之前一个人说得不好的是哪家。
还有什么叫做个人恩怨,我去餐馆吃的感觉不好了,这些感觉本来就是主观的,难道说出来就变成是这个网友跟老板的个人恩怨了吗?我们跟老板又不认识,说某家的好和不好让大家知道,给没去过的人提个醒,这样就算是个人恩怨了吗?
难道有怨要申说个话还得躲着,那也太不公平了!
不好意思斑竹,我说的话没有针对你的意思,只是我的投诉帖被删我很气愤,我觉得本来就很让人气愤的事情还不能正大光明的去说,就更加气愤了。希望你别跟我这个孕妇计较啊。

升级  57.8%

热情
人气
今天去了北岸四川火锅吃了,虽然那个牛肉滑还不错,但是其他的真的没有什么值得赞赏的了,本来也没有点几个东西,等了半天也没有上来,汤底都是等了十几分钟才来的,都快饿得死过去了。一共就点了6,7样东西,每样东西之间都要隔着10分钟左右才来,好像是想我们吃完一样才来一样似得。
平时不论去哪里,就算是真的不好吃我们也是不会太介意的,这也是吃了那么多店第一次来这里投诉,蔬菜全部3刀,荤菜全部6刀,乍一看感觉一点不贵,可是等菜上来了,一看那个分量真的是只能用“微量”来形容了,羊肉我还没有吃两块呢,已经没有了,好像只有10,15片的样子,就这样6刀没有了,昏死~ 点了一个小菜“泡椒凤爪”,6刀呀~~~真的只有一点点,好像只有2个爪子,剁成了很小的6,7块,我和男朋友都傻眼了。最后都快吃饱了,点的白菜和豆腐在我们的催了一次又一次的情况下缓缓上来了,最后我们也没有吃两口,就准备走了。
去结账的时候,一看45刀,原来有个肥牛我们没有点,他们也给写上去了,我们说这个我们没有点,老板还在那里说,哦,哦,估计是忘记上菜了,没事没事,划了吧。拜托,我们没点就是没点好不好,是不是人家有的不看的,你们就直接这样把钱给收了。
上来就是把自己所遇到的事情说一下,这也许是新开的店,我也希望以后会有进步吧~哎~~~~~~~

珊瑚海中的梦幻小岛

升级  70%

热情
人气
兰州拉面老板很没信用。。。还怎么做生意。。。。不再去那家店了

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

眾生園火鍋很令人鬱悶
帶了小孩去收費一點也不清楚
說收$5一位小孩
買單變$8一位
青口還是臭的
回家小孩拉肚子啊~