新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 黄家二少

[奥大] [经验分享]谈谈报名参加国际会议并宣读论文的感受 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
121#分享本帖地址

升级  80%

热情
人气
122#分享本帖地址
原帖由 长长久久 于 2009-3-6 18:01 发表

叫你们安分守己叫地域攻击?怎么?难道叫你们杀人放火就叫地域平等了???

心中坦荡的人不会这么敏感的~

这话听着别扭,您老不是一般坦荡啊,那你也要安分守己,莫要杀人放火啊

翻页被抢了。。。。。。。。

硪の兄弟訆琺克鼬

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
123#分享本帖地址

升级  32%

热情
人气
124#分享本帖地址
其实河南人在中国的位置有点象中国在世界上的位置,河南人口众多,历史悠久,全国姓氏多数起源于河南,按说很多中国人的祖宗都是在河南啊!

人口基数大,负面影响单纯从数量上来说应该会比其它地区多些,这个无可争议,就象中国在国际上的负面事件也较多。但毕竟这是自己的母亲啊,哪有儿嫌母愁的呀,母亲身上有缺点,但得给她时间去改正呀,母亲养一大堆孩子不容易,亲了这个可能忘了那个,不能受了一点委屈就不要妈了。

哎,本来是学术讨论帖,怎么整社会学范畴了。
我从小就觉得自己是当老大的料,可我哥一直不这么认为。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
125#分享本帖地址

升级  32%

热情
人气
126#分享本帖地址
原帖由 长长久久 于 2009-3-6 18:11 发表
君子坦荡荡
小人常YY

你想过没有,如果你第一次来新西兰留学准备入境时,移民局的人忽然很关心的对你说:前段时间有中国学生在这边杀人犯法了,你们中国人在外一定要安分守己呀。

你还会置之不理,继续坦荡荡下去吗?肯定早在心里骂Y的了,对吧。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
127#分享本帖地址

升级  32%

热情
人气
128#分享本帖地址
原帖由 长长久久 于 2009-3-6 19:56 发表
河南人最爱说自己是全国人民的祖宗了~果然~
俺也没说河南人民不好啊,你急着辩解什么啊~ 此地无银三百两的~

母亲养一大堆孩子不容易? 一般对中国有很大贡献的省市比如,辽宁,山西,上海,广东~ 没怎么听说过河南怎么 ...

你去查查全国各省直辖市的GDP统计就知道了,再看看全国每年粮食上交国家的数据就知道了,说话前一定先经过大脑。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
129#分享本帖地址

升级  32%

热情
人气
130#分享本帖地址
原帖由 长长久久 于 2009-3-6 20:13 发表
查排名都OK
你又不是全国排第一第二的犯得着说母亲养一大堆孩子不容易吗?
那排第一第二的是啥

问个题外话,您是山西的吗?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
131#分享本帖地址

升级  32%

热情
人气
132#分享本帖地址
原帖由 长长久久 于 2009-3-6 21:11 发表

不是,为啥这么问?

我看你把山西放在第二位。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
133#分享本帖地址

升级  96.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

134#分享本帖地址
顶老乡......................
就没人理一下楼上的这位帅哥么?感觉好尴尬【表情】

升级  32%

热情
人气
135#分享本帖地址
原帖由 waiting4u 于 2009-3-6 23:28 发表
顶老乡......................

豫C,洛阳的,呵呵。

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

136#分享本帖地址
什么回事,真能跑题。。。

有些人就这样,还要装明白人,动不动就搬出人家老家来说事。
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  32%

热情
人气
137#分享本帖地址
原帖由 linboo 于 2009-3-6 17:53 发表

我很喜欢郑州 对河南有特别的情愫哦~~认识大哥~~以后去河南就有着落啦~~~一定要带我去吃正宗的羊肉烩面 喝胡辣汤~~

河南是我的第三故乡~~。。。lol

一定,争取坐着你研究的新型节能飞机回郑州,呵呵。

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

138#分享本帖地址
我说我怎么在奥大找不到这个帖子了, 没想到是近热门了...
而且一下子灌了这么多...
大家速度真快, 我就懒得一一看回帖了,
不过我还是很佩服楼主的阅历, 哪天要见见名人!

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  32%

热情
人气
139#分享本帖地址
原帖由 一切很美~ 于 2009-3-7 00:50 发表
我说我怎么在奥大找不到这个帖子了, 没想到是近热门了...
而且一下子灌了这么多...
大家速度真快, 我就懒得一一看回帖了,
不过我还是很佩服楼主的阅历, 哪天要见见名人!

名人不敢当,过一段想在硕博会搞活动,这次一定得参加了吧。

升级  12.2%

热情
人气
140#分享本帖地址
I would surely be ashamed of myself if I were reduced to a PHD.   i would be ashamed of myself if i were good at nothing but studying.

if any university allows me to work full time while doing a PHD degree, i would give it a think. unfortunately, universities encourage PHDs to devote all their time to something with values pending.

i would like to see secured benefits made by my knowledge to the world, rather than possible or more precisely, plausible benefits.  I would like to make money rather than spend it, especially when the money is from hardworking taxpayers.  don't indulge in self-bragging about attending meetings for free and soliciting scholarship everywhere.   we appreciate ants, rather than termites.

carrying out a study on country A for a dissertation and turning to another country for another, which has a conclusion to the contrary. dissertations please authors themselves, consume resources and produce nothing but contradictions.

spending my whole life on a hypothesis that is doomed to be defied by future generations?  wasting my life is stupid enough, why should I waste other people's time?
无爱的日子,度年如日

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

141#分享本帖地址
感觉研究生和博士的世界差太远了。。。。。。。。飘过飘过

升级  32%

热情
人气
142#分享本帖地址
原帖由 隐君子 于 2009-3-7 04:21 发表
I would surely be ashamed of myself if I were reduced to a PHD.   i would be ashamed of myself if i were good at nothing but studying.

if any university allows me to work full time while doing a P ...

您好!

啥事情还是都一分为二的看待最好,你不能因为有些博士高分低能就说所有博士基本都在浪费纳税人的钱整点无用的东西,正如我不会因为有些学历不高的人是因为智障就说学历低的人大脑肯定都有毛病。张朝阳和丁磊同样能成就大事业,主要还是看个人的能力和对机遇的把握。

您甚至可以学甲骨文公司总裁Larry Ellison 将所有耶鲁2000届毕业生当面羞辱一番(中途即被保安赶出会场),但耶鲁大学仍然是无数年轻人争相向往的地方,而且这些人智商应该都很高,耶鲁继续出美国总统和总裁。

我以为一味地在这里发帖子否定高学历没有任何意义,大家还是开展点其他讨论,您说呢?

升级  37.8%

热情
人气
143#分享本帖地址

升级  71.4%

热情
人气
144#分享本帖地址
我是MASTER,学TRANSPORT&LOGISTICS 写完毕业论文后,正好今年6月份有个在阿联酋召开的航空领域的学术会议。导师见我的文章还可以,他自己也想参加(文章署名是我和他),于是他亲自写了不到1000字的ABSTRACT发过去了。过了,要正文。我需要把文章压缩到8-11页。这个有点难度。。
想问下前辈,接下来我还需要等待论文交上去之后的审批对吗?如果审批合格了才有资格参加会议对吧?我总觉得我自己去的可能性很小,如果选上了也是导师自己去呢??除非我自己掏腰包。。。

升级  32%

热情
人气
145#分享本帖地址
原帖由 elaine0714 于 2009-3-7 15:35 发表
我是MASTER,学TRANSPORT&LOGISTICS 写完毕业论文后,正好今年6月份有个在阿联酋召开的航空领域的学术会议。导师见我的文章还可以,他自己也想参加(文章署名是我和他),于是他亲自写了不到1000字的ABSTRACT发过去了 ...

首先恭喜啊!是的,还需要全文的审核,不过你这个会议是6月的,应该很快有结果的,我觉得问题不大吧,除非写的真不像样。这种学术会议,你只要交注册费,其他也自费,即使没有文章,参加没有问题呀。包括你导师,他最后的费用可能也要自己从研究经费里出吧。现在的国际会议组织方负责费用的仅限于极个别的主讲者。

MASTER学生能否也想法从自己学院申请点补助呢,我04年读硕士的时候陪导师去北京开会就从NICAI申请到了900新元的补助,但我不十分了解各系的政策或者最新的政策,你可以直接问导师或者学院,直接去就是了,说你的论文被国际会议选上,想申请补助去参加。

祝你好运。

升级  32%

热情
人气
146#分享本帖地址
上文中的NICAI是我奥大所在学院的缩写。

升级  80%

热情
人气
147#分享本帖地址
还在讨论哈。。。。。。
硪の兄弟訆琺克鼬

升级  80%

热情
人气
148#分享本帖地址
So what??????
硪の兄弟訆琺克鼬

升级  80%

热情
人气
149#分享本帖地址
实在是不明白你到底要表达什么?

硪の兄弟訆琺克鼬

升级  80%

热情
人气
150#分享本帖地址
硪の兄弟訆琺克鼬