新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪梨樱桃

[投食问路] 所有的美食投诉的,全都来这里吧!!!   [复制链接]

升级  50.93%

热情
人气
481#分享本帖地址
今天周日 懒得做饭了, 出门觅食,本来想吃别不同旁边的日本菜来着,结果木有开门。然后就先去flatbush那头的太平先买点菜和吃的,然后在旁边吃点好了,记得之前是×时代烧烤着,结果发现换名字了。走进去一看是个新开的上海菜,而且黑板上写着开业第一周每桌晚餐堂食送一份辣炒螃蟹。我和我家爷是个吃货,新开的或好吃的都会常去吃吃尝尝。我们加上老爸带着娃坐下。店里新开,周日然还不少,到处摆满花篮祝开张大吉,看着还蛮喜庆的。

肚子饿了,刷刷刷的点了几个菜,龙井虾仁、凉拌海蜇、口水鸡、干煸四季豆、虹豆炒牛肉夹饼,加送个辣炒螃蟹,六个菜三个人吃应该饱饱哒!菜点完10分钟后,喊了下麻烦上下茶,5分钟上了个茶。 菜点完20分钟后上来了口水鸡,肚子饿的我们5分钟干完,味道还行,价格也合理,没记错的话是7刀,但是感觉口水鸡还是担担面的是我们的最爱。 30分钟后上来了凉拌海蜇,又是刷刷刷的干完。 然后我们就对着两个空盘子等了15分钟,催了两次后,隔了5分钟, 上来了龙井虾仁,一下子干没大半盘,味道还行,但是木有另一家吃过的上海菜的好吃,价格倒是比另一家便宜10刀左右,这家没记错的话,龙井虾仁 22刀。喊了两次米饭才给上来。米饭上了7,8分钟后才来了干煸四季豆,味道嘛!这个菜也就这样,一般都不会难吃。然后大家就着干煸四季豆和一丢丢龙井虾仁送饭吃。米饭吃的差不多后上来了虹豆牛肉夹饼,饼有点硬,虹豆牛肉还行。 此时已经距离我们点菜时间已有1小时05分左右了。 我们催了下那个加送的辣炒螃蟹, 结果催了3次,都说快了快了。 就为了这个辣炒螃蟹,我们对着4个空盘,一个虹豆牛肉+2个小馒头夹饼,坐等了15分钟后,宝宝已经困得闹睡觉了,我们失望的买单了。 点的这5个菜三个人79刀,不算贵但也不便宜,全部光盘。老板娘说就来给你们打包哈, 结果又是放空话。 我直接说“还有多久呀!“  老板娘顾着看单敷衍的说快了快了, 我直接生气的说不要了。 老板娘没有半点愧疚的样子,说好好好,再见。

我觉得我脾气不属于暴躁的人, 能让我不爽的事情不多。 但是这次吃饭是我为数不多的不爽的一次,也是我第一次上来吐槽的一次。能理解新店开张人手不够,不够成熟。 但是不能理解这种态度。 好吧!吐槽完心情爽了,下次不会去了。 洗洗睡了,明天起床,又是到处觅食的一天。

升级  18.6%

热情
人气
482#分享本帖地址

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
483#分享本帖地址

升级  23.7%

热情
人气
484#分享本帖地址
时尚华城里的 北方面食感觉也不怎么样,味道不够味,而且感觉瞎糊弄,根本没用心做

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

485#分享本帖地址
良良alice 发表于 2009-6-24 23:20
前天去过  第一次吃饮茶 吃吐了  他家碗有一种很冲得脏抹布味  我一拿来 放到桌上 就闻到了。。。。
他家茶 ...

yes .no good .no c
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

486#分享本帖地址
aklfisherman 发表于 2010-2-16 19:09
[会员探店] 食为先坚决可以不去了!!!欺人太甚!!
把老字号中国人的脸都丢光了!!!!!!!

yes.
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  50%

热情
人气
487#分享本帖地址
这个帖子好!必须顶了!

升级  17.52%

热情
人气
488#分享本帖地址
ALBANY 的客满堂也太坏了, 做的很好吃, 害得我吃自己做的不好吃了
新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队, 微信: james-nz
021-1990168

升级  0%

热情
人气
489#分享本帖地址
东区新开的高师傅小吃店!你们去了千万别点烤冷面。一份7刀,我比我同事多点了份加蛋加肠的,上菜时候那个量抠的不行不行的。牙签罐的6倍大的盒子都装不满半盒!如果说成本高,那么多小吃不会换个成本低的吗?这量对不起这个价!那肠质量比地摊1刀的还差劲。所谓加蛋就是薄蛋液一层仅此而已。我同事更惨,才三分之一盒。点个八宝粥,那不叫粥吧?叫汤还差不多那么稀。我买的罐子八宝粥都比你家的浓!臭豆腐就是炸豆腐吧?那味道我除了辣酱没尝出什么!还有那个肉燕死灰死灰的,皮没有弹性可言,肉沫还很柴。还好你家才开第二天,不知道的以为变质了!那个汤才叫绝,有葱的开水吧?那个海蛎饼是不是你昨天炸好的?今天上锅里再过次油?腥味很足外皮颜色很深,内里很粘。难吃!那个豆腐脑,就是一嘴的刚从冰箱拿出来的嫩豆腐浇上一碗酱油香菇肉沫汤的口感!里面的冰的!冰的!豆浆也不是新鲜榨的 而是加热的!煎饼果子其实就是煎饼裹油条加生菜!难吃!食材不怎样就算了,服务也是极度的慢拖不专业!我们12点写好单子点的东西,45分到店里,员工问我们点了什么。菜也上不齐。我们吃饭吃不饱。加菜加饭10分钟都搞不定。收银员算个钱,已付款未付款算不清楚浪费5分钟。一个粥就在收银旁边追加了10分钟才有人盛上来。还是催的。这店有老客?难以想象!

升级  65.8%

热情
人气
490#分享本帖地址
昨天第一次去北岸的津鱼包子,给两个1岁半的小孩点了三鲜的看他们吃了两口我突然发现里面的韭菜都已经是绿黄色了。一把抢过来发现那个面已经不知道热过多少次了很不新鲜了,不过已经吃了两口剩下的就没再敢给他们吃了只喝了粥。当晚两个孩子全都食物中毒,呕吐发高烧每一小时起一次。在此谴责一下没良心的店家,知道自己的东西不新鲜还卖给我们看着我们宝宝吃。你们这样跟那些幼儿园虐待孩子的人有什么分别,试问下自己的良心为了省几个钱做人的底线都没有。我请你们也为自己和自己的孩子积积德,因果报应。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
491#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
492#分享本帖地址

曝光黑心商家--聚宝亚洲美食

签名被屏蔽

升级  13.07%

热情
人气
493#分享本帖地址
Zealong Tea 的餐馆服务景色一流! 但是。。。。。。。。。。。值班经理有丢丢歧视华人,食物和high tea 味道非常一般! (点了两个main 都不好吃,还被说我们不会吃.........花钱不重要,不太喜欢店大欺客的餐馆)

不知道是不是我幻觉,摆盘跟屎一样~

升级  52.4%

热情
人气
494#分享本帖地址
sdfsdfdsfdsfdsfsdfsdfdsfdsfdsf

升级  29.2%

热情
人气
495#分享本帖地址
icar0003 发表于 2018-10-29 20:58
sdfsdfdsfdsfdsfsdfsdfdsfdsfdsf

金翡翠,以前和朋友总去,后来不去了,因为一个红头发年纪挺大的一个服务员给恶心到了,我去吃饭消费还要看她脸色,态度恶劣,。倒是表扬一下那个年轻的女服务员,态度一如既往的好。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
496#分享本帖地址

升级  36.67%

热情
人气
497#分享本帖地址
Dominion Road 上有一家叫“蜀一蜀二”的餐厅,最近去过一次,点了几个菜味道很一般,但是我点到蛋炒饭上来的是酱油蛋炒饭,我问是不是上错了,回复,我们的蛋炒饭就这么做,我说哪家蛋炒饭也不加酱油啊,而且你们菜单照片上也不是加酱油的?后来老板来了说菜单照片就是个意思,不一定要一模一样!
后来我给她们看饭中的饭疙瘩外面是酱油色里面还是白饭疙瘩,回复我说,米饭熟了呀!

这就是在“蜀一蜀二”吃饭的经历,本想好好出来享受一下美食,结果感觉花钱买堵心了。
shukai

升级  57.53%

热情
人气
498#分享本帖地址
作为Rosedale津渔的老主顾,发现他们价格涨得挺快,但做菜越来越不用心,回锅肉不是炒的而是油里炸的,老得咬不动。最近不会去了,希望尽快改进。

升级  94.6%

热情
人气
499#分享本帖地址
东区highland park华轩 专门给外卖客人差的烧腊 烧肉全是肥肉没法吃 烧鸭全是脖子没有肉 我今天经历了一次 翻朋友圈上也看到了一个朋友几个月前经历了跟我一样的事情 在这里呼吁大家去他们家打包一定当场看清楚!这种狡猾的店家就应该挂出来给大家提个醒!

升级  14.2%

热情
人气
500#分享本帖地址
版主不好意思麻烦你把我之前发的那个狗一样的华人贴子给删了,我发的时候只想说某一个华人我的标题写的有失误,在此我对所有的华人说声不好意思对不起。麻烦版主版主给我删了谢谢。

升级  14.2%

热情
人气
501#分享本帖地址
雪梨樱桃 发表于 2009-3-20 23:10
如果有帖子被封的,实在是不好意思!不是针对个人的,只是想让美食的版面看上去更好一些,更纯净一些。

希 ...

版主麻烦你尽快把我发的贴子删了我不想天天和那种无聊的人打口舌战。

升级  14.2%

热情
人气
502#分享本帖地址
雪梨樱桃 发表于 2009-3-20 23:10
如果有帖子被封的,实在是不好意思!不是针对个人的,只是想让美食的版面看上去更好一些,更纯净一些。

希 ...

尊敬的版主我想问一下一直有人故意和恶意的抵毁我们店的声誉你管不管,昨天你帮我删了贴子今天又有人开了一个新贴,什么北岸有没有非吃不可的店,特别是那个还是回国吧一直骚扰我们,这里是法制国家我不想做太过激的事情,但是希望版主能够管理一下。

升级  48.57%

热情
人气
503#分享本帖地址
哦, 知道了

升级  80%

热情
人气
504#分享本帖地址
倒霉路有家大胡同,老板极其不要脸,十次九次记花账,一顿饭加一二百刀都属于正常。不怕黑的可以去试试看

升级  76.32%

热情
人气
505#分享本帖地址
舒凯 发表于 2019-5-15 00:03
Dominion Road 上有一家叫“蜀一蜀二”的餐厅,最近去过一次,点了几个菜味道很一般,但是我点到蛋炒饭上来 ...

亲爱的,这件事已经之前就同您解释了。您说和图文不符的时候,餐厅的答复是,不好意思,确实和图片不符合,因为只是仅供参考,如果您想要换,可以根据你的要求去改。而不是您所说“老板来了说菜单照片就是个意思”,您短短的几个字,很多意思就变得没有意思了。可以理解当时的不快,当天您和女儿客人,点好几个菜,您需要退餐或者换餐厅也是乐意的。“后来我给她们看饭中的饭疙瘩外面是酱油色里面还是白饭疙瘩,回复我说,米饭熟了呀!”这一句,餐厅也是和您回复很多遍的,可以按照您的要求去做。是您拒绝的。大家出来吃饭,就是舒心放心,没有为难,所以请您描述的时候尽量详细,避免带节奏。为什么我一再回复您这个问题呢?因为当天就是我兼职的,想要说出细节。