新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: flamehorse

[婚礼摄影/摄像] ◆◆ 怎样在NZ选择婚纱摄影?? 技巧大揭秘!!◆◆ [复制链接]

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

31#分享本帖地址
原帖由 flamehorse 于 2009-3-5 15:45 发表
对,对,高音质。嘻嘻
老兄,我是PHOTOGRAPHER.
可不像您,我可不是VIDEOGRAPHER出身啊,

对对!!讲回WEDDING!!

其實......我是music composer出身的~~~所以我特別在意audio

創作力+學習力=模仿師

升级  13.6%

热情
人气
32#分享本帖地址

回复 31# i-Dear 的帖子

哦!! 多才多艺啊。人才!

升级  13.6%

热情
人气
33#分享本帖地址

回复 30# flamehorse 的帖子

是啊!V2 我也喜欢,不过我LP最喜欢还是AB 和WQ,甜蜜得很!

升级  57.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
我那天拍照的时候是下雨的 但是摄影师还是照拍哦~~感觉好像下雨他们挺兴奋的出来的效果还都可以

升级  13.6%

热情
人气
35#分享本帖地址

回复 34# 聆雨 的帖子

下雨照,我也做过,那是婚礼当天不可以更改的情况,有人替我撑伞,我在摄影。
如果你问有多少摄影师在下雨天照相特别兴奋,我想回答是的摄影师一定是有点特别的癖好或者艺术神经。

高端相机或者防水套件确实不怕雨淋, 请问新娘的妆面怎么办呢??镜头上的雨滴怎么办??一旦转入室内的雾气怎么办??

个人认为,如果不是为了特别效果,下雨拍外景,还是少尝试为妙。 不过看到过下雨天的雨丝在镜头里的精彩表现,很有艺术感的说。

升级  57.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
谢谢~~其实就是下了一会挺大的雨,我们站在大树下照的~~我想如果一直那么下 摄影师也不会愿意呵呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  49.4%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
照你的理论新西兰有五分之四的婚纱摄影都不要混了!

升级  13.6%

热情
人气
39#分享本帖地址

回复 38# 过心 的帖子

何必这么囧?? 我只是在告诉新人们怎样妥善安稳的选择婚纱摄影。

如果本身是“混”的,那真的没必要“混”,因为市场是无情的。如果自己真的有自信,又何必担心别人的挑选呢??

对吧

升级  82.86%

热情
人气
40#分享本帖地址
我男朋友在 auckland 工作,不知道楼主有没有什么推荐呢?

貌视好多家影楼

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

41#分享本帖地址
原帖由 i-Dear 于 2009-3-4 18:24 发表
Videographer擋住Photographer的鏡頭還是第一次聽到.....你遇到的videographer個子應該不小吧.....

我也遇到过被VIDEO挡住镜头的时候,我估计和LZ遇到的可能是一队人...
哥们儿VIDEO挂个广角,婚礼的时候新郎新娘走到哪,他那屁股就扭到哪儿...
气死我了,我上去和他说,他还不搭理我...幸好我手够快,抓了几张他换角度时候没有他的照片。

和ALPHA,AREN的合作还是非常愉快的,大家一个眼神就知道相互避让了...毕竟大家熟悉了。

另外要说的就是...我一直崇尚的WEDDING拍摄的理念就是“EVERWHERE AND NO WHERE...”
请关注我的轻博客:qing.weibo.com/justtwoit

www.studiosure.com
视觉这玩意,就是看着舒服...

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

42#分享本帖地址
原帖由 flamehorse 于 2009-3-4 22:49 发表

问题是你已经拍了两个地点了,还剩下1个小时。作为一个新娘,是不是准备再一早起床,浓妆淡抹来一回,那很难说。可是,为了多拍一小时,重新安排休息天(很多人不是周末休息的)再租借一次男女礼服,再约一次化妆 ...

说道雨天,我的看法和大LZ太一样。
我比较喜欢在阴雨天拍照,只要不涉及广角的大片蓝天和大海,阴雨天拍照的时候人皮肤的质感要好很多,背景的色彩也浓郁很多。
只要不是大雨,通常的小雨是很出照片的...
请关注我的轻博客:qing.weibo.com/justtwoit

www.studiosure.com
视觉这玩意,就是看着舒服...

升级  13.6%

热情
人气
43#分享本帖地址

回复 42# 敬孔 的帖子

阴天出好片,这个我是赞同的!!!!
小雨拍摄,就得看新人的表现力了,一个镜头,一下搞定,确实没问题,而且感觉浪漫。如果一个镜头得让我拍个3-4次,我没问题,可是就是心疼器材啊,而且新娘的妆面估计也不行了。

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
小雨拍照浪漫啊....

我觉得couple挑摄影室的时候千万要看看影楼的近期作品, 不光是看样片, 更要看原图噢....整套原图的看以便了解摄影师的曝光, 构图, 抓拍等等的技术...如果喜欢可以指定让那摄影师去拍.
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  18.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

45#分享本帖地址
做video的痛苦呀~~~配角~~

原帖由 i-Dear 于 2009-3-4 18:51 发表
行業上的傳統, 主要都是photographer阻擋了videographer, 因為videographer為了記錄整個ceremony, 都會把camera定在tripod上, 不可以隨便移動, 務永令到畫面穩定. 如果有些photographer沒有留意到就會step right int ...

升级  18.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

46#分享本帖地址
婚礼上,主要是photo为主,video为辅, 两者站位合作很重要。等到外景的时候,video也需要给客人direction。这样整个video会好看很多。

如果客人选了不同的公司拍photo和video,最好在拍之前先沟通沟通。更好的保证客人们的利益,和我们的专业精神。

有空大家多串串门~~ 互相学习,互相进步~~~

升级  13.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
原帖由 龙套一号 于 2009-6-7 14:29 发表
婚礼上,主要是photo为主,video为辅, 两者站位合作很重要。等到外景的时候,video也需要给客人direction。这样整个video会好看很多。

如果客人选了不同的公司拍photo和video,最好在拍之前先沟通沟通。更好的保 ...

互相帮助,一起进步,好!  真的是大家都有这样的胸怀,华人的STUDIO再多获几个奖一定没问题。

升级  0.93%

热情
人气
48#分享本帖地址
请教LZ能推荐几个NZ特别值得拍摄的婚纱外景吗? (最好是AKL的)

谢谢.
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=56592][/url]