新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Noon

是我们崇洋内外??还是真的跟潮流?--个人心得 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
31#分享本帖地址
楼主辛苦了·····················································介绍的比较全面······························

升级  10%

热情
人气
32#分享本帖地址
难道你不喜欢的东西就都是垃圾,你喜欢的全部都是宝贝?? 楼主也太片面了吧.

我自己也有开店,知道一个留学生开店的辛苦.大家的心血在你眼里却变成了垃圾,看了真是让人心痛!

楼主说的几个方面我不是很认同,个人的意见希望你不要介意

你说你喜欢洋人店,东西好,服务好. 那我告诉你,我们也喜欢洋人的客人,就算她们不买,也会很礼貌的说声 THANK YOU.
楼主说,这家态度不好,那家不好的.那你自己做位一个客人,你有想过你自己的行为吗?

相信如果你是一个有礼貌的人,别人也会对你会客客气气的.相反.傲慢,粗俗的人还有资格要求别人吗?

相信很多打工的MM都知道,有很多客人,真的是很过分..不知道LZ是否属于这种人!

K&B 你又说太热情,好象不买不行,您也太难伺候了吧...

冷了不行,热了不行......估计您也没工作过吧...我还真想知道什么是你的标准!

看楼主的帖,,MM可算是潮流的典范..那就请你把自己的靓照帖出来,参加活动好了.让我们这些卖衣服的张张眼,看看什么才是真正的FASHION!

我也了解一下,自己进的货到底有多惨!

你可以帮你的朋友打广告,也可以告诉大家你喜欢的店..但你没比较践踏别人吧..这样对我们真的不公平.

你可以和我们提意见, 我们也希望客人都开心,满意...

请楼主MM从头到尾看看自己的言词.......

BTW, 您还真是不累啊...写了这么多....HOHO..

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

33#分享本帖地址
好东西,有能力,都可以接受,为和总要跟着补丁思想过日子,选名牌来包装自己也是时尚,昂贵的时尚也是时尚。无需排挤这么多。

升级  5%

热情
人气
34#分享本帖地址
原帖由 Cici_Lee 于 2005-11-7 17:12 发表
难道你不喜欢的东西就都是垃圾,你喜欢的全部都是宝贝?? 楼主也太片面了吧.

我自己也有开店,知道一个留学生开店的辛苦.大家的心血在你眼里却变成了垃圾,看了真是让人心痛!

楼主说的几个方面我不是很认同,个人 ...

对不起这位店主了,在我写自己的心得的时候,我就知道一定会遭到一些恶语的,所以我特别注明了,纯属个人见解而已.
也许我自己总结里面.对您的店发表了不好的言语,那我就先say sorry了!因为我完全只是写了自己的想法!

谢谢店主的抬举,奥克兰时尚的女生太多了,我根本不算什么!只是喜欢逛街而已,而且,我从来都很尊重每一个shop里的staff,因为我也打过工,虽然不是服装店,但我也知道打工有多辛苦,所以我很尊重每一个人!!

还有,店主可以去问问,我所发表的意见,是不是姐妹们都有过经历!!!!!我不是平白无辜的去冤枉或者是损害任何商家和店员!也没有任何意图替别的商家打广告!!!至少个人觉得没那必要!!!!!!没人给我广告费!!!!

PS..如果可以,这位商家能留下店的店名吗?我也想知道自己得罪的是哪家店!!!!
让NOON以后不会再发表任何关于你店的心得了!!!

好了.就到此为止了!!
NOON也不想再争执下去了!!!

斑竹请删帖吧!!!

升级  0%

热情
人气
35#分享本帖地址
K'D上有家nz desiger设计的店.就是大头娃娃,那家的装修,我很喜欢,感觉蛮古朴的,衣服的话,还是比价喜欢休闲多点的~外套啊..和T'S,搭配衣服穿也蛮COOL的呢~呵呵..

这家我也喜欢,很好看的

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

36#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  86.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
看完CICI---LEE的贴,就突然觉得。。。很辛酸,奇怪的感觉。。。突然意识到一个店开起来也许真的没我们想的那么容易,光是进货时要考虑到现在流行什么,大家又爱穿什么,不能卖太贵怕难以接受,又不能便宜到自己没有利润;只能希望用尽可能低的进价拿到比较好的利润(商家都是以利润为目的的,大家不要戴有色眼镜看啦),可许真是难做,毕竟不可能满足每个人的喜好。

SALES也一样,应该也会有压力吧。是,只是打工没错!但也要看老板脸色,也要受到成绩额的影响,即便不是为了那么点钱,也不能让自己轻易的因为“能力不够”被辞退吧。我也讨厌那些逼人买使劲问的SALES,但现在想想,她们无非就是想努力下卖的再好一点,或者说结束她们一天业绩0的记录?!否则的话,换来的可能是老板的责备,说不定还会失去这份工作吧。。。

我也对每家店的东西风格和SALES有自己很多的想法,但是看完CICI LEE的“质问”,我就突然想明白很多。设身处地的想想,如果是自己的店,或者自己服务的店,被这样说了,应该都会不高兴,或者难过吧?学生真的不容易吧,大家都互相体谅吧。

最后,我个人认为NOON没有恶意,题目也写了“一个人心得”,大家把自己的意识和抱怨强加给别人,换来只是争吵,偏离了我们的初衷;而我们自己也应该尊重每个店家和每位SALES,毕竟他们有他们的难处,他们也有他们的出发点和目的地,大家只是站在对立的2岸,何必过河交战呢?

最最后,以上均属我个人言论,个人的不代表大家的,也就是不代表个别不同意想否定我的人的意见,请大家不要攻击啦~~~谢谢

升级  52.87%

热情
人气
38#分享本帖地址
支持楼上的...

升级  10%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 Noon 于 2005-11-7 20:32 发表

对不起这位店主了,在我写自己的心得的时候,我就知道一定会遭到一些恶语的,所以我特别注明了,纯属个人见解而已.
也许我自己总结里面.对您的店发表了不好的言语,那我就先say sorry了!因为我完全只是写了自己 ...

自己的店就像自己的孩子,当然不希望别人来污蔑!只是麻烦你别再做这么多无聊的事情。

你以后觉得哪家好,可以天天去。住那我都没意见。

您要是觉得哪家不好,别说进了,看都废您的神。。你就当没看见好了。

自己发帖的时候动动脑子,别一味为了帮朋友,出风头就乱写一通。

其实这上面的MM都经常逛街,哪家好,心理都有数。

算了吧,你也算说了句SORRY,虽然把我说的话当成了“恶语”。我也不想自己烦。