新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

NARS新買(有新出色) [复制链接]

升级  53.8%

热情
人气
楼主
臺灣NARS的價格還算不錯,雖然沒有香港打折時候那麽便宜,但已經算公道的了,才不像NZ這麽誇張 土匪阿~!!

我記得的價格是,雙色眼影$1050, 單色眼影$800(or700記不清了),腮紅$950,  雙色腮紅$1200,唇蜜$600(or700?也忘了)

並且這次非常Lucky趕上新色上市,這次的新色都走粉嫩色係,很春天的感覺,超對我胃口所以收穫破豐富XD

全家福一張(分兩次買的,第二次其實價格不到送東西的標準,可是人很好的櫃哥(迷?是這樣叫嗎?)還是送了我化妝包,小包第一眼並不出色拉,不過裝了東西后發現還蠻不錯的,分2個口袋收納。

先來新的Blush Duo Hungry Heart,這個基本不是腮紅,應該説是高光或者疊加在其他腮紅上面用,抱歉太陽下山了我又沒開閃光,所以顔色有點暗,其實很美很美哦,閃粉非常細膩,劃在臉上不會突顯毛孔,顔色很持久,這個我第一次就買了,臨走前的第二次光顧,出門前我有用它做顴骨的打亮,出去一整天,天都黑了才去得百貨公司,因爲我沒帶蜜粉去臺灣,所以劃了妝也不能定,在外一天其實妝也脫的差不多,到了櫃檯試色,那位男生店員幫我試腮紅的時候,有問我你是不是擦了我們新出的欲望之心??我超意外沒想到這麽久了還能看得到阿??? Nars的持久果然名不虛傳

(抱歉這個試色在我傢的光線下實在照不出來 )

再來雙色眼影的新色Hula Hula,這次新雙色有兩款,都是淡色調不過另外的Egae比較走冷色係,我喜歡暖的所以只買了Hula Hula。兩邊都是帶明顯亮片,雖然顔色淺可是還蠻顯色的,很喜歡^^.

試色(開了閃光很吃色 ,下次還是看眼妝的效果好了)

單色眼影的新色Baby Girl,顧名思義當然是粉嫩的粉紅色拉,也是帶明顯亮片,我這個亮片控豈能放過它,嘿嘿~~而且雖淺但是很容易顯色。

(同樣太陽下山了...... .)

這次共買了3個單色眼影,其它2個不是新色,這塊無比美麗的紫色眼影Strada在衆多的單色眼影裏,我第一眼就看上它,實在特別的顔色,裏面細細的金粉超美,後面的試色準確度高達90%,拍的非常成功(自high一下~

另外一塊是棕色調的Ondine,顔色還蠻難形容的,變種棕色帶細膩金粉(這什麽形容阿?!打),感覺是帶有些灰色感覺在裏面.....errr...我詞窮還是看試色吧

單色眼影試色,Baby Girl的顔色被燈吃掉一點,其實更粉一點點,其他兩個完美 (好臭屁)

腮紅這次沒出新的,橘色係的Gina我想要很久了,因爲AKL得Nars櫃檯離我傢太遠,所以不方便過去看顔色,從網上定購顔色又不全,所以這次我看到了實物,正是我想要的感覺,就馬上收了,霧面的不帶閃。

Crazed得其實和已經收了的Outlaw有點類似,不過實物還是有差別

Luster也是我看到實物后馬上決定要的,黃色係裏面它的顔色比較亮眼,不會太深或太淺,也不擔心下手重得可怕後果。

腮紅試色~Luster有點類似Gina變淺的帶閃版本。

Nars的唇蜜有些很粘有些不粘,所以一定要試,我沒有全部試拉,我試過的顔色裏這3個是最最不粘的,尤其是Giza最水,不過我試過的唇蜜裏面,最水最水的還是香緹卡的,那感覺好到根本不覺得擦得是唇蜜,可惜顔色不多(廢話那麽多干嘛,我又沒買 )。

試色:Sweet Revenga是新色帶一點點閃粉但是不誇張,其它都是純色。

最後是兩次買都有贈送的未上市緊膚粉底試用裝(美國已經上了),我拿到3個顔色,6071最淺。

目前收集的NARS其它試色,請看這裡:

照片http://www.wretch.cc/blog/dinga9696/9267742

試色http://www.wretch.cc/blog/dinga9696/9269246
sina博客 : http://blog.sina.com.cn/u/1827562341

升级  26.6%

热情
人气
沙发
沙发!

升级  26.6%

热情
人气
板凳
太美了, 哈哈, 我抢了沙发后才慢慢看的。 几时能看到美女的试妆呢。

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

地板
又发好帖了,坐下来来慢慢看

最水最水的還是香緹卡的,那感覺好到根本不覺得擦得是唇蜜,可惜顔色不多(廢話那麽多干嘛,我又沒買

哈哈,有意思
//

升级  92.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
看得好爽~早就草上STRADA了,下次一定要收一个
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  53.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-1-30 16:04 发表
太美了, 哈哈, 我抢了沙发后才慢慢看的。 几时能看到美女的试妆呢。

會儘快拉~~最近感冒都沒出門
sina博客 : http://blog.sina.com.cn/u/1827562341

升级  53.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2009-1-30 16:11 发表
又发好帖了,坐下来来慢慢看

最水最水的還是香緹卡的,那感覺好到根本不覺得擦得是唇蜜,可惜顔色不多(廢話那麽多干嘛,我又沒買

哈哈,有意思

其實我原本真地想買的記得是1200臺幣,可是因爲顔色不多再加上可能因爲太水潤了,單擦不太明顯,一定要曡在口紅上,所以當時就先算了,後來拿起用了很久的MAC唇蜜,頓時有種感覺,我以前都在虐待自己,也太粘了吧?!   所以有機會還是想去買一條香緹卡的,哪怕拿來儅護唇都好XD~非常享受的質感

升级  39.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
lz是去TW了么?能说说怎么去的呢?要签证么?还是你本来就是TW人呢?

升级  53.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-1-30 16:14 发表
看得好爽~早就草上STRADA了,下次一定要收一个

strada真是美的不行了,一定要買阿!!

升级  53.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 Amo 于 2009-1-30 17:39 发表
lz是去TW了么?能说说怎么去的呢?要签证么?还是你本来就是TW人呢?

我拿NZ護照去臺灣,不用辦簽證非常簡單,好像免簽證可以呆最多3個月一次(不過我每次去也都才呆1個月不到),用中國護照去好像一定要跟團才能,還沒開放自主

升级  45.84%

热情
人气
11#分享本帖地址
MM买那么NARS用的过来吗?期待真人啊!!

升级  11.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
橘色的赛红,长草了又

升级  53.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 wei_wei 于 2009-1-30 19:22 发表
MM买那么NARS用的过来吗?期待真人啊!!

其實是用不完的,不過我不太喜歡每次都畫一樣的妝,而且現在對nars抱着收集的心態比較重

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
我要GINA!我要GINA!我要GINA!我要GINA!我要GINA!我要GINA!

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

15#分享本帖地址
刚在天使看过你的帖子 我还在猜是skykiwi上哪个MM 呵呵

升级  30.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
赞一下mm的皮肤,好白啊!!!

升级  39.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
nars 在akl 又卖的吗?? 在哪里啊  想买

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

18#分享本帖地址
现在NARS真是大热呀~

升级  10.15%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
漂亮~!!!!