新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 你妈卖豆花

[其他] 我也说说记录我在新西兰6年来,亲身经历的三件灵异的邪事。全部真实。 [复制链接]

升级  69.06%

热情
人气
31#分享本帖地址
今晚是彻底的不敢睡觉了。。

升级  96%

热情
人气
32#分享本帖地址
~~~~我住的东区好像是那附近   2009年我也出了次车祸   时候觉得车祸出的很诡异  之前发生了一些事儿  感觉就像预示着那次车祸的发生~~~寒~~

升级  75.2%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
忍不住说一下,引用下楼主的话“我记得很早前听过一个说法,风铃是驱邪的,古老油画是镇邪的,不过毕竟我们是学习科学的,”“新西兰的房子和国内也不一样,造工很简单,都是木头的吧,既然漏水,为什么不修修呢,修 ...
L碌碌Y 发表于 2009-2-12 15:21

+1
只愛日本車(尤其是街車)

升级  16.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
读到一半 吓死我了 想尿尿也不敢去 下午6点不到 大白天呢还!啊~~~~!!

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

35#分享本帖地址
Dingxueying 发表于 2010-11-18 16:40
~~~~我住的东区好像是那附近   2009年我也出了次车祸   时候觉得车祸出的很诡异  之前发生了一些事儿 ...

我在2009年12月底也发生过车祸。很大的一次。谢谢菩萨保佑。

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

36#分享本帖地址
susie77 发表于 2011-10-4 18:28
我在2009年12月底也发生过车祸。很大的一次。谢谢菩萨保佑。

2009还是08年圣诞节左右我也出了一次车祸
车子基本废了,还好人没事

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

37#分享本帖地址
小人儿雪糕 发表于 2012-5-10 21:11
2009还是08年圣诞节左右我也出了一次车祸
车子基本废了,还好人没事

:)
人没事就好

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

38#分享本帖地址
Dingxueying 发表于 2010-11-18 16:40
~~~~我住的东区好像是那附近   2009年我也出了次车祸   时候觉得车祸出的很诡异  之前发生了一些事儿 ...

可不可以分享你的故事?

升级  87.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

39#分享本帖地址
Piha那个恶心到我了。。。。。。。。。。。。。
啊,身上鸡皮疙瘩一阵一阵的

升级  77.47%

热情
人气
40#分享本帖地址
piha故事听到挺多的,晚上也不会没事去那里,沙滩上的小洞是不是牡蛎透气弄得孔?
庆新去过几次都没出事,唯一一次有点吓人的就是有辆车跟车很久,快慢都一样,有一块能超车的大直路我减速让他过,他也不超车,结果几分钟后,突然不见了,那块地方是快到piha的下坡盘山路,并没路口出去。

升级  9.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
最后一个,楼主看到的会不会是沙虫?做土笋冻的那种?
你猜

升级  80.7%

热情
人气
42#分享本帖地址
JosephCao 发表于 2015-11-28 23:21
最后一个,楼主看到的会不会是沙虫?做土笋冻的那种?

我也这么想的 在国内沙滩上看到过 PIHA还真没见到。不过PIHA的路不好走,大家车速还快,每次都有临近危险的感觉。

另外道路看车的那种情况,我也遇到过,还好有同车的人提醒 不然也几乎要出事了。也许是心理作用 视觉或记忆被什么情况搞断片儿了也许。

升级  8.87%

热情
人气
43#分享本帖地址
第一个真的还挺恐怖的,我知道你的感觉,就像我遇到那次,猫被抓了,我是气到想跟它们拼了,已经没有害怕的感觉了
人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季

升级  45.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
zcjyz 发表于 2009-3-12 18:33
LZ你这个经历真的太寒了。。。

对于你第二个经历,我忽然发现我也经历过类似的。还好我那次没出事,不然估 ...

人的大脑在疲劳时刻,光线不充足的时刻都会出现盲点,那是眼镜所看到的东西无法及时传给大脑,而出现的。我也出过好几次这样的盲点时刻。看不到一辆正在开来的车是正常的。但是如LZ所说的,看不见一连串的车经过就不是盲点问题了。

升级  45.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
楼主第一个故事,关于油画和风铃我也想讲讲我的故事。我现在租的地方也有一串很古老的风铃,上面有一只猫头鹰,感觉这风铃有点怪,或者是我错觉。我搬进去的第二周才发现的,因为它被挂在后院斜对着我后门的栅栏上,由于后院有一小块草地,后门离风铃有一段距离,再加上古老,颜色暗淡和栅栏的颜色有点相近,所以我一开始没发现。看着觉得风铃有点邪邪的,虽然也没出过什么事。就是晚上我会把一天的垃圾从小垃圾桶里移到后院的大垃圾筒里,免得家里有味道。可是大垃圾筒放在后院一角,到晚上的时候我总是觉得不大想出后院。反正也没出什么怪事。就是我的大垃圾筒隔壁是一盆很大的番茄树,应该是前租客留下的吧,当时房东有问过我是否需要移走这盆番茄,但我看着树上吊着的很漂亮的红红番茄很喜欢就说不用了。直到有一天我在后院除杂草,再一次靠近大垃圾筒,我好奇心重,我想看看我白天是不是也有不想靠近那地方的感觉。然后发现,番茄树那个盆子里全部是骨头,盆下面也是,很多裸露出来的骨头,应该是雨水冲刷出来的。反正当时就感觉很邪。匆匆离开了。我估计是鸡蛊。虽然风铃挂在另一角,但我总感觉两者或许和巫术有关。反正可能是我想多了。那盆番茄我摘了几个下来吃过,特别腥。或者是品种问题。

升级  45.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
第二个关于油画的故事,是这样的。几年前我和几个白人一个毛利合租一间屋子。这个毛利的亲戚总喜欢有事无事往我们这边跑,然后喜欢在这里过夜,第二天才走。这个毛利跟他爸爸关系一直不好,所以他爸也就来了几次。他弟弟有段时间没工作就在这里睡,厨房后面有间空置的房间,必须通过厨房后门才能进去的。厨房的门我们从来都不关的。因为毛利的弟弟就在后面那间房住。厨房的后门旁边那墙壁上挂着一副古老的油画,是一个画得比较抽象看不清五官的女人,没有背景,女人好像是提着篮子的。我没有觉得这屋子有什么问题,也没有觉得这幅画有什么违和感。就是,很好奇,为什么这幅画不放在客厅而是放在厨房,还是后门那个方位。也没有多想。毛利的弟弟崇拜毛利众神,经常会和我说一些关于神和恶魔的故事。他说我很weak,不知道是灵魂或是什么。他说他害怕黑暗,小时候,曾经在他房间的四个角落分别放一本圣经,以防恶魔进入。我问如果有坏东西来害我,你能保护我吗?他说能。有种说法是血是污秽的,那天我来大姨妈了。我一直想着他说我很weak的事,他让我不要整天提demon的名字,不然demon会认为我是follow他的,我就会遭殃了。我的房间在走廊的尽头,之前我遇到过一些很恐怖的怪事(我不记得有没有在其他帖子分享过),所以我有点相信他说的话。那晚我在想,现在来大姨妈了,变得污秽了,会不会出事呢?希望这个毛利弟弟真能保护我吧。就这样我就迷迷糊糊睡着了。我梦到天亮了,我起来煮早餐准备上学。但我经过大厅的时候发现毛利弟弟在沙发上睡着了,应该是一晚都在大厅睡吧,于是我静悄悄走进厨房,发现厨房后门关了,怎么这么奇怪的。于是我去把后门打开。就这时候,我发现毛利弟弟的房间里有个人,跟我打招呼,他是毛利的爸爸。然后就醒了,那个梦真的很真的。我几乎以为我已经起床了,然而没有,我还在床上。于是我起床出去煮早餐。当然要去厨房一定要经过大厅,我看到毛利弟弟睡在沙发上,一如我在梦里见到的场景,于是我进入厨房,发现很神奇的,厨房后门锁上了。之后我没有打开厨房的后门,返回大厅叫醒了毛利弟弟,我问他为什么睡大厅。他说他爸爸来了,在他房间睡着,他昨晚看电视看到睡着了,所以一直睡沙发。竟然和我梦中的场景几乎一样,除了,我自己改变了一些东西,就是没打开那个后门。

升级  45.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
从此之后,我总是觉得那油画怪怪的。虽然我说的故事好像都跟这幅画无关。但是我不知道为什么就有那种感觉,但是我知道如果这幅画真有问题,那女人一定不是想害我的,所以我搬走之前,跟她好好道别了。

升级  45.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
补充说一点,在我做了这个梦之前,厨房那个门从来就没关过,所以这事情我不可能提前知道而做了梦。

升级  15.71%

热情
人气
49#分享本帖地址
很多人都说PIHA 闹鬼,不知道是不是真的。。。

升级  60%

热情
人气
50#分享本帖地址

路过