新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] ★15号周日聚会~!照片P5 ★ ★目录增加在P1wario生活小记★★ [复制链接]

升级  25%

热情
人气
楼主
狗狗可爱,妈妈漂亮,看得我都好羡慕。
闻着夏日香气,伴随冬季恋歌,跳一段春天华尔兹。

我何时才能找到像俊熙那样的男人,和我一起写一部秋天的童话,在有生之年,谈一场凄美的蓝色生死恋?

升级  25%

热情
人气
沙发
可惜,LZ 在奥克兰,不然的话我就可以带我家宝贝见见你家宝贝了,顺便还可以玩玩你家宝贝。

我何时才能找到像俊熙那样的男人,和我一起写一部秋天的童话,在有生之年,谈一场凄美的蓝色生死恋?

升级  25%

热情
人气
板凳
我们在基督城。我宝贝是玩具贵宾X魔天使,黑色的。今年1岁,其实上周刚过完生日 . N( W0 f% [/ e/ S2 y
9 S$ r: V! f7 X- N3 @

8 G6 t) o! Z: c% [+ }4 ]
! H' s1 G/ n# I3 z" jLZ好幸运,能找到可以养宠物的公寓,我和我老公也喜欢住公寓,可惜中介都说明不可养宠物 " l2 {* [1 v+ h" j

& Z8 G0 y5 F% @. e7 ^* v% `
! F6 G% w, K( C  V2 Y' H$ z, }0 }* y  l! Z1 {' }
看来我们也应该搬去奥克兰

升级  25%

热情
人气
地板
我狗狗过生日那晚,我们去超市买了一个T-BONE,然后晚上放在OVEN里烤熟,再用水蒸一下西兰花和胡萝卜,把它们弄得软软的·放在T-BONE上,再插上一根生日蜡烛。我宝贝吃得好开心。 6 i; Q2 Y4 Q' I. c. N

. L, p  g8 C  j$ I
0 \% a3 H, W8 ?. h, y3 _" C- }. e8 e/ U4 g
我们还买了好多新玩具给它,我特地包装了一下。 % }( _# ~: a( D  c
( E+ l6 \5 Y& s$ o

7 V  C& ^% x: Q" f4 B; \8 K/ D' r. ?, r5 ], h) k% e" Z" v) }) N7 Q

: N/ b9 H& h& }2 r7 e不过LZ切记,这些东东不要天天给狗狗吃,也就是过生日时宠她一下,平时还是吃狗粮。 还有啊,你做这些时,里面千万不要放任何调料,更不要放盐,因为狗狗不能吃。

升级  25%

热情
人气
天啊,LZ的狗狗好可爱
# U8 E/ A& u, I5 C! X& `- P. M- B: G- s. M
不过,我家的女儿也很可爱
( j  t  s7 l" }! {5 [
/ T* b0 o  w( y' x! e/ u& _  I* P* O% k7 w( l/ D, s( d0 y- \
对了,LZ是自己给狗狗做的衣服吗?好完美。我不会做 ,但是ANIMATES卖的又不好看,我只好去COUNTRY ROAD买了一件给婴儿穿的衣服,可惜不是完美的SIZE。

升级  25%

热情
人气
6#分享本帖地址
嗯,今天就去买针线,回家改衣服
  I& C7 t6 L# ^2 d6 n2 P) [
0 i# I6 H" T9 p$ K7 m5 g2 H+ W+ l9 J' E9 `, {
我老公说,自从家里有了狗以后,我母性的光辉就彻底散发出来了

升级  25%

热情
人气
弄得我也想养只雪纳瑞 1 ]/ m/ A  h! T( L9 s
1 [8 E  _0 W  i  }/ H

( \  a( f3 ]2 Z5 @4 O还好我家狗狗看不懂我在写什么,不然她肯定不爱我了