新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

Chantecaille香緹卡 [心得貼] [复制链接]

升级  53.8%

热情
人气
楼主
給大家拜個晚年,因爲去臺灣玩所以消失了一個月,才剛剛回來,很想念這裡阿(在臺灣沒電腦用,大哭~)。這次買了我想念很久的香緹卡保養品,因爲出國玩都帶小試用包去的,所以沒多久用完就去買了這套保養品,一直用到現在,所以有些小心得。

言歸正傳就是我懶還是直接從blog截文過來(很多廢話就沒搬過來了,嘿嘿。)先小小挖個Nars的坑,因爲也買了很多它的東西,新出的系列顔色超美,等照片和試色照好,會馬上發來分享的。OKOK正文來了~

香緹卡(新光三越A9舘),全部收穫

花研活膚精華液(左一):這個買回來就一直在用,非常水好吸收,也不油膩。原本就是要買這個已經注意很久,口碑好到讓我想不心動都不行,原本回紐西蘭前還想去再買一瓶屯貨,可是一直沒有時間。這個精華液最優的地方就是連眼周也可以用,對於保濕,改善範紅(這個我很需要), 提亮和穩定都很有幫助,用到現在都還是非常喜歡,香緹卡的代表性產品。算我用過的精華裏最喜歡的一個,會一直用下去(紐西蘭如果能有櫃檯該多好,這下子要開始找代購了,好麻煩阿~~~)

花研保濕面膜(下排左一):這個我還沒開始用,不過也是口碑產品之一,我對它很有信心^^.

花研保濕霜(下排右一):這是早晚都可以用,但是我都晚上用,相對于專門的晚霜這個比較清爽,但是搭配精華后滋潤度剛剛好,不油膩隔天起床后,臉上不會有油光皮膚也白白的,用到現在感覺非常好。

鑽石級眼霜(上排右一):評價很高一款,據説對小細紋有效果,我堅信如果已經有紋了擦什麽都不會消失,眼霜的功效還是對於預防和避免出更多紋比較實際,這款眼霜比我想象的水很多,原本以爲這種頂級眼霜應該都比較滋潤(畢竟很多上了年紀也在用),沒想到這麽水,用到現在也沒有出脂肪粒,眼周皮膚細緻很多,對於我因爲化妝卸妝的眼周暗沉(不是黑眼圈哦,是色素沉澱的暗沉)有改善,讓我很大心。原本想要買La mer的眼部精華霜(用過試用覺得不錯),可是這個比它水,所以我還是買了這個。

未來肌膚粉底(上排左一):只有買回來的隔天有用過一次,因爲自己有帶粉底去臺灣,想說用用掉就不用帶回來了,所以在臺灣的日子也都沒用這個未來肌膚,就那一次的感受來説,剛用並沒有讓我很驚艷,只是感覺比較自然和保濕,遮暇力中等。

但是晚上回家要卸妝前照鏡子,才發現了這個粉底好在哪裏,脫妝情況不嚴重,因爲我沒帶蜜粉去臺灣,所以粉底完沒有辦法用蜜粉定妝,所以在沒有蜜粉的輔助下,能保持80%已經很不錯了,重點是時間越長妝感越好越自然,完全融于皮膚,給人你的皮膚原本就是這麽好的假象,沒有上了粉底的感覺,我和朋友得講的原話是:“洗臉前是我那天皮膚最好的時候。”色號我買的是Alabaster。

贈品有:

鑽石級乳液(前排左一):這個在專櫃有試用,很水很清爽不粘,無油的配方,因爲贈送的另外一個青春露乳液是我在臺灣有用掉,那個比較粘一點吸收后就不粘了,我白天搭配精華液就足夠了,同樣也是無油,以我的干皮我從來不敢用無油的乳液,但是香緹卡的讓我用完還是很保濕完全不油,所以就覺得很厲害(心裏還是覺得精華液厲害更多的原因XD),這個鑽石級乳液還沒正式試用,不過就算好用以它¥11000臺幣的高價位來説,我這幾年還不會選擇它。

鑽石級面膜(前排右一):還沒用但是非常期待,因爲也是口碑衆多的一款。

洗面乳(已用掉):帶有小小顆粒,洗完不干,不過小包因爲只是3-4次的量,長期用效果如何不清楚,用起來很舒服,也許下次有機會會買。

卸妝乳(已用掉):這個就普普通通了,乳液妝應該卸不了濃妝,我沒帶什麽化妝品去臺灣,所以淡妝卸的很乾淨,不用二次洗臉,但是我不會買它,性价比一般。

青春露乳液(已用掉):前面有說我在臺灣白天用,感覺很好,應該以後會買的產品之一。

清潔淨化面膜(已用掉):我此次的一大怨念阿~~,泥狀的面膜但是不會干掉,所以延展性很好,一點點就可以凃全臉,我皮膚很敏感,很多清潔面膜我用都會疼,洗完臉頰會紅紅,這個完全不會,因爲不會干掉所以不會有緊綳感,洗完完全不會爆血絲,而且用完感覺臉很白透(不知道是不是心理作用)也不會干,試用包我用了5次還沒用完,因爲開口了所以只好留在臺灣,同樣原本要去買一瓶正裝,可是沒有時間去,哭~~~ 找了圖如下:

小總結一下香緹卡的使用感,用到現在有3周多了,3周也是換新保養品后最能看出有沒有效果的時候,我本人是在2周的時候就能看出明顯不同,現在已經進入穩定階段,整體產品都是淡香型聞起來很舒服。我對自己的皮膚一直都還算滿意,但是也有些明顯的問題,例如兩頰發紅,局部乾燥到上妝不貼,皮膚雖然算白可是不太有光澤,需要靠化妝品提亮。這些問題用了香緹卡后都有得到改善,尤其是發紅和光澤問題,改善很明顯。現在素顏起色也比以前好了很多,我臨回紐的那一周已經沒有在化妝了(也是因爲帶來的粉底用光),附送一張素顏的出街照片(大家輕拍阿 )保養完+防曬,皮膚比以前有光澤了很多,目前還是要繼續改善眼周的暗沉問題,希望有成長空間

sina博客 : http://blog.sina.com.cn/u/1827562341

升级  92.67%

热情
人气
沙发
买了好多哟,SF,又再一次看不到图....
台湾我觉得就台北不错,其他的感觉也蛮乡下地方的
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  53.8%

热情
人气
板凳
原帖由 牟牟的媽 于 2009-1-27 21:30 发表
买了好多哟,SF,又再一次看不到图....
台湾我觉得就台北不错,其他的感觉也蛮乡下地方的

應該可以了吧? 我除了臺北也沒去別的地方
sina博客 : http://blog.sina.com.cn/u/1827562341

升级  92.67%

热情
人气
地板
这次看到拉~哈哈
以后有机会还想去台湾一次
上次去了逢甲夜市,小吃好多很好吃,我和朋友连续吃了两三天,太爽了,而且地摊的服务态度也很好
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986

升级  92.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
期待NARS..........
回国急售09年RAV4

升级  40%

热情
人气
6#分享本帖地址
我一早就想试这个牌子了
可是找代购太不划算

升级  94.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
我目前只用过它家的未来肌隔离霜,跟牙膏一样,好大一管,用完感觉很好~~
看了LZ买了护肤的又心痒痒,我也是脸颊爱泛红,如果这个真的能改善的话,看来要去败套回来了......

升级  53.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-1-27 21:46 发表
这次看到拉~哈哈
以后有机会还想去台湾一次
上次去了逢甲夜市,小吃好多很好吃,我和朋友连续吃了两三天,太爽了,而且地摊的服务态度也很好

我也是在臺灣狂吃小吃,實在太好吃了,胖了也認,回來再減肥,哈哈

升级  53.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 raytt810 于 2009-1-27 22:23 发表
我一早就想试这个牌子了
可是找代购太不划算

對阿,我估計以後就只能托朋友帶了,或者下次去香港臺灣多買一點,雖然貴了些但是確實好用

升级  53.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 chili-babe 于 2009-1-27 22:25 发表
我目前只用过它家的未来肌隔离霜,跟牙膏一样,好大一管,用完感觉很好~~
看了LZ买了护肤的又心痒痒,我也是脸颊爱泛红,如果这个真的能改善的话,看来要去败套回来了......

那個我也有試,可是已經買了別牌的,這次就先算了,在櫃檯讓我很糾結的就是他的遮暇棒(眼部用),那個棒裏面是眼霜,所以抹起來超級水,BA的話就是帶遮蓋力的眼霜一樣,讓我無比心動,最後掙扎半天沒買,回家就開始後悔,可是一直到我回來都沒機會再去,那個有機會我一定要買回來!!!

升级  26.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
哇, 美女根本不用化妆嘛, 皮肤水的呀, 我看得那个羡慕啊。 还有, 居然去台湾玩了一个月, 太幸福了吧。

这个牌子我早就草了, 贵妇级的啊, 价格也不是一般的贵啊, 台湾那边价钱怎么样啊?

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

12#分享本帖地址
MM是跟旅游团一起去的吗???要办签证什么的吗,麻烦吗???

升级  44.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
MM皮肤很好呢
What goes around come all the way back around...

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

14#分享本帖地址
看你的帖子我对香家也越来越草了 BTW,皮肤真的很好
//

升级  47.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
台湾的价位怎么样呢?
一直对这个牌子超级有兴趣的,就是觉得有点贵一直抱着观望态度~~
看到MM皮肤这么好~~~~~~攒好钱就去买~~~~~~~

升级  12.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
MM长的真水灵

升级  53.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-1-27 23:03 发表
哇, 美女根本不用化妆嘛, 皮肤水的呀, 我看得那个羡慕啊。 还有, 居然去台湾玩了一个月, 太幸福了吧。

这个牌子我早就草了, 贵妇级的啊, 价格也不是一般的贵啊, 台湾那边价钱怎么样啊?

臺灣我買的價格:精華¥3700,粉底好像¥2100左右,面霜+面膜+眼霜是一個特惠組合[都是正裝容量]¥14000(單買我不太清楚分別多少),全部加起來最後有百貨公司的折扣,減掉了¥1500,所以應該還算划算吧@@?  美國賣的比較便宜,精華$85, 面霜$98, 眼霜$170,面膜$70,粉底$68, 這次去臺灣我就要去買這個精華的,沒想到失手買了這麽多回來.....不過看在效果不錯的份上,還是有安慰到  香港也有柜不知道價格怎麽樣

升级  53.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 小小毛豆 于 2009-1-28 00:33 发表
MM是跟旅游团一起去的吗???要办签证什么的吗,麻烦吗???

不是跟團,紐西蘭護照去臺灣免簽證(好像免3個月吧,不過我每次去也都是1個月而已)

升级  53.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 花园里的小女孩 于 2009-1-28 01:00 发表
台湾的价位怎么样呢?
一直对这个牌子超级有兴趣的,就是觉得有点贵一直抱着观望态度~~
看到MM皮肤这么好~~~~~~攒好钱就去买~~~~~~~

我是不知道香港的價位,因爲我不常去,臺灣這次有趕上百貨公司的活動,滿5千折500,還有特惠組合(有3种組合,都是正裝)所以我覺得算起來還不賴,有人知道香港價格嗎?但是我看還是美國最便宜,有門路的話還是從美國買吧

升级  53.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2009-1-28 01:00 发表
看你的帖子我对香家也越来越草了 BTW,皮肤真的很好

天使皮膚也不賴阿~~ 我覺得它比這裡的la mer便宜點,主要是la mer對我效果不大,只有改善一點點,對過敏它是很強大沒錯,但是其他我覺得普普,所以這次才決定嘗試香緹卡

升级  14.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
香缇卡的粉条我有在用,遮盖力不错哦