新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 我的可怕离奇的经历!!! [复制链接]

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

楼主
1,事情发生在我上中学的时候,一次和妈妈出去吃午饭,去的这家餐厅在我妈妈的公司附近,是个半地下的家庭餐厅,主要经营烤鸭和炒菜,我很喜欢吃鸭子,所以就要了半只烤鸭,服务员端来一份免费的鸭汤放在了桌边,就当我正埋头大吃的时候,我忽然觉得一个民国时期模样的中年女人,因为我的余光看到她盘着个头,头发上好像有装饰物,总之(不象现代人)她很快的由桌子高度向我的脸靠过来,我下意识的一躲,然后自然的要看物体来自的方向。但我看到一团热气,是一团哦,从我的鸭汤上升上去。我当时愣住了,看着那碗汤,但当那团白气,或是说热气消失了以后,鸭汤的热气就那么平和地缓缓的冒着,跟本没有了异常,根本不会是一团啊。我妈当时还说我吃个饭一惊一乍的。我从此再也没有去过那里吃饭了。
2,这是发生在纽西兰的事情,地点在北岸Caste rbay 一带。那时我刚结婚,大约一个多月吧,(结婚前还大概住了一个月的样子)当时是住在租的房子里,结婚后不久我和我老公经常会梦到一个middle age的女人带着两个女孩来我家,有时他们站在花园里,卧室的窗户外面,有时坐在我家的客厅里,有时候是隔着墙和我们说话,奇怪的是我和我老公都有梦到,同样都是中年女人和两个女孩。中年女人总是和我们讲一些东西,但我们都记不住或是不明白她在说什么。老公则经常梦到那个女人坐在客厅的沙发上用很小的声音和他说话,最终有一天晚上,我"做梦"了,这个女人又带着孩子来了,她很生气的在客厅里说话,她一直站在我家的客厅里,一个女孩跑进卧室,先是抓我,打我,然后跳到我的身上,狠狠的掐我的脖子,这时候我才看到女孩的眼睛是一双猫眼,瞳孔只是一条縫,一横一竖,她很使劲的掐我,还打我说什么什么东西inside me,等等。我就记得这些,总之,第二天起来浑身酸痛,以为只是做恶梦的缘故,身体酸痛是一些副反应,所以一天下来没有多想,但那女孩的眼睛就好像刻在我的记忆里一样,让我想了一天。等老公下班回来问我昨天晚上是怎么回事,我才吓到了。老公说晚上大约3点左右我在床上挣扎,身体平躺者两腿乱蹬,两只手紧紧的抓床单,头也转来转去,喉咙里咕噜咕噜的,他吓坏了想叫醒我,但我却一转身告诉他我没事,让他别管闲事,快去尿尿。第一,我没有说梦话的毛病,第二,我那晚没有醒过,所以我不可能和我老公说话。第三,我当时还不会用英文说别管闲事,所以这不可能是我在说话啊!!!!        老公被我吓醒,真的去了趟厕所,回来见我不动了,想是可能又睡着了他也就躺下继续睡,这下轮到他了,那个女人隔着墙和他说话,他听不清,那个女人就急了,一下子穿墙进来了,指着我说了些什么,他没有记住,但他被吓醒了,一睁眼看见3团雾状的东西在卧室的房顶上转圈。当时已经是早上5点多天已经微亮了。老公从此没有再睡着。看着表等起床。 我听了好怕怕,马上买了现在住的房子搬了家。事情发生时我还不知道我已经怀孕了。 是在那晚奇怪经历后的一个多星期后我没有来YJ,才猜想可能是怀孕了的。 回想起来好怕怕。

升级  54%

热情
人气
沙发
很恐怖喔

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
签名被屏蔽

升级  40%

热情
人气
地板

升级  67.14%

热情
人气
5#分享本帖地址

快想办法啊  真怕鬼投胎阿 还 inside me
如果你给别人带来麻烦,你说怎样惩罚你
http://ihome.skykiwi.com/attachment/200902/4/171121_1233789977JwVF.jpg[/img]

升级  10%

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  12.3%

热情
人气
7#分享本帖地址
挺吓人的。。。。。inside me。。。。  我的妈呀

升级  12.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

8#分享本帖地址
。。。。。。。
当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候。

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
可能是那个鬼不喜欢怀孕的我吧,刚刚住进去的时候很平静的,知道我们结婚以后,就开始了。
不过我儿子现在快2岁了,人见人爱的很可爱,不是怪物哦。

升级  12.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
吓死我了
《俄狄浦斯王》