新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主:

[萌宠话题] (∩_∩) 萨摩大楼~(10月萨摩活动~详情见顶楼) [复制链接]

升级  90.73%

热情
人气
楼主
绝对要支持萨摩啦!辛苦汐了呀!
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  90.73%

热情
人气
沙发
我可是从头到尾一字不落的看下来了!受益匪浅啊!  早看到多好!我家泡泡就不会因为太胖而摔断腿了!现在倒是瘦了,而且瘦了很多很多,正在我准备给他增肥的时候看到了这个帖子,现在决定不增了,瘦就瘦吧,总比胖了强!
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  90.73%

热情
人气
板凳
什么时候更新啊?翘首期待中。。。。。

升级  90.73%

热情
人气
地板
为啥要把萨摩修成那样?想让毛再长起来很难的。。。。
( Z2 V2 M8 E: H1 ?. h$ j5 {4 B
! y, t( N8 s; Y! K9 v+ ]" E那是汐家的松松么? 汐的萨摩就是漂亮呀!是不是每天都要梳毛呀?

升级  90.73%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 于 2009-3-9 09:25 发表
6 a5 A6 i7 i/ t* O4 ]; y( d) f9 l  x# q

% `9 J3 F! y$ n4 d2 ^2 v) g是我家汉森~ 没有每天梳啦~ 比较懒~
( [: M* n% o9 {$ M9 g
( j/ Y; z$ g+ B2 T# Q9 h7 i# W) ~' R6 ?% l  B6 T

x0 K+ N/ `- X5 W6 I' p% N' H再放张昨天拍的哈~

2 \3 j$ E! ]- v, M7 L+ ^( {: l# F1 W) b6 B  l; ?

" r  Z) m5 @2 D8 U9 ~0 w啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我要疯了! 每次看到汐家的松汉我都要在电脑面前做花痴状几分钟!实在是太太太太漂亮了!好羡慕啊!# u& Y% w1 S& o6 m

5 V+ W5 @( m- C. g  c; M& }
' R5 I# m: {( p( z

升级  90.73%

热情
人气
6#分享本帖地址
能pm我地址和时间么?我都忘了上次在哪几点去的了,泡泡最近鼻子都掉色了,实在不忍心带他出去丢人了 ,如果天气好的话,我肚子不难受我们就去,想看看你家Kyle长成什么样了。。。。

升级  90.73%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 双颜 于 2009-7-24 22:51 发表
) I8 g: }$ F/ P( }: n( J* P% n# L& W' ^" q; @
5 M! A+ L# a6 _+ @7 O3 `& V* u0 a$ Z
你肚子多大了还去?佩服阿,我怕布丁乱跑我追不到,不太敢去
% w/ E& D- o8 v0 r* `

7 v' J% ?+ B! a" L8 m0 g
. G, L. e4 |! _* O去到那里都是要on leash 的,你现在怀孕也不能牵狗啊,得让你老公牵啊~~
! y7 ]- @* L/ Y' p3 x: z7 F) a
9 K1 c* g' H1 A1 `我快36周了,呵呵,快生了,产前多运动运动对身体好~~

升级  90.73%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 兜兜里的巧克力 于 2009-7-24 23:13 发表
1 J, d! u7 B5 f7 X# v( ~这个事被剃毛的萨摩,LZ可以用哦

, g9 e3 _( n" B7 b- Y# @; H6 g# _7 @8 `0 X
& b( G2 z* R; k) Y1 J# c
8 Y* R/ \2 s( X4 R) s

% Y* c2 Q2 b6 I" H# z) S为啥给剃成这样啊?狗狗的眼神好郁闷~~~

升级  90.73%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 双颜 于 2009-7-25 10:38 发表 : `; i+ |) ^- W  ^
, k8 R/ q, q0 W
  f% n% \2 T! \0 H
我快30周啊,我性子急,看我老公牵布丁着急

9 M8 _; g( B: a  i1 s4 [& R0 e$ ^/ r7 w# i: ^

( i0 A9 z/ J' n3 |. e习惯了就好,我以开始看我老公笨拙的牵着泡泡也急