新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Laputa

[宠友交流] 周六hillsborough聚会照片出炉! [复制链接]

升级  90.73%

热情
人气
61#分享本帖地址
原帖由 带刺玫瑰 于 2009-3-11 19:29 发表
6 v" [0 c2 J9 H! V% U$ u8 s" |, c, l8 u0 W
9 {! f6 a% h* _! F
可惜我家小眼nu长得不好看 所以你家泡泡都不吊她 哎~~~~
. G8 [/ ^( u9 r) @$ L
. a$ c1 {( F( w( c
谁说的啊?我觉得nunu挺可爱的啊!那天你们一来就是泡泡冲上去迎接的呀!还有泡泡那天总打架说不定就是为了在美女面前显摆一下,只不过最终效果不咋地。。。。。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  0%

热情
人气
62#分享本帖地址
哈哈,第一张照片就给了我家披萨和妞妞了,也算占了你们泡泡的光了。" `7 ^9 O- u* `3 Y. I
关于这个为何披萨一见萨摩就来气的问题,我一直百思不得其解。我先跟你道歉了,太对不起了,我为我家臭狗跟泡泡和那个萨摩美女道歉,披萨一看见萨摩就是气不打一处来,打架不需要理由不需要前奏不需要开场白!   ?8 P# H' F+ u+ s: L

0 X; s# h( _' r% e我先占个位置,慢慢看照片。
5 o. e" q  K" s4 o" ]  M5 s0 e# v- X! y3 c* f! D0 I% R
话说我家披萨和妞妞剃完毛后我都不忍心看了,实在对不住各位的眼球了。其实他俩还是挺漂亮的,具体可以见我签名档的照片,那是没剃之前的,简直是天壤之别啊!!!
- Z" |+ j8 F% w9 I, F0 H6 D; d' G  k3 ~- a: X8 u3 q
非常希望他俩的毛赶紧长回来吧。。。。。我使劲碎碎念。。。。。

升级  0%

热情
人气
63#分享本帖地址
终于见到了一张妞妞的照片了,竟然还是那么猥琐……我真是绝倒。。。丢人丢到家了!!!
5 a- J" u7 J/ t$ V% V8 K5 }! D4 I! L0 i, |  `" |, Y$ x
再次严重怀疑,妞妞是同性恋小母狗。。。。。。。 . z! b: g4 c; [6 k! Y8 l, n7 r: ^
4 \2 q) ^. z; A  P, A
辛苦泡泡妈了,这么多照片真不容易啊,配的解说笑死我了!
4 L& @) J! M2 n* G5 @$ ]
1 F- w8 m& X$ w! g' F5 `, X" F照的真好,狗狗们的神态捕捉的真好!!!
+ W& r, F, W  `" d/ W  H' G' A4 L! C, k8 y
我也同样被果丁照片里的身材深深震撼到了,记得那天看没这么夸张啊。。。 . y+ L/ b8 ]: u$ }  L+ X/ ]% \

' T5 o, m# \5 n2 {呵呵,我第一次也借着狗狗的光露脸了,本来都没在SKY里发过自己的照片的,就这么一不小心暴露了。。。

升级  90.73%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 zcjyz 于 2009-3-13 00:55 发表
% N6 {( g2 Z" T& D哈哈,第一张照片就给了我家披萨和妞妞了,也算占了你们泡泡的光了。
5 k7 r' _9 q3 \, V9 V关于这个为何披萨一见萨摩就来气的问题,我一直百思不得其解。我先跟你道歉了,太对不起了,我为我家臭狗跟泡泡和那个萨摩美女道歉,披萨一看见 ...

# A1 J8 w: [9 ?/ }, N. s$ H+ w% D2 H, O: A7 ?- {6 q7 W5 }
) p# J+ f6 x' u) L
呵呵,那天我就一直觉得pizza这个名字很耳熟,可是之前一直没想起来是哪个,因为他俩剃了毛之后变化实在太大了!后来都快走了我才突然想起来你得签名,因为你说pizza有萨摩血统嘛,我以前看他俩的照片就猜得可能是萨摩跟边牧配的(呵呵,至少猜对了一半吧?)。后来我跟我老公一说他就想起来是哪两只了,那张照片实在很漂亮,让我们都印象深刻。) k3 T2 H6 Y. c( Z7 G
# `- E+ f  X0 d6 m/ x
狗狗打架很正常,不用跟我道歉啦,我家泡泡还不是很贱的去挑衅人家结果挨一顿胖揍?我那天本来想多给他俩拍几张的,结果我一靠近他俩泡泡也过去,我怕又打起来只好放弃了,我电脑里还有张妞妞的模糊大头照,因为手艺欠佳我就没好意思放上来。。。。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  0%

热情
人气
65#分享本帖地址
原帖由 Laputa 于 2009-3-13 14:40 发表 5 J5 g; x4 P$ P" v
' l; B% k5 H2 Q

2 q) o0 o2 N% L3 C/ u- e/ j
0 b7 ]( o7 ?8 R5 {2 r, p呵呵,那天我就一直觉得pizza这个名字很耳熟,可是之前一直没想起来是哪个,因为他俩剃了毛之后变化实在太大了!后来都快走了我才突然想起来你得签名,因为你说pizza有萨摩血统嘛,我以前看他俩的照片就猜得可 ...

7 N8 D( O9 f$ H/ \( y' r  n+ J6 O; [# @
哈哈,谢谢你还记得他俩的玉照,我真是欣慰啊,感动的哗啦哗啦的~~~现在看他俩的样子也习惯了,不忍看我那张签名照啊!!!我忍,淡定,纠结半年,希望之后他俩能回到以前潇洒的样子!
4 ]/ W; P  |- J# K9 u& z" c8 f+ d/ G, J/ m7 q. Y
不然现在跟谁说他俩有萨摩的血统,别人肯定都不信!现在可以当随意混了血统的反面教材,哈哈!

升级  68.2%

热情
人气
66#分享本帖地址