新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] >>3.14 Hamilton Garden - 水果味道-<<{By 小波伉俪 qingyang 源源}  关闭 [复制链接]

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

楼主

开场白:

很感谢模特版的两位版主能坚持定期组织外拍活动。给模特儿和摄影师很多机会去学习和练习。这次是我第一次参加模特版的活动。

整一天下来觉得乐趣无穷,当然也受益匪浅。

人物介绍:

彗星(司机兼摄影师)JEFF(同行副驾兼摄影师)小七七(化妆师)小波(摄影师) qingyang(摄影师)初心(失散多年的姐妹)

由于这次活动的场地安排在奥克兰以外,所以版主都希望能安排大家以拼车的方式去。彗星当天是负责接送我和初心,还有摄影师Jeff。呵呵,热心的彗星除了要当摄影师之外,还管接送。平安的把我们送去,平安的把我们接回来。真是“劳苦功高”的一位。

有了不辞劳苦的摄影师兼司机,版主还给我们安排了身在Hamilton的“上帝之手”小七七MM自从得知我们要去Hamilton组织活动,小七七就一直很热情的希望能帮模特化妆。活动前几天,小七七MM已经主动联系我们几位模特,并邀请我们去她家化妆。

第一站,我们去的便是小七七的家。虽然在路上不太顺利,差不多2点才去到小七七家。但很快,小七七MM已经开工,把她已经准备好的化妆包打开,开始为初心MM化妆

初心化妆ing。。。

原本担心两位同行的摄影师会因为等我们化妆会感觉沉闷,谁知道小七七自己本身是个专业化妆师之外,家里还藏有另一名强人小波老师。呵呵,在我们化妆的时候,三位发烧友就开始聊起相机来了…….

小波,Jeff,彗心 聊相机ing。。。。

一小时过后。。。。。

虽然到达小七七家已经快到活动集合的时间,但在我们商量过后,还是选择宁愿迟到也不将就化妆。于是小七七给我们每一位都花了将近一小时去完成他的“大作”。初心已经画好妆了,小波他们也蠢蠢欲动想去现场开拍了。于是他们3点开始带上初心去Hamilton Garden。好了现在轮到我化妆了。

湖都化妆ing。。。

刚完成一个“葡萄系列”作品,小七七打算在我脸上施展“水蜜桃系列”的功力。呵呵,让偶粉嫩了一番

又一小时过后。。。。

我的妆也搞定了,但一看表已经四点了。得赶紧赶去拍摄现场,小七七二话不说把我搭上车直接送到Hamilton Garden并汇合了所有人。这次小七七出了完成她化妆师的任务,同时还充当“速递员”把我尽快送去花园。 还顺便当了回“经理人”把我交到摄影师手上。由于我是最后一名到达的模特,一去到大家都已经开拍了。模特都已经分配到各摄影师手上去了。顿时我好像无人接手。小七七眼看状况,绝不能让她费心打造的模特凉在一边。于是开始呼喊小波老师。我们在印度园找到了小波,小波一看我便说:“你这妆是我滴小七七化的吧?!来,我来拍!”小七七在旁边暗笑:“算你识趣”。

刚开始拍的时候心情超紧张,但在小波的带动下,气氛一下活跃起来。心情也自然开朗起来。小波喜欢拍“咔哇依”的感觉,他一度亲自上阵摆pose给我看,一个动作一个动作的教我摆。还由于这样陷入了被抓拍的危机。当中的情况,大家可以从qingyang的作品中看到。

qingyang也是第一次合作,她给我的感觉是很认真严谨。一开始她就挑剔我衣服的颜色和裙子的长短,我带去的3套衣服被她ban2套。当时弄得我那个叫慌啊,俺就一共3套衣服啊~哭死。嘿,但后来看我可怜兮兮的样子,她就把我这“孤儿”带上了。从印度园到日本园到最后的美国园,qingyang都有跟拍哦。开心!

开始上照片了,不然再写下去就成裹脚布那么长了~~

向下看!!!

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

沙发
第一波,小波~~~

1.

2.

3.

4.

5.兔唇~~~~

6.

7.

8.

9.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我和失散多年的初心~
10.

11.

12.我使劲的泼~~~

13.

第二波,qingyang~~
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

第三波,源源篇~~~

1.

2.

3.

升级  74.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 元老勋章 10周年纪念

板凳
pp呢???
微信:NzGotour

升级  31.6%

热情
人气
地板
湖都,你这文字够噱头的,大家都想照片呢?不错、不错。调调胃口

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
照片???骗偶进来?
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.41%

热情
人气

7#分享本帖地址
应该还有吧,这些都看过了。。

升级  81.18%

热情
人气

精华勋章 胜利勋章 荣誉勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
模特选出来的图片同我选出来的不大一样哦。果然自己看自己是不同的。哈哈哈。
人生任务就是享受生活。

升级  81.18%

热情
人气

9#分享本帖地址
写了这么多感想阿!太辛苦了。表扬表扬!
这次我多顾着拍场记去了,下次我专门做摄影师拍一套。
人生任务就是享受生活。

升级  10.6%

热情
人气

10#分享本帖地址
哇,大家别着急嘛,贴照片是需要时间的嘛~~呵呵~~
图片会不会太大?

升级  81.18%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 湖都 于 2009-3-17 19:39 发表
哇,大家别着急嘛,贴照片是需要时间的嘛~~呵呵~~
图片会不会太大?

不会不会。大图看起来比较舒服一些。
天气光线不是特别好。阳光如果好些拍出来要亮丽一些。
最后泼水得那张我很喜欢,就是切手了一点。连拍就是这样,容易移动。如果多重复多几次就可以抓到构图不错得。
人生任务就是享受生活。

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

12#分享本帖地址
有照片看囉~!~~ 兩個mm都很甜

喜歡小波拍的第6張, 還有潑水的那張也很好呢~
qingyang拍的顏色很舒服~~
總體都不錯呀, 湖都表現得很自然~~ 拍手~~
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  13.41%

热情
人气

13#分享本帖地址
我才发现你笑起来,嘴那里有点像小波阿。。看起来超开心的,呵呵

升级  10.6%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 qingyang 于 2009-3-17 19:32 发表
湖都,你这文字够噱头的,大家都想照片呢?不错、不错。调调胃口

美女摄影师,把你的作品也发好了`~呵呵~

原帖由 bordesign 于 2009-3-17 19:38 发表
写了这么多感想阿!太辛苦了。表扬表扬!
这次我多顾着拍场记去了,下次我专门做摄影师拍一套。

要滴~~

原帖由 BabyG 于 2009-3-17 19:58 发表
有照片看囉~!~~ 兩個mm都很甜

喜歡小波拍的第6張, 還有潑水的那張也很好呢~
qingyang拍的顏色很舒服~~
總體都不錯呀, 湖都表現得很自然~~ 拍手~~

谢谢小G的评语~~呵呵

原帖由 小七七 于 2009-3-17 20:01 发表
我才发现你笑起来,嘴那里有点像小波阿。。看起来超开心的,呵呵

狂倒~~怪不得那天你总是色迷迷的看着偶~

升级  31.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
看到了,呵呵,模特和我选出来的也不一样,这点上和小波达成共识。

升级  10.6%

热情
人气

16#分享本帖地址

回复 15# qingyang 的帖子

啊?? 难道我的审美还不够全面?~~

升级  81.18%

热情
人气

17#分享本帖地址
不用全部帖吧?自己看自己同别人看自己差别是有的。这样也可以让摄影师更了解模特的偏好。
人生任务就是享受生活。

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

18#分享本帖地址
;10; ;10; ;10; ;10;
我喜欢调皮的样子~~~

升级  10.6%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 bordesign 于 2009-3-17 20:27 发表
不用全部帖吧?自己看自己同别人看自己差别是有的。这样也可以让摄影师更了解模特的偏好。

嗯~~了解。就怕忽略了一些大众认为好看,而我偏偏没看中的镜头~~

原帖由 jessie^_^ 于 2009-3-17 20:28 发表
;10; ;10; ;10; ;10;
我喜欢调皮的样子~~~

这是小波的idea,偶也觉得很适合偶~~哈哈~~

升级  81.18%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 湖都 于 2009-3-17 20:31 发表

嗯~~了解。就怕忽略了一些大众认为好看,而我偏偏没看中的镜头~~

很多不看镜头,表情自然的片子都可以。不过取决于自己的爱好。
人生任务就是享受生活。

升级  13.41%

热情
人气

21#分享本帖地址
下次拍性感诱惑主题!~我都想好该怎么化妆了~哈哈

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

22#分享本帖地址
很漂亮哦~~~~~~喜欢~~~
http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

23#分享本帖地址

都很強大
好清新很陽光

特別喜歡10~~~
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  59.67%

热情
人气
24#分享本帖地址

偶滴姐妹~~~~~~ 偶來啦~~~~~~~!!!
唉....今天要上課,晚了好多步,坐不到沙發,也搶不到板凳.....

不過美女就是美女~~~ 怎么拍怎么美~~~ 哈哈哈;10; ;10; ;10;

升级  31.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 湖都 于 2009-3-17 20:22 发表
啊?? 难道我的审美还不够全面?~~

不是啦,自己看自己和别人看自己不完全一样。这样就了解你喜欢啥样的了。

升级  81.18%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2009-3-17 21:00 发表

都很強大
好清新很陽光

特別喜歡10~~~

我觉得我拍的太黑暗了。。哈哈哈估计nic喜欢这样的风格。哈哈
人生任务就是享受生活。

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

27#分享本帖地址
俏皮的样子很可爱哦~~~
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  52.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

28#分享本帖地址
喜欢你和初心两个人的片子,互动感很强`
yohoo.

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

29#分享本帖地址
灰常甜美~~~~~

小波很厉害的说~~~
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  49.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
哇..好多文字啊...这两姐妹长得真像...可惜我去到的时候已经晚了,大家都收工了...小波拍的第3张很好看。16-35的魅力啊....在你电脑里我还看到一张日本园的那张很好看,不知道模特为什么不放出来.
我就一拿相机的,不解释。
JEFFOTO视觉空间
网址:JEFFOTO.POCO.CN
新浪微博:http://weibo.com/JEFFOTO
微信:JEFFOTO