新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

超多护肤品心得~【已经更新完毕啦】 [复制链接]

升级  17.8%

热情
人气
楼主
在这个板块潜水好久了,今天闲着没事把在用的一些护肤品拍了照片拿出来晒晒,希望在这结交更多志同道合的JMS一起分享心得。。。
好啦不说废话,先上图把。。因为实在懒的一个个单独拍,很累~~所以干催都是全家福的照片。
哈哈,多多包涵,照片凑合先看着吧。。
这张图都是些水水,面霜,精华,眼霜那类的,。。先把图发完,一会上心得。。

开始上心得喽,,从左往右开始。。。(先说下本人的皮肤状态,肤色偏白,肤质薄,混合性皮肤,两颊干,T区小油,鼻子那毛孔粗,换季容易过敏,有时脸上抓2下会出现莫名的红包,越抓越大那种)

碧欧泉这个大家应该都知道的吧,Aquasource Non Stop 活泉水分露,号称千杯水,适合混合性肌肤。补水相当灵。对于这款褒贬不一,但是我还是满喜欢这款面霜的,质地很清爽擦了也不油腻,喜欢这款的原因是因为每次回国下飞机后我的脸都会很可怕,又干又过敏的状态,擦什么都不管用,所以每次回去什么都不用,只擦这个,基本擦了3,5天脸就救回来了,然后再用其他的护肤品。这个现象很奇怪,不知道其他JMS有没有跟我一样的这种情况呢?反正用了很多罐了,这次回去看到又囤了一瓶带过来用。不过现在这个都是我BF再用,哈哈。。

然后来说一下澳尔滨吧,这个产品怎么说呢,只能说是又爱又恨啊。。之前接触这个完全也是跟风,看到UCOSME上面排行第一的化妆水跟乳液就是这个,所以就买了一套,健康水和2号乳液结果惊为天人!用这套产品的时候刚好也是夏天,觉得很清爽,不油腻。用完的第3天后感觉皮肤明显透亮了许多,而且毛孔也小了点,然后再继续用下去后反正见到我的人都说我皮肤最近怎么这么好啊,怎么越来越白啦。。反正那阵子心里挺美的,觉着确实好用,怎么形容那会的皮肤呢细腻有光泽,白里透红?~~哈哈。。不过这个用着挺费,一罐1百多ML的量不到一个月就用光了。。用完就没办法啦,NZ这边又没的卖,所以换其他产品了。。结果停了这个以后皮肤马上又恢复以前的样子,毛孔继续粗大起来,而且皮肤也没用这套产品那会透亮了。反正停了后就开始显原型了。所以现在想起来用这个牌子皮肤是有依赖性的,只要停用皮肤就没那么好了。。当时是想着以后肯定不会卖了。结果这次回国受不了诱惑啊。。还是怀念用这套产品那会的皮肤状态,结果买了最大装3百多ML的。本来想买院装的,那个量够大啊。。但是问过后说是稀释过的效果肯定没这种原装的好,结果还是买了原装的。因为最近刚从国内回来这边一下子气候适应不了再加上在外面连晒了2天,皮肤又狂过敏,结果这套用了几天,只能等过阵子再用了。。大家看到健康水上面横放着一瓶东西是H2O的眼霜,是回国敲竹杠敲来的。哈哈。还没用,下次用过后补心得。

健康水旁边一瓶红色的是资生堂的导入液,这个是别人送的,还没用不过之前看有人用过的说这个也挺好用的,当水膜很滋润啥的。。至于边上兰蔻的忽略不计,还有左边兰蔻的水也忽略,不喜欢他家的东西都是当初打折买了一堆结果从来没用过,就那瓶美白乳液用了点,效果差强人意绝对对不起他的价格就是啦。。如果是兰蔻家的拥护者别拍我哈。。他家东西不适合我就是!

再来说前排的,从左往右顺序。碧欧泉边上的是NZ本地牌子是叫Trilogy,在药店,或者FAMERS都能买到。推荐买一套用一下,玫瑰水,玫瑰果油,和面霜。已经看到潮流板块好多MM说这个牌子好用的了,这个是去年买的一套,还剩下这么瓶油在那,真的很喜欢这套,便宜好用,之前买这个完全也是皮肤那阵子老是长豆豆,用什么祛痘膏也没用,看到这个就随手买了一套回来用,结果真的很好用啊。。脸上不长豆了,而且之前油油的T区也不油了,反正皮肤归于平衡状态,豆印大概用了2个礼拜后看的出来是减淡不少,很喜欢这个牌子,以后皮肤不好还是会用回来的,而且这次回国我带了一套回去给我表姐,她的脸也是老长痘,而且脸上很多深的痘疤,擦什么都没用,我就带了套给她试试,结果给她的第2天早上就特地打电话跟我说你带给我的这套护肤品好好用啊,晚上用了,早上起来脸摸上去很嫩很舒服啊。反正被她夸的天上去了。哈哈,我心里还说效果有那么快么。真是~~~反正推荐这个给JMS啦。。这牌子现成的,这边到哪都能买到不像上面说的那几个牌子难买啦。。

再来是NYR的白茶眼胶,号称是去细纹黑眼圈效果好的。别看小小一瓶挺耐用的,就是那个口每次用的时候有点麻烦掌握不好量不是多了就是少了。。这个用下来感觉一般,因为我眼部问题比较多干纹细纹都有了,而且黑眼圈也重,所以什么好的眼霜到我眼皮上都看不出什么效果,不过用着还算挺滋润的,而且水水的质地很容易吸收,细纹吗。。那会在国内冬天很干用这个有小小简单干纹,细纹少没少真没看出来,还有待观察。

再来边上O家的橙花水,这个便宜好用啊。。我都是当水膜敷脸用的,每次晚上敷个5,6分钟感觉脸上就透亮了不少,不知道是否心里作用。哈哈。。就是味道不怎么喜欢,感觉怪异!

他边上是NYR的橙花水这个还没用,下次补心得,不过在国内用了一瓶NYR的玫瑰花水也觉得挺好的,主要味道喜欢,效果么说实在的花水其实都差不多的,就是擦个心理舒服的吧。。

接下来是NYR的玫瑰面油,这个是天使上面看评价不错买的,前几个月在国内的时候冬天觉得脸超级干啊。。做多少面膜都还是觉得干,当时就用了这个每天洗完脸后花水敷脸,接着用这个按摩一下脸,等吸收后再擦乳香,大概用了4,5天吧就觉着脸没那么干了有点嫩嫩的感觉,脸上的干纹也没那么明显了。

再它旁边的是O家的5800的紧致面油,买这个完全是因为总觉得自己脸有点开始下垂了。。应该要有下这种类型的东西了,就买了这个,这个么效果还是有点的,就是我实在懒,因为每次用都要用提拉的手法轻轻按摩5-10分钟,我没这个耐心也就大概连续用了1个礼拜吧。当时是觉得脸有点紧致的感觉的,不过时间太短效果不是很明显就是了,等这次再用用效果后补心得吧。。

接下来隆重登场的就是天使上热推的NYR乳香啦。。不过我感觉吧好像也没天使上MM们说的那么神奇啊。。我是因为25过了觉得该用抗皱的产品才买这个来试试的,用下来的感觉就是质地很厚,擦了脸有点闷的感觉,而且有点难推,每次都是加了几滴玫瑰面油进去才推的比较顺滑,不然直接擦这个一到脸上感觉就卡在那推不动了- -!
不过抗皱效果还是有的,因为用这个之前嘴角法令纹那有一道干纹有点深,也不知道是不是擦了这个还是其他东西的效果,反正干纹没了。。所以又买了瓶囤着。不过这个现在不敢用啊,天这么热,还是等冬天再说把,以后补上。

再来边上绿色瓶子是EL家的那款细致毛孔的精华露,这个东西怎么说呢,感觉就是里面加了滑石粉那类的东西一样,擦后脸上滑的很诡异啊。。所以擦了半瓶就扔那了。。也没看出毛孔小嘛,感觉没啥用的一个精华露。还有新出的那款抗皱紫色瓶的也是。。一会专门发EL家产品一些东西的心得。

接着是资生堂的百优眼霜,这个用后觉着滋润度还行,干纹有少许减淡,不过我擦了半瓶也没觉的细纹有减少的迹象。。可能我的干纹和细纹已经到了没救的地步了吧。哎!

最后还是碧欧泉,这个绿瓶的是碧欧泉橄榄叶青春日霜,给干性皮肤用的。我没用,我BF回国那阵说脸上掉皮干的不行了,就买了这款滋润的给他用,他说用了挺好,舒服,味道也好闻。。结果天天擦,臭屁的不行呀。。反正我偏爱他家产品,所以都觉得好用。。

再来是清洁,面膜一类的
从左往右:兰芝的这款睡眠面膜我好多年前就开始用了,觉得性价比和效果还是很好的,不然像我这么喜新厌旧的人也不会坚持用下去啦。。不过用的时间久了就有点腻了,基本压箱底了现在。基本上这款是属于懒人面膜,我都是觉得脸干了但是又懒的用那种洗的或者贴的面膜才用这个。我每次都是晚上临睡前等护肤品都擦好后再擦一层这个按摩下,然后等个10来分钟干了以后再睡觉的,早上起来洗完脸就觉得滑滑嫩嫩的。但是听身边好多朋友说擦这个睡觉早上起来满脸泥,枕头上也有脸上蹭下来的泥。但是我倒没有遇到这种情况。。可能我睡觉比较老实不爱乱动吧??。。。没用过的话可以买个试试,还是满喜欢这类果冻系面膜的。

后排:是露得清的防晒霜指数30,还是这次刚从国内回来身边没防晒的,晒的不行了在FARMERS随便买的一个,不过擦了还是感觉会黑啊。没什么大用处不会晒伤而已,但是质地确是真的很清爽,是我擦过N多防晒霜中最清爽的一款,这个等秋冬天用的话还行把。夏天不够力。

碧欧泉的这款瘦臀瘦腿的用的紧致精华,大S曾推荐过,这个还是那会在加拿大的时候买的一堆存货,话说加拿大的碧欧泉卖的真的便宜呀,每次都受不了诱惑买好多回来送人,自己擦都好。哈哈。。汗,插开话题了。说到这款是因为自己腿实在太粗啦,又好多橘皮组织,看着恶心呀,想买了试试的,用下来的效果就是擦完马上就觉得摸上去皮肤有紧绷的感觉,而且很滑溜。。味道也挺喜欢的。。买这个的时候还附带送了个大的按摩用的东西,搭配着用的,不过因为没坚持擦,都是想起来擦一下所以效果不明显,腿依然还是那样。。如果坚持擦再加上按摩还是会有效果的吧。

再来边上2支是ORIGINS的奇迹面膜和泥娃娃,我每次都是2支一起配合用,先用泥娃娃,再用奇迹,泥娃娃涂脸上感觉有点刺疼,但是过一会就好了,洗掉后觉得鼻子那粉刺黑头还是有,所以每次都还得自己动手用粉刺棒刮一下才爽。。接着用奇迹,这个面膜味道不好闻有点风油精还是什么的味道,说不上来,不过用完这个感觉脸上凉嗖嗖的挺舒服,还有收缩毛孔的效果。而且长豆豆的时候用有舒缓的效果,反正算个急救面膜,你皮肤状态不太好的时候就用这个急救下总比没有强。还有一支一饮而尽的那款也是这个3步曲里面的,那支用完了,很喜欢那支的蜜桃香味,而且擦脸上后感觉皮肤在吸水,洗掉后脸很嫩很嫩,到第2天还觉得水水的,当时很爱,不过时间久了后就没之前那种惊艳的感觉了。可能皮肤适应了。

前排:雪肌精的按摩面膜,这个牌子大家都是很熟悉的了,他家东西怎么说呢,明星产品我用了2次就不敢用了,就是用后脸上太刺激了,而且味道刺鼻,效果确是好,是会白,但是这么刺激没法用。这次看到这个就买了罐回来试试,跟之前情况完全不同,味道不刺鼻,而且很温和,在脸上按摩一会,过个几分钟洗掉就好了。但是用的时间太短还没看出美白的效果来,主要家里面膜一堆用不过来。下次再继续用用来说。。

雪肌精下面的是雅顿家的葡萄籽面膜,味道闻起来像红酒面膜的味道,这个我觉得挺好用的,价格也实在,他这个附送个刷子然后直接刷脸上的,里面是半透明红色胶状的面膜,干后可以当撕拉面膜那样撕下来,但是撕下来很轻柔,而且用完后马上觉得脸上光泽度很好,脸上气色,像擦了腮红一样,。但是我擦的时候觉得有点熏眼睛,而且擦脸上有稍稍的刺痛感,不过一会就好了,这个是很多年前用过的,这次回去看到突然想起来就又买了一瓶。觉得能接受这种的可以试一下看看。

这个是NUXE家的蜂蜜洁面凝胶,这个牌子大家也不陌生吧,我之前用过他家的莲花霜觉得不错就对这牌子印象挺好的,很喜欢这款洁面凝胶,虽然洗的时候泡泡不够多,不过胜在清洁度够,而且够温和,洗完脸后不会有紧绷感。而且我这阵子脸过敏也还是用这个一点也不觉得刺激,反正很舒服的一款就是了。顺便说下味道也很好闻,甜甜的蜂蜜味道。还会继续用下去的一款。

接下来是资生堂家的洁面乳,泡泡很多,很绵密,清洁度也够,而且洗完脸觉得有亮白的感觉。不过我用完觉得脸有一点干。

再来边上是雅漾的舒缓面膜,这个要推荐一下,擦的时候就觉得很舒服很轻柔,感觉有人再帮我按摩一样,哈哈。。而且涂完也不用洗,过个几分钟直接用化妆棉擦掉就行,用后脸上很滋润很舒服。最喜欢这种免洗的了。而且之后上其他护肤品也不会觉得脸上黏黏的,而且我试过早上起来直接用这个,后面上妆也比较水润,不会老担心脸上会有干纹出现了。用完后会继续购买的一款面膜。

雅漾脚边的一个小小的盒子是小蜜蜂家的护唇膏,很爱他家的产品,很滋润又不会觉得擦嘴上像猪油的感觉。一直在用的东西。

下面垫着的一盒是韩国牌子的防晒膏,叫伊诺姿清莹防晒膏,指数30+,反正杂志上看到是陈慧琳做的广告,不过是去年买的了一直放那也忘记用了。当时国内专柜看到觉得膏状的防晒挺稀奇的,就买来试试,里面是粉色的膏体,附送一个海绵扑,直接占取膏体亲拍在脸上有润色,隔离,防晒的功能,前几天用下来感觉还行,不油腻,很清爽还有控油的作用,最主要擦完后觉得脸粉粉的气色很好,像本身气色就那么好一样,我就当隔离用了。满实惠的,专柜买好像才4百多。不过今年回去发现那个专柜撤走了,估计不是什么大牌子吧。

再来边上是欧舒丹家的身体乳上面是他家的蜂蜜面膜,说起这个面膜我就觉得奇怪,我明明记得我们这边的专柜说是停产了呀,怎么回国后发现专柜好多这个啊还特意问了下,人家说没停产啊,你看这不卖着呢吗。。
这个蜂蜜面膜觉得效果跟雅漾差不多吧,很保湿也不刺激,都是属于舒缓类的,不过味道感觉甜的有点发腻。其他都挺好。。

蜂蜜面膜下面那款空的罐子是欧家的玫瑰身体乳,这个是朋友送的,味道很是喜欢甜甜的玫瑰味,很诱人啊。质地比杏仁的厚一点,但是里面有闪闪的东西就不喜欢了。不喜欢身体乳里面有闪的颗粒觉得怪怪的。这惯是用了好久才坚持用到完的不容易啊。。

下面要好好说一下欧舒丹家我最爱用的杏仁身体乳了。。味道真的超级喜欢呀,每次闻了都想吃一口,而且质地清莹,擦身上的时候特别好推,擦完一会就吸收了,而且夏天擦完也不会觉得身上黏黏的。用了N多罐了,之前用过其他的再用这个就不想换别的了,用了好多年了,真的喜欢这款。极力推荐。。

最右边的一罐是dermalogica的daily microfoliant这个声称是可以每天使用的一款大米去角质的东西,这个当初在温哥华购得,这个牌子那会在那挺红的,我也跟风买了一些。
这款里面是粉末状的闻起来有点像淡淡的洗衣粉味道。。用的时候是倒出一点然后加点水进去自己调节是要干点还是稀一点按摩在脸上,然后洗掉。使用后觉得脸很光滑,而且皮肤亮亮的。应为老不记得用,所以买了好久了还没用完。

接下来最右边的一罐是BOOTS的COLD CREAM 卸妆用的,这个看到好多论坛的JMS说好用啊。就是难买了一点。里面是乳霜状,很容易再脸上推开,用后觉得很滋润不会像其他卸妆产品一样卸完脸很干,而且用完脸很舒服不会起豆什么的。不过平时不太化妆,估计这么一大罐能用很久吧。。

最前排:左边2支是PAUL&JOE的防晒隔离和粉底,这个牌子也是看好多人推荐买的,这个是之前在HIGH ST一家专门卖日系化妆品店买的。
先说下隔离吧,防晒指数40,擦完有一点润色效果,不会觉得油腻,很清爽,滋润度也OK。我是当防晒擦的。没试过擦完这个再用这个牌子粉底的效果。下次用后再来说。。
再来是他家的粉底,味道香香的,遮瑕度一般,脸上的一些痘印遮不住,但是胜在滋润度够,而且擦完后一整天也不会暗沉,会觉得妆越来越贴,跟肤色融合的很好,皮肤看上去真的像瓷娃娃那种感觉,所以满喜欢这款粉底的,因为不是很喜欢妆感很重的粉底。

前排左中:是C&E家的手霜,这个大家应该都人手一支了吧,这款不是玫瑰味的,因为家里还有一支欧舒丹家的玫瑰手霜。这个是SUMMER的那款,味道和滋润度都很喜欢。会一直用的一款手霜。

手霜边上几瓶蓝色瓶的是资生堂的防晒霜,这个就不多说了大家应该都用过了。擦了绝对晒不黑,小日本的防晒东西确实好用。不过我觉得有点小油。。

最后说下前面的一些面贴膜吧。。左边红色的是UE的眼膜用后感觉很是滋润里面的精华超级多啊。。便宜好用。这牌子说实话我没听过,是朋友介绍我买的,用下来还是不错的。

中间红色的是瑞士的一个牌子石榴面膜,怎么说呢瑞士的产品真的没话说,之前一直再用的SWISSLING的一款面膜真的美白效果超好,而且也很保湿,但是用腻了换了这款。这款也是一如既往的延续瑞士产品的特点滋润美白。。也是精华很多。还会买。。

边上是DHC的白金多元面膜,回国路过这个柜台BAR极力推荐的一款。还没用稍后补上。。

最右边的2堆面膜是在韩国机场逛的时候买的,是爱丽家的,太便宜了!!。。一袋是柠檬的一袋是Q10的,10片一袋,柠檬那袋好像10快钱美金,Q10的好像14块。。。我用了下柠檬的补水还不错。平时用用还行,主要价格太便宜了。。不明白韩国的护肤和化妆品咋那么便宜啊~~~

终于写完啦。。。刚发现我的帖子成精华帖啦。。哈哈,谢谢版主!!

最后祝所有JMS越来越美丽~~

升级  45.84%

热情
人气
沙发
SF先了,等LZ更新完

升级  94.2%

热情
人气
板凳
等着看LZ的心得~~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

地板
我也想要花水~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  40%

热情
人气
5#分享本帖地址
期待心得哦!

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

6#分享本帖地址
mm东西不少的说,
对花水感兴趣
等心得~
家有二宝 幸福知足!

升级  80.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
看到nyr,o家的花水,albion的健康水跟渗透乳,这些我都很喜欢~~~ nyr现在正在用~~~ 挺不错的~~~ 希望坚持下去会有更好的效果~~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  26.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
想知道LZ的NYR和花水哪里买的, NZ买不到的吧。

升级  66.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
对花水感兴趣哦,等心得~

升级  17.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
谢谢LS的JMS顶帖哈。。
关于NYR,跟O家的东西都是这次回国的时候有认识的朋友专门开的实体店铺帮人代购这些护肤品类的东西,所以就买到啦。。

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
好多东西和我的一样
哈哈!

升级  17.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
累死了。。。一会继续。。

升级  70%

热情
人气
13#分享本帖地址
继续被种草Albion和Trilogy~~~~

升级  68.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
mm你那套去痘痘的叫什么呀?哪里可以买到啊?
这 这怎么好意思啊。。

升级  17.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
LS的MM已经PM你啦。。

升级  39%

热情
人气
16#分享本帖地址
不错不错啊,写了好多哦~加油

升级  17.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
写完啦。。

升级  44.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
所以ORIGINS的那三个面膜都不错么?~~~长草。。。。如果我用绿泥的话还用的着泥娃娃吗?奇迹面膜的主要功能是什么?
What goes around come all the way back around...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
19#分享本帖地址

升级  36.27%

热情
人气
20#分享本帖地址
P&J 的粉底和它家的隔离防晒一样好用!

推!!
oh man, time to move on.

升级  82%

热情
人气
21#分享本帖地址
mm你那套去痘痘的叫什么呀?一套包括哪些?

升级  17.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 C'est~la~vie 于 2009-2-25 12:54 发表
所以ORIGINS的那三个面膜都不错么?~~~长草。。。。如果我用绿泥的话还用的着泥娃娃吗?奇迹面膜的主要功能是什么?

恩,我感觉这一套三步奏还是蛮好用的,搭配一起用效果比较好。
绿泥跟泥娃娃效果是差不多的,都是深层清洁,去粉刺黑头的,我以前也用过绿泥,感觉绿泥效果更明显一点。如果你在用绿泥的话那泥娃娃肯定就重复,用不上啦。
奇迹面膜的主要功能就是个急救面膜,能帮你收毛孔,提亮肤色,还有长小豆豆的话也能起到舒缓作用。。

升级  17.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-2-25 18:19 发表
P&J 的粉底和它家的隔离防晒一样好用!

推!!

恩恩,绝对同意!!

升级  17.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 zhupipi123 于 2009-2-25 18:22 发表
mm你那套去痘痘的叫什么呀?一套包括哪些?

是trilogy这个牌子,你在药店,或者FAMERS都能买到的。一套包括他家的玫瑰水,玫瑰果油,和面霜。不过现在天热你可以用乳液那款。

升级  17.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
。。。是不是写太长了。。没人看呀。。

升级  75.7%

热情
人气
26#分享本帖地址
哪里能买到P&J 的粉底和它家的隔离防晒呢?奥克兰有吗?

升级  13.5%

热情
人气
27#分享本帖地址
收藏了。

那个 露得清的 防晒霜,我用了脸上起屑屑。虽然清爽,但不好用。

还没有orings的防晒霜好用呢。

一叶知秋

升级  92%

热情
人气
28#分享本帖地址
哇 好多心得哦 楼主辛苦了呀 打了那么多字~~

我也很喜欢trilogy呢 小瓶的果油我两个月就消灭掉了 马上又补了新的
对O家和nyr的那些很感兴趣 但是购买不方便 只能干长草拉
心很软 人很懒
喜新不厌旧

升级  57.14%

热情
人气
29#分享本帖地址
想问一下.那套去痘痘的叫什么呀?哪里可以买到啊?

升级  36.27%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-2-24 09:30 发表
想知道LZ的NYR和花水哪里买的, NZ买不到的吧。

同问~
oh man, time to move on.