新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我最近的在用的护肤品&心得(更新完毕) [复制链接]

升级  27.2%

热情
人气

2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

楼主
我的护肤品一向都比较简单,只选对自己有效的。跟风的时候也会有,但最后都是选择一些比较经济实惠又有效果的东西。
和大家分享一下。
先是清洁的
最左边的是ST IVENS 的去角质磨砂,用了好几管了,很干净,性质也温和。妈妈来的时候用了几次说好用,走的时候带走了4管。
中间的大热ORIGINS的CHECKS AND BALANCES洗面奶.洗的干净又不紧绷,配方天然,还算不错。
最右边的是我的新发现,GARINER的水油隔离卸妆。本来欧莱雅的水油隔离我用了不下十瓶,最近改配方了,就换了一种。对于卸妆,我一直都比较倾向于油状的,觉得卸的比较干净,看见这款,就决定尝试一下,谁知道效果还不错。很温和,一点都不刺激,卸眼妆的时候不免会弄到眼睛里一点,但是一点都不刺激眼睛,卸妆效果也不错。价钱还便宜,FOODTOWN就有卖的。

水水
最近在用雅思兰戴的翠竹水,它蕴含萃取自日本翠竹的黄酮,具强效抗氧化能力,保护肌肤抵抗游离基侵害,回复弹性活力,缔造紧致嫩滑的年轻肌肤。 适用于所有肤质,无油配方,不易产生粉刺,能使肌肤更充分吸收后续精华的滋养成分。

精华我在用倩碧的宛若新生精华和CHANEL的补水精华
倩碧的宛若新生精华 顾名思义 就是把肌肤恢复到BABY的状态,当然不太可能,但是用后却感觉肌肤细致光滑,很往BABY方向奔的感觉。
CHANEL的补水精华,我用后感觉非常好,非常的补水,也能锁住水分。用后一天下来,脸都是嫩嫩软软的,追求这种感觉很久了,终于找到了。

面霜
我的面霜都是在追求补水的效果,所以所有的都是补水。其实并不是只有干性皮肤才需要补水,油性皮肤其实更需要补水。因为面部缺水,才会导致水油不平衡,因而脸部的油脂分泌旺盛。所以补水是任何肤质的人都要做的保养程序。

从雪花秀开始说起,这是雪花秀里少见的只为补水设计的面霜。成分都是汉方中药,不刺激,温和。补水效果很对的起它的价钱。质地清爽易推,而且吸收的很快。
最右边的是雅思兰戴的补水,用了两瓶了。一开始觉得很不错,但是后来发现只补水,却不锁水。刚涂上的时候感觉不错,但是过一会补水的感觉就没有了。可能我是张大干脸吧,一般的补水,我用了还是不够水。
中间的是CHANEL的补水面霜,我配合同系列的补水精华一起用,那效果叫是一个好,起码我这张大干脸也水水嫩嫩的啦。真的很好,不知道怎么形容,反正用完脸是软软的,自己总想去摸。呵呵
还有就是最左边的NATIO的维他命E面霜,这个面霜是我的必备,当我在肌肤非常脆弱的时候用它,它非常天然和温和,又同时具有滋养的作用。

眼霜
我现在在用倩碧的ALL ABOUT EYES,这个眼霜质地很轻薄,水水的感觉,不会太厚重。之前用雅思兰戴的那款,长了不少脂肪粒,才换的这个。感觉不错。

防晒
防晒我真的是试过很多种,我比较懒,都是在用高倍数防晒,因为一天下来也不用补擦,高倍数的都有个通病就是比较油,所以我一直在找倍数高又不油的防晒。
还有就是除了要找能防UVB,还要能防UVA的,而且一定是要有PA+++的。因为有些防UVB的防晒只能防止晒伤,并不能防止晒黑,而且有的还会越晒越黑,因为黑色素是保护肌肤不被晒伤,所以很多没有PA+的防晒会导致皮肤晒黑。
这款防晒是具有了我所要求的所有功能,而且不油腻。还算比较满意。本来之前LANCOME有一款DNA系列的防晒是我觉得最好用的,最轻薄的。但是现在没有了。真是郁闷。不过这款也算是比较满意的替代品了。

去角质
我用的是origins果纤酵素磨砂膏,顾名思义,它含有酵素成份的木瓜、芒果,加入核桃、芒果籽和杏桃籽的天然去角质成份,在加上黃豆中的蛋黃素及甘油保持肌肤滑嫩,再加上葡萄柚、玫瑰、薄荷、尤加利精油让皮肤健康活力,使肌肤恢复透明,白皙和光滑。
它除了可以温和去角质,还可以做面膜,而且每次用的时候在脸上停留5-10分钟,时间不要太久,洗完后感觉气色马上就好起来。我觉得这款比大米的要好用些。最近爱上温和一点的产品。

面膜
我手头上的面膜不多,但是都是比较有效果的。每一类面膜也就一种。长期下来,效果还都让我很满意。
清洁面膜,我用的是绿泥,很有口碑的一款,它敷上脸比较刺激,但效果很好。已经坚持用了一年,每周一次。
补水面膜我用的是大热门产品 DRINK UP .很奇怪,在早年也用过一管,觉得也就一般般。后来停了好几年没在买。最近又买了管尝试一下,竟然感觉效果非常好。用完脸水水嫩嫩的,感觉补水的效果很深层,不像有些补水产品好像只是用的当时见点效果,过一会也就那样了。
芦荟胶是必备的东西,也是在肌肤感觉很脆弱,或者在外面暴晒完回来会敷。作用就是镇定皮肤。
绿泥上面那个黄色的小盒子是治痘痘的面膜,没有牌子,是人手调配的,当然不是我调的。里面都是中药成分,敷在脸上就能闻到一股重重的中药味。我总是在生理期冒那么几个讨厌的痘痘,这个可以帮助舒缓一下。效果还算不错,但是由于是人手调配,没有防腐剂,所以只有一个月的保质期。用不完就要仍了。

BODY LOTION
我身体的都是在用欧舒丹的,最左边那个是油装的,在身体非常干燥的时候用,很滋润。
最右边的是欧舒丹杏仁紧肤乳,它蕴含丰富杏仁油及杏仁奶的身体乳霜,为肌肤带来滋养作用,令肌肤丝般光滑。配合糅合杏仁蛋白及天然矿物质,令肌肤回复紧致平滑。味道很好闻,质地很很轻薄。
中间的是韩国品牌的身体乳,买雪花秀时送的,是薰衣草味道的。很水,虽然是送的,但是效果很好。涂完身体软软的。

特殊护理
这些小东西都是帮了我大忙的东西,每一个都有独特的功效,而且是我发现针对各种皮肤问题有非常有效果的东西。
最左边的是黑头导出液,在美容院买的,是浓缩的,每次倒一点爽肤水混着敷在鼻头,5分钟黑头就全浮起来了,轻轻一刮就全下来了。效果显著。
左边第二个是100%的茶树精油,有消炎的左右,每次挤完豆豆擦一点,豆豆会恢复的很好。如果脸上的痘痘比较分散,也可以在洗脸的时候倒几滴到洗面奶里,然后把洗面奶和它在手里揉出泡沫再洗脸,豆豆消的非常快。
第三个是最近论坛很火的ROSESHIP OIL 。我用它按摩脸部,把它慢慢吸收掉,说不上有什么很具体的效果,算是比较多功能的东西,什么都治吧。
中间的BIO OIL是去除身体一切看上去很诈眼的东西,例如疤痕,痘印,小雀斑等等。不过要持续用才有效果,不可以半途而废。
右边数过来第二个我要重点介绍一下,是DR WU的局部治痘精华。这个是我用过所有治痘产品里见效最快的。脸上冒了个豆,涂上它,不夸张,只要10分钟,痘痘就消了,真的是神奇到一种境界了。但是太小一管了,又是GEL状,很不抗用,几次就没了。这么算下来价钱还算比较高的,在BGO上卖700多新台币,对回纽币也要40多,在AKL一些卖这些药妆产品的地方,好像要70多一管。不过效果真的是立竿见影的,用过后上瘾。
最右边的是凡士林啦,本来没觉得它有啥大用处。但是有一次 用化妆品过敏了,满脸的小红点点,擦什么都不好使,也不敢乱擦,擦别的护肤品又疼又痒,真以为自己要破相了。本来都想去看医生了,后来我妈说你擦凡士林,我就涂了一整脸,油到不行了,我想说这么油,行不行啊?不过想,反正脸已经这样了,死就死吧。然后就这样大油脸的睡着了,第二天起来,小红点点消下去了一大部分。第二天我又这样涂了一脸睡的,然后再睡醒,就全好了。真是神奇。在后来只要脸一有过敏的症状就涂它,真是救命稻草。
中间那个小圆盒也要重点介绍一下,它是欧舒丹的100%纯 SHEA BUTTER。作用很广泛,可以当润唇膏,也可以在身体或脸部非常缺水的情况下涂它。它是BUTTER的状的,很油,但是却很补水,真是不知道为什么。我脸有的时候因为太干,会脱皮,脱皮的时候什么补水面膜补水精华都没有啥用,但是在脱皮的地方涂上它,睡一晚,第二天就好了。牛的很~!!

[img][/img]

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

沙发
ST IVENS 的去角质磨砂,网上风评一向很好,可是为什么我用觉得好油啊。。。。。。。。。。。。;11;

升级  12.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

板凳
支持下~~
当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候。

升级  25.6%

热情
人气
地板
ST IVENS 的去角质磨砂-- 我也觉得一般~~ 没觉得去了什么角质。。。汗。。可能皮肤本来就太薄 哈哈哈哈

升级  94.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
ST IVENS的去角质,皮肤薄或者很干或者容易敏感的 MM慎用
心还是会疼,想你在零点零一分,幸福的人都睡得好安稳。

升级  42.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
我皮肤很薄,稍微有些敏感,有红血丝.用ST IVENS的去角质gentle的,效果很好,一天不用都难受.但是害怕用多了皮肤就更薄,红血丝更多了.

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
对NATIO的维他命E面霜感兴趣

升级  94.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
去角质不能太勤了, 不然皮肤会变薄变敏感,我现在都用不含颗粒的比较舒服
心还是会疼,想你在零点零一分,幸福的人都睡得好安稳。

升级  27.2%

热情
人气

9#分享本帖地址
[img][/img]

升级  13.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
MM的几个东西我也有呢,那个磨砂膏那么大罐,我往死里用,一年也没用完,还要停留5-10分钟,可以当面膜哦,我下次试试,嘿嘿。

升级  44.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
黑头导出液 是在哪个美容院买的???~~
What goes around come all the way back around...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  66.27%

热情
人气
13#分享本帖地址
我对BODY LOTION.紫色那个感兴趣~~哪有卖的吗

升级  92%

热情
人气
14#分享本帖地址
支持一下
st ives的磨砂个人觉得颗粒太大了 买过两次 都闲置了

chanel的补水精华我也有 感觉还行 但是香味太浓了点 我不喜欢香味太重的东西 不知道跟mm一样后面搭个chanel同款面霜会不会好一点

那个芦荟胶真的是必备的哦 呵呵

对那个黑头倒出液无限向往呢
心很软 人很懒
喜新不厌旧

升级  5.71%

热情
人气
15#分享本帖地址
对品木宣言那个面膜挺感兴趣,能推荐款美白的面膜吗 ?
谢谢
过着我平凡快乐的小日子

升级  27.2%

热情
人气

16#分享本帖地址
黑头导出在凯尔斯买的。电话地址置顶贴有。
[img][/img]

升级  27.2%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 宝珠 于 2009-2-7 22:37 发表
对品木宣言那个面膜挺感兴趣,能推荐款美白的面膜吗 ?
谢谢

我觉得美白面膜一定要非常长期很坚持用下去,才会见到一点点的效果。有些美白面膜是假白,就是敷完以后感觉白了不少,但是没过一会皮肤又会回到原来的颜色了。我觉得我用过的美白面膜了,露得清的算是效果比较好的,但是没看到这里哪有卖的,都是从国内带的,由于这边买不到,所以经常断粮,效果就没有持续用那么见效,一来二去就放弃了。最近迷上做光子嫩肤,做了一次会感觉像连续敷了10次面膜一样。脸色会很好。
[img][/img]

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 sleeprincess 于 2009-2-6 02:23 发表
这个是我用过所有治痘产品里见效最快的。脸上冒了个豆,涂上它,不夸张,只要10分钟,痘痘就消了,真的是神奇到一种境界了。但是太小一管了,又是GEL状,很不抗用,几次就没了。这么算下来价钱还算比较高的,在BGO上卖700多新台币,对回纽币也要40多,在AKL一些卖这些药妆产品的地方,好像要70多一管。不过效果真的是立竿见影的,用过后上瘾。

太神奇了10分鐘....

我用了都才一天..

不過我們家賣59.8....沒有70多那個貴吧 mm是在哪買的
專業時尚美妝網 全新開FUN!

www.Kosmakit.com

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 tomorrow!@# 于 2009-2-6 16:36 发表
我皮肤很薄,稍微有些敏感,有红血丝.用ST IVENS的去角质gentle的,效果很好,一天不用都难受.但是害怕用多了皮肤就更薄,红血丝更多了.

"一天不用都难受"  ?!!!
去角质 一周两三次就好了,去多了真的会让皮肤越来越来薄的。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
20#分享本帖地址
签名被屏蔽